Гость
Статьи
Ваше имя

Ваше имя

Вам нравится Ваше имя?
Мне вот мое вообще не нравится. Когда Дарьей называют особенно
Я одна такая?
Даша
82 ответа
Последний — Перейти
Гость
Меня зовут Лилия.Мне нравится.
гость
Елена. Нравится.
а мне очень нравится мое имя
Гость
Наташа. 50/50
Loona
Екатерина, нравится. Нравилось бы больше, если бы Кать было меньше.
ЛюбовьКаксон
неее! нас в каждом троллейбусе 10 наберется тезок.
Гость
Loona
Сообщение было удалено
это точно )) тоже Екатерина и тоже нравится. но это количество тезок... (
Гость
Ирина,не нравится с детства.А когда говорят Иришка-извините,прос..аться хочется
Гость
Ольга. Нравится, но много нас. Хотя за Ленками нам, конечно, не угнаться. А если нас с Ленками вместе собрать, То Насть всё равно больше будет, чем нас вместе взятых.
Гость
Анна. Не нравится, знакомым представляюсь Александрой. Менять лень, волокиты много, да Александра может надоесть))
Гость
Анастасия. Очень нравится свое имя. Считаю, одно из самых красивых женских имен, наравне с Екатериной, тоже шикарное имя.

А вообще я сторонница редких экзотических имен
Я
Ольга. 50/50.
Гость
надо же, больше нет наташ, кроме меня)))
Vika
Вика, мне мое нравиться !
Янина
меня зовут Янина. люблю своё имя.
Гость
Автор, это вы зря. Даша красивое имя. Обычно симпатичные девушки с таким именем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне нравится ваше имя, и Ирина и Ириша
Гость
Vika
Сообщение было удалено
Красивое имя.
Дарья. Люблю свое имя. Зря вы так. Дарья-победительница.
Алиска
Алиса-очень нравится. Только бесит всеобщая реакция, когда представляю: "в стране чудес?"

Дураки
гостюша
Елена, отношусь к своему имени спокойно.
Гость
Алиска
Сообщение было удалено
У меня имя Алиса ассоциируется с фильмом Гостья из будущего и Тайна третьей планеты)

Космическое имя)
Гость
Елена - мне нравится)
Гость
Елена..всегда обожала свое имя))спасибо маме ))
Гость
Наташа. Имя не нравится, куда-бы не пришла обязательно там есть Наташа, надоело уже.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
Ирина лично мне нравится,а вот когда слышу Иришка да...незвучит.

Меня Жанна зовут 50 на 50,хотелось бы Сашей быть,очень нравится это имя
Зима
Алиска
Сообщение было удалено
а я вечно стюардесса по имени Жанна...тоже бесит
Гость
Майя. В детстве не нравилось, когда пчелкой дразнили. Поменяла его. А сейчас стало нравится. Удобно, что вроде как интернациональное оно, ну в смысле у многих народов есть. А еще понравилось тем, что муж такую кучу уменшительно-ласкательных к нему придумал. Иногда тянет назад поменять. Представляются и им, и новым.
Гость
Представляются = представляюсь
Гость
Алиска
Сообщение было удалено
Отвечайте: "Иначе Россию и не назовешь"
Гость
Анна, мне нравится, бесит только когда Нюрой называют прикалываясь
Lana
Лана. Очень нравится и редкое и красивое. Только не нравится. когда Светой пытаются назвать)))
Гость
меня мама хотела назвать Дашей, папа был против. в итоге назвали Анастасией. очень нравится свое имя
Гость
Инга. Да, нравится.
Кактус
Нейтрально.
мар
Марина. обожаю.
Маришка,Маришундель.
Гостья
Мурашка по коже
Сообщение было удалено
Мне тоже очень нравится мое имя.
Гость
Алена. очень ненавидела свое имя в детстве. говорила всем что меня можно называть Лена и что это одно и тоже имя. Ленок же Аленами называют.
Гость
Лена. Так себе. Ленка-пенка колбаса на веревочке оса, руки ноги на балконе, голова на стадионе.
Гость
Наташа-нравится,Наталья-нет
Луиза
А я Луиза. Раньше ненавидела. Сейчас обожаю свое имя) все всегда так удивляются, переспрашивают)
Мне мое имя вообще не нравится! Я его ненавижу! Назвали меня Вера, самое идиотское имя на свете! Я почти всегда представляюсь Вероникой, оно мне больше нравится. Очень хочу поменять свое имя, но как то лень идти кучу документов переделывать.
Интересно есть здесь еще такие с именем Вера, вам оно нравится?
А у вас автор очень красивое имя, нежное, сразу представляется яркая, хорошенькая девушка!
Q
Юлия. всегда нравилось. милое, нежное)
Гость
Дикий Ангел17
Сообщение было удалено
кстати в греческом языке обручальное кольцо называется вера. Может Вам повезет в личной жизни)
Королевна
Яна. Ее нравится,грубое... Нравится Маргорита
Баба-беда
Меня зовут Евгения :) мне нравится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
крап
Гость
Сообщение было удалено
во, прямое попадание! с языка сорвала) только мне Вика нравится но не больше Насти)
настенка
Гость
Сообщение было удалено
а меня принесли из роддома, а по телику аленький цветочек шел, ну и назвали Настей) самое лучшее имя)
Savanna
Карина, не часто слышу, что когото еще так назвали. Мне нравится.
Ольга
Нравится. Чувствую себя 100% Ольгой.