Хочется плакать без причины...
вот уже несколько месяцев замечаю за собой такое, что могу заплакать без причины, причем в последнее время такое все чаще и чаще... и вроде бы все нормально - учеба, есть любимый парень, все как обычно. Но почему-то на душе бывает настолько гадко... побудет и отпускает. даже не знаю, что делать. неужели это депрессия?
энни
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 311 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
по-видимому вам солнышка не хватает, возьмите путевку в Мадагаскар.
попейте витаминок, типа супрадина)))) мне помогло, энергии добавилось, депрессивные мысли ушли.... а еще как вариант посмотрите по другому на жизнь, ведь все прекрасно, есть всё для счастья, судя по описанию.... наслаждайтесь
энни
татаська
Сообщение было удалено
умом я понимаю, что нет повода грустить. Но ничего не могу с собой сделать. Просто накрывает(((((
Гость
последите за своим здоровьем, иногда таким образом выглядит предупреждение о возможных сбоях.
Почитайте у Владимира Леви о раскачавшихся маятниках (перепады настроения).
Почитайте у Владимира Леви о раскачавшихся маятниках (перепады настроения).
а ты уверена что все хорошо? вот у меня тоже подобное наблюдается, но я просто очень эмоциональная и резко на ситуации реагирую. сегодня например ноготь сломала и заплакала, вроде ничего особенного, а реакция меня убила)))
Гость
щитовидку проверьте
Гость
Не надо никакие "витаминки" пить без обследований, витамины и лекарства - не игрушки. Сходите к врачу, такое состояние вовсе не всегда блажь как наши люди часто считают, это могут быть вполне реальные проблемы со здоровьем.
Сто лет одиночества
Я плачу если секса долго нет или если на протяжении долгого времени очень хотелось секса, но мне не давали - прям до слез обидно, ужасное чувство
Елена Пик
на вас порча или сглаз..сто процентов. У вас нет солнца в душе
Елена Пик
Сто лет одиночества
Сообщение было удалено
у меня тоже бывает такое
Гость
пмс
какая порча и сглаз!!! с ума сошли???!!!! обычное обострение недостатка витаминов...ну в крайнем случае эмоций!
Рыба
Сто лет одиночества
Сообщение было удалено
я такого не понимаю, такой зацикленности на сексе. Мне обидно, Конда мне цветы не дарят, новый год не справляют вместе, дР.
хотя на пмс тоже очень похоже.... НО тут месяца а не недели ))
Елена Пик
Рыба
Сообщение было удалено
Это не зацикленность, а нормальное желание здоровой молодой девушки. Физиология берет свое
Дарьюша
наверно тебе делают что-то подлое
Lotik
Сто лет одиночества
Сообщение было удалено
О, Сто Лет Одиночества появился. Как же мы тебя заждались!
Гость
Депрессия
Гость
к эндокринологу на анализы бегом
Гость
Елена Пик
Сообщение было удалено
Какие же вы все *****,фу. Ещё и плакать из-за этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****-шлю-хи
Гость
Мне сейчас надо идти на англ.яз. но я плачу почему так, и я боюсь что на меня будет кричать учительница из за того что я не занималася пока её не было две недели я очень боюсь.ЧЕСТНО.Я знаю что это звучит как чушь.И пожалуйста не копируйте это все.Это реальность
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Касяяяя
плюсик.
Кира
Я раздражаюсь от всего незнаю почему, ругаюсь с мужем и сразу плачу раньше этого никогда не было, плохо сплю последнее время все время просыпаюсь. Это депрессия или что? Или хватка чего то?
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Причём здесь *****???? Это природа, это организм, это в конце концов потребность - это нормально....ненормально - это когда не хочешь секса - фригидность называется....с мужем сексом заниматься - это тоже ***** значит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Светлана
Здраствуйте!!!Вот уже втрой день просыпаюсь по утрам и начинаю плакать просто плакать и не могу не как успокоиться...А началось все это после того как у меня переночевал парень,и мне приснилось будто мы сним одели обручальные кольца.Как вспоминаю этот сон начинаю снова плакать,а по утрам без воспоминаний плачу...Что такое?
alexia
энни
Сообщение было удалено
Аноним
Незнаю, меня иногда из-за каких-то грустных слов в тексте накрывает, не могу сдержать себя, просто слезы идут рекой(( Ещё накручу себя, что у меня все плохо, парень бросил, подруга бросила и т.д. Подскажите как себя сдержать себя в такой момент
Айша
У меня такое чувство аж плакать хочется (хотя все хорошо учеба нормально ,друзья есть ,в семье нормально ) но вот такое чувство в душе ,что такое прям не приятно ,плакать хочется ,подавленность ,как будто давит на душу (недавно ходили в моей знакомой она снимает сглаз ,вот и думаю то,что у меня сглаз ,ибо не все прошло может быть) посоветуйте что может быть
Habriel
энни
Сообщение было удалено
Почему бы не поплакать, если есть желание? Слёзы – это способ выплеснуть эмоции, поэтому можете сделать что-нибудь, что очень сильно вас рассмешит, прямо до истерики. Очень хорошо помогает) Ну или просто создайте вокруг подходящую атмосферу, поплачте и успокойтесь, главное выплеснуть эмоции)
Друг
Здраствуйте милые женщины если вы плачите без причины надо задуматься просто так ничего нет !
Всем привет,у меня двое детей,две дочери,я постоянно загружаюсь что не смогу дать им нормальной жизни,мужа нету да и не хочется,нажилась уже,,вот постоянно как вечер хочется не то что плакать,выть хочется,сейчас на больничном по состоянию здоровья.Как быть и незнаю даже
Жаркий июнь
энни
Сообщение было удалено
Причина есть, просто не осознается, можно начать искать ее самой, анализируя, или обратиться к специально обученному аналитику. Есть еще вариант нарушения гормонального фона, но он тоже как правило сам по себе не настигает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Душа
Я незнаю почему но иногда и у меня на душе грустно я плачу и мне это нравится но незнаю почему когда я плачу на душе спокойно.Я суда пришел ради этого ответа
Форум: Психология
Всего: 210 353 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Миф о сладком снеНет ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что6 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту29 ответов
- Психологическая помощь5 ответов
- Зависть14 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту29 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Зависть14 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Психологическая помощь5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Предыдущая тема