Хочу излить душу...
С детства я была пухлой, когда была подростком особо на этот счет не заморачивалась, но как поступила в универ поняла, что пора меняться. Взяв волю в кулак похудела на 10 кг , время шло, незаметно для себя все сброшенное я наела. Весь этот период меня никто не поддерживал, ни родные, друзья тем более. Подруги невзначай могут пошутить о моей фигуре, но меня так это задевает. Им не понять как я борюсь с собой двигаясь к цели. Обидно ,смотря на то как и что они едят, при этом не полнея. Просто теряю уже веру в себя. Сложно, когда тебя никто не поддерживает. Вот и излила душу:(
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
девочка, учись поддерживать себя самостоятельно...люди жестоки...и это нужно только тебе и никому больше...остальные рады самоутвердиться за счет слабого..
Рыжая Такса
"Весь этот период меня никто не поддерживал, ни родные, друзья тем более."
А никто и не должен. У меня на работе каждые 1,5 часа 10 минутный перерыв, в который 90% коллектива ест сладкое и активно им угощает - не ем.
Сейчас пост, я соблюдаю, мужу готовлю мясные блюда - никто меня не поддерживает - не умерла.
"Сложно, когда тебя никто не поддерживает."
Легко - если что-то не получится, никто кроме Вас не разочаруется.
А никто и не должен. У меня на работе каждые 1,5 часа 10 минутный перерыв, в который 90% коллектива ест сладкое и активно им угощает - не ем.
Сейчас пост, я соблюдаю, мужу готовлю мясные блюда - никто меня не поддерживает - не умерла.
"Сложно, когда тебя никто не поддерживает."
Легко - если что-то не получится, никто кроме Вас не разочаруется.
Дэн
Зато вв прикольная, автор! А жто многого стоит.
Интересно, что девушек у нас любят разных: и худых и не очень... Любить вас будут как самодостаточную личность. И со своим минотавром вы должны справиться сами, помощников в таких ситуациях нет. Просто годы у вас еще молодые, вы даже не представляете, как резко вы сможете измениться через несколько лет, очень в лучшую сторону сторону, но с чьей точки зрения? Идеал 90-60-90 идеален с чьей-то точки зрения, но некоторых девушек с такими пропорциями лучше бы не видеть, ибо у каждого человека свои идеальные пропорции. :-)
Гость
Жирная жирная хрюшка
Порет и порет весь день.
С виду как старая клюшка,
А по уму словно пень.
Порет и порет весь день.
С виду как старая клюшка,
А по уму словно пень.
гость
ты милая)
Зозуля
Толстая и жирная - вовсе не противная) Я вешу 45 кг при росте 179 и у меня немного другая проблема) Но я не могу есть ничего кроме огурцов и гречки) Я зациклилась) Ещё месяц назад я весила на 15 кг больше, а год назад мой вес был - 101 кг. Теперь я анорексик, лучше бы я этого не делала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я в этом не раз уже убеждаюсь и практически смирилась с этим.
Автор
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Подруги в универе тоже так делают, пихают мне сладости, хотя знают, что я не ем. Не думаю, что есть такие люди которые верят в меня.
Автор
Evgeny59
Сообщение было удалено
Мне хочется измениться не ради кого-то, а ради себя. Я даже не думаю о том, что обо мне могут подумать. Я конечно немного драматизирую, не все так запущено, но все же хочу измениться, чтобы в полной мере полюбить себя.
Автор
Зозуля
Сообщение было удалено
Я даже понимаю тебя, когда я худела, просто была одержима, тем более видя, что сбрасываю вес. Процесс очень затягивает, если втянуться.Надеюсь ты вовремя остановишься!
Мармотка
Автор
Сообщение было удалено
автор вы параноик. всем пох.. на вас ваши диеты и ваш вес. а паранойя это пострашнее ожирения
Мармотка
явно автор из дерёвни в хород понаехала "учиться" и центром мироздания себя мнит.
Нет, наверное, дело не в том откуда автор "приехала", ибо весь народ и в мегаполисах деревенский (пусть и несколько поколений назад некоторые), пусть и "центром мироздания" себя считают, но это не проблема автора, а скорее присутствия у некоторых и в зрелости юношеского эгоцентризма. Просто автор пока не видит себя по-настоящему идеальной, это немножко всегда зависимо, от себя любимого или от любимой половинки. Просто придет со временем. :-)
Автор
Мармотка
Сообщение было удалено
К счастью никуда я не понаехала. Живу и учусь в своем родном городе.
Гость
я тебя поддерживаю, автор
худей , хотя бы 2 раза в неделю спортом занимайся, можно дома , больше ходи пешком в среднем темпе
смотри в зеркало и радуйся, что ты молодая, здоровая и красивая
и знай- если даже никто и не поддерживает- это не самое страшное в жизни , надейся на свои силы
желаю тебе красоты и хорошего парня
худей , хотя бы 2 раза в неделю спортом занимайся, можно дома , больше ходи пешком в среднем темпе
смотри в зеркало и радуйся, что ты молодая, здоровая и красивая
и знай- если даже никто и не поддерживает- это не самое страшное в жизни , надейся на свои силы
желаю тебе красоты и хорошего парня
Не люблю жирных
Автор, ты жрёшь как свинья, а тебя поддерживать должны?
Сейчас столько возможностей держать себя в порядке, фитнес клубы разных ценовых категорий, в магазинах обезжиренные продукты и выбор здоровой пищи
Хотела бы - не разжиралась
Сейчас столько возможностей держать себя в порядке, фитнес клубы разных ценовых категорий, в магазинах обезжиренные продукты и выбор здоровой пищи
Хотела бы - не разжиралась
Не люблю жирных
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, порет целый день как свинья, но виноваты все, что не поддерживают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.Фу, какой там парень у куска сала. Чтобы в кусках сала копалася и складки на пузе авторши перебирал пока ***** жирную отыщет ?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слабый не слабый, проверить способа нет, а вот что часть людей подлюги и пинают того кого можно в сложивщейся ситуаци - факт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нажаловалась что ли - пост мой удалили
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Не люблю жирных
Сообщение было удалено
Не думаю, что я жру как свинья, но все же действительно, если я сама этого очень хотела бы то держала бы себя в форме, здесь я с Вами согласна.
Гость
Автор, не расстраивайтесь, у вас все получиться и вы скинете свой вес. Очень обидно конечно, когда твои близкие люди не поддерживают вас, может они не задумываются над этим, аможет вам стоит сменить круг общения.
я сама год назад весила на 8 кг больше чем сейчас. Худела постепенно. Бегала по вечерам на площадке спортивной около дома)) весной-летом это делать даже приятно)) с музычкой в ушах)), постепенно перестала есть жирное и тесто, особенно вечером(иногда с утра могу позволить булочку вкусную или бутербродик), сейчас еще и в зал хожу. Тренер рассказал как питаться, придерживаюсь этого. Вообщем переставайте ругать себя и займитесь делом)) еще влюбленность подстегивает, особенно если он красавчик-спортсмен))
я сама год назад весила на 8 кг больше чем сейчас. Худела постепенно. Бегала по вечерам на площадке спортивной около дома)) весной-летом это делать даже приятно)) с музычкой в ушах)), постепенно перестала есть жирное и тесто, особенно вечером(иногда с утра могу позволить булочку вкусную или бутербродик), сейчас еще и в зал хожу. Тренер рассказал как питаться, придерживаюсь этого. Вообщем переставайте ругать себя и займитесь делом)) еще влюбленность подстегивает, особенно если он красавчик-спортсмен))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Уже взялась за дело и перестала ныть!
Гость
оо Дарвин, где ты когда так так нужен???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валентин
Автор
Сообщение было удалено
не тушуйся, не всем нравятся тощие - это раз, а во-вторых главное это поверить себя! P.S. Это не подруги а *****, просто задумайся зачем? пиши на мыло если что, вместе справимся!
Форум: Психология
Всего: 211 255 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как убрать субтитры на своём лице?8 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?8 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?40 ответов
- Как включить характер?11 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?3 ответа
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов