невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас
Елена
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
4 399 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А это уже не ваша забота...Вам повезло,что ваш мужчина слабовольный и демократичный...Скорее всего - бережет свой покой ,боясь ваших воплей и истерик.Но поверьте,есть другие мужчины...сильные.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Это все к сыну претензии, невестку она не рожала и не кормила, у нее своя мама есть.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
На мать забил в угоду жене. Любит или нет - не знаем, свечку не держали. Может, его выворачивает от отвращения, но уже сил нет начинать заново покупку своего жилья. Ему же еще надо в одиночку подростка поднимать-учить. А это - финансовая чёрная дыра.
Поколение моих родителей - половина страны жила в таком режиме. Не было порой сил смотреть на постылую харю, а квартиру государство давало раз в жизни - и всей ячейке. Вот и жили на одном пятачке, терлись задницами, ненавидели друг друга.
Сейчас всё глобально по-другому, конечно, но и такие случаи встречаются всё еще.
Поколение моих родителей - половина страны жила в таком режиме. Не было порой сил смотреть на постылую харю, а квартиру государство давало раз в жизни - и всей ячейке. Вот и жили на одном пятачке, терлись задницами, ненавидели друг друга.
Сейчас всё глобально по-другому, конечно, но и такие случаи встречаются всё еще.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла,что вы имеете в виду.
Гость
то есть придумать чего еще бы стребовать не придумали? там еще дачу сыновьям отец оставил...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да, ваша правда, мне повезло.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Много права-то выучили? Сильно, я смотрю, повлияло на карьеру! :))))
Гость
никакой покой он не бережет. только чего мы еще и чужого мужика кормить должны?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вы так часто повторяете про великую любовь мужа к вам,что кажется,что вы это внушаете себе самой...)))
Кстати,любовь к жене не помеха любви и заботе к матери...Наоборот.
Кстати,любовь к жене не помеха любви и заботе к матери...Наоборот.
Гость
на карьеру нет. а жизнью своей довольна..
Гость
а как еще надо о свекрови заботится? сыта. живет в комфортных условиях. конкретно чего еще по пунктам.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что этот год многое расставит по местам...
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Еще вчера вы писали, что вообще не знаете, как она живет, не общаетесь с ней, и муж не общается.
Гость
никто из жен сыновей дня с ней не проживал. с внуками сидеть не заставляли и теперь ей еще купить...что?
Гость
не общаюсь. но знаю как живет..
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Она сдавала сыновей в Дом Малютки сразу после роддома? Как это "ни дня не проживал"????
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Простите,но я ответила Гостю 32..Или вы - одно и то лицо?
Гость
жены сыновей с ней дня не прожили..
Мартовский Заяц
Свекровь не сидела с внуками. А её просили с ними посидеть? Предлагали? Охотно разрешали, наконец?! Если бы мне надо было УМОЛЯТЬ посидеть с внучком, я бы забила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как что? То же что и вы себе покупаете. Себе шубу - ей шубу, естественно не дешевле чем ваша, себе машину - ей машину, себе путевку - ей две (она старенькая, ей отдых нужнее ) :-)
Гость
а почему именно этот?
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
А каким образом это касается отношения сыновей к матери? Не жила с невестками - это преступление со стороны свекрови? Новый взгляд.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
очень охотно разрешали с внучкой посидеть. мы ни разу не отдыхали ни где без ребенка. аниматоры- вот бабушки нашей дочки.
Гость
это о том что бабушку никто никогда не напрягал. никак..
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
И вот прямо так и отказывалась? Посидеть пару часов? Или вы хотели дочку отдать бабушке на месяцок, а самим при этом в отпуск без нее съездить, к аниматорам на Туретчину? Это какой-то совсем негуманный вариант!
Мартовский Заяц
Ох. Хорошая бабушка это которую напрягают. :))) Мотайте на ус. :)))
Пока вас не потребили, вы - плохая мать и плохая бабушка. Хорошие - это которые подставляют вены. И кошельки!
Пока вас не потребили, вы - плохая мать и плохая бабушка. Хорошие - это которые подставляют вены. И кошельки!
Гость
мы всегда на туречину ездили всей семьей..и часок наша бабушка не сидела с внучкой.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Брали с собой бабушку в Турцию? И она там, на туретчине, игнорировала внучку и шарилась сама по аниматорам? Однако!
Гость
обычно наша бабушка приезжала к нам в гости и ждала. что все начнут скакать вокруг нее. желания отпустить родителей хоть в кино-кафе ни разу не возникло. приезжала не на один день.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу понять: вот вы ей говорите: пожалуйста, уложи внучку спать, мы пойдем погуляем. И она говорит: нет, не хочу? Никуда не пойдете?
Гость
бабушку на туречину не брали. потому как я хочу на отдыхе отдыха. а не боев со свекровью. у бабушки для поездок по морям есть дедушка-сожитель.
Гость
обычно звучала фраза я так соскучилась. давайте побудем семьей..
Гость
и вообщем то мы и не говорили особо. привыкли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я еще лично знаю вариант "ой, а я не умею, не справлюсь" на любую просьбу сына или невестки.
Гость
так что если вы видели семью. где младенец висит на родителях в кафе. магазинах. парках. это были мы.
Мартовский Заяц
Вот нежелание отпустить молодых в Турцию на 2 недели без ребенка я МОГУ понять. Во-первых, ребенку море не помешает. Во-вторых, если я сама работаю, то за две недели своего отпуска я должна восстановить силы, а с маленьким ребенком это не получится. Не подписалась бы.
Быть у дочери в помощниках в Турции, следить ТАМ за ребенком - да. Собственно, я так и буду делать в этом году оба отпуска. :)) Только не в Турции.
Тратить на ребенка "один на один" свой маленький отпуск при тяжелой работе (и неработающей невестке, кстати!) - нет.
Быть у дочери в помощниках в Турции, следить ТАМ за ребенком - да. Собственно, я так и буду делать в этом году оба отпуска. :)) Только не в Турции.
Тратить на ребенка "один на один" свой маленький отпуск при тяжелой работе (и неработающей невестке, кстати!) - нет.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, по-моему, это нормально, если в семье младенец. :))
Что он висит на родителях. Мои тоже часто ходят в панорамное кафе с малышом. Он в окно смотрит. Или на родителях висит. А они обедают. Никакой трагедии. :))))
Что он висит на родителях. Мои тоже часто ходят в панорамное кафе с малышом. Он в окно смотрит. Или на родителях висит. А они обедают. Никакой трагедии. :))))
Гость
у нас были велосипеды с детским велокреслом. вообщем справлялись. привыкли отдыхать всегда с ребенком. но бабушка скажем честно не родная..
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, у меня лично поджилки тряслись, когда я в первый раз отпускала своих и оставалась с ДЕСЯТИДНЕВНЫМ младенцем. Очень хотелось заплакать "Я боюсь и не справлюсь!". Было страшно. :)))
Гость
никакой трагедии и не было. очень рада. что так было. но ни мне. ни моему ребенку бабушка любимой не стала.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Ну, всегда же есть своя родная мама. Которая ВСЕГДА поможет с ребенком. Что мы всё о свекрови да о свекрови!
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
И у нас. У всех родителей они есть, у кого младенец и кто любит кататься. Очень удобно!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
И что? С каких это пор бабушка обязана с внуками сидеть и какое это имеет отношение к сыновней и материнской любви?
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
На мне двое висело в свое время, конечно трагедии никакой, но ела я частенько на бегу и остывшую еду.
Гость
так моя родная мама тоже не помогала. так она не требует от меня звезду с неба и выполнения десятого каприза. и тем более не считает .что в не исполнении этих капризов виноват муж.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Так ВСЕ матери младенцев так живут. И я. Мне казалось, что это нормально, пока дети совсем маленькие. Нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Вот,вот...Кошельки и квартиры.А сами в тряпье завернуться и на кладбище,чтобы невесток с их детьми не раздражать своим видом!)
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Правильно. Родной маме и надо путевки покупать, а то что это мы все о свекрови да о свекрови.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если и РОДНАЯ мама не помогала - значит, не всё спокойно было в датском королевстве.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вы для бабушки рожали?
Следующая тема
Предыдущая тема
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг.
Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью.
Установила разные полки в ванной - у каждого свое.
Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят.
Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем.
Чтобы вы на нашем месте делали?