Свекровь оскорбила мои кушанья
Здравствуйте, девочки.Так обидно, плачу уже второй день. У мужа во вторник был ДР. Решили отмечать дома, хотя я была против, потому что у нас ребеныш маленький.Я готовила с воскресенья ,еще мама помогала и леля.Наготовили всего, потратили очень много денег, я так старалась! Не знала как гостям угодить ,куда посадить. В основном, его родня была, мои только мам и сестренка.Потом ушла на кухню за тортиком, и услышала ,что его мать и крестная смеются в прихожей: вот, дескать, ничего не умеет, наготовила ерунды какой-то.Я не выдержала и расплакалась, им высказала все и мужу. Не разговариваю с ним теперь.Если тема выйдет, напишу блюда, очень достойный список, а так долго писать.
Обиженная
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
505 ответов
Последний —
Перейти
плАхая
Обиженная
Сообщение было удалено
чо дядя Гена сказал?
Обиженная
гостюша
Сообщение было удалено
Я сдержанно себя вела ,не стала показывать, но так обидно( Я даже хотела их выгнать.
Ее дочка весит 114 кило, и еще смеется над моей пищей, так больно.
Ее дочка весит 114 кило, и еще смеется над моей пищей, так больно.
плАхая
Обиженная
Сообщение было удалено
туда гостей и приглашали бы
раз все есть в вашем пгт
раз все есть в вашем пгт
миражи
я прошу в студию рецепт и фото салата " Голова Лошади "
Лулу
Автор, не расстраивайтесь. Ваше меню конечно не изысканное по столичному. Это больше все из разряда "едовины" и "вкусняшек". Главное, что вы старались. Теперь нужно адекватно воспринять критику. Ну не нравится им. Ну и что? Развивайтесь дальше в кулинарном плане. Зачем столько всякой фигни типа "мухоморов"?
Качественный обед это:
апперитив и пара тройка холодных закусок разного плана. Например, рыбная и мясная. На вкус.
Одна горячая закуска. Многим нравятся море продукты. Например креветки. И вкусно и легко. Так у людей силы останутся на горячее.
Суп: один. красиво сервированный. ваш суп мне ну ооочень нравится. Отличный выбор.
Горячее: ОДНО блюдо (что бы три дня не готовить). что то красиво запеченое. Например мясо с овощами прямо на протвине или рыба запеченая. и соответствущий алкоголь под горячее.
Десерт: фрукты и сладкое. Если сомневаетесь в своих с кулинарных способностях (в смысле выпечки), то лучше конфеты. Конфеты всегда можно припасти, а то вдруг торт не получится :)
и самое главное - больше позитива :).
Что бы муж не поддакивал маме - обговорите меню с ним. в таком случае, он будет отстаивать вашу совместную точку зрения.
Качественный обед это:
апперитив и пара тройка холодных закусок разного плана. Например, рыбная и мясная. На вкус.
Одна горячая закуска. Многим нравятся море продукты. Например креветки. И вкусно и легко. Так у людей силы останутся на горячее.
Суп: один. красиво сервированный. ваш суп мне ну ооочень нравится. Отличный выбор.
Горячее: ОДНО блюдо (что бы три дня не готовить). что то красиво запеченое. Например мясо с овощами прямо на протвине или рыба запеченая. и соответствущий алкоголь под горячее.
Десерт: фрукты и сладкое. Если сомневаетесь в своих с кулинарных способностях (в смысле выпечки), то лучше конфеты. Конфеты всегда можно припасти, а то вдруг торт не получится :)
и самое главное - больше позитива :).
Что бы муж не поддакивал маме - обговорите меню с ним. в таком случае, он будет отстаивать вашу совместную точку зрения.
Обиженная
наверняка хорошая. просто в следующий раз отнеситесь прощу, пожалейте себя, не нужно 2 дня торчать на кухне. Приготовьте один салат, картошку с курицей, поставьте алкоголь и торт покупной. и все, лицо кирпичом, типа кушайте дорогие гости. Поверьте, это еще не самое большое огорчение в жизни.
Они бы этого не понели ,у нас кушать так кушать(
Они бы этого не понели ,у нас кушать так кушать(
Мое Имя
ой ну вы как ребенок, прям еще из за этого 3 дня расстраиваться.
миражи
плАхая
Сообщение было удалено
стрескал за милую душу Генаха, думаю
Обиженная
Мое Имя
Сообщение было удалено
Мне хотелось удивить, показать ,а то они думали, что я рукожопая(
Гость
Обиженная
Сообщение было удалено
опа! новое лицо этой пьессы))) ДЯДЯ ГЕНА
плАхая
миражи
Сообщение было удалено
надо думать
такие шедевры
такие шедевры
кукареку
читаю и понимаю какая у меня свекровь золотая (ттт)...Приготовила я как то раз свинину под сыром...хвалила мое несоленое недожаренное мясо)))))))))
миражи
плАхая
Сообщение было удалено
люблю я тортики домашние
и автор видно ведь- душевная и ранимая
и автор видно ведь- душевная и ранимая
нда
Не надо в следующий раз готовить. Заведите новую, семейную традицию: день рожденья в суши баре:) Пусть едят гости дорогие:)))
Обиженная
Лулу, спасибо вам.
Ну вот морепродукты они не оценят, не поймут.
Горячее потому столько ,что я люблю рыбу, а у мамы на нее аллергия ,а курочка вроде как универсальное, чтоб всем приятно.
Сладкое было оооч вкусное, лелины пироженные все всегда кушают, они как в кандитерской.
Ну вот морепродукты они не оценят, не поймут.
Горячее потому столько ,что я люблю рыбу, а у мамы на нее аллергия ,а курочка вроде как универсальное, чтоб всем приятно.
Сладкое было оооч вкусное, лелины пироженные все всегда кушают, они как в кандитерской.
мда
Автору за темку пять!! Давно я так не смеялась)))
миражи
Обиженная
Сообщение было удалено
да разве в кандитерской сравнить с домашними
починяю примуса
Обиженная
Сообщение было удалено
Да, тему почитала. Конёво! Украина? А то Конёво в России много, и в Болгарии есть КонЕво.
Лорочка
Обиженная
Сообщение было удалено
а у нас что ли не кушать так кушать!да тоже самое, что по-жирнее да с майонезом. года 3 назад тоже так же готовила, а теперь готовлю на стол относительно здоровую пищу, и не в огромных количествах. Пара закусок, 2 легких салата, супы вообще не готовлю, обязательно горячее второе, торт,конфеты, чай. и усе! и дочке свекрови которая 114 кг вообще надо жрать запретить! на лист салата и воду ее))
миражи
мда
Сообщение было удалено
автор ведь сказала - показать что она не рукожопая и не ударить в глаз лицом , и чтобы не хуже чем в кандитерской
Гость
Обиженная
Сообщение было удалено
Господи! Бедная вы, а не в лом было так вкалывать. К чему все эти дурацкие застолья после которых ни рук ни ног не чувствуете. Вот будет наука в след. раз.
Гость
Я есть захотела.
А тема туфта, сто раз здесь такие были.
А тема туфта, сто раз здесь такие были.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
плАхая
миражи
Сообщение было удалено
ой
да ну таких
будет рыдать над каждым неудавшимся десертом
да ну таких
будет рыдать над каждым неудавшимся десертом
Обиженная
Мне хотелось, чтобы был красивый богатый стол, не хуже чем у Нинки (ее дочери), а то она вечно наготавивает, а муж говорит: вот учиь у сеструхи и ест(
нда
Обиженная
Сообщение было удалено
У вас ус отклеился:)))
плАхая
Обиженная
Сообщение было удалено
видно все же вкусно она готовит
раз 114 кило наела
а какого веса ее муж?
раз 114 кило наела
а какого веса ее муж?
Ну, если и разводка, то всё равно прикольно, и автор здесь:)
Конёво это что-то вроде ПГТ, на севере России?
Меню конечно жесть. Я не приверженец Вумановского "я только оливковое масло и паровую рыбу ем", в обморок от оливье и шубы не падаю. Но...
Но у автора и шуба, и оливье, и жуткий подсолнух - с чипсами чернослив...эээ......
Печень трески с морковью!!!
И это мы ещё не в курсе что такое "голова лошади"!
Не поняла я что такое "заливное как свинка ооч прикольное ".
Не буду всё по пунктам перечислять...не вижу ничего действительно вкусного. Чёт у меня аж желудок заболел...
Из нормального (и то я не знаю как это было приготовлено) - мясные медальоны (лучше бы телятину взяли,автор), и стейк рыбы (какая рыба? Жарили её наверное?).
Но свекровь всё равно должна была промолчать. Это банально не вежливо, простое хамство - говорить при хозяйке гадости про её блюда. Ушла бы из кв и болтала сколько влезет.
Муж тоже свинья - мог бы защитить жену, тоже мне "важнюк".
Автор - бестолочь, что "наказывает" мужа отсутствием секса. Не такой великий проступок что бы "желание отбилось", скорее накручиваете нарочно.
Конёво это что-то вроде ПГТ, на севере России?
Меню конечно жесть. Я не приверженец Вумановского "я только оливковое масло и паровую рыбу ем", в обморок от оливье и шубы не падаю. Но...
Но у автора и шуба, и оливье, и жуткий подсолнух - с чипсами чернослив...эээ......
Печень трески с морковью!!!
И это мы ещё не в курсе что такое "голова лошади"!
Не поняла я что такое "заливное как свинка ооч прикольное ".
Не буду всё по пунктам перечислять...не вижу ничего действительно вкусного. Чёт у меня аж желудок заболел...
Из нормального (и то я не знаю как это было приготовлено) - мясные медальоны (лучше бы телятину взяли,автор), и стейк рыбы (какая рыба? Жарили её наверное?).
Но свекровь всё равно должна была промолчать. Это банально не вежливо, простое хамство - говорить при хозяйке гадости про её блюда. Ушла бы из кв и болтала сколько влезет.
Муж тоже свинья - мог бы защитить жену, тоже мне "важнюк".
Автор - бестолочь, что "наказывает" мужа отсутствием секса. Не такой великий проступок что бы "желание отбилось", скорее накручиваете нарочно.
Обиженная
Сообщение было удалено
Давайте теперь описание Нинкиного стола!)))) Мне так скучно сегодня...
Гость
Я всегда готовлю то. что любит мой муж. Однажды свекровь за столом 5 раз сказала, что мясо недосоленое, хотя все сказали, что все отлично, даже моя мама, которая врать не будет. Так я так рявкнула на свекровь, что только ей все не так, что с тех пор у меня всегда се вкусно :)) И отучила ее приносить свою еду с моему застолью, просто демонстративно не ставила ее блюда на стол.
И Вам советую, автор, проявить немного характер, а то так и ноги скоро будут вытирать.
И Вам советую, автор, проявить немного характер, а то так и ноги скоро будут вытирать.
Обиженная
плАхая
Сообщение было удалено
У нее нет мужа, она живет с матерю, но готовит она.
Мое Имя
когда моя свекровь говорит что то типа "какие то корявые сосны Вы посадили" или "в плохой цвет стены покрасили"- мы уже с мужем просто ржем)))
Я нашла "конскю голову", это новогодний салат. Вот ссыль, если кому интересно -
http://ovkusah.com/salaty/140-novogodniy-salat-goda-loshadi-konskaya-golova.html
http://ovkusah.com/salaty/140-novogodniy-salat-goda-loshadi-konskaya-golova.html
Мое Имя
Обиженная
Сообщение было удалено
ну так это для Вас идеал чтоли? зачем к нему стремиться?
плАхая
Обиженная
Сообщение было удалено
хорошо мамо устроилась
Tortilla
я поняла, то такое заивное типа свинка))) это в пластиковую бутылку наливают все, как застынет-разрезают бутылку и украшают вареной колбасой, типа пятак, уши, да?))))
плАхая
Мое Имя
Сообщение было удалено
ржу
как в анекдоте
не знаю как. но как-то не так
как в анекдоте
не знаю как. но как-то не так
Лапка
автор, давайте уже для развития темы переходить к Нинкеному столу, вы говорите у нее все богато.
Tortilla
Сообщение было удалено
едрёна вошь... теперь я знаю чем порадовать гостей, что бы боХато было))
Обиженная
Голову лошади погуглите, я свою не сфотографировала, и поросеночек заливное вот такое
http://i016.radikal.ru/1402/13/5c5645c5192f.jpg
очеь вкусноЁ
http://i016.radikal.ru/1402/13/5c5645c5192f.jpg
очеь вкусноЁ
Гость
Аффтор жжет,спасибо,посмеялась
Tortilla
Полынь горькая
Сообщение было удалено
)))) это я как-то вычитала на како-то сайте, как оригинально блюда украшать))) честно говоря, смешное там фото)))
Лапка
Сообщение было удалено
Да,да!! Давайте про Нинкин стол)) Мы сравним и скажем стОит вам стремиться к такому или нет.
Обиженная
Tortilla
Сообщение было удалено
Да, у меня у папы сестра научила таое готовить, очень вкусненькое и красивое, рекомендую))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже бесит такой тон, все эти уменьшительно-ласкательные словечки, трясет аж
вумная
леля,кока..ну прям аж ухо режет.
неужели нельзя нормально называть?
неужели нельзя нормально называть?
Обиженная
Сообщение было удалено
это холодец же! А не заливное. А что, прикольно)) Колбасятину есть не обязательно)) а оформление весьма гармонирует со всем столом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мое Имя
это ж диалект тех мест, откуда автор
Обиженная
Ну зачем вы все смеетесь.
Дело в том, что Нина нехорший человек, гнилая она, чернодушие((
Дело в том, что Нина нехорший человек, гнилая она, чернодушие((
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
ну идите в другие темы, а я вот сижу с листочком и все рецептИКИ записываю в тетрадочку карандашиком. Вот жду рецептиков с Нинкиного богатого стола.
Обиженная
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Ну мы это стюденек зовем, но я заливное ,потому что не люблю этот говорок.
Следующая тема
Предыдущая тема