Кроме возбуждения и эйфории, я не чувствовала ни стеснения, ни угнетения, ничего подобного. Когда сын расстегнул лиффчик, мужчина сразу же его сорвал. Мы сидели на большой кровати, в одной комнате, мой ухажер, которого сын видел только два раза, сам сын Илюша, и я , в одних чулках, стрингах, и с голой грудью, которую прикрывала руками. Мужчина начал уламывать меня на минет, я хоть и была сильно пьяная и возбужденная, но всячески отпиралась, он не «обижался» начал целовать меня в шею, и резко, отодвинув стринги, начал засовывать пальцы в «киску». Я испытала сильнейшее возбуждение, начала «охать и ахать» и пытаться убрать его руку, потому что от такого всплеска до меня дошло, что рядом сидит сын. Разозленный отказом, он в неестественной для себя форме начал угрожать, что если я ему не отсосу, он выгонит нас с сыном на мороз. Транспорт уже не ходит, мороз -20, на такси денег нет, до дома пешком минут 50. Я не знаю что делать, с одной стороны я воспитанная женщина, рядом единственный сын, с другой, давно не было интима, и очень хочется. Я начала его упрашивать, мол не надо, не злись, я просто так не могу. Он стоял на своем, сын чуть ли не плакал. В моменте Илюша сказал мне « да сделай это, ничего страшного». После этих слов мужчина засмеялся и сказал, что мальчик все правильно говорит. Я как бы даже расслабилась. Мужчина начал уговаривать меня встать на колени. Я сошла на пол, и встала на колени, так же прикрывая голую грудь руками. Он подошел ко мне, и сказал, чтоб я начала расстегивать его джинсы. Я покорно это сделала. Затем он сказал «начинай». Сама не знаю, как так получилось, но через ширинку я начала трогать его член, начала его вытаскивать, посмотрела на сына, Илюша в шоке смотрел то на меня, то в пол. От дикого возбуждения взяла его член в рот, начала сосать. Я сосала быстро, временами постанывая. В комнате повисла тишина, которую сбивало мое чавканье, и слова мужчины «Иришка да, иришка хорошо, иришка ***, Соси соси сука».