А вы видели, как ваши родители занимаются сексом?
вопрос собственно в теме. ну и как, моральная травма на всю жизнь?
автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Вранье без причины41 959 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
663 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже детстве слышал как мама занималась с любовниками она была вдавой и однажды познакомилась с одним мужиком он был старше его и побольше мужик размерами мне была 9 и мы пошли в ресторан потом вернульсь домой спали 🛌 когда я спал я ешо не успел уснуть и слышал стоны мамы она стонала потом постепена стали приходить разные мужики каждый раз стонала мама они заставляли стонать маму своим членоми
Гость
Я почистила зубы и увидела на стиральной машинке мамины трусики,они насквозь вместе с прокладкой были пропитаны свежей спермой.Я взяла их и бросила в машинку..Утром мать спросила меня " тусы мои не видела"? Я сказала видела," положила в стиралку.Спасибо не болтай ни кому,: сказала мама..
А потом что была
Гость
Я почистила зубы и увидела на стиральной машинке мамины трусики,они насквозь вместе с прокладкой были пропитаны свежей спермой.Я взяла их и бросила в машинку..Утром мать спросила меня " тусы мои не видела"? Я сказала видела," положила в стиралку.Спасибо не болтай ни кому,: сказала мама..
А Папа в курсе об этом знаетли что у мамы есть любовники
Гость
Ну за всем этим разговором,мама спросила меня " ну ты остаёшся"? Если остаёшся то в комнате в секритэре возьми игрушку,для чего я думаю ты поняла.Я пошла в спальню открыла секритэр и достала анальную пробку.Следом за мной в спальню зашла мать и сказала мне " вставь её себе и походи с ней."если хочешь остаться .Я тебя не заставляю,это твоё право." После этого диалога мама пошла в ванну,а я к себе в комнату.Я села на кровать и стала вспоминать тот день.Через какое то время я почувствовала что я потекла.Я сунула руку между ног и на тот момент мои трусики были уже насквозь липкие и мокрые.Я сняла их и бросила на стул, а сама пальцем начала трогать себя и буквально через пару минут я увидела что из меня порциями выходит светло-белая жидкость чем то похожая на сперму.Мне было очень приятно в этот момент и я всётаки решила попробовать.Я встала взяла пробку и приставила её к дырке и начала надавливать.Я почувствовала что дырка начала раздвигаться и пропускать пробку внутрь.Потом в какой то момент я почувствовала какую тупую боль.Я ослабила руку и пробка вышла на ружу.Боль сразу прекратилась.Я посмотрела на пробку.Она была мокрая в самом широком месте и я поняла что у меня не хватило воли совсем чуть ,чуть.Буквально через пару минут я повторила попытку и дошла до той же точки.Опять стало больно ,но уже меньше и я сказала сама себе терпи,мне это надо я хочу.И я нажала сильнее,прям секунда и пробка вошла внутрь сфинктер тут же крепко сжал дышло пробки.Потом я осторожно села на стул и пробка вошла чуть глубже,но уже без боли.Мне даже показалось что чуть глубже чем член моего парня.Потом я пошла на кухню и в этот момент мать вышла из ванны и спросила меня " ну и? Я сказала что я вставила" .Мать рукой потрогала мою попку и сказала" вот и умница" не больно? Я сказала что было немного больно когда вставляла." ну сейчас не больно" сейчас нет сказала я.вот и ходи с ней пока.Я спросила " а в туалет?на что мать мне сказала" вытащишь ,сходишь,а потом опять вставишь.
Как ты твоя мама прелесть она харашо даёт от твоего комментарии узнал я а у тебя есть отец маме счастие и здоровие
Гость
мне было 10 лет когда я увидела как мама стояла на собака и сосала папин член потом папа развернул маму и вставлял член в маму мама кричала не так громко потом я увидела как из мамы брызнула вода видела как мамины груди тряслись и бились об ее тело потом папа пошел в душь я потом хотела посмотреть член папин и пошла в душ типа помыть ноги я была одета в одни трусики открыла душ и увидела папин член он был толстый и длинный примерно больше в 2 или 3 раза моей ладошки потом когда я была дома одна открыла сво планшет нашла куда папа маме засовывает свой член мне стало интересно посмотрела видео потом в 12 лет я нашла мамин самотык смазала его гелем для волос он был на присоске поставиа на уровне своей попки и поробывала его засунуть себе в попку было больно но все же перетерпела и засунула на половину начала двигать попкой быстро как я видела в ролике и через 15 минут из меня брызнула водичка липкая как я видела у мамы когда папа толкал свой член старалась остоваться дома одна и уже пробывала сидя на нем мне тогда не было уже больно пользовалась месяцев 7 брала собой в душ в кровате ласкала им свое тело ставила между ног возле своей письки и его сосала как чупачупс пробывала его заталкать полностью в рот не получалось потом мама нашла его у меня под одеялам начала спрашивать зачем я его брала расказала что его просто держу в руках как игрушку мама мне расказала для чего он нужен и сказала что когда мне исполнитется 18 лет мы пойдем в магазин и купит его только какой я захочу себе
Привет а скока тебе сечас лет и какой тебе мама купила фалоимитатор
Гость
А мне ноавится подглядывать за мамой и папой когда они сексом занимаются:) Так красиво член входит и выходит. Эти стоны,сперма,хлюпальне члена в писе умамы:) У папы член большой и красивый,я бы ему тоже минет сделала если бы разрешил:)
Привет Юля отсоси папе когда будете вдвоем дома и при этом одновременно мастурбируй
Гость
Радуйтесь что вашим родителям хорошо вместе. Я видела и вижу ето практически каждый день. Мне приятно что родители любят друг друга. Мне 12. маме 31 папе 44. Пробывала на вкус сперму с презика то мне неочень вкусно но маме нравится. Я их люблю.
Привет Карина а ты девственница и бритая ли у тебя пися
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Это было год назад, впечатлило сильно. Мне уже 12 лет последний урок физра, у меня проблемы начались и отпустили.Живу не далеко, папы нет а мама работает мед. сестрой в больнице. Когда зашла в квартиру обратила внимание на чужие шлепки. В общем мама в спальне и дядя Дима с 8 этажа, он вообще молодой жена беременная с армии недавно, я даже не здороваясь, года 22,маме 35.Я такое увидела, день и двери приоткрыты и Дима с мамы халат снимает вобщим она без нечего, я то маму видела но д. Дима она сама штаны сняла ему. Я была в шоке он ещё с нашими парнями в футбол начнет и тут мама. Мне стало не по себе когда он взял маму за волосы и она присела и как сказать, взяла, у него такой большой и почти весь входил. Я такое про маму подумать не могла, я там сама мокрая стала, но тихо стояла мне почему-то было это все интересно. Вобщим все было но такого точно не ожидала. Главное она это добровольно делала а ещё он ее в попу взял и я тогда тихонько ушла к подружкам. Вобщим маме молчу но месяц вспоминала когда спать ложилась не могла заснуть долго, немного возбуждалась, было трудно это все перед глазами, короче я там себя ласкала и мне было хорошо.
Гость
Помню лет в 10-11 к нам приехал мой дядя мами и мне сказали уйти в комнату поиграть я ушел и они ушли на балкон и я услышал стони я пошел посмотреть што они делают и увидел как мой дядя *** мою маму они на меня не как не отреагировали и я бистро ушел обратно в комнату после этого ми с дядей начали чаще ездить на всякие праздники,если што у меня с 9 лет нет отца так што она ему не изменяла
Гость
Помню лет в 10-11 к нам приехал мой дядя мами и мне сказали уйти в комнату поиграть я ушел и они ушли на балкон и я услышал стони я пошел посмотреть што они делают и увидел как мой дядя *** мою маму они на меня не как не отреагировали и я бистро ушел обратно в комнату после этого ми с дядей начали чаще ездить на всякие праздники,если што у меня с 9 лет нет отца так што она ему не изменяла
я парень когда моемся с отчимом в бане у него очень встает на меня боюсь как бы не трахнул в попку?
Гость
видел несколько раз как мама с отчимом ахались, один раз секс, один раз минет
мне было как пофиг, они же тоже люди, у которых есть потребности
и ещё несколько раз слышал)))
мне было как пофиг, они же тоже люди, у которых есть потребности
и ещё несколько раз слышал)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я не видела как мои родители занимаются сексам. Но постоянно слышала. Сон у меня достаточно чуткий. Утром меня и из пушки не поднимишь. Но ночью сплю достаточно чутко могу услышать все шорохи, скипы, и.т.д. И вот среди ночи начинается опера маминых стонов. Стоны не громкие но в ночной тишене из хорошо было слышно.
Форум: Психология
Всего: 211 680 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Стала тревожной по поводу здоровьяНет ответов
- Постоянно слежу за жизнью бывших знакомых1 ответ
- Судьба:есть или нет3 ответа
- Женщины и роллы25 ответов
- Собеседник, слушатель по телефону8 ответов
- Усталость от людей3 ответа
- У меня есть фобия, связанная с отпуском13 ответов
- Как вы проживаете свой путь духовного развития?18 ответов
- Как перестать отвлекаться на соцсети в рабочее время?2 ответа