Бабушка просит, чтобы ей платили за то, что сидит с внуками
Решила обсудить ситуацию на форуме, так как немного растеряна... Так как сложилась неприятная ситуация с моей мамой. У меня двое детей дошкольного возраста, которые оба ходят в детский сад. Я вышла на работу с сентября и, посоветовавшись с мужем и моей мамой, мы все вместе решили, что на годик моя мама может переехать к нам, что бы помогать с детьми. Почему именно переезд - мы с мужем живем в Москве, а мама в провинции. Свою квартиру мама моя решила отдать на этот год моему брату с семьей, так как у него нет своей недвижимости и таким образом он экономит деньги не платя за съемное жилье. Мы с мужем, естественно, взяли маму на содержание - она у нас и живет и питается. То есть как бы всем хорошо - и брату, и нам с мужем (мама детей из садика забирает и отводит с утра, водит старшего на секцию раз в неделю и готовит кушать), ну и маме (и с внуками видится, и все свои деньги откладывает, ничего не тратит). Вот как бы изначально такая была договоренность... и как бы первые месяцы все было хорошо. В ноябре начались претензии со стороны моей мамы - она устроила мне скандал что я не даю ей денег на расходы, что я как бы должна ей платить за то что она сидит с детьми. Потом сказала что считает что на Новый Год мы должны ее отправить на отдых куда нибудь... что якобы она устала..... Если она куда то выйдет и что то себе купит (или ребенку), то сразу же мне предъявляет счет, что бы я ей это возместила... речь идет о мелочах, но именно это меня и шокирует... То есть на мамины выпады я пока ничего конкретного не отвечаю, но в глубине души мне как то "занозило" такое вот отношение.... Скажите, может я зря и надо действительно платить маме столько, сколько бы я платила няне? и возмещать ей деньги если она ребенку купила мороженное.... Это нормально....?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
5 163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
abarns@inbox.ru
Сообщение было удалено
Ага, точно сказка о рыбаке и рыбке и прямой путь к разводу. Не будет говорить автор, скажет мама, когда ей вдруг станет это выгодно. Чтобы семью автора разрушить.
Гость
То, что ваша мать требует денег за то, что она сидит со своими внуками и предъявляет вам счёт за мороженое-это определённо не правильно. Вам следует поставить её на место. На вашем месте я бы наняла няню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы потрудитесь вникнуть в суть. И понять, что ТАКАЯ "оплата" своих "услуг", какую загнула мамо Автора, слишком высока для тех "услуг".
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна! в голове не укладывается, как можно брать деньги с детей своих?! нанимайте няню, не будете ни от кого зависеть.
Гость
[quote="Гость"]автор пусть мама едет домой,у коллеги было также ,приехала теща на годик и разрушила семью!!!в таком случае лучше чужих людей просить.
Полностью согласна с этим автором
Полностью согласна с этим автором
Элеонора
Бабушка права. Если она на ПОСТОЯННОЙ основе сидит с ребенком, а не пару часов в неделю на детской площадке присматривает и пирожками кормит-это, по сути, работа. Попробуйте найти хорошую няню с проживанием так, чтобы денег совсем не платить-вряд ли такое прокатит, если только уж совсем никудышная таджичка какая-нибудь подселится.
Я живу на Западе, не видела ни одной сумасшедшей женщины, которая бы вот так забила на личную жизнь и интересы и переехала к детям смотреть за внуками 10 часов в день за кусок хлеба.
Я живу на Западе, не видела ни одной сумасшедшей женщины, которая бы вот так забила на личную жизнь и интересы и переехала к детям смотреть за внуками 10 часов в день за кусок хлеба.
Элеонора
А кто тут против "бабушки на шее" выступает и домой ее отсылает, скажите, а вы готовы поехать приживалкой, к примеру, к родной сестре или брату в Москву работать 40-60 часов в неделю за суп с мясом? И так, чтобы на Вас еще наезжали и обвиняли в том, что мужика уводите? Такое чувство, что из каких-то пропитых селений народ пишет.
Гость
Элеонора
Сообщение было удалено
Так автор с самого начала хотела взять няню. Но её мама отговорила, типа она сама будет за детьми присматривать. А теперь мать Автора хочет верховодить в семье автора.
Я вообще не понимаю как Автор, зная "специфику" своей матери вообще согласилась на такую "подставу".
Я вообще не понимаю как Автор, зная "специфику" своей матери вообще согласилась на такую "подставу".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мама вам ничего не должна. А вы должны маму обеспечивать, хотя бы помогать.
У меня папа работает, зарабатывает. Я не требую, чтобы он с детьми сидел. Это его квартира, его заралата, я ни на каплю не претендую, а мне всего 25. И отправляю денег ну 10% от дохода на карманные дела. И в голову мне не придет ваши условия.
Она живет у вас и типо питается. Ага за колбасу работать. У меня няня дома живет, питается за мой счет и списки пишет; покупает себе ватрушки и колбасу. И пусть, мне жалко что ли? Я ей саою бушную одежду даю, полностью содержу еще и
У меня папа работает, зарабатывает. Я не требую, чтобы он с детьми сидел. Это его квартира, его заралата, я ни на каплю не претендую, а мне всего 25. И отправляю денег ну 10% от дохода на карманные дела. И в голову мне не придет ваши условия.
Она живет у вас и типо питается. Ага за колбасу работать. У меня няня дома живет, питается за мой счет и списки пишет; покупает себе ватрушки и колбасу. И пусть, мне жалко что ли? Я ей саою бушную одежду даю, полностью содержу еще и
Гость
Зп плачу, и отпуск оплачиваю. А вам маме жалко. Да она пусть хоть миллионерша, она ничего не должна ни вам ни внукам. Она вас вырастила и все. Бедная мама. Честно жалко таких женщин.
А вы ее поймете когда будете в ее возрасте, когда выши дети на вас забьют и будут требовать, чтобы вы за еду пахали.
Некоторые дети мамам квартиры дарят, отдыхи, шубы)) а у вас за еду рабочая сила.
А вы ее поймете когда будете в ее возрасте, когда выши дети на вас забьют и будут требовать, чтобы вы за еду пахали.
Некоторые дети мамам квартиры дарят, отдыхи, шубы)) а у вас за еду рабочая сила.
Гость
Элеонора
Сообщение было удалено
Сразу видно, что Вы не в России проживаете. Не знаете российских интерпретаций западных традиций.
Мартовский Заяц
Элеонора
Сообщение было удалено
Сейчас набегут "этожематери" и начнут горячо говорить про "этожевнуков!" "Да как вы можете сравнивать братьев и сестер и внуков!" "Это же Самая Главная Радость для бабушек!" "Разве может бабушка устать до цугундера от двухлетки (4 дня в неделю дома!) и 6-летки бойкого, которого наряду с этим надо из сада забрать, по кружкам развести + жратву ежедневно на пятерых приготовить? Этожевнуки! От них 60-летняя бабушка устать НЕ МОЖЕТ. Правов не имеет. А потомушто."
Смешно, что всё это пишут женщины, которые еще не бывали бабушками и понятия не имеют, какая на самом деле у 60-летней женщины Главная Радость.
Но странного тут много, это еще не самый шедевр.
Смешно, что всё это пишут женщины, которые еще не бывали бабушками и понятия не имеют, какая на самом деле у 60-летней женщины Главная Радость.
Но странного тут много, это еще не самый шедевр.
Гость
Сообщение было удалено
Вы читаете по диагонали?
Гость
Меня бабушка вырастила. В 23 г я отдавала ей часть зарплаты, кажд месяц по 300$ давала всегда на карманные расходы, покупала ей подарки, одежду; и оплачивала ей юбилей. С нее я не просила ни капли.
А вы свою маму превратили в рабыню. Она еще и пенсию должнатна вас тратить. Ну вы и *****; автор, честно.
Еще и в укор пишете что домработница есть. Типо вот маме повезло, не домраьотница она бесплатная, а няня.
Раз уж вы взяли маму проживать, не платите зп так хоть одежду подарки покупайте, на карманные расходы давайте, отдых оплачивайте
А вы свою маму превратили в рабыню. Она еще и пенсию должнатна вас тратить. Ну вы и *****; автор, честно.
Еще и в укор пишете что домработница есть. Типо вот маме повезло, не домраьотница она бесплатная, а няня.
Раз уж вы взяли маму проживать, не платите зп так хоть одежду подарки покупайте, на карманные расходы давайте, отдых оплачивайте
Элеонора
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и я о том. Люди привыкли мыслить какими-то дедовскими традициями столетней давности, когда народ жил натуральным хозяйством, молодежь пахала в поле, а бабушки пряли пряжу, пекли пирожки к обеду и смотрели за малышней, а когда бабушки одряхлевали подросшие детишки-подростки помогали за ними ухаживать, благо и детей тогда было человек по 10, современные бабушки-это вполне активные женщины лет 40-60, с высшим образованием, знанием иностранных языков, когда интересов помимо вязания носков куча, они вон на свидания бегают на шоу вроде "Давай поженимся" толпами и да, хотят хорошо выглядеть, а не быть закутанными в серую шаль крест накрест поверх побитого молью пальто..
Да, бабушке нормально проводить какое-то время с детьми, посидеть, пока родители сходят на свидание, вроде, как по-семейному и по-человечески, но воспитывать детей вместо родителей бабушки не обязаны.
Вы хотя бы в курсе, что такое жить в одном доме с маленькими детьми? Это не минуты покоя нет. 24 часа на работе.
Да, бабушке нормально проводить какое-то время с детьми, посидеть, пока родители сходят на свидание, вроде, как по-семейному и по-человечески, но воспитывать детей вместо родителей бабушки не обязаны.
Вы хотя бы в курсе, что такое жить в одном доме с маленькими детьми? Это не минуты покоя нет. 24 часа на работе.
Гость
Элеонора
Сообщение было удалено
Да, как я вас понимаю. Почему наше поколение считает, что ИМ все должны. Папы старые содержать, мамы сидеть за детьми.
1 р в неделю погулять с ребенком, пирожками накормить - это может и удовольствие для дедушек, но воо чтобы таак.
Меня вырастила бабушка, тоже жертвенная женщина. Но у меня отец - вдовец был, ясен пень он на работе с утра до ночи. И ему хоть и мужчине в голову не приходило бабушке что-то в укор ставить. Он ей хоть денег давал на меня, на себя, одевал И так далее итп и не жалел.
А автор еще на пенсию покушается. Еще и пишет у мамы есть свой доход. Реально жалко таких мам
1 р в неделю погулять с ребенком, пирожками накормить - это может и удовольствие для дедушек, но воо чтобы таак.
Меня вырастила бабушка, тоже жертвенная женщина. Но у меня отец - вдовец был, ясен пень он на работе с утра до ночи. И ему хоть и мужчине в голову не приходило бабушке что-то в укор ставить. Он ей хоть денег давал на меня, на себя, одевал И так далее итп и не жалел.
А автор еще на пенсию покушается. Еще и пишет у мамы есть свой доход. Реально жалко таких мам
Гость
такое впечатление, что комментаторы не читали ни заглавный пост, ни ответы автора.
Маман там вообще-то автору на шею села и ножки свесила.
Маман там вообще-то автору на шею села и ножки свесила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читали. это дочь свесила ножки маме.
а мама кстати имеет право ножки свесить, отработала свое
а мама кстати имеет право ножки свесить, отработала свое
Гость
Элеонора
Сообщение было удалено
Пусть мама едет домой в свою квартиру и там делает, что хочет.
Однако вопрос, а почему она не хочет?
Однако вопрос, а почему она не хочет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где же дочь свесила, когда маму они с мужем облизывают? А маман за счет дочери решила квартирную проблему сына, обделив при этом дочь - вы это не учитываете?
Хорошо женщины -пенсионерки устраиваются: здоровые дееспособные коровы приземляются на шею своих детишек и еще права качают.
Хорошо женщины -пенсионерки устраиваются: здоровые дееспособные коровы приземляются на шею своих детишек и еще права качают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что там любимый сыночкА. А дочь имеет наглость счастливо жить с мужем, а так низзя. Женщина должна страдать, поэтому пoднaсрем дочке со всей силой. А то ишь - на домработницу им денег хватает . а рОдную матерь в гишпании отправить денег нет.
Мартовский Заяц
Я понимаю, почему мама не едет домой, хотя ей там всяко лучше и спокойнее, чем в безумном ритме в дома Автора.
Потому что она любит Автора и не хочет с ней ссориться.
Потому что сценарий "Отправка мамы домой" мог быть разыгран по-разному.
Я вполне допускаю спекуляцию и упреки со стороны Автора.
Потому что она любит Автора и не хочет с ней ссориться.
Потому что сценарий "Отправка мамы домой" мог быть разыгран по-разному.
Я вполне допускаю спекуляцию и упреки со стороны Автора.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мое имя ужас
Элеонора
А кто тут против "бабушки на шее" выступает и домой ее отсылает, скажите, а вы готовы поехать приживалкой, к примеру, к родной сестре или брату в Москву работать 40-60 часов в неделю за суп с мясом? И так, чтобы на Вас еще наезжали и обвиняли в том, что мужика уводите? Такое чувство, что из каких-то пропитых селений народ пишет.
Я не понимаю из каких селений пишет народ, что жить с мамой, имея отдельное жилье и возможность нанять няню нормально.
Все родственники должны проживать отдельно.
Вот если бы мужик создал тему, зачем платить чужой тете, хочу платить своей маме, как няне и пусть она живет у нас. Да тут все бы взвыли, потому что очень мало желающих жить со свекровью (исключение совсем дурочки молоденькие), а для мужа автора, типа помощь мамы автора, типа манна небесная должна быть.
Я не понимаю из каких селений пишет народ, что жить с мамой, имея отдельное жилье и возможность нанять няню нормально.
Все родственники должны проживать отдельно.
Вот если бы мужик создал тему, зачем платить чужой тете, хочу платить своей маме, как няне и пусть она живет у нас. Да тут все бы взвыли, потому что очень мало желающих жить со свекровью (исключение совсем дурочки молоденькие), а для мужа автора, типа помощь мамы автора, типа манна небесная должна быть.
Гость
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
Маму кто-то заставлял? Во-вторых, если что-то не устраивает, чемодан-вокзал. СВОЯ трехкомнатная квартира. В чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема мамы автора в том, что она хочет в ЧУЖОЙ семье жить так, как если бы она была в ней хозяйкой. А так не бывает. Или сама себе хозяйка, или приходится приноравливаться к семье ребёнка. Те, кто не хочет, отправляются восвояси и командуют там.
Мама автора попробовала приноровиться и за два месяца устала. Но, возвращаться некуда по сути. Вот вместо того, чтобы смириться, она решила прогнуть дочку. Ход абсолютно естественный и прогнозировавшийся.
Кроме, как настаивать на возврате мамы домой у автора вариантов нет. Иначе в перспективе ссоры с мужем и развод.
Мама автора попробовала приноровиться и за два месяца устала. Но, возвращаться некуда по сути. Вот вместо того, чтобы смириться, она решила прогнуть дочку. Ход абсолютно естественный и прогнозировавшийся.
Кроме, как настаивать на возврате мамы домой у автора вариантов нет. Иначе в перспективе ссоры с мужем и развод.
Мое имя ужас
Маму кто-то заставлял? Во-вторых, если что-то не устраивает, чемодан-вокзал. СВОЯ трехкомнатная квартира. В чем проблема?
В том, что автор ,по словам матери, должна ее содержать, так как много зарабатывает.
В том, что автор ,по словам матери, должна ее содержать, так как много зарабатывает.
Мартовский Заяц
Но я вообще не понимаю, как можно целенаправленно родить второго и уйти от него в 2 года на полный рабочий день, повесив его хоть на кого.
Без крайней необходимости.
Ипотека на элитную квартиру не есть крайняя необходимость.
И вот это сбрасывание такой крошки на чужие плечи еще точно отольется.
Она с мамой должна быть, а не абы с кем (садик, бабушки-нянюшки).
Без крайней необходимости.
Ипотека на элитную квартиру не есть крайняя необходимость.
И вот это сбрасывание такой крошки на чужие плечи еще точно отольется.
Она с мамой должна быть, а не абы с кем (садик, бабушки-нянюшки).
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Когда не хотят ссориться, то молчат и терпят, вообще-то.
Гость
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
:)) и при это мама отказывается сдавать свою квартиру, чтобы иметь стабильный доход. Молодец, мама. чо уж.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
До бесконечности молчат и терпят? Ждут, когда третьего родят и тоже вывесят? Этожевнук! Разве можно устать бабушке от троих крошек?!
Молчать и терпеть можно, пока с тобой хоть как-то считаются. А когда ты в положении бессловесной и безденежной рабсилы с миской корма (пусть это и "кури" из "хозяйства!"), мало кто вытерпит. Да и не надо.
Молчать и терпеть можно, пока с тобой хоть как-то считаются. А когда ты в положении бессловесной и безденежной рабсилы с миской корма (пусть это и "кури" из "хозяйства!"), мало кто вытерпит. Да и не надо.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Маму автора кто-то заставлял сидеть с детьми? Дочка с мужем на ее шее в ее квартире живут? Мама прикована к батарее и не может уехать домой?
Мартовский Заяц
Видно сразу замученных до смерти мамашек младенцев, которые не могут выстроить отношения со своими мамами и смертельно на них обижены, что те не впряглись тянуть внучков. Пытаются сделать вид, что они "сами с усами", а на самом деле им ужасно хочется, чтобы к ним пришли и хоть денек посидели с ребеночком, дали им вздохнуть.
Но договориться не умеют. Поэтому годами стоят в позе жуткой обиды.
Но договориться не умеют. Поэтому годами стоят в позе жуткой обиды.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Именно крайняя необходимость. Судя по обстановке в стране, муж автора с этого года перестал иметь возможность в одиночку оплачивать ипотеку. Доходы из-за всяких разных политических событий снизились в первую очередь у среднего класса. Им просто перестали платить премии и бонусы. Вот автору и пришлось выйти, иначе они встанут перед угрозой продажи этой квартиры. Короче, люди дальновидные и диверсифицируют риски.
А мама автора - типичнейшая деревня, которая считает, что сумму, которую СЕГОДНЯ получила дочка, нужно сегодня же и потратить на содержание маменьки. Дочка только вторую зарпалту получила, а маман уже ***** душит, что ей на Италий тут же не выделили. Зажралась тётка по самое не балуйся.
Так что чемодан-аэропорт-родной магадан хорошо лечит подобную дурость.
А мама автора - типичнейшая деревня, которая считает, что сумму, которую СЕГОДНЯ получила дочка, нужно сегодня же и потратить на содержание маменьки. Дочка только вторую зарпалту получила, а маман уже ***** душит, что ей на Италий тут же не выделили. Зажралась тётка по самое не балуйся.
Так что чемодан-аэропорт-родной магадан хорошо лечит подобную дурость.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, уедет скоро.
Гораздо интереснее последствия этого отъезда для обеих сторон.
Гораздо интереснее последствия этого отъезда для обеих сторон.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
а вы редкостная *****, да еще и любительница халявы:) Из тех мамашек, которые орут "яжемать" и этим оправдывают любую подлость.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы так решили?
Я помогаю маме, я сижу с внуками, охотно. Но, конечно, не в режиме мамы Автора. Это перебор.
В чем халява-то? Поясните.
Я помогаю маме, я сижу с внуками, охотно. Но, конечно, не в режиме мамы Автора. Это перебор.
В чем халява-то? Поясните.
Мартовский Заяц
Ладно, это от недосыпа немотивированные оскорбления у маманек. Младенец на одних руках кого угодно ухайдакает. Прощаю!
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Кому - кому помогаете, маме?:))) с внуками?:)) вы когда врете. слова хоть не путайте
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
У автора с мамой плохие личностные отношения. Почему, выяснять не будем.
Поэтому без мамы автор приживёт хорошо, счастливо и со спокойными нервами.
Найдёт няню и будет ей платить. Поверьте на слово, заплатить материально на порядок легче, чем оплачивать "навешанные манипулятивные" долги такими мамами.
А вот маме да, придётся трудновато, потому что будет уживаться с невесткой, которую опрометчиво пустила к себе в дом и дала порулить.
Поэтому без мамы автор приживёт хорошо, счастливо и со спокойными нервами.
Найдёт няню и будет ей платить. Поверьте на слово, заплатить материально на порядок легче, чем оплачивать "навешанные манипулятивные" долги такими мамами.
А вот маме да, придётся трудновато, потому что будет уживаться с невесткой, которую опрометчиво пустила к себе в дом и дала порулить.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Поспите уже вместе с малышом, а то совсем бред.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
" Я помогаю маме, я сижу с внуками, охотно. Но, конечно, не в режиме мамы Автора." так какой МАМЕ вы помогаете с внуками?
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
А мы не знаем, придется или не придется. Невестка жила до этого на съемной квартире, запросто может и обратно на съемную уехать.
На вумане невестки всегда позиционируют себя как кротких и беззащитных женщин. Незаслуженно страдающих от суровой свекрови.
Почему же именно эта невестка должна оказаться другой и не уехать?
На вумане невестки всегда позиционируют себя как кротких и беззащитных женщин. Незаслуженно страдающих от суровой свекрови.
Почему же именно эта невестка должна оказаться другой и не уехать?
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Тем лучше, в таком случае маму ничего не держит в "рабстве" у дочери :)
Мартовский Заяц
Помогаю своей маме.
Сижу со своими внуками.
Я перечислила свои обязанности по отношению к семье, через запятую, в ответ на обвинение в халяве. Какая же это халява, если от меня и там, и там вполне ощутимая помощь? :)))
quote="Гость" message_id="48877035"]" Я помогаю маме, я сижу с внуками, охотно. Но, конечно, не в режиме мамы Автора." так какой МАМЕ вы помогаете с внуками?[/quote]
Сижу со своими внуками.
Я перечислила свои обязанности по отношению к семье, через запятую, в ответ на обвинение в халяве. Какая же это халява, если от меня и там, и там вполне ощутимая помощь? :)))
quote="Гость" message_id="48877035"]" Я помогаю маме, я сижу с внуками, охотно. Но, конечно, не в режиме мамы Автора." так какой МАМЕ вы помогаете с внуками?[/quote]
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
да, и сколько лет вашей маме, если у вас внуки?
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, имеет право свесить ножки и загибать пальцы в своей квартире, а не в квартире зятя и дочери. Вообще, тут уже восторжествовала справедливость, и автор сказала всем спасибо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мартовский Заяц
Вот и отличненько. Мама двух малолетних детей очень уверенно будет себя чувствовать в чужом городе, с полным рабочим днем и приходящей няней. Мама эта - просто мечта любого работодателя!
В теории всё зашибись, конечно. А на практике - увы-увы. Без подстраховки это вытянуть сомнительно.
В теории всё зашибись, конечно. А на практике - увы-увы. Без подстраховки это вытянуть сомнительно.
Гость
И, кстати. Мартовский заяц. а вам мама и родители ваших внуков платят?:) или вы как мама автора. которую вы жалеете - даром
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
78 лет маме.
Внуки маленькие.
Внуки маленькие.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Только почему-то автор упомянула, что братцу не понравилась перспектива непридвиденного возращение мамы. Да и согласитесь, из 3-комнатной халявной в 1-ку съёмную как -то не одинаково круто
Предыдущая тема