Муж в присутствии своих друзей называет меня старухой
Муж , когда к нам приходят его друзья , обращается ко мне не по имени, а зовет старухой . Например: Эй, старуха , принеси нам чай. Моя старушка попросила купить продукты и тд . Мне это неприятно, прошу мужа обращаться ко мне по имени , на что он говорит, что его отец называл его маму старухой . Я говорю , мы другое поколение , но он не слушает . П.с. Мне 28 лет, мужу 40
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любящий мужчина никогда бы стал называть так свою жену в присутствии друзей и вообще, тем более, что Вы просили его об этом! Это унизительно!
Представляю как он Вас назовет, когда ему будет 50!!! Назовите его импотентом при друзьях, а лучше найдите другого мужа, любящего и ценящего Вас!!!
Вы еще молоды слава Богу и можете устроить свою личную жизнь!
Дальше мне кажется будет хуже- Вы в самом расцвете- он полный п..ц с заскоками! Это мое личное мнение думать Вам!!
Представляю как он Вас назовет, когда ему будет 50!!! Назовите его импотентом при друзьях, а лучше найдите другого мужа, любящего и ценящего Вас!!!
Вы еще молоды слава Богу и можете устроить свою личную жизнь!
Дальше мне кажется будет хуже- Вы в самом расцвете- он полный п..ц с заскоками! Это мое личное мнение думать Вам!!
Автор
Когда мы наедине муж говорит дорогая , или обращается по имени, но почему то именно при своих друзьях называет старухой, типа любя, что я его старушка. Но мне все равно это неприятно . Хорошо хоть друзья его к нам редко приходят
Моск
Гость
Сообщение было удалено
Да ровестницам он нax не уперся, закомплексованный неудачник. Поэтому и выбрал молодую и неопытную, которая его на место поставить не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как правило, когда люди связываются с людьми на 15-20 лет младше, это говорит о больших психологических проблемах.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
бгг, чьей, "марина"? или вася? как там тебя в натуре?
Дэлия
Это комплексы его по поводу собственного возраста, мой вообще женщин за 40 бабушками называет, причем самому 41, порой пытается как бы вскользь упомянуть, что я уже тоже немолода (мне 31). Но я на такое не ведусь, ставлю его на место. От ровесников такого никогда не слышала, этот первый у меня такой - старше на 10 лет.
Дэлия
Автор
Сообщение было удалено
Ну, тыкайте при гостях в его слабые места, пусть прочувствует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы его тоже называйте дедулей:) скажите, что это вы любя)))
Или скажите: если я - старуха, то кто же ты?)))))
Или скажите: если я - старуха, то кто же ты?)))))
Гость
А вообще он комплексует и ревнует вас к друзьям. Боится, что вы можете понравиться кому-то из них, вот и перестраховывается - заранее старается унизить, интерес к вам погасить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы одевайтесь посексуальнее, причесочка, макияж...чтобы это "старуха" звучало нелепо...а когда назовет, рассмейтесь и скажите так ласково- снисходительно: ах ты мой дедуля...вроде в шутку)))))
Гость
мой отец, сколько себя помню , так обращался к матери .он был сташе ее на 9 лет, они прожили вместе 38 лет... глупо, но не смертельно.
Гость
угар да и только 40 летнего мужчину называют 'пердуном', тут что, форум 13 летних девочек.вы где живете , дикарьки примитивные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке. Вроде взрослые женщины 20-30 лет, а мужика 40-летнего пердуном считают и старпером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурочка ты колхозная, это какой невесте 25 летнего 20 лет?) Какой то конкретной, твоей знакомой?
То есть при разнице в 28-25=***** года она уже старперша?
У них с мужем разница 12 лет! Если бы она сейчас встречалась с парнем на 12 лет ее младше, то возможно и была бы для него 16 летнего, как ее муженек для нее, старперша. А так миллионы 28 летних девушек встречаются с парнями 25-31 то есть +-***** года. Это считаются ровесники. Лечи головку, что тебе в твоем поселке местные алкаши промыли) Или мути со стариками, как в селе научили, овечка покорная.
То есть при разнице в 28-25=***** года она уже старперша?
У них с мужем разница 12 лет! Если бы она сейчас встречалась с парнем на 12 лет ее младше, то возможно и была бы для него 16 летнего, как ее муженек для нее, старперша. А так миллионы 28 летних девушек встречаются с парнями 25-31 то есть +-***** года. Это считаются ровесники. Лечи головку, что тебе в твоем поселке местные алкаши промыли) Или мути со стариками, как в селе научили, овечка покорная.
Гость
117 вместо звездочек цифра *****
Гость
три
Гость
Дэлия
Сообщение было удалено
Капец, и как можно полюбить такого? Если бы мне так намекнули, тем более будучи моложе его на 10 лет. Я бы разочаровалась нафиг и разлюбила. Пусть ищет себе 20 летнюю 40 летний мальчик. Жизнь таких очень обламывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А этот 40 летний мальчик называет 40 летних женщин старухами и не стесняется. Так что это мы тут должны?
Гость
Боже ... что они здесь обсуждают ...
Горя не видели.
Горя не видели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы поставила условие - или хватит унижений, или развод.
Людмила
НАЗЫВАЙ ЕГО НЕ ПО ИМЕНИ ,А СТАРЫМ КОЗЛОМ, А НА ПРЕТЕНЗИИ.СКАЖИ, ЧТО ВАША МАМА ВСЕХ МУЖИКОВ КОМУ ЗА 40..НАЗЫВАЛА СТАРЫМИ КОЗЛАМИ..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
28 старуха????? Самому уже под *** лет а вас старухой называет?
Гость
Мне всегда казалось что главное в человеке это личностная энергетика))
Я люблю молоденьких совсем не потому что 40 летние слишком старые для меня, если хотите просто своеобразная чувственная привязанность))
С 40 летними нужно встречаться в 16 - 16, в зрелом возрасте постепенно переходить на подрастающее поколение.
Я люблю молоденьких совсем не потому что 40 летние слишком старые для меня, если хотите просто своеобразная чувственная привязанность))
С 40 летними нужно встречаться в 16 - 16, в зрелом возрасте постепенно переходить на подрастающее поколение.
У нас так один знакомый перешел на подрастающее поколение, теперь один воспитывает ребенка т.к. жена нашла ровесника и бросила их обоих...
Непридуманные истории
- Помогите разобраться в отношениях с мужем56 ответов
- Бывший муж требует с меня жилье и машину83 ответа
- Как сохранить отношения с мамой и со свекровью, когда мама манипулирует?33 ответа
- Почему одним "все на блюдечке", а другим - через труд?176 ответов
- Мужчина стал сливаться из отношений?1 365 ответов
Гость
А вы одевайтесь посексуальнее, причесочка, макияж...чтобы это "старуха" звучало нелепо...а когда назовет, рассмейтесь и скажите так ласково- снисходительно: ах ты мой дедуля...вроде в шутку)))))
Кстати это классная идея! Халатик коротенький или ласины, макияж, причёска и красивая улыбка. У него отпадёт желание друзей водить!!! 100% работает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 565 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема