Здравствуйте, девочки.Так обидно, плачу уже второй день. У мужа во вторник был ДР. Решили отмечать дома, хотя я была против, потому что у нас ребеныш маленький.Я готовила с воскресенья ,еще мама помогала и леля.Наготовили всего, потратили очень много денег, я так старалась! Не знала как гостям угодить ,куда посадить. В основном, его родня была, мои только мам и сестренка.Потом ушла на кухню за тортиком, и услышала ,что его мать и крестная смеются в прихожей: вот, дескать, ничего не умеет, наготовила ерунды какой-то.Я не выдержала и расплакалась, им высказала все и мужу. Не разговариваю с ним теперь.Если тема выйдет, напишу блюда, очень достойный список, а так долго писать.
Мухоморы- это яички с помидорами, мы еще их начиняли сыром и петрушкой.
Подсолнушки-чернослив обложенный чипсами и желтком, тоже ооч вкусно.
Свекровь ну как... Свекровь же( Но терпимо.
Автор,блин! Яйца! а не яички!
Гость
[4021658560]
Обиженная
Сообщение было удалено
Вот сволочь! после ГОЛОВЫ ЛОШАДИ и в суши!! подлец! )))))))))))))))))
Обиженная
[258365918]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3996183877]
Обиженная
Сообщение было удалено
РФ.
Tortilla
[2893017008]
Гость
Сообщение было удалено
вы из себя строите обиженную маленькую дефффачку?))) так ржачно, чесн слово. Короче, девушка, вы вышли замуж, взрослейте, а то у вас есть кушанья-слово-то какое, как для детского стола. Короче, мой вам совет, не надо выпендрежничать аки не умеешь, понятно, что старалась, но как вам мама не подсказала....во-первых слишком много мяса, все жирное, овощей маловато, лучше добавить где-то какие-то салаты с листьями зелеными, морепродуктами, чем копченую!!! шубу.Но могу вас утешить, на заре своего брака я все это также вытворяла, как и вы))) чего только не было, спасибо, что свекровь у меня понимающая попалась ( чего не сказать о ее маме...). Я научилась, запоминая составы блюд в кафе, ресторанах, которых была, в инете изучала меню ресторанов. Что я вам скажу, если долго мучаться, что-нибудь получится. )))
майонезик
[1019690659]
разводка про хрючево ммммммммммммммммммм
миражи
[28506842]
с воскресенья до среды головы конские стояли под маянезиками- гостюшки блюватюшки наверное по домишкам делали
Я хотела не ударить в глаз лицом, потому что свекровь и дочь ее снобы, мне необходим0.о было доказать ,что я умею готовить, что я хорошая мать и жена (как оно и есть
майонезик
[1019690659]
Обиженная
Сообщение было удалено
класс.
все как я люблю.
NN
[2410656565]
Обиженная
Сообщение было удалено
Больно. До потери пульса)))
Обиженная
[258365918]
майонезик
Сообщение было удалено
Почему сразу разводка? И это нормальное питание! Хорошие, свежие блюда! Многое с своего огорода!
ой да ну нафиг кому-либо что доказывать, так всю жизнь чтоли доказывать будете? живите так как нужно Вам- в первую очередь и мужу - во вторую
Обиженная
[258365918]
Я пекла торт "Лебединая верность" восемь часов ,потому что там надо каждый коржик прослаивать разными начинками, и все это взбивала.
Лорочка
[2419161465]
Обиженная
Сообщение было удалено
ну тогда если не в первый раз к вам придирается, то забейте, она ко всему будет придираться. а мужу понравилось? а остальным гостям? я это к тому, каково мнение большинства, т.к. мнение свекрови очевидно субъективно.
Гость
[1544204817]
Обиженная
Сообщение было удалено
Это вы мухоморчиков переели.
миражи
[28506842]
Обиженная
Сообщение было удалено
в глаз )))
а ведь надо было зарядить капризной свекурве
нда
[2879356328]
Обиженная
Сообщение было удалено
Куда ж 8 часов на торт. В нем всего 3 коржа, вроде как.
Обиженная
[258365918]
Мое Имя
Сообщение было удалено
Понимаете, он меня не поддержал. Он позвал потом всех в суши!!!! У меня сразу сердце заболело, я села заплакала ,а он ушел, мы потом все еще убирали до полночи.
Ему эти суши что, дороже меня?
Обиженная
[258365918]
нда
Сообщение было удалено
Коржи: сливочный, шоколадный, кофейный, банановый, итак по 2 каждого.
Автор! Очень достойное меню, а свекровь ваша просто невоспитанная стерва! К тому же язва, ну с такими людьми легче: какой привет- такой ответ, забейте! Еще бы из-за нее не плакать!
Гость
[4021658560]
Ирина-краса
Сообщение было удалено
о, да!!!))))))) самая вкуснотища!
Мое Имя
[1624096579]
не нужна была мужу ваша готовка, вот вывод. он вас заставлял все это готовить?
А где это? Не нашла такой город. А интересуюсь, потому, что "леля" по-болгарски "тётя".
Лорочка
[2419161465]
Обиженная
Сообщение было удалено
я вас понимаю, не огорчайтесь. Как то приготовила парню макароны с вкуснейшей подливой (сама там придумала рецепт), как дура повезла на другой конец города,а он взял - и все яйцом залил!!!т.е весь вкус потерялся, а потом еще сказал "блин, зашибись вкусно у меня получилось (т.е. у него с его долбанным яйцом!)))) но это было 5 лет назад) а на будущее - не готовьте больше столько, готовьте простые блюда и не пишите слово яички - это больше применимо к мужской части тела, вы готовили яйца))и не доказывайте никому и ничего. Вы же знаете что вы хорошая мать и хозяйка, вы замужем,значит все нормуль.
Обиженная
[258365918]
мила
Сообщение было удалено
Да, спасибо, но мы стрались, а еда вся осталась, и так обидно.
Я так суетилась ,не знала что предложить, ребенка к соседям отнесла, а то у свекровки голова болит ,а она работает в администрации, занятая.
Гость
[3411801890]
Обиженная
Сообщение было удалено
Ну не плачьте, автор))) Пусть они жрут свои китайские суши, а мы давайте к вам приедем и поедим ваши тортики, мухоморчики и подсолнушки, а?
NN
[2410656565]
Обиженная
Сообщение было удалено
А муж в "Суши".. "Изменщик коварный"))
Обиженная
[258365918]
Мое Имя
Сообщение было удалено
Он сказал: давай дома отмечать, а он знал, что я не могу приготовить как все овощи порезать да тортик покупной, знал ,что я наготавливать буду. Я его спросила, нравится придумка?
Олимпиада-80
[991814411]
Следующий раз когда они к тебе в гости придут закажи пиццу и тортик магазинный. И все молча так на стол положи. Типа - нате, жрите!
"..когда на яйцо натягивают шкурку от помидора...", все, не могу больше, я плачу под столом............
Обиженная
[258365918]
починяю примуса
Сообщение было удалено
Это не город, вы же уже понели(
Гость
[3411801890]
Обиженная
Сообщение было удалено
хорошая придумка) Темка тоже замечательная, мне понравилась))
плАхая
[2912991167]
миражи
Сообщение было удалено
да ладна
нафига такое в невестки
так
помощницу по хозяйству можна
путь старается
Мое Имя
[1624096579]
Ирина-краса
Сообщение было удалено
ваще ржу с темы)))
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
у кого -у кого...у коня. И голову под маянезик и яички. Чего добро разбазаривать? В кулацком хозяйстве и бычий кyй- веревка)))))
Обиженная
[258365918]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Они в суши уже сходили, это было во вторник, я мамае отдала все, папа покушал, соседке отнесла и дяде Гене(
плАхая
[2912991167]
Обиженная
Сообщение было удалено
и чо
голову лошади не оценил?
бросай его он тебя недостоин
и главное в суши потом
в селе
ааааааааааааааааааааааааа
Обиженная
[258365918]
Мне больно уже второй день, даже не радует ничего(
нда
[2879356328]
Обиженная, надо было свекрови кушанье с собой дать:)) Пусть лошадей дома жуют:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостюша
[571660998]
Автор свекровь на то и свекровь что бы найти к чему предраться , ей даже повода особого не надо.
Вам пора взрослеть, если Вы на каждое слово свекрови будите три дня рыдать и мужа пилить, то к следующему день рож мужа, он сбежит.
Учитесь язвительные замечания пропускать мимо ушей или достойно отвечать, но отвечать надо так что бы не послать её на х... и что бы она поняла что Вы можете за себя постоять. А вот эти слёзы и высказывания с заламыванием рук ни кому не нужны.
Обиженная
[258365918]
плАхая
Сообщение было удалено
И что, в пгт есть суши, или думаете все в Москве у вас?
У нас и ресторан есть, и два кафе.
Лорочка
[2419161465]
Обиженная
Сообщение было удалено
наверняка хорошая. просто в следующий раз отнеситесь прощу, пожалейте себя, не нужно 2 дня торчать на кухне. Приготовьте один салат, картошку с курицей, поставьте алкоголь и торт покупной. и все, лицо кирпичом, типа кушайте дорогие гости. Поверьте, это еще не самое большое огорчение в жизни.
Мое Имя
[1624096579]
не ну конечно неприятная ситуация, муж не прав. но все таки больше стока не готовьте.