Гость
Статьи
невестка в нашем доме …

невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас

Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг.
Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью.
Установила разные полки в ванной - у каждого свое.
Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят.
Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем.
Чтобы вы на нашем месте делали?
Елена
4 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Я ж писала, что он прекрасно готовит! Я уже его просила обдумать второе образование, так и вижу его шеф-поваром! Картошку виртуозно чистит овощечисткой!
Гость
а я представляю хорошо. как ваш сын взрослый из туалета зовет: мама вытри мне попу..
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
А что не так с памятью? Мы ее все почитаем! Но ввязываться в войнушку не будем. На нас никто не нападает, и слава Богу!
Гость
думаю скоро в его карьере это ему очень пригодиться.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
А я - как вас зовет доча из кухни, двадцатилетняя: отрежь мне хлеба..и пожуй!
Гость
а
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что мнение о чьей-то карьере человека с пятнадцатилетним стажем безделья - цирк с конями.
Гость
жует сама все впорядке. ей не надо прикидываться дебилой. чтоб от армии косить.
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
:))) И то хлеб. :)))
Гость
рой землянку. куда сына прятать будешь или от деда осталась? "ветерана"куда бабка прятала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы откосить от армии достаточно диагноза "бронхиальная астма"! Да вообще есть целое расписание болезней!
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Так вырыто всё уже! И запасы есть на 5 лет! А что ж купечество отстает??? Война же на пороге!
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас уже совершенно не обязательно болезни выискивать! Есть несколько совершенно легальных способов сохранить сыну год жизни, вообще не прибегая к медицине!
Гость
а купечество уже написало. или читать не умеешь? родину пойдем защищать. удачно отсидеться в землянке.
Мартовский Заяц
Вообще, меня поражает масштаб лицемерия: купеческое сословие только чужих сыновей готово на войну выпихнуть! А как доходит дело до своей великовозрастной дочери, сразу ее "в тыл", малюточку, пу-сю-сю-сю-сю-сеньки!
Гайдар, например, в 12 лет полком командовал!
Гость
твой сын хоть в курсе. что его чадолюбивая мама в предатели записала. мама это святое...
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Слова, слова, типа приветов лицемерных бабке в трубку. Которую ненавидят и не хотят знать.
Как невесткино иудье "Я вас тоже люблю" свекрови по телефону! :)))
Гость
женщины на фронт шли по желанию. они обеспечивали в тылу бойцов всем необходимым. (((
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Почитай про Гайдара и немедленно дочку из тыла на передовую! Пусть раненых вытаскивает! Большая уже! :))))))
Гость
кто то должен таким как героям как твой сын слать патроны на фронт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Сын не хочет идти в армию! На него военком произвел неизгладимое впечатление!
Гость
она девушка самостоятельная убежит значит так надо..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Но на одного такого владельца 4-х фирм 10 тыс за.дротов живущих под маминой юбкой.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Много чести! Хотите - ищите сами. На предыдущих страницах. Соглашаться со мной не трудитесь - я как раз очень легко могу вас представить в положении " ать, два".))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но если им там хорошо, в чем проблема?
Гость
а как же военный пенсионер на все это будет смотреть. как из члена его семьи делают предателя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему предателя? Ограниченно годных по закону в армию не призывают!
Гость
в военное время призывают всех. даже таких как ваш сын..
Гость
так все таки я была права. сын убогий..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама решит хорошо ему или плохо. Его мнение никакого значения не имеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По закону - нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ему не нравится - он уйдет!
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Он в четырнадцать только на фронт убежал.)
Но в остальном согласна...
Гость
так и не хрен других в предатели записывать когда сама такая же..
Елена
Сообщение было удалено
Я думаю тут надо сесть и поговорить кто кому рабиновичь. А вы так в лицо и скажите мол территория наша и так далее. А вообще тут психиатр должен помочь.
Гость
мамочку предал.. предатель. предатель. за собой смотри.
Гость
так мы и не воюем....дыши ровнее
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Безусловно. Вы - не исключение. Искать номера постов я не буду принципиально, потому что , уверена, вы прекрасно помните из-за чего разгорелся сыр-бор . И не стоит иезуитствовать - со мной не пройдет ЭТОТ номер.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Из конуры от бессилия тявкаете вы. По поводу ваших постов , я вам высказалась без экивоков. Не преувеличивайте свой масштаб, хотя допускаю, что он весьма обширен в пространстве. Я - подлая женщина? Как вам будет угодно. Повторю и сотню, и тысячу раз , вы - горластая,хамистая б.аба. Отдельное спасибо, что изъяли из своих страстных постов " кружевные труселя", ставшие чуть ли не идиомой.
Гость
ой. что то мне подсказывает. что моя доча обязательно за сынка твоего сынка выйдет. и будешь ты вокруг прыгать и чай ей в постель таскать. я уж научу как это сделать.
Гость
а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам восемнадцать! А Вам сколько?
Гость
Мдаа, во что превратилась тема, в оскорбления и только. Переходы на личности.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
По существу - вам было ясно сказано - перелистните пару страниц и прочтите. Говорящую КЛИЧКУ - ЗМЕМЩА - вы себе присвоили сами. Можете на лбу выбить -ЗМЕИЩА!!!! Этот ваш пост тоже - образец корректности, сдержанности и отменного воспитания.))))) И, кстати, не рассказывайте всему форуму о вашем грязном нижнем белье. Поверьте, это - не самая интересная тема.)))))))
Мальвина98
Гость
Сообщение было удалено
А частенько даже родные дочки-внучки законных хозяев выживают на улицу.По ТВ недавно дедушку ветерана просто выселили ,хоть квартира его.А он прописал ее когда-то.Теперь замок на дверь и она имеет право на половину.Пока суды и крики,а дед ушел на съемную
Гость
Мальвина98
Сообщение было удалено
Судя по поведению защитниц невестки в теме, таких внучек становится все больше и больше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Я бы вежливо попросила сына съехать, дабы не портить дальнейшие отношения, если есть возможность оплатила съем квартиры, на несколько месяцев, желательно напополам с родителями невестки, пусть у себя хоть сто замков и полок пришпандорит.
Анна
И вообще две хозяйки на одной кухне не айс, меня даже родная мама раздражать начинает, когда приедет и все там по своему сделает...а уж если бы чужая девушка в моем доме...я так мужу и заявила, что когда сын вырастет и приведет девушку, я с ними жить вместе не буду, хотя у нас и немаленькая квартира, снимем квартиру им и пусть сами там разбираются.
Гость
"То, что я присвоила трусливой хамке уличку Подлошавка - это не очень ВОСПИТАННО."

Нет и еще раз нет. Уроки этики ждут вас)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Аналогично.. Кстати я вижу, как и мама моя раздражается порой, когда я у нее хозяйничаю, мы уже давно отдельно живем. Готовлю что на кухне у нее и ходит же за мной хвостом, ты кастрюлю не туда поставила, сахар не туда, соль не туда, спрашиваю где мука.. говорит где обычно, а я уже и не помню где обычно)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова