невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас
Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят. Но девочка оказалась очень странной и непонятной. Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг. Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью. Установила разные полки в ванной - у каждого свое. Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят. Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем. Чтобы вы на нашем месте делали?
Вы общаетесь в рамках, установленных вами для себя . Называются эти рамки - хамство, беспардонность и неуемное горлопанство.Сбавьте-ка, обороты.
Гость
[1902416432]
я сейчас говорила на тему выжить. а не построить карьеру в 40 лет.
Гость
[1065979287]
Таня
Сообщение было удалено
У вас нет внуков?
Гость
[1902416432]
в глубоком кризисе если будем по новой проходить 90е годы. весь ваш опыт при полном исчезновении всех западных фирм. развалившихся банках. наработающих заводах будет не нужен.
Гость
[1902416432]
перестройку вспомните когда инженеры и академики шли на рынок торговать. очень их стаж всем был интересен.
Гость
[1902416432]
привет
Мартовский Заяц
[1612714891]
Гость
Сообщение было удалено
Я НЕ СЧИТАЮ себя ни хамкой, ни горлопанкой. Прошу вас перечитать свои собственные посты и убедиться, насколько ОНИ хамски звучат. Вынимайте-ка бревно из глаза.
Кто-то на рынок шел торговать, кто-то вагонами перегонял товар с места на место и продавал с баснословными прибылями, сидя у факса. Безо всяких дрожаний с носками и трусами на рынке зимой. Всегда были более удачливые и менее удачливые. А Боженька всегда помогает великодушным и милосердным. Не могу Вас причислить к этой группе.
Гость
[2044867209]
Таня
Сообщение было удалено
Но и не маме решать как ему жить с женой. Если он не слабак и не мамко-юбочник
Мартовский Заяц
[1612714891]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Мама глобально решит: ЖИТЬ с нею или НЕ ЖИТЬ! А как жить - это уже детали. :)
Гость
[1091086215]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Вы можете считать себя кем угодно, хоть Королевой английской. Тем не менее, вы останетесь горластой баб.ой, не чуждой вульгарности. Вынимайте-ка , свое бревно из двух глаз разом.
Если вы думаете, что я буду этот ваш быдлобред поддерживать, то мимо. :)))
Гость
[1902416432]
ну вам зая с вашим самомнением я бы рекомендовала пробежать глазами книжку с рецептами 250 блюд из картошки.
Мартовский Заяц
[1612714891]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже написала, что готовить умею, но предпочитаю на диванчике с книжечкой или у массажиста провести свободное время. Мне же не надо ежедневно сдавать ленинский зачет по хозяйству! С меня его не спрашивают, с моей-то нагрузкой. :)))
Гость
[2143320085]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Не, если Мамо решает, то однозначно мамсика в топку :-)
Гость
[1902416432]
в кризис может очень пригодиться именно это умение. вы про антисанкции не слышали. отвлекитесь от вумена. там в жизни много интересного происходит .
Гость
[1902416432]
умерьте пыл. в ближайшее время мальдив не будет. лучше дружно с женой сына жарить картошку. чем в одиночку жевать сопли.
Анна
[1853997131]
Гость
Сообщение было удалено
Плюс сто!
Гость
[3665532832]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Увольте, я с вам подобными не общаюсь.
Мартовский Заяц
[1612714891]
Гость
Сообщение было удалено
Уволит кто-нибудь другой, а вы не только общаетесь со мной очень охотно, но и пытались только что хамить в открытую и выстраивать меня. Но номер не прошел. Обидно, наверное. Я тут, на вумане, таких вижу довольно часто. Обычно это семейные тиранозавры с большим стажем, которые всех уже дома довели и в Инет вышли негатив слить на невинных собеседников и погрызться с ними!
Мартовский Заяц
[1612714891]
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас Турции не будет. :)) А Мальдив у нас не будет только потому, что малыш у нас совсем крошечный, лететь туда ему утомительно, ангелочку.
Гость
[246332910]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
У вас уязвленное самолюбие, иначе выходки подобного рода объяснить сложно.Замечу, что хамить начали вы. Свои предположения оставьте при себе, я, кажется, предположений, что вы дома стоИте по стойке "Смирно!" не делала))))
Я рада, что мой сын не такой, за которого я могу решать. Он не "пальцем деланный"))) И даже не понимаю как можно матери радоваться или стремится к тому, чтобы сын был вечным дитем неразумным, за которого маман всё решает. Тогда самый идеальный сын - олиго.френ. Такой точно без мамы ни шагу.
Гость
[2373546259]
и потенциальных невесток можно не опасаться
Гость
[3831628515]
Гость
Сообщение было удалено
Идеальный сын - это успешный молодой человек без вредных привычек, живущий вместе с родителями и не приводящий невесток в родительский дом!
Мартовский Заяц
[1612714891]
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы нахраписто пытались выстроить "роту под себя", и продолжаете. По стойке "Смирно" стоящей меня трудно представить, тут я с вами соглашусь, даже предположение бы выглядело нелепым. Иииииии наконец! Прошу моё хамство, после которого начались попытки выстроить - в студию! Если уж назвали человека хамом, извольте предъявить ему заявленное. Просим! Именно хамство, не отпор неспровоцированной агрессии!
вероятно. что скоро успешному молодому человеку придется родину защищать. с ним потащитесь? или по семейному будете под одеялом чтить память вов?
Мартовский Заяц
[1612714891]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, пусть будет разумным и взрослым. Мы просто нахрапистую невестку в семью не хотим. На голову себе. И чтобы замки врезала. А так - пусть сына резвится, как желает, слова не скажем! :))))
Гость
[1902416432]
кстати ваш сын в армии служил? или он со справкой?
Мартовский Заяц
[1612714891]
Гость
Сообщение было удалено
Я политические темы или околоукраинские не поддерживаю. Именно потому, что есть, что сказать.
Мартовский Заяц
[1612714891]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем это вам?
Гость
[3831628515]
Гость
Сообщение было удалено
О нет! Ему уже выдали военный билет!
Гость
[3831628515]
Гость
Сообщение было удалено
Мы, к счастью, живем не на Украине!
Гость
[1902416432]
так ваш сын будет защищать родину если понадобиться? или с мамой отсиживаться будет?
Мартовский Заяц
[1612714891]
Гость
Сообщение было удалено
И моему. Само собой. Как же без военника? Без него загранпаспорт нынче не выдают, и британский визовый центр его спрашивает! :)
Успешные молодые человеки с родителями не живут и в ванной не дро.чат)
Гость
[3831628515]
Гость
Сообщение было удалено
Какая такая армия? Я рожала не пушечное мясо!
Мартовский Заяц
[1612714891]
Гость
Сообщение было удалено
А единственную дочуру санитаркой под пули вытолкнете? На войне как на войне! Всё по-честному!
Мартовский Заяц
[1612714891]
Гость
Сообщение было удалено
И хорошо. Кто ж на нас, таких больших, серьёзно-то побычит? Дурных немае! :)))
Гость
[1902416432]
ее в тыл. сама на фронт с мужем. мы всегда вместе.
Гость
[3831628515]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть Родина не ввязывается в войны! А если кому-то хочется завести войну, то пусть сам и воюет! Я лично ни к каким странам территориальных претензий не имею!
Мартовский Заяц
[1612714891]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую! Мне ничего не нужно! Никаких стран присоединять не желаю и вообще против любых военных действий! Я пацифист в глубине души!
Гость
[3831628515]
Гость
Сообщение было удалено
По разному бывает! У моей коллеги сын - владелец четырех компьютерных фирм купил две квартиры на одном этаже - для родителей и для себя! Так вот живет он, фактически, с родителями, а в своей квартире принимает девочек!
Гость
[1902416432]
заяц фу. вы вчера в питере жили. трусливая предательница.
Мартовский Заяц
[1612714891]
Гость
Сообщение было удалено
Представляю, как он от этого воет в машине по дороге с работы. Волком!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мартовский Заяц
[1612714891]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и сегодня пока еще не в Цюрихе, мы там на фиг никому не нужны. Это кого же я предала? Ну-ка назовите мне. :)))
Гость
[1902416432]
ну научите сына картошку чистить так на всякий случай. вас в случае чего никто не спросит имеете ли вы территориальные претензии или нет.
Мартовский Заяц
[1612714891]
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасная идея! Квартирка моего сына (скоро переедет) в 5 минутах ходьбы от нас, а дочина - в трех! Вроде и рядом, а отдельно! Мы специально так покупали, чтобы всем вместе быть. И бабушка в 500 м. И брат в 5 остановках автобусных. Вот мы - все вместе! :)))
Гость
[1902416432]
память павших ветеранов. о которых вы вчера упоминали.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг.
Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью.
Установила разные полки в ванной - у каждого свое.
Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят.
Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем.
Чтобы вы на нашем месте делали?