А вы удобная или любимая жена?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
гость
Вау
Сообщение было удалено
Да все всё про тебя знают, успокойся уже.
Вау
гость
Сообщение было удалено
Фу завистница
Гость
Я наверное для мужа удобная ( и он для меня тоже), хотя особых богатств я ему не принесла: на момент женитьбы работала на неплохой работе, но он не меньше зарабатывал, квартиры у меня не было , но и у него не было....Молодая была, симпатичная, без проблем со здоровьем (ему это было важно). Просто мы увидели в друг-друге удобного перспективного партнера, мозг друг другу невыносим по-мелочам, мы просто понимаем, что конфортней для жизни никого не найдем....а первая влюбленность как то прошла, осталось уважение к друг-другу. 12 лет вместе, хотим 2-ого ребенка...может быть наша любовь такая...
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, не факт, я вот практически ни под один пункт не подхожу и в квартиру пришла и зарабатывала меньше.Но перед разводом я узнала ,что не любил, но я была удобной. У разных мужчин своё понятие удобства. Я не выносила мозг,когда он мало получал, так как требования у меня скромные. Терпела его скверный характер( просто по сравнению с моим отцом его характер был лучше). Помогала немного в его бизнесе( а это ему было важнее большого заработка) Имела -хороших друзей, у него их не было, мои терпели его ради меня, он это ценил. Верила в него, утешала.Не названивала,не проявляла ревность,по работе он иногда задерживался.Часто он не мог поехать со мной. ждал заказов ехала сама, мозг не выносила И,знаете я не то ,чтобы терпила, просто видно ,пока любила мне это было не в тягость, и вдруг стало в тягость, стала права качать, тут же он и сбежал с воплями была удобная, а стала неудобной.
Гость
Любимая жена всегда удобна. Даже ее капризы умиляют, а не раздражают. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
прикольная логика у автора....только нищебродка и та, которая берет может быть любимой...
таких только извращенцы любят:))) потому что вы сами любите как раз противоположных)))
т.е. любимая по этому списку обязательно замужем за извращенцем
таких только извращенцы любят:))) потому что вы сами любите как раз противоположных)))
т.е. любимая по этому списку обязательно замужем за извращенцем
вера
удобная. имею деньги и связи. характер конечно так себе, но бабло побеждает зло.
goncharovamarina@mail.ru
У меня получается любимая)
ww@mail.ru
Пара пунктов сошлась , с бывшим была удобной, Щас одна
Гость
]Удобная:
1. Вы изначально больше зарабатывали.
Изначально нет. Позже да, но муж об этом не знал. Я тратила деньги на лечение и не хотела его шокировать суммами, поэтому говорила, что получаю наравне с ним.
2. У вас была своя отдельная квартира, у него нет (либо жил с родителями).
Оба были с жильем.
3. Вы брали для него хотя бы один кредит, подкидывали денег.
Нет. Не поняла про "подкидывали денег", куда? В общий бюджет?
4. Сами с ним познакомились.
Нет.
5. Секс был на 1-2свидании.
Нет.
6. Сами просились замуж или хотя бы пожить с ним вместе.
Нет.
7. Зарабатываете примерно наравне с ним, но большинство домашних обязанностей на вас.
Да.
8. Помогаете выплачивать ему его кредиты/алименты (когда он платит, а на ваши деньги живет).
Вопрос непонятен - деньги общие.
9. Вкладываетесь существенно в его жилье (ремонт, мебель).
И снова вопрос непонятен, деньги общие.
Явно неудобная. И характер у меня вредный.
Изначально нет. Позже да, но муж об этом не знал. Я тратила деньги на лечение и не хотела его шокировать суммами, поэтому говорила, что получаю наравне с ним.
Оба были с жильем.
Нет. Не поняла про "подкидывали денег", куда? В общий бюджет?
Нет.
Нет.
Нет.
7. Зарабатываете примерно наравне с ним, но большинство домашних обязанностей на вас.
Да.
8. Помогаете выплачивать ему его кредиты/алименты (когда он платит, а на ваши деньги живет).
Вопрос непонятен - деньги общие.
И снова вопрос непонятен, деньги общие.
Явно неудобная. И характер у меня вредный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Список *****. Автору лет видно немного.
Я, например, не понимаю, какое отношение к удобству имеет секс на первом свидании. Или кто первый с кем познакомился. Но почитать по приколу.
Я, например, не понимаю, какое отношение к удобству имеет секс на первом свидании. Или кто первый с кем познакомился. Но почитать по приколу.
Гость
Раньше была удобной, теперь стала любимой!
Гость
Я удобная.
Но все что вы перечислили, ко мне не относится. Я удобная в быту:
Прекрасная хозяйка, прекрасный кулинар, антиистеричка, антистерва, и не трясу с мужа деньги. Люблю секс (никогда не отказываю с близости)))).
Но, бесприданница и не работаю (но, это -то мужа очень устраивает))) он и уговорил, оставить работу
Но все что вы перечислили, ко мне не относится. Я удобная в быту:
Прекрасная хозяйка, прекрасный кулинар, антиистеричка, антистерва, и не трясу с мужа деньги. Люблю секс (никогда не отказываю с близости)))).
Но, бесприданница и не работаю (но, это -то мужа очень устраивает))) он и уговорил, оставить работу
Гость
Хотелось бы увидеть список касательно мужчин. Кто есть любимый мужчина, а кто удобный. Сдается мне, критерии будут те же для обоих вариантов. Ибо для бабы материальное=любофф
ВСЕ пункты. А я-то думаю, что ж мне не так? А вот оно чё, Михалыч((( Абыдна до кончика хвоста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
список вполне логичный... секс на первом свидании - это удобство для мужика.. ведь за другой девушкой нужно поухаживать.. а тут сама дала.. счастье блин
Беллиссима
Я не подошла ни по одному пункту, хотя до рождения детей всегда работала и вносила свой вклад в семейный бюджет. Но все равно деньги, зарабатываемые мужем, в 3-4 раза превышали мою зарплату))) Вся недвижимость - и квартира (мы еще не были официально в браке, когда ее купили), и теперь уже дом - оформлены только на меня.
Но я очень удобная жена с других точек зрения - красивая, тактичная, прекрасно готовлю, занимаюсь домом и детьми, не образаю внимания на его плохое настроение (иногда связано со стрессом на работе), не выношу ему мозг, знаю толк в "извращениях")))))) Так почему меня не любить?))))
Но я очень удобная жена с других точек зрения - красивая, тактичная, прекрасно готовлю, занимаюсь домом и детьми, не образаю внимания на его плохое настроение (иногда связано со стрессом на работе), не выношу ему мозг, знаю толк в "извращениях")))))) Так почему меня не любить?))))
Лианна Старк
Я любимая, а муж у меня удобный. Честно, очень мечтаю о любимом.
Беллиссима
Лианна Старк
Сообщение было удалено
А у вас хватит сил бросить "удобного" мужа?
Спрашиваю потому, что сама ушла от первого мужа в чем была и с одной сумочкой))) Дом, машина, шмотки, драгоценности и весь привычный уклад жизни оставила "там".
Ушла к любимому на съемную квартиру, который он тогда делил еще с 2 друзьями. Это были Авгиевы конюшни, после комфортабельного дома в пр городе Торонто)))
Не жалею ни минуты! Это такое блаженство - проснуться утром, посмотреть на спящую физиономию рядом на подушке и испытать всплеск нежности, и подумать: "как я тебя люблю!" И это всё спустя 10 лет.
Да.
Ради такого и хочется быть удобной.
А статусные фишки - дело наживное. Да и мне они безразличны)
Спрашиваю потому, что сама ушла от первого мужа в чем была и с одной сумочкой))) Дом, машина, шмотки, драгоценности и весь привычный уклад жизни оставила "там".
Ушла к любимому на съемную квартиру, который он тогда делил еще с 2 друзьями. Это были Авгиевы конюшни, после комфортабельного дома в пр городе Торонто)))
Не жалею ни минуты! Это такое блаженство - проснуться утром, посмотреть на спящую физиономию рядом на подушке и испытать всплеск нежности, и подумать: "как я тебя люблю!" И это всё спустя 10 лет.
Да.
Ради такого и хочется быть удобной.
А статусные фишки - дело наживное. Да и мне они безразличны)
Лианна Старк
Беллиссима
Сообщение было удалено
Думаю, что хватит, но встретить любимого мне кажется чем-то запредельно нереальным :) А вы - молодец.
Лианна Старк
Беллиссима
Сообщение было удалено
Блин, вы меня прослезиться заставили :)
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Зубная фея
Я явно неудобная. Бесприданница, так сказать, с высокими требованиями, с гонором. но, судя потому, что уже 10 лет вместе, любимая :)
Беллиссима
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Ну почему нереально?)))
Просто нужно подходить к этому без комплексов.
Мой второй муж на момент нашего знакомста красил квартиры в доме, где я была менеджером. У него ремонтно-строительная компания, и был контракт на ремонт свободных квартир (дом арендный). А я фся такая цаца была - на каблуках и одета с иголочки))) А он в рваных джинсах и краской заляпанный))) На каком-то не менее загаженном грузовике)))
И что вы думаете - любовь нас поразила! И на тот момент я аж 12 лет замужем была и дочь имела. Было мне 32.
Так что какие ваши годы?)))
Просто нужно подходить к этому без комплексов.
Мой второй муж на момент нашего знакомста красил квартиры в доме, где я была менеджером. У него ремонтно-строительная компания, и был контракт на ремонт свободных квартир (дом арендный). А я фся такая цаца была - на каблуках и одета с иголочки))) А он в рваных джинсах и краской заляпанный))) На каком-то не менее загаженном грузовике)))
И что вы думаете - любовь нас поразила! И на тот момент я аж 12 лет замужем была и дочь имела. Было мне 32.
Так что какие ваши годы?)))
Лианна Старк
Беллиссима
Сообщение было удалено
Ну мне 30, еще пара лет есть))) Дело в том, что я привереда жуткая, мне никогда никто не нравится. Я один раз только влюблялась, в 19 лет, с первого взгляда, как увидела ЕГО - высоченного статного длинноволосого байкера и музыканта, он, как положено, поматросил и бросил :)) Но то ощущение счастья и полета до сих пор вспоминаю. А сейчас не знаю.. ну никто не цепляет уже 10 лет, муж хоть красивый более-менее и человек хороший. А в окружении из мужчин одни программисты-индусы (я в силиконовой долине живу). Ремонт что ли затеять)))
Беллиссима
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Ммммм)))) у меня был любовник (в ПЕРВОМ браке) байкер. Мексиканец)))
А второй муж тоже длинноволосый - никогда не позволю ему эту красоту остричь!!!
Тоже латиноамериканец - настоящий индеец при этом. Волосы черные, густые - зависть!)))
Ну да, ремонт)))
Или landscaping)))
У вас там в силиконовой долине, думаю, выбор ух какой!)))
А второй муж тоже длинноволосый - никогда не позволю ему эту красоту остричь!!!
Тоже латиноамериканец - настоящий индеец при этом. Волосы черные, густые - зависть!)))
Ну да, ремонт)))
Или landscaping)))
У вас там в силиконовой долине, думаю, выбор ух какой!)))
Гость
Удобная жена это всеуспевайка, у нее всегда наготовлено, квартира вылизана, муж не успел рубашку снять жена ее уже постирала, погладила, с поклоном подала, с детьми управляется, себя обеспечивает, мужу дает по первому требованию.
Двух всеуспеваек знаю, не любят их, грубят обижают, но живут, че, удобно.
Двух всеуспеваек знаю, не любят их, грубят обижают, но живут, че, удобно.
Лианна Старк
Беллиссима
Сообщение было удалено
Да китайцы тут одни и мексы, причем не самые красивые. Душа и тело хотят чего-то этакого, чтобы прям сразу как увидела и в койку и так до конца жизни :))) Лан, поживем-увидим :)
Беллиссима
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Все случится в нужное время!)
Удачи!)))
Удачи!)))
Гость
Я любимая, а муж у меня и любимый, и удобный одновременно. Практически все в ваших пунктах он делал и делает для меня.
Гость
6 пункт мой - я сама предложила жить вместе (правда, в ответ на брачное предложение) и когда стала готова к браку, сама об этом сообщила. 2.- тоже, незадолго до регистрации брака я купила квартиру и будущий муж помог мне частично ее оплатить. Но это так и осталось моим добрачным имуществом. А с мужем мы вместе зарабатывали на общую собственность
Не сомневаюсь, что любимая. Потому что все остальные пункты , скорее, применимы к моему супругу, а я это принимаю как должное
Но в каком-то плане и удобная. Зарабатываю я ненамного меньше мужа, так что он может быть уверен: случись с ним что - дети голодать не будут. Я хреновая хозяйка, не слежу за порядком, но это большой плюс: меня вообще не волнует, где носки лежат, закрыли ли тюбик с пастой, и прочая ерунда, так что я мозг по мелочи не выношу. Довольно самоуверенна, так что ревность мне незнакома.Я ценю собственное личное пространство и свободу передвижения, так что и на личное пространство мужа не посягаю, залезть в телефон или порыться в карманах для меня - за гранью допустимого. Я очень люблю своих родителей, потому с уважением и пониманием отношусь и к родителям мужа. Я не приемлю манипуляций и всегда прямо говорю, что я думаю по тому или иному поводу, так что со мной легко. Я верный друг, из тех, что рядом в горе и радости
Не сомневаюсь, что любимая. Потому что все остальные пункты , скорее, применимы к моему супругу, а я это принимаю как должное
Но в каком-то плане и удобная. Зарабатываю я ненамного меньше мужа, так что он может быть уверен: случись с ним что - дети голодать не будут. Я хреновая хозяйка, не слежу за порядком, но это большой плюс: меня вообще не волнует, где носки лежат, закрыли ли тюбик с пастой, и прочая ерунда, так что я мозг по мелочи не выношу. Довольно самоуверенна, так что ревность мне незнакома.Я ценю собственное личное пространство и свободу передвижения, так что и на личное пространство мужа не посягаю, залезть в телефон или порыться в карманах для меня - за гранью допустимого. Я очень люблю своих родителей, потому с уважением и пониманием отношусь и к родителям мужа. Я не приемлю манипуляций и всегда прямо говорю, что я думаю по тому или иному поводу, так что со мной легко. Я верный друг, из тех, что рядом в горе и радости
Гость
Не, ну кроме пятого пункта, конечно: будущий муж с уважением ко мне относился и с интимом не торопил.
Гость
И я думаю, что любимый человек по определению уже удобен. Очень трудно влюбиться (а если это и получилось, то сохранить любовь), если человек тебе не подходит, если с ним некомфортно
Стеша
Неудобная))переехала к нему,зарабатываю меньше,дала через месяц,готовлю по настроению,убираюсь редко, ипотеку не брали,у него своя хата))
Наташа
Я удобная: не придираюсь,не критикую, не ору, никогда не спрашиваю-"где был, когда придёшь", не выслеживаю, не копаюсь в телефоне, не требую подарков, запросы у меня маленькие, готовлю простой ужин, слежу за общим ребёнком, прибираюсь в квартире раз в неделю, не требую,чтобы меня развлекали, общались со мной)) Никакой материальной выгоды с меня никогда не было.Я не знаю, любит он меня или нет(никогда не спрашиваю). Но, мне кажется, что да(по крайней мере, привязан)).
грушенька
Читаю и ужасаюсь, ну и список. Что же вы так себя не цените.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
А что там ужасного? По-вашему, надо орать, скандалить, рыться в карманах, не следить за ребенком и подарки с боем выбивать? Все, кроме "не требую общения" - нормальное поведение воспитанного адекватного человека..
"Не требую общения" - это конечно, да. По ходу, это муж тут жене удобен, а не интересен.
Или вы про начальный список. Ну так ситуации в жизни разные бывают. Меня смутили только секс на первом свидании и большая часть домашних дел. А хорошо зарабатывать ,иметь собственное жилье, выручать близких, откровенно говорить о своих планах - разве это свидетельствует о том, что человек себя не ценит? Скорее, наоборот, что он знает себе цену и не боится ее уронить в чьих-то глазах.
"Не требую общения" - это конечно, да. По ходу, это муж тут жене удобен, а не интересен.
Или вы про начальный список. Ну так ситуации в жизни разные бывают. Меня смутили только секс на первом свидании и большая часть домашних дел. А хорошо зарабатывать ,иметь собственное жилье, выручать близких, откровенно говорить о своих планах - разве это свидетельствует о том, что человек себя не ценит? Скорее, наоборот, что он знает себе цену и не боится ее уронить в чьих-то глазах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наконец таки поумнели, это не может не радовать
вжик
я удобная,уютная, заботливая, вкусно готовлю,работаю, у меня двое детей, высш.образ.своя квартира, без вредных привычек, люблю секс, симпатичная с хорошей фигурой, оптимистка с оттенком реалистки, терпеливая и не эгоистка..муж у меня точно такой же и мы нашли друг друга и нам с друг другом удобно)))
Nata
видимо любимая, т.к. при начале отношений у меня точно ничего не было. потом появилась и зарплата больше, и обеды вкусные. просто реально человек не мог жить без меня, караулил после работы и не мог оторваться, затащил меня в ЗАГС. А теперь и удобная, и любимая, и просто своя в стельку.
Гость
А ко мне после 15 лет совместной жизни пришло понимание того, что я не столько любимая, сколько удобная, просто раньше не замечала как он ловко использовал меня по всяким мелочам, а хорошая жена в хозяйстве пригодится. Просто понял, что я наивная, не циничная, а сейчас вот глаза открылись и как-то не по себе, в тупике каком-то, вроде и разводится не хочется, все-таки двое детей, и противно так, разговаривать даже не хочется.
Гость
В принципе жить с любимым и любящим человеком очень удобно. ) И с мужем и с женой.
Гость
мики
Сообщение было удалено
Мики, после этого поста я решила заглянуть в свой паспорт)))
Какая Вы затейница, то Вам мою дачу подарили, то про свадьбу с мои мужем пишите, то Ваша "знакомая" не пускала учиться дочь в Питер. Жизнь по системе Станиславского или просто игра в виртуале?
Какая Вы затейница, то Вам мою дачу подарили, то про свадьбу с мои мужем пишите, то Ваша "знакомая" не пускала учиться дочь в Питер. Жизнь по системе Станиславского или просто игра в виртуале?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
катерина
Гость
Сообщение было удалено
ооо.у меня тэта позиция выяснилась только после штампа.как вы четко ее описали.зарабатывать одинаково и дом на мне.и если появятся дети-тоже.это ж бабская доля.а до свадьбы так сладко пел...сука
Форум: Психология
Всего: 211 190 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Я хочу исчезнуть2 ответа
- Каша в головеНет ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?4 ответа
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?6 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?155 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- Сублимация8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Что означает сон7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так какая вы?
Проанализировав свою жизнь, я была именно удобной. Последний мч вообще выкинул: давай мол ему машину купим в кредит, а на вторую зп будем жить. Или: ты будешь жить в моей квартире так что должна будешь вложиться в ремонт и обстановку.