Гость
Статьи
Если подобное …

Если подобное притягивает подобное....

То почему в моем случае это не работает? Человек может вести образ жизни, который никак не согласуется с моим, его интересы ничего не значат для меня, мои - для него, его характер и мой не совпадают. Например, если я вегетарианка, мне будут встречаться мясоеды. Многие любят утверждать, что подобное притягивает подобное, но я не могу с этим согласиться.
Kristin
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
И чё ?
Гость
Да......проблема века.

...лять, мне б такие проблемы (((
Kristin
Гость
Сообщение было удалено
Через плечо.
Kristin
Гость
Сообщение было удалено
А что у вас за проблемы?
гость
Kristin
Сообщение было удалено
Автор, данный ответ вас чудесно характеризует. Уверяю вас, такое хамло как вы обязательно притянет подобное же хамло, но возможно он будет мясоедом - на травке ему вас не выдержать.
Гость
Kristin
Сообщение было удалено
Мать у меня с синдромом Плюшкина. Жить стало невозможно с ней, видеть её не хочу.
Гость
ты просто всех бесишь
Гость
Это на уровне мыслей прочитайте книгу внимательнее Вы должны сосредоточиваться на том что любите ,а не на том что не любите.Для Вселенной нет "не".Например, вы формулируете свою мысль" я не люблю алкоголь" для Вселенной эти мысли равны "я люблю алкоголь" и вы этим притягиваете в свой мир алкоголиков.Чтобы наш мир был таким как мы хотим мы должны формулировать мысль:" я люблю общество трезвых людей".Как в свое время говорила мать Тереза: "Я никогда не пойду на митинг против войны,позовите меня когда будет митинг за мир".Людям свойственно думать больше о том что они не любят чем о том ,что они любят.Многие понимают эту фразу слишком буквально.
Kristin
Гость
Сообщение было удалено
О, сочувствую вам. У моих знакомых такая же ситуация, они замучились выкидывать за матерью хлам, причем она тащит его с помойки.
.
"Человек может вести образ жизни, который никак не согласуется с моим, его интересы ничего не значат для меня, мои - для него, его характер и мой не совпадают" Каким же образом вы притягиваете людей, если у вас с ними нет ничего общего? Что-то вы лукавите.
Kristin
гость
Сообщение было удалено
Ну и не общайтесь с таким хамлом, как я, флаг вам в руки и барабан на шею. Покеда.
Kristin
Гость
Сообщение было удалено
Чем, например?
Гость
Kristin
Сообщение было удалено
А я не могу ничего выкинуть - будет скандал, мебель и двери разобьёт нафиг....до конца.....С помойки не таскает хлам (хоть что-то радует), она просто и мусор-то не выкидывает, за собой ничего не моет, если варочную поверхность зальёт - то вытирать даже не собирается..... Парень советует её в психушку сдать, за человека её естественно не считает, каждый день скандалы - маты, упреки.....
Kristin
Гость
Сообщение было удалено
Интересная мысль, спасибо.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
)) по накурке частица "не" выпадает из слышимой речи.

Да и в "умных книгах по НЛП" я читала что частицу "не" сознание не воспринимает.
Гость
Блин....тему что-ль создать такую.....хотя врят-ли кто-то дельное тут напишет....скорее пошлют и ещё больше обо***ут ((((
Kristin
[quote="."]"Человек может вести образ жизни, который никак не согласуется с моим, его интересы ничего не значат для меня, мои - для него, его характер и мой не совпадают" Каким же образом вы притягиваете людей, если у вас с ними нет ничего общего? Что-то вы лукавите.[/quote

Ну обычно они первые идут на контакт, мы общаешься, я узнаю человека, что-то общее есть, например, кое-что сходится в музыкальных предпочтениях, но потом оказывается полный антагонизм. Типа я не пью вообще, он пьет каждые выходные.
Высокая
я проанализировала своих знакомых и пришла к выводу, что мне встречаются зависимые люди. допустим, в любом коллективе ко мне тянутся пьющие люди. общаюсь я с пьющими людьми, либо зависимыми от еды, либо от компа, либо от других людей
.
Гость
Сообщение было удалено
Если уже парень имеется, тогда отстаньте от матери и живите своей жизнью.
Kristin
Гость
Сообщение было удалено
Очень вам сочувствую, в такой ситуации остается либо терпеть, так как все-таки это не чужой человек, либо сдавать человека в соответствующее учреждение. Как вариант можно попробовать нанять сиделку.
.
Kristin
Сообщение было удалено
Вы с ними продолжаете общаться или разбегаетесь? Смысл в том, что сталкиваться нам приходится со множеством людей, но общения продолжаются с теми, кто нам близок.
Kristin
Высокая
Сообщение было удалено
Возможно у меня что-то похожее происходит.
Гость
Kristin
Сообщение было удалено
да тебе - быдлу и xyeм по лбу не уже не поможет
Гость
.
Сообщение было удалено
Да некуда пока, квартиру 20 000 снимать стоит, жить-то тогда на что? Да и он ремонт в этой квартире делает, пол квартиры считай разнесли - всё под евро делаем, почти везде голые стены и нет полов. Оставлять всё так в такой разрухе и неизвестно куда сваливать ?
.
Гость
Сообщение было удалено
А как вы собираетесь жить с матерью, если у вас ругань и скандалы. Не получится так, что ремонт забабахаете, а жить вместе сил нет.
Гость
.
Сообщение было удалено
Ладно. Спасибо) Не буду я портить тему автору своим ненужным ей бредом. Проще создам новую тему. Там ещё дофига проблем, которые между собой связаны.....
.
Kristin
Сообщение было удалено
Какую сиделку, какое учреждение? Человек неряха, разве это диагноз?
Гость
.
Сообщение было удалено
Блин....ну уйти же хочу с чужой темы.........

Помимо неряхи она хлам собирает - её комната до потолка завалена - там вонь, у неё даже диван наполовину завален и спит она на этом мусоре, постельного белья даже нету там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин(((((Спасибо Вам, напомнили. Я когда-то читала об этом и забыла. Я как раз про себя твержу:"Ненавижу пьющих мужиков" и тут мужики вокруг начинают пить.
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще здесь? Не уходите, давайте пообщаемся. Мне тоже интересна тема автора и то что вы написали тоже интересно.
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
Есть книги, а есть реальность. На протяжении жизни нам будут встречаться разные люди. Если вы будете говорить "я люблю только трезвых людей" это не значит, что вам будут встречатся только трезвенники. Вся фишка в том, что мы Бог дал нам право выбора. Т.е. встречая неподходящих вам людей, вы просто их не выбираете, пропускаете. Если вы преданная и любящая это не значит, что ваш мужчина тоже будет таким.
Ксю
Кесарю-кесарево, а плотнику-плотниково есть такое изречение.
Завалинка.
Дык противоположности притягиваются.
Kristin
Вы с ними продолжаете общаться или разбегаетесь? Смысл в том, что сталкиваться нам приходится со множеством людей, но общения продолжаются с теми, кто нам близок.[/quote]

Сначала я продолжала общаться, потому что думала, что может быть я ошибаюсь, недостаточно хорошо знаю человека и не все так плохо, как мне кажется, но потом поняла, что это пустая трата времени и перестала так делать.
Kristin
Завалинка.
Сообщение было удалено
А как они могут притягиваться, если между ними либо нет ничего общего либо очень мало?
Kristin
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не ***, то нефиг тогда здесь материться.
Kristin
Завалинка.
Сообщение было удалено
По этой логике, чтобы встречать подходящих мне людей, мне надо быть оторвой без царя в голове.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еж
в смысле "будут встречаться" ? в день нам встречаются тысячи людей в метро ..и что теперь ?

я тоже вегетарианка
Форум: Психология
Всего: 209 398 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем