Гость
Статьи
Бабушка просит, чтобы …

Бабушка просит, чтобы ей платили за то, что сидит с внуками

Решила обсудить ситуацию на форуме, так как немного растеряна... Так как сложилась неприятная ситуация с моей мамой. У меня двое детей дошкольного возраста, которые оба ходят в детский сад. Я вышла на работу с сентября и, посоветовавшись с мужем и моей мамой, мы все вместе решили, что на годик моя мама может переехать к нам, что бы помогать с детьми. Почему именно переезд - мы с мужем живем в Москве, а мама в провинции. Свою квартиру мама моя решила отдать на этот год моему брату с семьей, так как у него нет своей недвижимости и таким образом он экономит деньги не платя за съемное жилье. Мы с мужем, естественно, взяли маму на содержание - она у нас и живет и питается. То есть как бы всем хорошо - и брату, и нам с мужем (мама детей из садика забирает и отводит с утра, водит старшего на секцию раз в неделю и готовит кушать), ну и маме (и с внуками видится, и все свои деньги откладывает, ничего не тратит). Вот как бы изначально такая была договоренность... и как бы первые месяцы все было хорошо. В ноябре начались претензии со стороны моей мамы - она устроила мне скандал что я не даю ей денег на расходы, что я как бы должна ей платить за то что она сидит с детьми. Потом сказала что считает что на Новый Год мы должны ее отправить на отдых куда нибудь... что якобы она устала..... Если она куда то выйдет и что то себе купит (или ребенку), то сразу же мне предъявляет счет, что бы я ей это возместила... речь идет о мелочах, но именно это меня и шокирует... То есть на мамины выпады я пока ничего конкретного не отвечаю, но в глубине души мне как то "занозило" такое вот отношение.... Скажите, может я зря и надо действительно платить маме столько, сколько бы я платила няне? и возмещать ей деньги если она ребенку купила мороженное.... Это нормально....?
Гость
5 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Автор
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Да если бы ты про все мои достижения знала, то называла бы меня только по имени отчеству, и с милой заискивающей улыбочкой, даже в твоем почтенном возрасте
Мое имя ужас
Я уже в городе родилась.
Мартовский Заяц
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
Я надеюсь.
Мое имя ужас
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Да я вас троллю в вашем же стиле, но вам почему-то не нравится)
Мартовский Заяц
Автор
Сообщение было удалено
Валенок! :)))))
Мое имя ужас
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Я будущий пейсатель. Мама делает вычитку текстов, как корректор.
Мартовский Заяц
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
Наоборот, ужасно нравится. Когда мне здесь не нравится или скучно становится, я ухожу на другую ветку и веселюсь ТАМ.:))
Екатерина
Сообщение было удалено
+100500! Не обязательно "покупать" любовь детей кваритрами-машинами. Гораздо больше ценится моральная поддержка. А материальное - это уже как бонус в этой поддержке.
Автор
Гость 44
Сообщение было удалено
Отец работал как проклятый всю жизнь. А мама больше все таки дома была, и домашними делами занималась.

Но слава Богу, она не такая ***** как Бабка-Заяц, и не отговаривала меня сидеть дома и потерять работу и карьеру....
В этом я ей благодарна, а могла бы сказать тоже - сиди доча дома, на шее у мужа, всю жизнь, под предлогом декрета... до 21 лет ребенку...
Екатерина
Окрылённая
Сообщение было удалено
так я тоже не понимаю, почему сразу всё переводится в деньги. Ведь можно бросить в лицо кучу баксов с криком"Подавись!", а можно обнять, утешить и вместе постараться принять решение
Мое имя ужас
Екатерина
Сообщение было удалено
И поцеловаться)
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Вас куда не в тему постоянно несет? При чем тут автор и ее мать?
Автор
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
В твоем возрасте, Бабка Заяц, если я буду так же успешно идти по жизни, у меня будет в полной собственности 4х комнатная хата в центре Москвы, недвижка заграницей (над этим проектом сейчас работаем), двое взрослых детей, и успешная карьера, с зарплатой около 8000 евро чистыми. Так что, ты меня своим положением "не стращай", мне оно в страшном сне только может присниться. Эрмэ в кубе блин....
Мое имя ужас
Гость
Сообщение было удалено
Есть у зайца какие-то скрытые обиды на мать все-таки. Раз тема для нее такая больная.
Екатерина
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
вот поцелуи я не люблю((( Но вы же меня троллите, коллега)))
Екатерина
Сообщение было удалено
Мое имя ужас
И поцеловаться)
Я там выше писала про бабульку-одувана, у которой за душой не было ни одного м2, но за которой ухаживала ВСЯ семья (3 детей, 8 внуков и взрослый правнук). И я эту бабульку видела. Реально прелестнейшее существо, как-будто солнышко.
А ведь ей "пророчили" такую старость, что самая кошмарная богадельня покажется раем.
Автор
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Ага, так целый день и скачет по веткам вумана, наверное уже линзы метровые на глазах от чрезмерного использования компа... Супер успешная бабка-заяц, видно, что очень занята. Я раз в день захожу сюда, а она все строчит и строчит 24 часа в сутки
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
За 146%! Уж больно задевают мои обидки на мою маман. Только я, в отличии от обсуждаемого персонажа, не стесняюсь этого.
Либо Заяц какие-то свои косяки перед матерью заглаживает всеми этими поездками-сумками-мороженками.
Мартовский Заяц
Автор
Сообщение было удалено
Может, всё это будет, а может, ты уже и с Альцгеймером начнешь бороться. Кто ж знает? Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Особенно его веселят планы глуповатых писек средней молодости. :))
Мартовский Заяц
Окрылённая
Сообщение было удалено
Конечно-конечно.
Вы двумя постами выше писали, что главное в семье - Любовь.
При этом совершенно не любите свою мать и не верите, что кто-то может любить свою. Как так?
Ай, молодца! :)))
Автор
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
Да у нее обида на жизнь... Нормальный человек такого писать не будет...
Какое то высокомерие, "деревенщина", "зажопинск"... - тошнит от таких выскочек....
В случае Заица мудрость не пришла вместе с возрастом, возраст пришел один )))
Мартовский Заяц
Автор
Сообщение было удалено
И многоевровая суепер-экнонмистка тут вовсю скачет, которая вещает, что горит на работе. Ребенка вон подбросила бабке, чтобы на вумане развлекаться.
Мартовский Заяц
Автор
Сообщение было удалено
Валенок из Зажопинска и есть. С распущенным павлиньим хвостом и маниловскими планами.
Мое имя ужас
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Да не серчайте, так барыня, мы люди темные)
Екатерина
Окрылённая
Сообщение было удалено
Она была доброй, её любили, потому что она дарила любовь.
Автор
Сообщение было удалено
И я не понимаю как можно сутками тут строчить, но при этом успевать вести успешный бизнес (там вообще не до форумов, даже если бизнес налажен и не требует 24-часового присутствия), заниматься благотворительностью, ублажать маман, сидеть с внуками, отжигать с молодыми любовниками. И это не считая шоппингов, салонов красоты и кругосветок по 3-4 раза в год.
Моё мнение, что вся эта "дольче вита" присутствует только на страницах этого форума.
Мое имя ужас
Запятую перед "барыня" забыла) А то заяц мне двойку опять за грамотность выставит)
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Верю, что можно любить свою мать. Даже знаю таких.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Вы так о себе? Ну и юмор у вас, странный какой-то.
Мартовский Заяц
НОРМАЛЬНЫЙ человек - договорится со своей матерью всегда и уж всяко не будет строить планы, как сдать ее в богадельню.
И еще - НОРМАЛЬНЫЙ человек не позволит полоскать своих близких. И поливать.
Скучно что-то тут.
Екатерина
Автор
Сообщение было удалено
возьмите меня к себе) я буду вашим семейным биографом. Для детей буду эксклюзивные сказки писать. 1000 евро в месяц не дорого будет?
Мартовский Заяц
Окрылённая
Сообщение было удалено
Придумали мне бизнес? А я писала где-то, что у меня есть бизнес? Не додумывайте.
Мое имя ужас
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
А разве автор писала что-то про богадельню?)
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Так почему эта бабка упирается и не хочет уезжать-то от гадкой эксплуататорши?
Мартовский Заяц
Меня тоже удивляет, как мамаши двух малолетних детей могут зависать на вумане сутками. Они так любят своих крошек - но вуман гораздо интереснее общения с детьми? Это любовь?
Екатерина
Сообщение было удалено
Именно! Хотя меня тут обвинили, что я не верю, что мать можно любить.
Екатерина
Окрылённая
Сообщение было удалено
Вам смешно, а я второй день зависаю, писать не успеваю(((( блин, зайдёшь сюда, как во временную пропасть падаешь((((
Мое имя ужас
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
А вы почему не со своей мамой?
Мартовский Заяц
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
А разве я писала, что именно Автор хочет кого-то отправить в богадельню? Она и так косячит ежедневно. И еще не вечер. Сначала бабушку надо высосать досуха, и только потом сдать!
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
А как же холдинг? С холодильниками.
Мое имя ужас
Екатерина
Сообщение было удалено
Это да)
Мартовский Заяц
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
А моя мама - совершеннолетняя, я не должна заниматься ее воспитанием. :)
А родители малолетних - должны. А они на вумане барабанят. Казус какой!
Мое имя ужас
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
А может быть у вас скрытое желание сдать маму в богадельню из-за детской травмы. Тут ничего нельзя знать точно)
Екатерина
Сообщение было удалено
И меня возьмите. Буду "картотфан с морквой строгать на похлёбку" и этого... а! вспомнила! сибаса в фольге на пару запекать. Да-да. На пару и запекать. Блюдо назовём "Эрмесовский дибил в кубе".
Мартовский Заяц
Окрылённая
Сообщение было удалено
Так у холдинга есть хозяева. И это - НЕ я.
Извините, что разочаровала. :))Тут же все - олигархи с собственным бузинессом и горничной-филиппинкой. Только Автор - лошара, вместо филиппинки бабка пашет. :))
Мартовский Заяц
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
Ну очень скрытое, видимо. :))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
Так, вот не надо моё фирменное про богадельню другим приписывать! Я требую соблюдения авторских прав:))))
Автор
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Все все, бабуся, пошла я, от твоего гнева подальше, у меня с сыном мероприятие сегодня. А ты сиди тут, таращь глаза дальше в экран и ненавидь всех и вся
Мартовский Заяц
Автор
Сообщение было удалено
Ну, попрыгай, попрыгай вокруг бриллиантовой ёлочки! Тагил! :)))
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Точно! Эх, отстала я от жизни. теперь, оказывается, филиппинки с детьми няньчатся. ОК. Пойду придумывать как сдать в богодельню ту филиппинку, которая НЕ нянькается с моими.