Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода
Арина
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
8 206 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Фан-клуб ЛенЫчки проснулся и подтянулся с новыми кричалками:))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да писали уже сто раз всё это.Больная ты что ли?
Гость
Ой, девки, не могу!!! Автор 10 страниц назад сказала "всем спасибо, всем до свиданья", но вам неймется, развели курятник))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
невменямые как раз из фанклуба мужа автора
Баба Ира
Ну знаете,девчата,лучше кричалки всякие, чем кое-какие воню.чки...)
ACHTUNG
2609503891- Д У Р .А
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
И чем они невменяемые? Только, пжалста, без лозунгов и отправлений в пешие эротические туры с цветистыми эпитетами в мой адрес.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Какой интересный вопрос)))
Даже авторша хочет с ним разводиться.А ведь она знает его проучше.Или у вас стояк на плиточников?Ну признайся
Даже авторша хочет с ним разводиться.А ведь она знает его проучше.Или у вас стояк на плиточников?Ну признайся
Доктор Фредя
Гостья
Сообщение было удалено
Небось дрожжжишь вся,когда сантехник приходит?Ну давай же поговорим.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Смысл что-то говорить на явно неадекватные заявки. Автор, оказывается, в первую очередь ответственна за бабку - клиника полнейшая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за гав но новое всплыло??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть так утешься, у меня от этого ни муж, ни добрачная кв не исчезнет. А уж про вес и вовсе смешно.
Джон
Гостья
Сообщение было удалено
Ты хочешь полизать моя большая члена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где санитары в твой палате, интересно.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Доктор Фредя
Небось дрожжжишь вся,когда сантехник приходит?Ну давай же поговорим.
Ну а ответы на мои вопросы где?
А самозванцу-доктору хочу напомнить, что я ним на брудершафт не пила и неча мне тыкать.
А самозванцу-доктору хочу напомнить, что я ним на брудершафт не пила и неча мне тыкать.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... Реально полная клиника.
Гостья
Реально одни неадекваты. С этими существами даже диалог-то невозможно вести. На любую реплику - ушат отборных отходов
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну как я вижу Автора тоже миновали олигархи) Довольствовалась старым и плешивым козлом,нищим и еще с кучей браков и детей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дадут тебе умереть, поди стенки у вас в дурке мягкие.
Директор
Назначить 260950389- Форумской Говнюш.кой.
Роспись
Печатт
Роспись
Печатт
админы
Гостья
Сообщение было удалено
Еще один мат-вы будете забанены
Арина
Читаю я некоторые комменты, сижу ржу)) буду заходить сюда иногда, слушать адекватных людей) другие просто смешат. Кого тут только не поливали) даже свекрови досталось лежачей. Про сиротку я с какого-то коммента вообще валялась
Др прошел супер, тут кто-то спрашивал. Человек-паук аниматор, там и Лунтик подошел, торт двухъярусный был, конкурсы, гостей 30 с небольшим пришли, мои сестры и знакомые с детьми. В общем, отпраздновали мило
Свекровь с утра отвезли на дачу. Тут предвижу крики - ай-яй, куда бабку на дачу спихнули))) дача может быть не только в виде сарая с дощатым сортиром на краю огорода) Это 2-этажный дом, обшитый внутри деревом, со всем чем нужно, с пластиковыми окнами, который - кстати, построил совершенно с нуля мой "нищий", "старый", какой-то еще муж, в ту пору когда мы еще не женились даже, а только встречались. Там все есть, а что нет воды, так потому что тамошнее водохранилице чинят и модернизируют уже года 2. Так там была вода, и сантехника вся есть. Все обещают службы починить, но может хоть через еще 2 года починят. Там люди живут рядом, семьями, постоянно, там не лес и не поле)) вполне красивый загородний район.
Др прошел супер, тут кто-то спрашивал. Человек-паук аниматор, там и Лунтик подошел, торт двухъярусный был, конкурсы, гостей 30 с небольшим пришли, мои сестры и знакомые с детьми. В общем, отпраздновали мило
Свекровь с утра отвезли на дачу. Тут предвижу крики - ай-яй, куда бабку на дачу спихнули))) дача может быть не только в виде сарая с дощатым сортиром на краю огорода) Это 2-этажный дом, обшитый внутри деревом, со всем чем нужно, с пластиковыми окнами, который - кстати, построил совершенно с нуля мой "нищий", "старый", какой-то еще муж, в ту пору когда мы еще не женились даже, а только встречались. Там все есть, а что нет воды, так потому что тамошнее водохранилице чинят и модернизируют уже года 2. Так там была вода, и сантехника вся есть. Все обещают службы починить, но может хоть через еще 2 года починят. Там люди живут рядом, семьями, постоянно, там не лес и не поле)) вполне красивый загородний район.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Арина
Кстати, еще на минуту о нашем таком плохом отношении к "сиротке" - когда лене захотелось после выпускного пожить со своим тогдашним парнем семьей отдельно от бабушки, мы уступили ей этот дом. Прожили они правда всего полгода, так как парня угнали в армию, а лена ушла к бабушке, а потом уже парень не захотел жить с леной после армии. скажу лишь, что за эти полгода они мало того развели там дикий с**ч, зачем-то порубили плодовые деревья, так еще и не заплатили ни копейки по счетам коммуналки. Ну это так, к слову, чисто факты. Сиротам же все можно))
Что еще? Нотариус завтра. Свекровь на даче, благо у нас 22 градуса седня было. муж с нею. Кулер вечером поедет привозить, а со свекровью посидит пару часов ее подруга.
А так, ереси я тут почитала) откуда взялся муж-плиточник? он делает камины и облицовывает фасады природным камнем, что потруднее чем плитку класть(хотя он и ее умеет). Так, я еще страшная оказалась) если кого-то это утешит, в юности я от факультета участвовала в конкурсе красоты Мисс университета Технологий, среди наших факультетов. Это не бог весть что, но думается, совсем страшную бы не взяли, так?)) надеюсь, с того времени не очень изменилась. Ну хотя старый и страшная, почему бы нет)
Что еще? Нотариус завтра. Свекровь на даче, благо у нас 22 градуса седня было. муж с нею. Кулер вечером поедет привозить, а со свекровью посидит пару часов ее подруга.
А так, ереси я тут почитала) откуда взялся муж-плиточник? он делает камины и облицовывает фасады природным камнем, что потруднее чем плитку класть(хотя он и ее умеет). Так, я еще страшная оказалась) если кого-то это утешит, в юности я от факультета участвовала в конкурсе красоты Мисс университета Технологий, среди наших факультетов. Это не бог весть что, но думается, совсем страшную бы не взяли, так?)) надеюсь, с того времени не очень изменилась. Ну хотя старый и страшная, почему бы нет)
260950389
Ипааать! Я ж теперь Звезда!!!!!
Ну поменяйте мне мужа на плиточника в комплекте с лежачей бабкой и красивой молодой племянницей! Я их буду планомерно уничтожать.
А ну быстро рванули выполнять хотелки Звезды, холуи!:))))))
Ну поменяйте мне мужа на плиточника в комплекте с лежачей бабкой и красивой молодой племянницей! Я их буду планомерно уничтожать.
А ну быстро рванули выполнять хотелки Звезды, холуи!:))))))
Гость
260950389
Сообщение было удалено
))))
260950389
админы
Сообщение было удалено
Иди бань прихлебателей, которые на Звезде наживается и за спиной Звезды её грязью поливают.
Ссылочки на комменты дать?
Ссылочки на комменты дать?
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Пи пец,вы еще и мисс Мухосранска к тому же)
А что поприличнее кого в мужья не смогли найти?)
А что поприличнее кого в мужья не смогли найти?)
Di
Стремная авторша с нищим мужем вдруг по быстро у решила стать главной красой универа.О,Боги, ржу не могу!)))))
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Щас, в профиль, анфас и полный рост) с адресом, номерами машины и реквизитами моей карты)
Арина
Di
Сообщение было удалено
ну не главная, я там не победила. Заводя тему, я не думала, что столько отдельного ср*а будет на тему возраста мужа и моей внешности, ато бы не упоминала сии факты, чтобы рассуждали о главном, а не о каких то там плитках, страшных тетках, нищих мужьях и прочем второстепенном
Гостья
Арина, рада, что ДР сынишки прошёл хорошо! Рада, что дела движутся. Вам терпения и здоровья! Сыну - поскорее видеть маму радостную каждый день! Мужу - наконец-то решиться на серьёзные поступки! Лене - чтоб мозги заработали! Бабушке - чтоб поправилась и поняла кто есть кто!
Гость
Арина,
развейте сомнения - напишите как вы жили когда за бабкой ухаживали? я правильно поняла - бабка с леной в одной комнате, ваша семья - в другой? неужели при этом лена совсем никак бабке не помогала?
и второй вопрос - почему муж так неравномерно хотел нагрузку между собой и леной распределить? почему на нее основной груз ложился?
развейте сомнения - напишите как вы жили когда за бабкой ухаживали? я правильно поняла - бабка с леной в одной комнате, ваша семья - в другой? неужели при этом лена совсем никак бабке не помогала?
и второй вопрос - почему муж так неравномерно хотел нагрузку между собой и леной распределить? почему на нее основной груз ложился?
эля
Форумская Говнюшка решила стать Звездой!)))
Ахахахахахахаха
Ахахахахахахаха
Арина
А крики о наследниках квартиры чего стоят. Кому что должно. Уже поделили квартиру при живой свекрови. Слышала бы она. особенно авввввтор - главная желающая прикарманить лишние метры) путем давления на мужа видимо)
Гость
Жирные нищебродки нализывают авторше ан ус.
Гость
Потому что завидуют авторше.Не каждому дано в 27 быть уже отпетой с воло той....А многие об этом мечтают.
Новые темы
- Время — понятие относительное1 ответ
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
Арина
Хотя прошлась по другим темам на сайте, тут такие тролли ав каждой теме сидят
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Да у нас же ты главный тролль !)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОнО не троль.Оно мечтательница!)
Арина
По тому как часто тут звучит слово"нищеброд" я делаю выводы, что это у кого-то больное место
))
))
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Арина,помоги свекре.Хватит тут сидеть.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Простите, я наверно что-то пропустила.
А зачем свекровь на дачу повезли?
А зачем свекровь на дачу повезли?
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Сдавать будем свекровину квартиру для ее нужд. хотя сдача я думаю не покроет их и в половину
Гость
Арина
Сообщение было удалено
то есть сначала сдавать, а потом возможно продавать?
Арина
Гость
Сообщение было удалено
а если скажу, что с 12 лет 2 года ходила в модельную школу?_))) совсем ***** да будет?да наверное, это совсем через край)
Гость
Так-с и теперь еще и дачка всплывает))
Интересно и чья собственность) Бабка-то уже и не такая бедная оказывается
Интересно и чья собственность) Бабка-то уже и не такая бедная оказывается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Арина
Сообщение было удалено
В модельные школы все в России ходят ))))
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Конечно через край)
Чтобы потом найти разведенного и нищего мужика,на хрен эта школа тогда,нужно было в нормальной школе лучше учиться)
Чтобы потом найти разведенного и нищего мужика,на хрен эта школа тогда,нужно было в нормальной школе лучше учиться)
Гость
Арина, раз вы на вопрос о том как вы жили когда за бабкой ухаживали не отвечаете, то я так понимаю, что я угадала и лена жила с бабкой и явно не могла не участвовать в уходе.
мда. правильно говорят что все что жена про родственников мужа рассказывает надо на 10 делить минимум.
мда. правильно говорят что все что жена про родственников мужа рассказывает надо на 10 делить минимум.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
продавать будем не возможно, а точно. Но пока придет покупатель это и полгода пройдет. мы вон дачу мою продаем полтора года, но нам не к спеху. Потому пока будем сдавать
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, я поняла после этих трех недель, что такая жизнь не по мне. У меня одна жизнь, здоровье, я не хочу превращаться в замотанную женщину, а так и будет, если я там останусь. За эти 3 недели я выдохлась, а если свекровь будет так лежать 10 лет?
Расскажу про отношение мужа. Он отчего-то уверен, что это моя святая обязанность, что это естественно для женщины, я должна все это знать и уметь (не мужское это дело) - ухаживать за тяжелобольными. Но помимо этого он еще требует от меня ужины и внимание себе. Один раз помог искупать, на этом все.
Я работаю дизайнером интерьеров - график свободный, но это не значит, что я могу днями ничего не делать. Плюс дважды в неделю веду занятия в развивашке у детей. Зарабатываю более чем прилично: свой дом, машина. Муж зарабатывал всегда меньше меня, но я считала, это не так важно.
Сиделку муж оплачивать не хочет, я завела вчера разговор. Он не хочет тратить на это свою зарплату, намекнул, что если мне так надо, я могу платить сама. Я не хочу: на мне плата сада сына, я покупаю технику, погашаю кредит за мебельный гарнитур, и в большей части питание семьи, обслуживание машины, и себе, понятно, я покупаю вещи (выглядеть я должна хорошо, я с людьми постоянно общаюсь по работе). На мне и так много. Бросать работу я не хочу, я ее люблю, а муж считает, что я вполне могу одной рукой свекрови дома помогать, а другой проекты ваять. То есть я должна, по его мнению, и деньги приносить, и за свекровью смотреть, и хозяйство вести, и с сыном заниматься.
Теперь про отношение свекрови. Мне она с сыном не помогла ни разу, хотя была на пенсии. Массу советов я от нее слышала, все. Уделить пару часов в неделю внуку она не могла, хотя сидела дома. Отношения у нас так себе, в рамках, хотя она считает, что я больно умная и не слушаю мужа, и вообще - мне по жизни повезло отучиться, найти приличную работу и т. д. У нее есть внучка от покойной дочери, внучке 21. Она всегда все внучке делала и отдавала, внуку - моему сыну - нет. Леночка умненькая, Леночке надо денег (давала ей деньги с пенсии). Леночка та бабушку использует по-моему по полной, живет у нее, берет деньги. Но ухаживать Леночка не может, так как у нее учеба и парень, ей не до того.
Короче, сегодня я сбежала постыдно в свою квартиру: сижу здесь, отключила телефон, отдыхаю, прихожу в себя, муж там со свекровью. Сын со мной. И я не хочу завтра возвращаться в тот кошмар, не хочу. У меня все есть: дом, деньги, работа. Я сумею обеспечить себя и сына, мне мама помогает, кстати, тоже далеко не здоровая женщина, ей тоже я нужна буду в старости. И ей я помогу и все сделаю, ибо помогала мне с сыном только моя мама, и вообще она мне родная, а свекровь - нет. Я не хочу идти обратно, но это развод. Вот сижу и думаю. И готова даже на развод. Завтра надо что-то делать. Что скажете? #свекровь #развод