Гость
Статьи
Вы верите в судьбу или …

Вы верите в судьбу или считаете, что все случайно?

Вопрос в теме, интересно ваше мнение.
Лиля
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Труд всегда выше таланта, да и талант без труда - ничего. Да и талант -он практически у каждого - только у одних родители или сами - заметили и поняли и пошли, а другие -нет. И кто определяет - где это - выше головы..... И какая логика Вам определяет - что Вы захотите завтра.....
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Да, в Википедии можно почитать. Синергия в православии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, есть способности, а есть талант. Талант был, например, у Высоцкого. Он сам говорил, судя по воспоминаниям из книг, что открывался портал, поток.... а есть способности,... и читает свои стихи в районном клубе какой-нибудь дядька в замусоленых брюках. Дяденька этот тоже,допустим, не без способностей, но дааалеко не Высоцкий)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сценарий называется, а не судьба )))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это правда. Волей счастливую любовь не сыскать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
искать любовь? она всегда с вами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красиво) Я не о вселенской любви.........
Анна
Гость
Сообщение было удалено
У меня отлегло от сердца. Ваши слова внушают спокойствие!
Люлю
верю и знаю точно что есть судьба. когда-то в юности по руке мне нагадали что разведусь с мужем, потом через некоторое время встречу человека, с которым буду встречаться более 10 лет. я тогда еще подумала-что за бред и какая женщина в здравом уме будем так долго встречаться с кем-то? так и произошло, встречаюсь с ним уже 12 лет...
Гость
Люлю
Сообщение было удалено
он женат?.......
Люлю
Гость
Сообщение было удалено
да, был. уже год как ушел от жены
Гость
Люлю
Сообщение было удалено
но ведь вы сами могли себя запрограммировать, послушав гадалку.
Люлю
Гость
Сообщение было удалено
кто в здравом уме себя на такое запрограммирует? к тому же, я вспомнила это пророчество только лет через 7 когда уже провстречалась с ним. пробовала найти другого-все не то по сравнению с ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаете мы всегда хотим себе любви, но почему-то мало получаем пока не поймем, что любовь не приходит надолго к тем, кто сам не умеет любить), иногда она дается в подарок, чтобы сравнить до и после), многие принимают подарок не отдавая ничего взамен, но любовь с эгоизмом не совместима)
иногда человек сам приходит к этой любви меняя себя, ведь невозможно не любить красивого душой человека) как-то так.... у каждого по-своему выходит
Гость
Нет никакой судьбы,я в эту чушь не верю. Ребёнок родился инвалидом просто потому что это случайность. Не повезло. Ребёнок родился в богатой семье просто потому что повезло. Всё . Точка.
Гость
Люлю
Сообщение было удалено
Мне тоже кучу раз гадали и на таро и по руке и просто "всевидящие!- ничего ни у кого не сбылось,даже близко не было НИ ЧЕ ГО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы наверное юная совсем или инфантильная. Возможно, еще как возможно не любить красивого душой и вытирать о него / нее ноги. Сплошь и рядом.
Гость
Люлю
Сообщение было удалено
Почему же, любой психолог скажет - обычное самовнушение, вера в "предначертанное". Слышала как рассказывали, одному мужчине нагадали, что он умрет в 40лет и он умер в этом возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это уж точно!((( а то демагогия какая-то, в реальности многое иначе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не юная, значит инфантильная... так вы определили в свои рамки человека)
вы верите, что достойный человек позволит вытирать ноги о себя?) сплошь и рядом реальность чужих вам людей, в которую вы верите, вместо построения своей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное), если нет возможности верить в другое, но вы же стремитесь к счастью в вашем понимании и почему так не уверены в нем, и вам мешает чужая реальность поверить в чудо) я может высокопарно пишу, но истина рядом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, о добрых людей часто вытирают ноги...пока они позволяют, т.к. доброту путают со слабостью. Я лет 10 постигала и строила свою реальность и все не то... а вот до этих 10 лет все складывалось, но по молодости не ценила, думала боьшинство мужчин хорошие.
Гость
да, о добрых людей часто вытирают ноги...пока они позволяют, т.к. доброту путают со слабостью. Я лет 10 постигала и строила свою реальность и все не то... а вот до этих 10 лет все складывалось, но по молодости не ценила, думала боьшинство мужчин хорошие.[/quote]
если вы уверены в правильности своих действий, зачем думать о том, что кто-то путает доброту со слабостью?) хорошие мужчины должны были помочь построить вашу задуманную реальность?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж, тоже так считала, что все хорошие. Да, добротой и любовью некоторые мужчины просто любят пользоваться, конечно, пока в один момент не прекращаешь все это и не ставишь границы. А когда понимаешь реальное отношение очень неприятно, розовые очки спадают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кого бы ты нашла,была бы страшной?Никого.Судьба дала тебе хорошую внешность,фигуру.Ум в конце концов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 Я тоже в этом уверена: всё предначертано. Можно только мелочи изменить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да человек с чувством собственного достоинства, может, и не позволит вытирать ноги о себя, тем не менее, любви-то ему это всё равно не принесет. / убедилась уже, что любят только красивых.
Гость
Да человек с чувством собственного достоинства, может, и не позволит вытирать ноги о себя, тем не менее, любви-то ему это всё равно не принесет. / убедилась уже, что любят только красивых.[/quote]
зачем вам любовь? что вы будете с ней делать?
Гость
А как самолеты падают? А как вокзал вон в челябинске взорвали? Пассажиры сами виноваты что самолет вышел из строя или бомбу не заметили?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А это от безделия, посуду мыть в ручную не надо, стирать в ручную не надо, тяжело работать тоже не надо. Вопрос выжить у большинства не стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так повезло это и есть судьба
Настенька
Я тоже иногда об этом задумываюсь... и все же склоняюсь, что она есть, потому что если бы не случились какие-то мелкие неприятности, моя жизнь не была бы такой,как сейчас.
Яркий пример: в школе была отличницей, но завалила ЕГЭ, очень переживала и при поступлении мне не хватило 2 балла - в итоге поступила на другую специальность, куда поступил мой одноклассник, с которым я в школе не особо общалась - и вот мы уже 6 лет вместе, скоро свадьба) И я понимаю, что если бы набрала эти несчастные 2 балла, то у меня бы не было этого родного и любимого человека - не могу не верить в судьбу!)
А мои родители познакомились, когда папа на дискотеке нашел мамину перчатку...)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама убедилась ,чего бы мы не хотели,изменить ,возвращаемся ,той дорогой которой идём.Я светлая,добрая,но мой путь испытания .
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем