Здравствуйте, девочки.Так обидно, плачу уже второй день. У мужа во вторник был ДР. Решили отмечать дома, хотя я была против, потому что у нас ребеныш маленький.Я готовила с воскресенья ,еще мама помогала и леля.Наготовили всего, потратили очень много денег, я так старалась! Не знала как гостям угодить ,куда посадить. В основном, его родня была, мои только мам и сестренка.Потом ушла на кухню за тортиком, и услышала ,что его мать и крестная смеются в прихожей: вот, дескать, ничего не умеет, наготовила ерунды какой-то.Я не выдержала и расплакалась, им высказала все и мужу. Не разговариваю с ним теперь.Если тема выйдет, напишу блюда, очень достойный список, а так долго писать.
ахаха, точно он, только там пятак из колбасы был))))) короче, дети бы оч обрадоались)))) Автор, честно говоря, вы не готовы к замужеству, вам еще у мамки лет 5 сидеть. Ваше: мне так больно, я его не хочу, наказала, а он меня не защищал, говорит о том, чтог вам по вашим постам лет 17-18,не больше, и скорее всего вы воспитывались в неполной семье. Да и муж ваш хорош, и глуп)))
Лулу
[71287312]
Автор, тут у вас дело даже не в том, что свекровь недовольна. А в том, что вы заранее себя настраиваете на то, что надо быть лучшим поваром, а поражение - смерти подобно. Для старшего поколения салат нисуаз - фигня полная. Тазик оливье, да с колбасой и ведро борща. вот это застолье для некоторых)))) И потом она же не сказала - невкусно. Было сказано другое слово. Это ее взгляд на застолье.
Развивайтесь. готовьте с желанием (а оно у вас есть). это ведь так интересно. идите дальше от мухоморчиков и подсолнушков. Осваивайте новые кухни. Есть отличный сайт гастроном. Готовьте и эксперементируйте. Так вы приобретете свой "почерк" на кухне и будете гораздо меньше зависеть от мнения окружающих.
нда
[2879356328]
Обиженная
Сообщение было удалено
Вы в следующий раз вместе с Нинкой готовьте:)) Все рады будут:)
Мы не смеёмся. Это для объективности, (да и в целом - заинтриговали вы нас) расскажите что там такого готовит эта Нинка,от чего ваш муж и его мАмо без ума.
Обиженная
[258365918]
Лапка
Сообщение было удалено
Я нинины рецепты не беру, нехорошая она ( и потому заистливый очень человек темная душа
Обиженная
[258365918]
Tortilla
Сообщение было удалено
Нет, почему же ,у меня есть папа, я писала ,что он мед привез.
Лапка
[611785740]
Обиженная
Сообщение было удалено
ну вы хотя бы словами опишите что готовит, так уж и быть без рецептов.
Автору спасибо, она, если это она, номерки меняет:))
Tortilla
[2893017008]
Обиженная
Сообщение было удалено
а почему ваш папа вас не научил, как молодая жена должна себя вести? вот знаете, хорошо, когда человек хороший, но когда от этой хорошести прямо оскомина берет, то эта хорошесть граничит с обыкновенной глупостью.
И как вы тогда такого мужа себе выбрали? из такой семьи? как у вас вообще семья случилась?
нда
[2879356328]
Нинка, 114 кг
Сообщение было удалено
Почто автора обидели. Балованы Нинки, 114 кг нынче:)
Обиженная
[258365918]
Дело в том ,что Лоенелла (Нинка) богатая, она работает в администрации сос совей матерью, и они все ездиют закупать в ашан, а я нет.
сниму все деньги со счёта и тоже поеду в Ашан, нужно красиво жить!
починяю примуса
[2303162159]
плАхая
Сообщение было удалено
На 1-й слог ударение - лЕля.
миражи
[28506842]
плАхая
Сообщение было удалено
траВму, там гипс на сломанные конечности накладывают
Обиженная
[258365918]
плАхая
Сообщение было удалено
Ашан дешевый, но туда надо ездить. Нинке хахель купилавтомобиль, а у нас с мужем нет, хотели брать. но он сломал ногу и бросил езду на вахты, работает сейчас автобусником(
Продукты в основном мой папа накупил, муж получается альфонс(
Лулу
[71287312]
Автор, все у вас было продумано. Но все очень по-детски. Я согласна с теми, кто пишет здесь, что вы еще очень молоды. что за заливной поросенок? Что это такое?
Есть хорошее блюдо - холодец. его любят все. кто не любит - тот врет)))) его можно сделать накануне. делать просто. не нужно никаких поросят лепить. с холодцу хрен и горчица. Очень национально, колоритно и вкусно.
Есть заливное из рыбы. С им дольше возится. но это вкусно и красиво можно оформить если приложить усилие. К нему тоже - пара соусов и съедят на ура.
Что такое ваш мухомор? Это вареное яйцо, сверху кусок помидора и майонезом точки. С гастрономическое точки зрения - сочетание помидор+яйцо и без всего это не очень. Яйцо лучше сделать с икрой красной сверху. Это вкуснее. А помидор - кольцами с сырным соусом. Это тоже очень распространенное блюдо.
Огромное количество "закусончиков" и "салатиков" снижает как правило их качество.
Понимаете, вы ведь принимали дома старшую возрастную группу. Это нужно оценивать. Вспомните, что они на застольях предлагают. Ориентируйтесь на это. Если я, к примеру, своей маме преподнесу такого поросенка или голову лошади, то она скорее всего скажет: дочка, а еда нормальная есть? И попросят селедки под шубой и салата столичного (внимание: селедка не копченая. копченая селедка + свекла = ужас). будет вечеринка для друзей - мухоморы и голова пойдет на ура.
миражи
[28506842]
плАхая
Сообщение было удалено
лучше бы ёгой занялась и булки свои размяла
Лулу
[71287312]
Если вам действительно так важно, что подумают о вашем кулинарном составляющем праздника - думайте, для кого готовите. Советуйтесь с мужем. Главное не то, что у вас было Мясо и Рыба и Птица, а то, в каком виде это было. Ну не любят они голову лошадиную. Хоть ты тресни. Не полюбят.
А высказывать недовольство в лицо родственникам - это не умно. Так вы не заставите их любить заливного поросенка. Нужно было бы спросить - "а что вы любите, я в следующий раз обязательно постараюсь для вас приготовить". Конечно, можете и не готовить. Можно и наплевать вообще вам на то, что свекровь любит. Но так, вы бы проявили дипломатичность и стали бы в ее глазах невесткой, идущей по пути к лучшему))))
Гость
[4001251935]
Автор какая-то деревенщина туповатая, а на столе у свекрови видимо другие блюда в почете, поэтому она осталась недовольна, мне если честно половина показалась фигней, чипсы какие-то, что за колхоз?
плАхая
[2912991167]
починяю примуса
Сообщение было удалено
не забыть бы
блесну при случае
чья это тетя и где так говорят?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обиженная
[258365918]
Мой папа верно горил, что Камал жыгало(
Гость
[1687260091]
Обиженная
Сообщение было удалено
За чужой счет нажрались и еще варежку открывют? А втабло ему с ноги?
Гость
[3595251040]
автор,а какое Конево то?какая область?
плАхая
[2912991167]
Обиженная
Сообщение было удалено
не
это вы тогось, не муж
вон даже стопиисят килограммовой нинке авто купили