Гость
Статьи
Три желания

Три желания

Если вы нашли лампу алладина, то какие три заветных желания вы бы загадали?
Хотите видеть больше постов от автора?
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
ум

здоровье

деньги
Гость
1. Красота
2. Ум
3. Везение/Удача
Гость
Чтобы мои близкие были здоровы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Вернуть моих родных, чтобы они жили долго и счастливо, а я чтобы никогда не рождалась.
Гость
Я бы загадала только одно желание:) - "что бы все мои желания исполнялись":) Мне бы этого хватило:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну так нельзя - у них все в порядке, а Вы получите по -заслугам. Зачем? Вы мазохистка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна - Вы то у родных спросили - хотят ли они сюда. Ненавижу эгоисток.
Гость
Похудеть
семью
здоровья любимым
Гость
умение с возрастом сохранять внешнюю привлекательность

оптимистичный настрой на долгие годы

нежные отношения внутри семьи
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вернуть моих родных, чтобы они жили долго и счастливо, а я чтобы никогда не рождалась.
Гость
+1000000
Так на это - второе желание.

+1000 000
Гость
Здоровье мне и людям, которых я люблю. Больше ничего не нужно
ja
nikogda ne ubiratj, i 4to by 4istota i porjadok sami soboj wsegda byli.
Гость
Аааааа, теперь я поняла для кого написаны сказки. Грустно , но таких большинство.
Гость
выйти за Женю
Гость
1. чтобы я и мои близкие были здоровы

2. чтобы на земле никогда не было больше войн, зависти и злости

3. чтобы все стали хоть ненадолго, но счастливыми

а больше и не надо
Ева
здоровья близким и просто хорошим людям, счастья тем,кто истосковался по нем, и что бы все больные жетки на Земле выздоровели и больше. не болели!
Гость
1- что-бы после каждого желания, появлялось еще 2 желания
хочу сильно
1. Здоровье родным

2. Что бы брат был жив

3. Очень много денег
Мила
1. Чтобы не было больше войны и неизлечимых болезней, а так же алкоголизма.

2. Чтобы исчезли все маньяки и убийцы...просто испарились, будто их и не было...и не появлялись больше на Земле

3. Хочу быть моложе на 8 лет и быть красивой, упругой и бессмертной
Мила
1.Хочу быть крутой ведьмой, что бы я могла убить взглядом, или влюбить)))))

2.Хочу много жрать и всегда оставаться стройняшкой!

3.Хочу настоящую машину для печатания денег(евро, доллары)
Zмея
мудрости

много, много денег

и власти.

;-))))
Гость
Мила
Сообщение было удалено
+1
Гость
идеальную кожу
быть с тем кого я люблю
вернуть ушедших , дорогих мне людей
Гость
1. Похудеть) 2. Уметь становиться невидимкой 3. Денег
Молитва
1. Зеркало, в котором я могла бы изменить в себе все, но только "так, как оно должно было бы быть", например, запрограммировать его так: какой я была бы, если бы три поколения моих родителей жили в экологически чистых условиях, питались экологически чистой едой, вели активный образ жизни, не переедали, не имели вредных привычек, никогда ничем не болели и какой была бы я, если бы выросла в экологически-чистых условиях и питалась бы экологически-чистой едой, полезной. И чтоб хренакс, я в зеркале сразу изменилась! Я , наверное, стала бы супер человеком, идеальной.

2. Исходя из того, что получилось, я хотела бы перестать стареть в возрасте 23 года и стать бессмертной, чтобы меня невозможно было убить или отрубить мне что-то, сжечь меня и прочее.

3. Чтобы исчезли все неизлечимые болезни и войн не было бы, вместе с маньяками, нарками, убийцами, и прочими ненормальными людьми, алкашами и т.д.
Гость
Фильм "секрет" посмотрите. Все желания и так исполняются. Достаточно о них думать эмоционально и благодарить вселенную. Вот только большинство людей материализует свои страхи, т.к. думает о них.
Гость
Молитва
Сообщение было удалено
Это вполне реально. Такие люди на земле есть. Прочтите книгу Виктора Савинова "Омоложение для негероев". Люди стареют только потому, что убеждены в неизбежности старения.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже смотрела этот фильм. И даже доску желаний повесила)
Вальс цветов
Сообщение было удалено
- Здоровья для своих родителей и сестёр
- Совершенствования духовного в обществе
- Разума и умиротворения в своей собственной душе

А вообще, все желания и так исполнимы. Просто нужно научиться пользоваться всеми благами своего Внутреннего Божественного подсознания, отогнать все страхи и негативные деструктивные мысли и эмоции и успех гарантирован!:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Жилья
Работа
Здоровья
Форум: Психология
Всего: 210 314 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти