Гость
Статьи
Ваше имя

Ваше имя

Вам нравится Ваше имя?
Мне вот мое вообще не нравится. Когда Дарьей называют особенно
Я одна такая?
Даша
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я Ира

в детстве не любила своё имя, когда на Дальнем Востоке жила, у нас в классе пять Ир было, а когда переехала в Среднюю Азию - я одна Ира была на всю школу. Вот тогда имя своё полюбила.
Даринка
Дарина. Нравится. Но дико раздражает,когда Дашей называют. Просто в состояние боевого бешенства вхожу.
Гость
Анастасия,я считаю это имя самым красивым из русских имен.Только бесит его распространенность.
гость
Меня катя зовут не очень нрав. Особено чтокать как собак. Катюша раздражает. . Люблю экзотические имена. Мне роза нравится.
гость
Дария это по персидски река
гость
Даринка
Сообщение было удалено
дарина как кличка кошачья, дарья лучше. вот и называют.
святой енот
Светлана, моё имя мне очень нравится)
Оле
олеся - очень люблю свое имя :)
Гость
Все свои говнешные имена перечислили - Елена, Настя, Дарья, Анна фуууууу, лошарки
"Все свои говнешные имена перечислили - Елена, Настя, Дарья, Анна фуууууу, лошарки"

А тебя как зовут? Параша или Евдокия поди?
Гость
Алина. Очень нравится.
Гость
Дикий Ангел17
Сообщение было удалено
Я не Вера, но имя это нравится. Имя Вероника бесит.
Катя
Не нравится. когда Катей, Катюшей называют еще ничего, но Катерина ( у нас на Украине звучит Катэрына), фууу!
Гость
Алиска
Сообщение было удалено
Само собой дураки. Надо спрашивать: "А где Базилио?"
гостюша
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нас хоть имена есть, а Вы просто "гость". Так что кто из нас лошарки?
Гость
Цветана. Имя нравится.
Гость
Лолита. И я его обожаю, как и себя)
Гость
Зеленоглазая Я
Сообщение было удалено
Иди на х.й
Даша
[quote="Даринка"]Дарина. Нравится. Но дико раздражает,когда Дашей называют. Просто в состояние боевого бешенства вхожу.[/

Мне, кстати, имя Дарина очень нравится. Я даже у мамы спрашивала, почему так не назвали. Мою маму Инна зовут. Был бы Дар Инны) логично)
68, и тебя туда же!
Гость
У меня было оч старое дурацкое непроговариваемое имя,поменяла на Анжелику.Довольна как слон.
Полина. Мне нравится.) Многие называют Лина.

Автор, Дарья - очень красивое имя, такое яркое звучное.
мария
Мария , не нравится . А в детстве так жутко бесило
ЛИН
Меня зовут Светланой, нравится)) Светик, пипетик, Светочка, ну много придумать можно. Хотели Кристиной назвать и Мариной еще. Но Марина сестра двоюр.была уже...а Кристина какие-то предрассудки помешали..
Гость
Екатерина,нравится очень очень )))
Гость
Дикий Ангел17
Сообщение было удалено
Мне например очень нравится имя Вера,зря вы его не любите.

Вероника нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И габариты соответствующие?
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Меня зовут Дина. Это, наверное, единственное из всех имён, которое мне подходит) Мама долго выбирала) Не скажу, чтобы сильно нравилось, но с другим именем себя не представляю. Абсолютно моё.
Иная
Мне очень нравится мое имя, но ненавижу когда зовут уменьшительным от него. И особенно мне нравится то, что с таким именем в любом коллективе я всегда была одна.
Одюдюка
Я Аксинья. Нравится.
Устюша
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю своё имя Ирина, а когда говорят Иришка, вообще балдею, жаль, что редко так обращаются
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аида
Аида. Считаю его самым подходящим для меня.... и самым красивым....Пусть немного не скромно))
Форум: Психология
Всего: 91 487 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова