невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас
Елена
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
4 399 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а какие перспективы у вас в старости?
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Готовя рагу, сидя всё время в Инете и ездя в Турцию? :))) Не принеся никому, кроме дочери и (возможно) мужа ни радости, ни пользы? Умираем от зависти!
Таня
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Согласна с Вами,Будешь вкладываться в этого ребенка,а мамаша его хвостом вильнет и...через год ребеночек говорит папа другому мужику,а как бабушка выглядит - вообще забыл.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Так все равно будете с ним РАЗГОВАРИВАТЬ...
Гость
в жизни и кирпич на голову упасть может. а падает обычно тем кто боится.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А все никак не успокоитесь...
Гость
а что вы не готовите? у вас времени нет...
Гость
ну наша бабушка не угадала. в следующей жизни ей в угадалку больше повезет надеюсь.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Ужас какая скучная жизнь, вот МЗ в инете вообще не сидит :-)
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж точно не вытирание попок газпромовским наследникам. :))
У меня перспективы в старости наглядные, и дети их видят: достойная и радостная старость моей мамы. Думаю, при двоих детишечках мне будет тоже не скучно, я не буду смотреть на ценники в продуктовых магазинах и смогу пойти с подругами в кафешку.
У меня перспективы в старости наглядные, и дети их видят: достойная и радостная старость моей мамы. Думаю, при двоих детишечках мне будет тоже не скучно, я не буду смотреть на ценники в продуктовых магазинах и смогу пойти с подругами в кафешку.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
МЗ параллельно еще и денежки зарабатывает, между прочим. У нее заканчивается мертвый месяц и начинается рабочий. :))))
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
На этой неделе не было. Готовили другие. :))) Да я не особо и люблю домашнее хозяйство. Если есть возможность кому-то передоверить, передоверяю!
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Щас жеж кризис, сегодня двое детишечек - завтра 2 безработных
Гость
да. а я не хочу висеть кандалами на дочке. у нее свои дети будут. хочу чтоб у нее жизнь была легче. чем у нас.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему,ей это не понравилось
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Не извиняю. С таким же успехом могу назвать аддиктом вас , что будет справедливо - на каждой странице темы Мартовский заяц , слегка разбавленный land girl.
Мартовский Заяц
Я ничего не имею против домохозяек! Мне просто их жалко, потому что они находятся в прямой зависимости от заработков мужа, часто очень невысоких.
Ходят, выискивают, где картошка подешевле на 2 рубля. Всё на распродажах.
Духи поддельные. Страх потратить на себя лишнее...
Ходят, выискивают, где картошка подешевле на 2 рубля. Всё на распродажах.
Духи поддельные. Страх потратить на себя лишнее...
Гость
не смогла заинтересовать внуком. вот еслиб у нас вместо копии папки негритенок родился. она б заинтересовалась. а так у нее уже такой был...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет никаких внучек,слава Богу))))
Поэтому я не понимаю,почему вы мамаши считаете,что ваше чадо должно быть всем интересно?
Поэтому я не понимаю,почему вы мамаши считаете,что ваше чадо должно быть всем интересно?
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Скончаюсь сейчас от переживаний - Безымянное не извиняет, об стену убиться впору. :)))
Гость
конечно именно на такие доходы мы с мужем и купили квартиру и дом построили...
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Само собой, само собой! Как я забыла-то! На вумане ведь все Ротшильды! :)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
таня. а у вас дети то свои есть? или переживаете. что воображаемого сына уведет воображаемая невестка.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Так мы про СТАРОСТЬ говорим, а мне еще до пенсии пилить и пилить! :))
Гость
не ротшильды точно. мы русские. купечество.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Мы мамаши так не считаем, просто раз вам не интересны наши чада, мы не будет интересоваться вашими старческими болячками.
Гость
ну так у вас сегодня рабрта есть завтра нет. а у меня нет. я с вами поищу. если надо будет..
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Это я уже второй раз слышу. В первый раз думала, что показалось, а теперь - вижу, что это идея-фикс. :)))
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Пилите-пилите, пока есть что пилить, нефть ближайшие 10 лет дорожать не собирается.
Гость
ну если слышали. то чего переспрашиваете.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Не хотелось бы обидеть, но у меня уйма лет стажа по востребованной специальности в боевых условиях и светлая голова, а у вас 20 лет работы пылесосом и патологическое отсутствие логики. Перспективы разные...
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Так это надо говорить не мне, а будущей газпромовской Арине Родионовне! :))))))
Гость
лучше на форуме потрепаться. чем новости смотреть. там жуть жуткая.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Так убейтесь уже, сколько можно обещать? Не в первый раз грозитесь, земноводное.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же - ноль логики. Не было вопроса! :))))
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Но-но, что за фамильярность? Я никаких ярлыков не клею и не оскорбляю вас.
Гость
а у меня заплечами все кризисы страны. умение начинать все с нуля. желание жить хорошо. и если завтра нас заставит жизнь переехать.это не будет для меня шоком. я это все проходила.
Мартовский Заяц
Могу убрать никнейм, хотите? Будет полный *****. Стадо безымянных пополнится еще одним представителем. Чтобы еще удобнее всем было!
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Анониму -32 и денег надо в 2 раза меньше зарабатывать - только себе на Мальдивы, а вам еще и на Мальдивы для свекрови карячиться :-)
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, вас Европа сильно ждет? Или замахнулись на Австралию? Там возрастной ценз строгий и ОЧЕНЬ серьезный тест языковой. :))))
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Увы-увы. Свекровь умерла.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Но-но - спрячьте в карман. Вы перешли рамки дозволенного, за что и получили ответ адекватный вашему.
Гость
а вы так и будете сторожить имущество..ведь далеко от квартиры уходить нельзя..
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Это что, какие-то особенные качества? Мы все эти кризисы прошли. Знаете ли, ОДНОГО родить и в кризисе с ним утопнуть - это еще уметь надо!
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Но-но, что за манера устанавливать кому-то рамки? Выстраивайте семейство, если им это интересно. Я общаюсь в рамках правил, установленных сайтом. Рамки эти установлены без вас.
Гость
я не провидец. сейчас люди которые бегут беженцами. год назад задумывались куда побегут. вот и я нет. вы описали что вы умеете. а я сказала. что умею я.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Неа, я просто в правильном месте родилась. Отсюда не хочется бежать, роняя тапки...
Гость
я думаю. что никто не думал год назад. что будет терять тапки..
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Ваши умения - это не эксклюзив. За них не заплатит работодатель. Они не котируются на рынке труда. Они сами по себе хороши. Но безотносительно поисков работы после такого провального гэпа в стаже...
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это другая страна. Есть что сказать, но не буду.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг.
Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью.
Установила разные полки в ванной - у каждого свое.
Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят.
Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем.
Чтобы вы на нашем месте делали?