Почему не везет с девушками?
Адекватный парень, 25 лет, рост 180, вес 73, шатен, глаза серые, живу в Москве, высшее образование, не пью, не курю, есть работа. Из минусов только немного скромный и остались рубцы на лице из-за проблем с кожей ранее, из-за чего появились комплексы. Не ищу одноразового секса, хочу серьезных отношений, но мне попадаются либо неадекватные девушки, либо меня динамят. За 25 лет так отношений ни разу и не было, секса тоже, только свидания на 1-2 раза. Надоело такое отношение со стороны девушек. Теперь решил искать принципиально девственницу для серьезных отношений, скромную, не курящую, приятную в общении. А на всяких *** даже время тратить не собираюсь, лучше уж один тогда умру. . .
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
247 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это с позиции 20-27 летних, а когда тебе уже 30 и более ситуация выглядит в совсем других тонах, а изменить ее становится еще проблематичней чем ранее
Гость
Кенди Кенди
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не выглядит, мне за 30 и есть, и наоборот заметила, что легче жизнь устроить, возраст 30-35 - самый шикарный, ну если конечно сохранилась хорошо, все мужчины-ровесники или постарше уже готовы к семье или побывали в браке и ищут жену опять, а вот в 20-25 как раз мало кто из парней хочет серьезных отношений, всем бы только погулять, практически все зарабатывают мало, семью не потянут в принципе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне гуляки не нравятся как раз. Но и в авторе его поливание грязь девушек с которыми не сложилось тоже не нравится. Про себя-то он одни плюсы рассказал, дартаньян среди сами понимаенте кого. Там причины скорее всего вообще в чем-то другом. Да и требования унего завышены: видя что у него не складывается и вместо того чтобы снизить требования он наоборот еще сильнее сузил рамки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вы все рано начинаете так, не удивительно, что к 30 сношены и никто не смотрит уже
Гость
Ну допустим я девственница. А зачем мне такой как автор??? Могу и получше найти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? куда ему торопится? ему не приспичило рожать до 25 или 30 как многим тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опыт набираться и хоть что-то из себя представлять в постели и в общении с девушками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ему опыт не нужен, ему нужна одна и надолго, может на всю жизнь
[quote="Гость" ]мне гуляки не нравятся как раз. Но и в авторе его поливание грязь девушек с которыми не сложилось тоже не нравится. Про себя-то он одни плюсы рассказал, дартаньян среди сами понимаенте кого. Там причины скорее всего вообще в чем-то другом. Да и требования унего завышены: видя что у него не складывается и вместо того чтобы снизить требования он наоборот еще сильнее сузил рамки[/quote]
Если вы способны только вырывать конкретные слова из текста, а не весь смысл полностью, то не надо здесь ветку засорять своим недовольством. Не нравиться - проходите мимо. Кого я тут грязью поливал? Процитируйте конкретно!!!
Если вы способны только вырывать конкретные слова из текста, а не весь смысл полностью, то не надо здесь ветку засорять своим недовольством. Не нравиться - проходите мимо. Кого я тут грязью поливал? Процитируйте конкретно!!!
Кенди Кенди
Гость
Сообщение было удалено
слушай ты, стара дева, сиди молчи..сама ты грязь!
Кенди Кенди
Гость
Сообщение было удалено
НОРМАЛЬНАЯ не будет девственницей в 25-27 лет, если только фригидная. Любая нормальная девушка хочет физически секса и если его нет, то будут и проблемы со здоровьем и с психикой. Сразу будет нервная, раздражительная. И т.д. Для здоровья вредно не *****, поняла старая дева?!!
Гость
Кенди Кенди
Сообщение было удалено
сколько из вас желчи полилось, явно автор наступил на больную мозоль) замуж никто не берет? пичалька, да, ш.лю.ш.ки никому в качестве жены не нужны
Кенди Кенди
Ватикоти
Сообщение было удалено
плохо то, что 2 девственника это будет полный ездец!! ни один НОРМАЛЬНЫЙ парень тем более в его уже возрасте не захочет девственницу, и еще...ни один нормальный парень не будет девственниом в 25 лет, значит он либо импотент, либо дегенерат которому никто никогда не дает, ибо он му дак.
Гость
Кенди Кенди
Сообщение было удалено
пока что проблемы с психикой у вас наблюдаются) и зачем вы автору 27летнюю пихаете? ))) парни обычно выбирают помладше
Гость
Кенди Кенди
Сообщение было удалено
ну вот вы - явно и нервная и раздражительная, по вашей логике вы - старая дева и есть? )
Кенди Кенди
Гость
Сообщение было удалено
если ты не в курсе старая дева с засохшей ман дой, не уже 27 и замужем и ребенок есть. А ты так и будешь сидеть в девках и никто тебя не трах нет и замуж не возьмет уже никогда. Потому что девственник все опасаются, тем более если у девушки за 20 не было ни разу секса,это как минимум странно. Сочувствую тебе.
Гость
Кенди Кенди
Сообщение было удалено
в каком его возрасте?? автору не 40, до 25 - вполне нормально ходить девственницей, явно начинать точно не стоит, хотя бы потому чтобы не стать такой сумасшедшей как вы)
Кенди Кенди
Если девушка ни к ем ни разу до 25, то либо она мусульманка, либо фригидка, либо очень страшная, либо просто больная. Других причин нет.
Гость
Кенди Кенди
Сообщение было удалено
сочувствуй дальше, бедный твой муж, взял обкончанную всеми и озлобленную неликвидку) а у меня муж - первый мужчина и есть, 10 лет замужем, а вот ты явно и мужа и ребенка достала уже, злая как собака
Гость
Кенди Кенди
Сообщение было удалено
как раз фригидки рано и начинают) побыстрее, а толку нет) жаль их, а еще страшные рано начинают, надо же доказать всем и себе, что кому то нужна, а красавице куда торопится? на нее и так спрос большой
Гость
Кенди Кенди
Сообщение было удалено
всего 27, а по разговору как старая бабка-старая дева лет 90, ужас или старая *****, выбирай что лучше)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
anonymous_33
Сообщение было удалено
автор, не зря вы девственницу ищите, почитайте, как бачок у гулящих прорвало, так и льется из них омно)
Гость
Не может быть нормальная девушка девственницей в 27. Они или с толпой тараканов или страшная, потому что вокруг красивой и адекватной девушки всегда много интересных мужчин, по-любому бы кто-то понравился бы.
Гость
Адриана Лима - страшная? а вообще до 27 в девственницах ходила, а страшилки все рано начинают, их после 25 уже точно никто не возьмет, надо успевать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем автору 27летняя? ему 25, ему нужна девушка 20-24 лет в идеале, а до 24 ходить в девственницах - нормально, зачем раньше? чтобы с 17 уже на ОК сидеть? и вот зачем? а без нормального предохранения тоже сексом заниматься не стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я красивая, моделью работала, участвовала в конкурсах красоты, хорооводы вокруг меня с 14 лет мужчины водят и что? и нравились и влюблялась, но себя люблю больше, до 24 выбирала лучшего
Гость
Девушки, вы хоть с 15 ипитесь, откуда такая злоба к поздним девственницам? Завидуете что ли? А замуж наоборот порядочных и скромных быстрее берут. Я сама в 24 девственности лишилась и в этом же году за этого же мужчину замуж вышла, а вам что так опу дерет? Много кто ***, а замуж никто не звал что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
называйте вещи своими именами-искала более выгодного покупателя
мне вас жаль, вы не узнали как это-по любви
мне вас жаль, вы не узнали как это-по любви
а
79 никакой злости, просто парень тут тех кто не девственница называет *****,но это же бред. А если девушка с парнем встречалась очень долго, года 3 например и жила с ним половой жизнью,а потом они расстались. И что она сразу лю ха по вашему? к примеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по любви и вышла, муж - самый бедный из тех, с кем встречалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все это происходит только в вашем иллюзорном мире
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз такие кто перед свадьбой не нагулялся и ходят в браке налево. Вдобвок если муженек ничего не знает и не умеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
остальных на пожениться не удалось развести?
а
половая жизнь должна быть обязательно и регулярно, иначе будут проблемы по женской части и с гормонами.
Гость
anonymous_33
Сообщение было удалено
бубубу) весь смысл полностью (с) я прекрасно понял, а ты не бесись я не виновата в твоих проблемах!
Гость
а
Сообщение было удалено
просто автор -молодой парень, его контингент - девушки лет 20-22, в этом возрасте какие встречания по 3 года? обычно учатся нормальные девушки еще, и да, в 20 быть девственницей - вполне нормально, пока вуз не закончишь вообще не стоит торопиться, а то как моя золовка в 20 родила не пойми от кого, а ребенка и ее теперь родители тащат, и толку? зато рано успела заняться сексом) достижение епрст, сейчас с дитем она при чем нафик никому не нужна и растолстела еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
остальные замуж еще быстрее звали как раз, самые богатые ухажеры были у меня в 18 и 19 лет как раз, прекрасные мужчины, звали замуж, при том что у нас секса не было даже, одни встречи, приходили к моим родителям знакомиться, но не лежала душа у меня к ним, вы всех по себе не судите, вот поэтому автор и называет всех ш.лю.хами, видно не зря)
Гость
а
Сообщение было удалено
этот бpед мы слышали не раз, не надоело?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ходить налево от устраивающего тебя мужа? потому что мозгов нет? не нравится муж - разводись, а изменять исподтишка - подло
Гость
а
Сообщение было удалено
важны оргазмы, а не половая жизнь как таковая, а оргазмы можно получать и сама с собой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему по себе? я не работала моделью, не выставляла себя на конкурсах на продажу, а вы изначально начали с торговли телом и чего обижаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на этой ветке все злобные посты - от рано потерявших невинность, зачем так рано начинали, если все равно вам это счастья не принесло? и даже на форуме вы как собаки на нормальных людей кидаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я на продажу себя тоже не выставляла) опять ваши домыслы, у меня даже мысли такой не было, муж вообще командировочный из другого города, в наш город приехал на 2 недели, так и познакомились, потом уехал и я была уверена, что на этом все, а вот поженились в итоге
Гость
Кенди Кенди
Сообщение было удалено
Боже, что ж так ядом капать-то, вот по вашей схеме я тоже странная 23-летняя старая дева, но совсем не нервная, а вы как-то немного агрессивны, я не спорю может и в ваших словах есть доля правды (большая доля правды), но почему нельзя повежливее выразиться)
а
Гость
Сообщение было удалено
.не только оргазмы важны!! важно именно заниматься сексом с мужчиной. Половой член партнера выполняет функцию «натурального массажера», активизирует циркуляцию крови и вызывает сокращение стенок влагалища и матки и т.д.. Вообщем от очень многих болезней полезен секс. Кстати для мужчин тоже он необходим, иначе будут проблемы с простатой и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не только её, мне сам тон поста не понравился )))))) просто с такими общалась, уже знакомо, какой-то своеобразный тип людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-моему наоборот, вы носитесь со своей пленкой и обзываете всех остальных оно и понятно-нервы очень портятся если постоянно бояться, что вдруг что и на вас не женятся (то есть вы как человек и женщина-ничто), а если еще при этом "гулящая" маша из соседнего подъезда идет счастливая под венец, а вы сидите у окна-разрыв шаблона
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Называйте вещи своими именами-вы желчью все давитесь, искала или нет не ваше дело, нашла же в итоге, а вы по любви со многими перепробовали и что? достижение?
а
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Предыдущая тема