нажаловаться на мать ребенка в организацию по защите прав ребенка?
автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
263 ответа
Последний —
Перейти
Макака
автор
Сообщение было удалено
тогда идите-жалуйтесь. Но окружение вас не поймет.
Гость-скептик
автор
Сообщение было удалено
Ну что же вы так бездарно выдаете себя... ))
Гость
Макака
Сообщение было удалено
Ой! Да ладно! пишут - еще как! Тем более тут такая благодатная почва - "на детей". Так что запросто могли написать.
А где эта история случилась? прямо реально детей забрали? или журналисты подняли бучу и дали помощь семье?
А где эта история случилась? прямо реально детей забрали? или журналисты подняли бучу и дали помощь семье?
Гость
Автор старшая сестра, ее на пробл@душки не пускают. Приходится памперсы менять вместо раздвигания ног.
К.
автор
Сообщение было удалено
Автор, вы сами-то детей любите? )) Так рассказываете, что непонятно становится, зачем вы вообще в эту сферу работать пошли. Хотя я могу понять почему... У нас в школе учительница по математике была сумасшедшая. Самая настоящая. Она лечилась в дурке периодично, потом выходила и продолжала работу. Иногда она во время уроков начинала петь или выходила на улицу и ходила кругами вокруг школы... Другой учитель, учитель рисования, был сексуально озабоченный.. Он девочек 12ти лет любил полапать и на уроке, и вне урока. Уж не говоря о том, сколько психически неуравновешенных учителей у нас было, которые орали на нас как сумасшедшие чуть что. Я не знаю, почему все эти люди работали в московской школе, где вроде бы должен быть порядок. Видимо, работать было просто некому... Жаль что у меня не было младшей сестры, чтобы сидеть с ней иногда дома и хоть иногда пропускать этот сущий ад. А то говорят "семья-семья", а вы на школы-то поглядите, что там творится... А новость про школу X? Помните?
Вика
автор, а Вы нажалуйтесь отцу девочки. почему сразу маме?
Гость
Макака
Сообщение было удалено
Это лучше чем вообще не работать и просто сидеть на шее ребенка
Макака
Гость
Сообщение было удалено
забрали. Потом эта история дошла до путина, типа как так.. спрашивали у него постоянно.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
я так поняла, там папы нет... Мама одна ростит детей, привлекая старшую дочь.
Panno4ka
Ой? как все ринулись защищать эту горе-мамашу. С такими темпами девочка выйдет со справкой вместо диплома, ну а в лучшем закончит 9 классов... я уже не говорю о универе в будущем и даже пту.Я думаю присутствующим не надо объяснять какая сладкая жизнь, когда не имеешь никакого образования кроме школьного.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы не поняли высказывания. Карьеристки не многодетные тут сидят, у них по 1-2 детей, но при этом каждая на своего часть своих обязанностей переваливает.
Макака
Гость
Сообщение было удалено
а кто сказал, что она не работает?
Гость
Макака
Сообщение было удалено
да никто их сразу не заберет.
Макака
Panno4ka
Сообщение было удалено
я согласна с автором, что мама не права. Но какой иной вариант?
Макака
Гость
Сообщение было удалено
а где я писала, что сразу заберут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не больнее автора:)
автор
Вика
Сообщение было удалено
отец - не нынешний муж ее матери. У отца новая семья и ему плевать на это все.
Гость
А что больничных в нашей стране уже не дают, сейчас даже ИПэшники все платят страховые в ФСС на рабочих. Как многодетную маму могут не отпускать на больничный???
А вообще в теме не сказано, что отца нет.
Конечно, нужно попытаться решить свое мирным путем, наименее болезненно для всех детей. Скорее семье просто не хватает средств, а так можно даже бабушку-соседку нанять, были бы деньги.
А вообще в теме не сказано, что отца нет.
Конечно, нужно попытаться решить свое мирным путем, наименее болезненно для всех детей. Скорее семье просто не хватает средств, а так можно даже бабушку-соседку нанять, были бы деньги.
автор
Гость
Сообщение было удалено
последние дети от второго мужа, точнее сожителя матери. Отец у девочки есть, но там у него новая семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде бы счас за больничный такие копейки платят, что лучше работать.
Гость
Вот как бы тут не защищали эту маму, я все ж таки скажу: я не видела ни одной многодетной НОРМАЛЬНОЙ семьи (( либо пьют, либо наркоманят, а иногда и убивают (( У нас в доме жили две семьи: в одной 5 детей, в другой 8. Обе семьи пили и наркоманили (родители или дети, иногда все вместе). А в одной из этих семей мать, родив очередного ребенка дома, разрезала его на куски и вынесла на помойку (((
Так что автор, жалуйтесь в органы опеки - не может быть многодетная семья нормальной - тем более дети от разных мужей - и даже не мужей, а СОЖИТЕЛЕЙ!
Так что автор, жалуйтесь в органы опеки - не может быть многодетная семья нормальной - тем более дети от разных мужей - и даже не мужей, а СОЖИТЕЛЕЙ!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Макака
автор
Сообщение было удалено
тогда жалуйтесь в опеку и соц. защиту. пусть отца потрясут.
К.
Гость
Сообщение было удалено
Да не правда. Бывают хорошие многодетные семьи, часто это семьи православные. Там много детей заводят не потому что напились и вот так вышло, а потому что так у них много детей считается хорошо и вообще больше уклон в сторону семейных ценностей. Вот как-то так.
Гость
У нас есть и не многодетные семьи,ребенок которых после отдыха в каникулах в Доминикане и т п -заболел на 3 недели из-за аклиматизации. И так кажды каникулы. Думаю вам не пришло в голову лезть в эту семью. Не стоит начинать свою карьеру с такого поступка.поговорите с мамой ,что вы волнуетесь за успеваемость перспективной девочки.так будеь лучше всем
Макака
Гость
Сообщение было удалено
если она из декрета недавно, то по больничному копейки. Да и отпустят-то отпустят, но вдруг там работа по договору или еще что.
Panno4ka
Макака
Сообщение было удалено
Надо четко и ясно сказать матери, что ребенок должен учится и больше не отпускать с занятей.А матери можно и повыкручиваться и бабушке оставить, соседке пожилой денежку минимальную дать, чтоб присматривала итп.Она родила 4 детей не от святого же духа.Женщины же как-то вертятся и образования детям дают. Ребёнок в 15 лет учиться должен, а то потом она возненавидит всех,когда в 25-30 лет ее сверстники будут в тех же самых офисах сидеть, а она там же мыть полы
Гость
У моего отца в семье было 10 детей, жили в Якутии, так вот средняя сестра тоже как эта девочка была, еще и осложнялось тем, что носить было нечего в школу, и отец сказал-сиди дома. Так вот учительница там была молодая, она очень жалела тетю, и уговорила отца отпустить ее к ней жить, а когда закончился срок практики, она увезла ее в свой родной город, там тетя закончила институт и до сих пор они как родственники.
Гость
К.
Сообщение было удалено
У меня сосед - священник - у него ОДИН сын. Уже достаточно взрослый - лет 13 ему. Так что вовсе не обязательно, что у православных много детей.
Макака
Panno4ka
Сообщение было удалено
еще одна за других говорит. Вы одна 4ех детей подняли? В многодетных семьях всегда с этим проблемы. А вот папе точно надо позвонить, пусть Автор этим и займется.
Гость
К.
Сообщение было удалено
я согласна что нормальные многодетные есть. Но воп про православных не согласна. Знаю несколько таких семей и это мрак. Православие - единственное чем они могут прикрыться.
А вообще многодетные нормальные есть, только у них на детей ве не перекладывают. Перекладывают в неблагополучных семьях
А вообще многодетные нормальные есть, только у них на детей ве не перекладывают. Перекладывают в неблагополучных семьях
ЧелЛов ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Ну и гадина же вы, автор.
Можно подумать эта многодетная от хорошей жизни заставляет ее с младшими сидеть.
_
Можно подумать эта многодетная от хорошей жизни заставляет ее с младшими сидеть.
_
К.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не обязательно. Но бывает что бывает много детей, потому что это считается хорошо в православии. Просто тут сказали, что нормальных многодетных семей не бывает. А я считаю что бывают. Либо богатые, либо мама очень любит детей, либо мама православная.
Гость_М
Автор, я бы сначала с матерью поговорила, что девочка много пропускает, вы вынуждены сообщить директору, а она дальше. Дети должны учиться. Предложите ей вариант, что 15-летка,12-ти летка, папа,мама по очереди сидят с младшим (3 года) на больничных, тогда это не так уж и часто будет,а старший 6-ти летка тогда уж сам сидит дома, взрослеет так сказать быстрыми темпами
Гость_М
Нормальные многодетные есть! У мужчины на работе 4 ребенка, жена домохозяйка, он мужчина красивый, не бедствуют, дети ухоженные, мужчина тоже)
Гость
Я бы тоже сперва серьезно поговорила с матерью и объяснила что в случае непонимания, придется действовать по другому.
Мика
Не ваше дело. Она её не бьет, не мутузит, за водкой не отправляет. Раньше так и жили, и это норма! Девочка в раннем детстве многому научиться и вырастет отличной матерью! А вот если вы влезите испортите жизнь и матери и ребенку! Моя подруга так жила. Точно также. Да, ей тяжеловато было сидеть с маленьким. Но зато в свои 25 лет, она уже прекрасная мать двоих детей!
Гость
Гость_М
Сообщение было удалено
Давайте мы Ваши обязанности переложим с одного ребенка на двоих?
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Моя подруга- соседка- женщина на улице... ВЫ так не жили, так что не надо советовать. Вы об этом ничего не знаете. А загребать жар чужими руками всегда легко.
Гость
Я мама 4 детей,поверьте, вам,не имея даже 1 ребенка,не понять эту маму никогда,даже с 2 мя не поймете.поверьте!!!!! Вы даже не представляете какой это титанический труд,тем более она без мужа растит их.вместо того,чтобы поговорить и разобраться ,вы бежите в органы опеки.вмоскве много многдетных семей сейчас,из них МЕНЬШАЯ часть-неблагополучные.
Мика
Опять на запад смотрите, права ребенка м...ть... Кого воспитаете таким образом? Вам плохо станет, а ваш ребенок скажет "у меня есть мои права, и я тебе не обязана помогать, не обязана стаканы с водой таскать". Что посеете...
Гость
Гость 137 + 10000000000
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Раньше и детей секли и били. Тоже сейчас лезть не будем?
А еще, раньше детей продавали в бедных семьях - тоже лезть не будем?
А в некоторых странах досих пор детей богатым извращенцам продают - тоже помолчим, ведь традиция же?
А еще, раньше детей продавали в бедных семьях - тоже лезть не будем?
А в некоторых странах досих пор детей богатым извращенцам продают - тоже помолчим, ведь традиция же?
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Это моя лучшая подруга детства, она ко мне обедать ходила, мы с ней гуляли, ходили по магазинам за продуктами и забирали её брата из садика. Молчите лучше.
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Мика, к чему нотации? Вам самой сколько лет и сколько детей вы вырастили?
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Помимо хамства есть еще что сказать? То что она у вас обедала не сделало вашу жизнь труднее. Это не вы прошли тот путь, а она. Вот пусть она за себя и скажет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Сравнили - извращенцам продают, или учат материнскими обязанностями. Самим не смешно? Секли и били, и ничего. Выросли все здоровые, сильные, по 5-7 детей на семью, войны побеждали. А сейчас, без слез не взглянешь, все дохлые и с 5 лет за компьютером. Т.е. за компом таращиться это круто, а вот матери помогать это надо заявить на нее? Гляньте на золотую молодежь, их не секут. Им говорят о их правах... а в итоге какое ч...м о вырастает???
Гость
К.
Сообщение было удалено
Девочка, про которую автор говорит - ее мама явно мало любит детей (на старшую младших спихивает), о боХатстве тут тоже вряд ли можно говорить...
Гость
Мика, еще раз - сколько вам лет? 25, как вашей подруге?
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Бедные ваши дети... Такая каша у вас в голове, вперемешку с максимализмом подростковым.
Следующая тема
Я классный руководитель у старшего ребенка. Девочка умная, вежливая. И меня беспокоит, что мать постоянно заставляет ее сидеть с младшими детьми, не только в ущерб личному времени, но и в ущерб учебе.
За январь (когда мы треть месяца вообще отдыхали) она ребенка отпросила 7!!!! раз.
Обычно не так часто, но тоже достаточно часто.
Я работаю первый год после института, никогда не сталкивалась с этим.
Мне жалко ребенка. Мать вообще о ней не думает. В октябре она ее отпросила перед олимпиадой по русскому языку. Девочка не поехала. А этот год они сдают экзамены - ГИА.
Как быть? Нажаловаться? Или сначала с матерью поговорить?