Самый счастливый день в вашей жизни
Кира
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
танго утраченных грез
день знакомства с мужем
Гость
День окончания ВУЗов детьми.
Гость
День, когда узнала, что стану бабушкой))
Гость
Когда муж оформил на меня квартиру.
Гость
День, когда.... Не знаю. Наверное и не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если только это)))) то да.. Был)))
гостюша.
Самый счастливый день- день когда я познакомилась с вуменом.
Всё остальное ушло на второй план, ни детей ни семьи, только вумен вумен вумен.
Всё остальное ушло на второй план, ни детей ни семьи, только вумен вумен вумен.
Сара Барабу
Наверно, день, когда мы уже после свадьбы приехали с мужем в эту квартиру, где сейчас живем, вся суета закончилась и наконец остались наедине, уже будучи в браке))
Гость
пока не было.отчасти день свадьбы
Гость
1) Утро после свадьбы, когда мы с мужем "изрядно пощипанные, но не побежденные", приземлились в 8 утра в аэропорту Мале и нас повезли на яхте в отель. Так я впервые увидела Мальдивы, а мой муж впервые увидел океан, а до этого даже на море не был, у нас обоих такой мощный шок был, глаза с блюдца размером...
2)День, когда меня взяли на крутую работу, и почти в три раза выросла зп. Когда узнала, вышла из офиса, спряталась на парковке, звонила папе, танцевала и прыгала.
3) Когда я, после 5 суток без сна, в 1 день сдала диплом в универе и сложнейшие отчеты по работе. Пришла домой и смогла поспать наконец.
2)День, когда меня взяли на крутую работу, и почти в три раза выросла зп. Когда узнала, вышла из офиса, спряталась на парковке, звонила папе, танцевала и прыгала.
3) Когда я, после 5 суток без сна, в 1 день сдала диплом в универе и сложнейшие отчеты по работе. Пришла домой и смогла поспать наконец.
Рыжая Такса
Таких дней было много. Из последнего: во время поездки в Санкт-Петербург в июне прошлого года:
1)Встретилась с подругой, с которой мы подружились в детском саду, когда нам было по 3 года, и с которой мы прекратили общаться, когда нам было по 5 лет, когда мы с родителями переехали в другой город. Нашли друг друга в социальной сети 5 лет назад и переписывались. Потрясающе провели время с ней и ее супругом - точень тепло и откровенно поговорили.
2)Во время этой же поездки, во время прогулки по Петропавловской крепости попали на колокольный концерт - впечатления просто феноменальные.
3)Во время этой же поездки впервые были парке Монрепо в Выборге. Гигантские валуны в этом парке навеяли ассоциации с фильмом "Пикник у Висячей скалы" Питера Уира. И сам парк - крайне разнобразный по ландшафту, ухоженный, но при этом воспринимающийся "диким", купание в Выбогском заливе - оставили самые яркие впечатления.
1)Встретилась с подругой, с которой мы подружились в детском саду, когда нам было по 3 года, и с которой мы прекратили общаться, когда нам было по 5 лет, когда мы с родителями переехали в другой город. Нашли друг друга в социальной сети 5 лет назад и переписывались. Потрясающе провели время с ней и ее супругом - точень тепло и откровенно поговорили.
2)Во время этой же поездки, во время прогулки по Петропавловской крепости попали на колокольный концерт - впечатления просто феноменальные.
3)Во время этой же поездки впервые были парке Монрепо в Выборге. Гигантские валуны в этом парке навеяли ассоциации с фильмом "Пикник у Висячей скалы" Питера Уира. И сам парк - крайне разнобразный по ландшафту, ухоженный, но при этом воспринимающийся "диким", купание в Выбогском заливе - оставили самые яркие впечатления.
Гость
Когда я поступила в универ, шла к этому 2 года
Гость
конечно счастливые события в жизни были. Но к ним я щла долгим и упорным трудом, ожиданияи, преодолением препятствий. То есть в итоге когда получила - не кричала на весь мир - ура. Потому что все что имею, заслужила, а не выйграла в лотерею нахаляву.
Гость
В юности, когда я еще встречалась с мужем каждый день был счастливый. И сейчас у нас бывают счастливые дни, но уже немного не то.
Гость
хм, очень счастлива была, когда поступила на бюджет в классный университет. а потом не могла его закончить из-за своих психологических проблем 8 лет...
была счастлива с бывшим парнем, когда мне показалось, что он меня любит, но это был всего 1 день...
давно не испытывала настоящего счастья, если честно. а в школе и выигранным городским олимпиадам радовалась.
была счастлива с бывшим парнем, когда мне показалось, что он меня любит, но это был всего 1 день...
давно не испытывала настоящего счастья, если честно. а в школе и выигранным городским олимпиадам радовалась.
гостья
День, когда окончилась война.
Гость
Окончание универа, день свадьбы, покупка машины, первая загран командировка, получение наследства, 18-ти летие сына, спасение собаки из полыньи
ЛюбовьКаксон
их много было.
но боюсь сглазить.
поэтому самый счастливый день за последнюю недею опишу так: вчера весь день шлялась по Иматре с 2 приятелями, а на обратном пути играли всю дорогу в смешные интеллектуальные игры.
но боюсь сглазить.
поэтому самый счастливый день за последнюю недею опишу так: вчера весь день шлялась по Иматре с 2 приятелями, а на обратном пути играли всю дорогу в смешные интеллектуальные игры.
ГОСТЬ
Дни, когда родились мои дети и день, когда я прилетела в Израиль.
Сластена
День когда я узнала, что зачислена в университет со 2-й попытки. (Вступительные экзамены сдала слабо, уже ни на что не надеялась и вдруг такое счастье.)
День. когда моему сыну успешно сделали операцию.
День. когда моему сыну успешно сделали операцию.
Гость
У меня их было несколько, со стороны обычные дни, но я тогда была с любимым человеком.
Клавдия
День когда поняла что "отпустила" человека в своей голове который не любил меня.вот это счастье,быть свободной.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Не скажу. И другим не советую.
На это форуме нельзя про счастливые дни рассказывать.
На это форуме нельзя про счастливые дни рассказывать.
Гость
Хороших дней было много. Ну, а мой самый счастливый день - ещё впереди.
Белая кошка
када школу закончила )))))
Белая кошка
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
И это тоже! ))))))
Гость
День, когда я познакомилась с важным для меня человеком. Сейчас мы не общаемся, но тогда я была счастлива.
"Когда я после девяти месяцев ожидания,наконец-то увидела своего малыша)))"
Змеища
"А мне почему-то не вспомнить "самого счастливого".\n
Точно НЕ рождения детей - это была ТРУДНАЯ РАБОТА, осознание счастья пришло потом.\n
Какие-то фрагменты всплывают, и вроде как дни совершенно незначительные, неофициальные: какой-то откровенный искренний разговор в семье, первое купание в теплом море зимой...вообще, иногда посреди природы накатывает прямо волна счастья. :-)"
Точно НЕ рождения детей - это была ТРУДНАЯ РАБОТА, осознание счастья пришло потом.\n
Какие-то фрагменты всплывают, и вроде как дни совершенно незначительные, неофициальные: какой-то откровенный искренний разговор в семье, первое купание в теплом море зимой...вообще, иногда посреди природы накатывает прямо волна счастья. :-)"
Ягода-колючка
защита 2-х дипломов, обретение новой работы, и океан с бывшим мужем,но это все ничто по сравнению с днем рождения сына после 15 лет бесплодия. Вот это было действительно событие , которое изменило меня навсегда!
Ягода-колючка
25,26...Кошка я с Вами солидарна!:) Хотя сейчас работа еще лучше, чем была, машина, квартира красивая, но по силе счастья:) ничего с этим не сравниться с рождением детей.
Гость
на данный момент - день переезда к маме
Кира
Клавдия
Сообщение было удалено
И я так хочу...
Самая лучшая
Кира
Сообщение было удалено
а что мешает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
день окончания школы, словно выход на свободу. незабываемое ощущение , хоть прошло больше 20 лет.
Форум: Психология
Всего: 211 271 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
- Утрата10 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние7 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг21 ответ
- Навязчивость людей5 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?84 ответа
- Как включить характер?20 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- А вы вообще осознаёте что умрете?84 ответа
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Мозг21 ответ
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- Как включить характер?20 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Первое, что придет на ум) Связанное с учебой, работой, семьей и пр.