проблемы с соседями по тамбуру
Недавно переехали новые соседи с маленьким ребенком. Обратились ко мне с просьбой освободить место в тамбуре для детской коляски. Тамбур у нас большой. Там стоял мой старый письменный стол, который я собиралась продать. Я отказала им в просьбе, сообщив что мне просто некуда деть этот стол прямо сейчас. На что они неприятным тоном просили занести его в квартиру. Я отказалась потому что мне пришлось бы его поставить посреди комнаты, что было бы очень неудобно.Через несколько дней соседи просто выкинули мой стол и поставили на его место детскую коляску. Куда я могу обратиться? Цена стола невелика и я больше потрачу на адвоката при обращении в суд. Но тем не менее, хочу чтобы их привлекли к ответственности. Ведь они выкинули мое имущество. Помогите кто нибудь советами.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
333 ответа
Последний —
Перейти
Амина
Сообщение было удалено
Если вы одна живете, что зачем подходите к домофону? Я когда одна, то вообще не подхожу к нему. Мне вообще наплевать, хоть в дверь обзвонятся, хоть в домофон. Время сейчас такое...
Гость
Сообщение было удалено
Нет это я гость которой заонили в домофон. Я к тому что соседи бывают пристают по умолчанию. Типа ты соседка. Значит служи нам. У нас же ребенок. Везде такие соседи
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000.Дельный совет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну прям "3+2")))
Гость
Сообщение было удалено
тамбур-это самовольно заграбастанная территория лестничной клетки. и раз уж на такое идут, то все хотят иметь там себе местечко.все соседи. а не чей-то один колченогий дряхлый прессованный из стружек стол
Гость
Сообщение было удалено
У меня клиенты. Студенты. С ними проблем таки нет. Они деньги приносят. Сейчас правда мы с ними перешли онлайн в основном
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Думаю поняли что живу одна
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Вы что, из-за этого не можете им коляску порезать? Скорее, они поняли, что вы девушка скромная. И сели на шею.
Zмея
Сообщение было удалено
глупость написали. причем полнейшую глупость.
Гость
Почитав комменты сейчас в очередной раз убедилась, что основная масса людей просто склочники и скандалисты!нафига давать советы, которые только усугубят отношения и ситуацию в целом??? Выбросите коляску- они Вам кучу под дверью оставят, а Вы им что- дверь подожжете ???
Амина
Сообщение было удалено
Она не заграбастанная. Она просто отделена, если вы разницы не улавливаете. И при продаже вашей квартиры тамбур никак не входит в ваш личный метраж.
У нас тоже тамбур отгорожен, чтоб не ходили туда-сюда незнакомые люди, да и просто чтоб тепло было.
И если на такое идут, то только из чувств собственной безопасности и собственного удобства. По закону в тамбуре не должно быть ни столов, ни колясок, ни лыж, ничего вашего или соседского.
У нас тоже тамбур отгорожен, чтоб не ходили туда-сюда незнакомые люди, да и просто чтоб тепло было.
И если на такое идут, то только из чувств собственной безопасности и собственного удобства. По закону в тамбуре не должно быть ни столов, ни колясок, ни лыж, ничего вашего или соседского.
Zмея
Сообщение было удалено
так предложите свой вариант.))
Гость
Вызовите пожарную инспекцию. Ну а вдруг пожар? Тамбур должен быть свободен. А он сейчас занят коляской.
Гость
вдруг из маминой из спальни
колченогий и хромой
выбегает...
колченогий и хромой
выбегает...
Гость
Сообщение было удалено
Так они ей уже вон как под....ли, дальше то что будет? Как быть такими бесцеремонными людьми? Надо ставить на место.
Гость
Сообщение было удалено
А можно я у вас чтот заберу нужное мне.Ну а вы молча поклипаете как л.о.х. глазами и помахаете мне платочком?!
Гость
вот это рубилово...всем честнЫм миром решают судьбу какого-то обшарпанного, которого выкинуть на помойку не жалко, стола, и хромоногой колясочки, которой место в квартире.
я бы купила бы у вас этот дурацкий стол /вот даже бы не жалко денег /и разметелила бы его топором через 5 минут, лишь бы вы заткнулись и освободилось бы место для моей коляски
я бы купила бы у вас этот дурацкий стол /вот даже бы не жалко денег /и разметелила бы его топором через 5 минут, лишь бы вы заткнулись и освободилось бы место для моей коляски
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы в реале посмотреть как вы захотите покупать старое и пошарпаное..ну-ну..сидеть и представлять все могут..а как на деле ваше тупо выкинут молча..новые соседи(!),так сразу пукан загориться!
Гость
Сообщение было удалено
я предлагала... Я не сторонник развивать конфликты. Терпилой себя не считаю. В данной ситуации обе стОроны не правы и остановиться должен тот, кто умнее. Если автор не хочет быть таковым- может делать подленькие ответки. Так у них грызня и будет продолжаться.
У меня тоже соседи любят по утрам выставлять помойный пакет ( до своего выхода на работу) - вонь стоит, аж глаза режет... сказала я им раз- вроде перестали, а через время все равно продолжили. Ну если по-свински воспитаны мне теперь перевоспитывать их что-ли?! Надо автору в сложившейся ситуации искать положительное- раз стол был не очень дОрог, то можно автору просто порадоваться, что самой не пришлось переть его на помойку. Если бы были покупатели- давно бы продался. Я буквально неделю назад также поставила стол у себя на балконе предварительно разобрав. Хоть тамбур у нас свободный и период колясок прошел- в тамбур я бы его выставлять не стала, кого оно колышет, что у меня дома он теперь не вписывается в обстановку. Два варианта: либо ставят и умещают оба, либо и тот и другой заносят в квартиры и стол и коляску и тамбур свободен.
У меня тоже соседи любят по утрам выставлять помойный пакет ( до своего выхода на работу) - вонь стоит, аж глаза режет... сказала я им раз- вроде перестали, а через время все равно продолжили. Ну если по-свински воспитаны мне теперь перевоспитывать их что-ли?! Надо автору в сложившейся ситуации искать положительное- раз стол был не очень дОрог, то можно автору просто порадоваться, что самой не пришлось переть его на помойку. Если бы были покупатели- давно бы продался. Я буквально неделю назад также поставила стол у себя на балконе предварительно разобрав. Хоть тамбур у нас свободный и период колясок прошел- в тамбур я бы его выставлять не стала, кого оно колышет, что у меня дома он теперь не вписывается в обстановку. Два варианта: либо ставят и умещают оба, либо и тот и другой заносят в квартиры и стол и коляску и тамбур свободен.
Гость
Сообщение было удалено
Все нужное- я храню дома, а в тамбуре у нас чисто. Есть такая категория людей- если их барахло стоит на общей территории- это нужное, если чужое- то какого черта оно тут делает?!
Гость
Сообщение было удалено
Ну с вами все ясно,есть такие люди. Надо же на ком то ездить.
Гость
Сообщение было удалено
нет. я никогда не держусь за вещи. не тряпичница. и я за справедливость. все должно делиться пополам. и никаких претензий ни у кого не возникнет. соседи должны жить мирно. иногда они ближе, чем родственники
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, подождите немного. А потом, когда они успокоятся и нарадуются собственной сообразительности разбейте им в коляску тухлое яйцо. То-то они обрадуются.
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, где сядешь- там и слезешь. Склочников терпеть не могу просто. В конце концов автор могла озвучить сроки: "ребята, через неделю, две... Месяц его заберут- потерпите". А сейчас чего ныть?
Гость
Сообщение было удалено
Большинство соседей даже не общаются между собой. А пока вы будете так мыслить, на вас так и будут ездить вот такие вот наглецы.
Гость
Сообщение было удалено
Малютка... ))) Такой же как и эти соседи небось. А может еще и похлеще вырастет
Гость
Сообщение было удалено
А что,соседи обозначить сроки не могли? У них язык для чего? Тем они новенькие, и уже вот так вот... Я просто в общаге жила, много соседей было, отлично знаю саму эту позицию вежливого терпилы. Пока таких людей наглых на место не поставишь, и с вами считаться не будут.Надо уметь за себя постоять.
Гость
Сообщение было удалено
А соседи какие сроки обозначить должны были? У них ребенок- не гриб после дождя, за неделю из коляски не вырастет... Нужно было обеим сторонам идти на диалог, а не вставать в позу из принципа.
Гость
Сообщение было удалено
какой такой? от силы год? еще и не ходит ребенок. думайте, что пишите, вы-будущая мамаша. вот как впервые увидите своего ребеночка, посмотрите его шейку и пальчики умиленно, вдыхнете его божественный запах....вот тогда вы и пожалеете о своих словах.
но будет поздно. бог не ерошка, видит немножко...осторожно.
но будет поздно. бог не ерошка, видит немножко...осторожно.
Гость
Спокойно. Даете объявление (только осторожно, чтоб не вычислили) Отдам даром коляску и просто не закрываете дверь в тамбур )))
Вот когда у них эту коляску спиz дят, быстро забудут о том, чтобы вещи туда выставлять
Вот когда у них эту коляску спиz дят, быстро забудут о том, чтобы вещи туда выставлять
Гость
Коляску не трогать!!!!Ни в коем случае!!!!!Х'ер'ните им монтажной пеной в замок!!!!Вызывайте на их адрес регулярно про'ституток!!!!Дайте их адрес в газету-типа сдаётся квартира, СТРОГО азиатам: таджикам,киргизам,узбекам!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
))))улыбнуло)))
Гость
Сообщение было удалено
и вы успокоитесь? и будете злобно вращать глазами безумной скверной девицы...мерзко хихикая. старуха Шапокляк
Гость
тему чистят прям сейчас
ну что щас здесь такого? зачем затыкать людям рот?
ну что щас здесь такого? зачем затыкать людям рот?
Гость
Сообщение было удалено
Вот и пусть лежит. Ему еще с этими родителями расти, так что это не самая большая беда в его жизни
Гость
.....
Гость
Сообщение было удалено
ябеды какие-то.
Гость
кто тут нажаловался то?
Гость
неизвестно. все- врассыпную убежали. щас кого-то- заблокируют
Гость
С одной стороны, надо быть выше этого и не вступать в эту ничтожную войнушку.
Но, с другой стороны, неохота, чтобы соседи думали, что Вы л/о/х.
Автор, Вы задавали вопрос им, куда мог подеваться Ваш стол? Вы уверены, что они его выкинули?
Но, с другой стороны, неохота, чтобы соседи думали, что Вы л/о/х.
Автор, Вы задавали вопрос им, куда мог подеваться Ваш стол? Вы уверены, что они его выкинули?
Гость
Сообщение было удалено
По идее стол надо куда-то вывозить. Могли просто вынести и выбросить, но она бы тогда заметила его
гость
Повеселили. Автор, к ответственности Вы их не призовете, если решать относительно цивилизованно - обращайтесь в пожарную инспекцию. Но, вот за бесцеремонность и наглость, я бы все же дала объявления об интим услугах или о сдачи квартиры таджикам. Это долгосрочное вредительство без какого-либо урона для Вас. Остальные манипуляции с коляской, так или иначе, но спишутся на Ваш счет. Я считаю так, изначально стол был помехой ИМ, поэтому могли бы предложить какие-то альтернативы, дать срок вывоза стола, помочь демонтировать - масса цивилизованных путей. В крайнем случае - пожарная инспекция. А здесь - наглое воровство...значит, если детина появилась у безголовых родителей, так весь мир обязан? Вызывайте таджиков к ним на дом)
Гость
Сообщение было удалено
Может это не они?:)) Хотя,если тамбур на 2 квартиры, то вариантов немного.
А может они его ваще продали:))))
А может они его ваще продали:))))
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, а как подать такие объявы, если не знаешь номер телефона? Просто писать адрес? Да кто поедет, предварительно не позвонив?
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть уже автор с ними поговорит!!!
гость
Сообщение было удалено
Ну, допустим, я бы узнала номер телефона под предлогом, что в подъезде должны будут проводиться коммунальные работы (я не знаю, замена труб, дезинфекция в подвале, покраска и т.д.). От каждого жильца в подъезде требуется имя фамилия, телефон и согласие. Ну и вот автор под видом сбора подписей и узнает номер. А там уж пусть звонят, наяривают, главное, подольше. И, да, пусть паузу выдержит между телефоном и дачей объявления. Я бы так поступила, с такими только так
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Шикарно)))) возьму на заметку!
гость
Сообщение было удалено
На здоровье)))
Гость
А в милицию заявить о пропаже уже советовали?
Гость
Сообщение было удалено
Если есть в городе китайский рынок,то можно об'явление дать,в их китайскую газетенку,на их китайском языке!Опять же,про'ститутки,сдача квартиры,бесплатный переговорный пункт!!!Китайцы батальонами будут в квартиру переть!!!