Гость
Статьи
Не хочу ухаживать за …

Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода

У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три недели я ухаживаю за ней: переворачиваю, кормлю, готовлю ей особенную еду, вожу в туалет,, пару раз искупали. Раньше мы жили отдельно с мужем в моей трехкомнатной квартире, а сейчас пришлось переехать к свекрови. Сыну 4 года, ходит в частный сад, мне 27 лет, мужу 41, свекрови 65.
В общем, я поняла после этих трех недель, что такая жизнь не по мне. У меня одна жизнь, здоровье, я не хочу превращаться в замотанную женщину, а так и будет, если я там останусь. За эти 3 недели я выдохлась, а если свекровь будет так лежать 10 лет?
Расскажу про отношение мужа. Он отчего-то уверен, что это моя святая обязанность, что это естественно для женщины, я должна все это знать и уметь (не мужское это дело) - ухаживать за тяжелобольными. Но помимо этого он еще требует от меня ужины и внимание себе. Один раз помог искупать, на этом все.
Я работаю дизайнером интерьеров - график свободный, но это не значит, что я могу днями ничего не делать. Плюс дважды в неделю веду занятия в развивашке у детей. Зарабатываю более чем прилично: свой дом, машина. Муж зарабатывал всегда меньше меня, но я считала, это не так важно.
Сиделку муж оплачивать не хочет, я завела вчера разговор. Он не хочет тратить на это свою зарплату, намекнул, что если мне так надо, я могу платить сама. Я не хочу: на мне плата сада сына, я покупаю технику, погашаю кредит за мебельный гарнитур, и в большей части питание семьи, обслуживание машины, и себе, понятно, я покупаю вещи (выглядеть я должна хорошо, я с людьми постоянно общаюсь по работе). На мне и так много. Бросать работу я не хочу, я ее люблю, а муж считает, что я вполне могу одной рукой свекрови дома помогать, а другой проекты ваять. То есть я должна, по его мнению, и деньги приносить, и за свекровью смотреть, и хозяйство вести, и с сыном заниматься.
Теперь про отношение свекрови. Мне она с сыном не помогла ни разу, хотя была на пенсии. Массу советов я от нее слышала, все. Уделить пару часов в неделю внуку она не могла, хотя сидела дома. Отношения у нас так себе, в рамках, хотя она считает, что я больно умная и не слушаю мужа, и вообще - мне по жизни повезло отучиться, найти приличную работу и т. д. У нее есть внучка от покойной дочери, внучке 21. Она всегда все внучке делала и отдавала, внуку - моему сыну - нет. Леночка умненькая, Леночке надо денег (давала ей деньги с пенсии). Леночка та бабушку использует по-моему по полной, живет у нее, берет деньги. Но ухаживать Леночка не может, так как у нее учеба и парень, ей не до того.
Короче, сегодня я сбежала постыдно в свою квартиру: сижу здесь, отключила телефон, отдыхаю, прихожу в себя, муж там со свекровью. Сын со мной. И я не хочу завтра возвращаться в тот кошмар, не хочу. У меня все есть: дом, деньги, работа. Я сумею обеспечить себя и сына, мне мама помогает, кстати, тоже далеко не здоровая женщина, ей тоже я нужна буду в старости. И ей я помогу и все сделаю, ибо помогала мне с сыном только моя мама, и вообще она мне родная, а свекровь - нет. Я не хочу идти обратно, но это развод. Вот сижу и думаю. И готова даже на развод. Завтра надо что-то делать. Что скажете? #свекровь #развод
Арина
8 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Гость
Сын не так уж плох в отличие от внучки, чтоб его наследства лишать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что муж авторшу доит)
Она ж страшная.А ее,страшуную, еб-ут.Так еще и работать? Ну уж дудки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знакомы что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не п я зда, я с ней не знакома.Но факты штука очевидная.Я и с гитлером незнакома лично)))))
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
а что есть уголовные дела?))
Гость
Ну мало ли что там очевидно. Иногда поглядишь на основную массу теток вокруг и дивуешься, как вообще у их мужей на них встает. Неухоженные, жирные, страшные. А поди ж ты, и таких любят. У брата первая жена была что то с чем то. Рост метр писят, вес наверное 70. Усы. А влюбился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и афторша такая же)))
Но у неё своя квартира.А чуваку надоело жить с маман и внучкой. Вот он и свинтил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вообще простому мужлану-плиточнику нужен пивасик и симпли дырка.Что он и нашел.
Но и авторица сорвала свое.Квартиру он ей зас.ранную ее отремонтировал.Сына наклепал.Щас она еще квартиру маман его многострадальной продаст.Деньги затрет.А идо.та под зад ногой.Она с этого темку и начиналаПоэто у,кого уж под суд -так это аринку Или как она там.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
В их курячьих мозгах такое не укладывается. Не понимаю, как можно жалеть после такого это чудовище.
Гость
Хех.. а основная масса чем берет тогда? Я больших красоток не вижу на улицах... Так, бывают иногда. А большинство бабс за 30 это тихий ужас. Особенно кто рожал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,хватит уже голосить)Кликуша)))))Как прям заплатили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчин видели?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яду много в них.Ненависти.Страха за мужика.И банальной зависти. Даже тут ясно,кто пишшет.Жуткие жирные злобные тет ки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, мерзкий вами ругаемый сын бабки им помогал, раз иначе бы они не прожили!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кликуши достали жалеть леночку, вот точно проплаченные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так денег отсыпать это не больную мать ворочать.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Кража. УК ст. 158. До 5 лет лишения свободы.
Оставление в опасности беспомощного человека . УК ст. 125 До 1 года лишения свободы.
админы
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз мат и вас забаним
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну по себе о других зачем судить?
админы
Гостья
Сообщение было удалено
Правильно.Это касается автора и сына в первую очередь
Гость
админы
Сообщение было удалено
хорошо, больше не буду.
Гость
Девчонка сразу сказала-сидеть не буду!Рыдала и орала.Плохая, ж о па, да всё,что угодно.Но свою позицию озвучила сразу.И слыша это авторша бросает бабку на нее.
Так что, су ч ки,сажать бабку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как посмела слечь, когда внучке тетрадки нужны!
Гостья
админы
Сообщение было удалено
1. Что и сколько они украли?
2. При каких обстоятельствах они оставили бабушку в опасности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е.автора?)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
еще раз спрашиваю - уголовное дело завели? нет?
все свободны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты гения
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот людям с лежачей бабкой неча больше делать как уголовные дела заводить на какую-то прошм@ндовку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На тебя?Ты нас спрашиваеш ???!!!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
тогда какие претензии , какая турма?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Канешна!!!!!!
Только она во всём виновата! В том числе и в том, что бабка слегла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты хто горюшко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кусайзах
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Absolutely!!!!!
Этого и не поймут ту пы е жирные тетки.Девка сразу в истер ке билась и орала,что сидеть не будет.Звязда.Чё кажешь.Но вот така.Но авторша хладнокровно бросает бабку на нее и пи з дит на форум и сидит тут целый день.А вечером обдууэмывает банкет 4 (!) летнему сыну.
Так кто виноват? Спросил бы Чернышевский))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счас Ленка их всех умоет)) Олигарха найдет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Так х у яя ж нет.Оно ж жирноооое и без квартиры небось))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тут жирные тет ки сидят и злобные,а Леночка молодая и красивая))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ясен перец.Они как циферки 21 увидели,так гомна в них и загорелись.
Тетки,кыш с форума.Гоу в фитнесзал!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну для начала хочу признаться, что не вижу тут никаких т.у.п.ы.х. и ж.и.р.н.ы.х. тёток. Исключительно "гость" или какой-то ник.
Во-вторых, "хладнокровно" бросила как раз внучка.
В-третьих, разве мальчик не имеет права на праздник в свой ДР?
В-четвёртых, Автор на форуме появляется пару раз в сутки минут на 15.

Вы, в общем, поняли всё? Я с другой стороны баррикад. И мой пост был с сарказмом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Виноваты кровные родственники бабки. А автор свольна даже салют сыну заказывать.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы эту Елену Прекрасную видели своими глазами? Как можно судить о красоте исключительно по возрасту?
Гость
вменяемые посетители закончились, начались невменяемые
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Так это Автор Ленке завидует)) Она ж не ду ра и чтобы выходить замуж за алиментщика старого и лысого,вляпалась по полной)
А Леночка умненькая и найдет молодого и красивого олигарха)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Оскарбление
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Let it be!)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Леночка умненькая? Да не смешите мои тапки! Если у неё была хоть капля ума - она бы поняла, что ей квартирка светит и сделала бы всё, что в её силах, чтобы эту квартирку заполучить.
А "маладыя красивыя алигархи" таких леночек стороной обходят. Если, конечно, вообще подозревают о существовании таких...
Игра «Кроссворд»
Перейти