Как вы относитесь к женщинам которые никогда не работали
У вас среди знакомых или родственников есть женщины,которые не работают последние 15-20 лет? Т.*****. например девушка отучилась в вузе, колледже после этого пошла на работу, потом вышла замуж в молодости,родила одного ребенка и дальше декретный отпуск на столько затянулся, что уже ее ребенок вышел на работу после учебы, а мама все сидит дома и варит обеды и ужины и при этом денег в семье очень мало,т.к. муж ее мало зарабатывает,т.к. не квалифицированный рабочий, а жена надеется на него, экономит на всем, откладывает на черный день,считает каждую копейку и тянет до своей мин. пенсии и думает как бы до нее хоть прожить и при этом думает что кто ей должен помочь в случае чего. Муж должен ей по жизни,т.к. она ему готовит, а ребенок взрослый должен ей, т.к. она сидела с ним и воспитывала,т.*****. потеряла много времени и не смогла работать из за этого. При этом такие женщины скорее всего не считают что они в чем то виноваты и что семья практически бедствовала из за не работающей мамы,а наоборот думают, что виноват кто другой, т.*****. тяжелое время, ни кто не берет на работу без опыта, а по специальности много лет пропуска,плохое самочувствие и т.д, т.*****. придумывает любые причины чтоб не работать.Как вы думаете это просто лень? или когда декретный отпуск настолько затянулся, что уже стыдно куда то идти работать и женщина просто боится любой работы?
Мария
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 532 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
914 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Хочу в венецию попасть. Но говорят там запах. Что же потерпим.)))
Гость
Сообщение было удалено
А ведь вы банально глупы, раз задаете такой вопрос...Понимай о чем речь - спросили хотя бы округ =) А так пытаясь оценить поездку другого (пост 666 еще раз перечитайте) хотите сделать вывод по отелю в городе =))
Не отели. Аппартаменты в р-не пл. Бастилии, кв. в Дефансе.
А вы в Италии, простите, где уже были? =)
Не отели. Аппартаменты в р-не пл. Бастилии, кв. в Дефансе.
А вы в Италии, простите, где уже были? =)
VV
Сообщение было удалено
нашла уже кто за это заплатит ?)
Гость
Сообщение было удалено
Нигде первый раз. А ваш ответ не принимается. Долго придумывали. Я понимаю такое с бухты барахты не напишешь. Надо все проверить, ведь знаете что интересуюсь для конкретных целей и буду шерстить. ))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы новенькая ? У меня есть муж он платит.
Вау
Сообщение было удалено
Мы в следующем году )
Вау
Сообщение было удалено
Это жадный нищий мужик ))
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты, путешественница какая =) И как же для первого раза можно было Римини то выбрать? Этак ведь можно и в страну не захотеть возвращаться.
И если бы чего понимали - то знали бы, что такой ответ как раз проще простого придумать - гораздо проще, чем конкретные отели искать. Где апартаменты и квартиры то шерстят - знаете? =) И что с того, что их найдете, еще раз?) Давайте обещанный вывод.
Короч, все ясно с вами, пятьюшественница. Гуглите магнитики дальше=)
И если бы чего понимали - то знали бы, что такой ответ как раз проще простого придумать - гораздо проще, чем конкретные отели искать. Где апартаменты и квартиры то шерстят - знаете? =) И что с того, что их найдете, еще раз?) Давайте обещанный вывод.
Короч, все ясно с вами, пятьюшественница. Гуглите магнитики дальше=)
Гость
А про Римини просили подробнее пояснить свое фи?
Ну вот вам пара фоток его пляжей:
smarttrip.ru/wp-content/uploads/2013/07/--attolika. jpg
smarttrip.ru/wp-content/uploads/2013/07/Bellariya. jpg
smarttrip.ru/wp-content/uploads/2013/07/Mizano. jpg
Ну и краткий отзыв:
otzovik.com/review_353013.html
Типичный муравейник Турции, только еще и море - печаль. Это вот вы так долго бронировали? Наслаждайтесь = )
Ну вот вам пара фоток его пляжей:
smarttrip.ru/wp-content/uploads/2013/07/--attolika. jpg
smarttrip.ru/wp-content/uploads/2013/07/Bellariya. jpg
smarttrip.ru/wp-content/uploads/2013/07/Mizano. jpg
Ну и краткий отзыв:
otzovik.com/review_353013.html
Типичный муравейник Турции, только еще и море - печаль. Это вот вы так долго бронировали? Наслаждайтесь = )
Гость
Сообщение было удалено
Я из себя в отличие от тебя нищебродки милионершу не строю. Живу радуюсь не напрягаюсь. надоели вы миллионерши липовые. Идите работать, если нужда заставляет...
Гость
Сообщение было удалено
Пробелы перед расширением фоток - стереть.
Гость
Сообщение было удалено
Зато супер-путешественницу строите... Сколько же можно о деньгах? Я ведь несколько раз пояснила =)
Гость
Сообщение было удалено
С супер-подготовкой точнее.
Ой, ну не работать, но пойду. Не волнуйтесь только и не расстраивайтесь.
Ой, ну не работать, но пойду. Не волнуйтесь только и не расстраивайтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Что вы мне подсунули ? Ничего не ищется..... Идите работать . И Свои фотки мне скиньте. А то с сайтов я тоже могу... Тлку то если сами не были. Я вот в сочи была. По отзывам вот такие как вы обсирали, что видите ли им сервис не такой и горничные некрасивые (надо же такое придумать). А по факту полотенца в трех звездах каждый день меняли. Поэтому умойтесь...
Гость
Сообщение было удалено
А что же работу искать?
Гость
Девки, вы тут дуры все или дурами прикидываетесь . и я дура, что читаю вашу муть. ;-)
Гость
Сообщение было удалено
Пробелы перед расширением фоток - стереть.
smarttrip.ru/wp-content/uploads/2013/07/--attolika.jpg
smarttrip.ru/wp-content/uploads/2013/07/Bellariya.jpg
smarttrip.ru/wp-content/uploads/2013/07/Mizano.jpg
Какой еще сервис? Там фото пляжей Римини с высоты) Сервис в Италии везде так себе, но в других местах он природой и древностями перекрывается. А тут - обнять и плакать.
smarttrip.ru/wp-content/uploads/2013/07/Bellariya.jpg
smarttrip.ru/wp-content/uploads/2013/07/Mizano.jpg
Какой еще сервис? Там фото пляжей Римини с высоты) Сервис в Италии везде так себе, но в других местах он природой и древностями перекрывается. А тут - обнять и плакать.
Свекурва
Сообщение было удалено
Вау, а ты, оказывается, и на улицу выходишь? ☺☺☺
Гость
Сообщение было удалено
Да я грешна, начала отвечать. Знаю же это болото(
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Это жизнь. А главное что мне нравиться советов нормальных от миллионерш не слышала. Только бред какой то. Фотки с сайтов. А сами то были, нет ?
Гость
Сообщение было удалено
И что не так? Ну пришли фотки пляжей на которых ты загораешь. Уж не прошу собственные . откуда . Также с сайтов.
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, серьезно - это нормально? Вопросов точно больше нет, тогда удачного отдыха, отлично познакомитесь со страной))))))
С диска заливать уж извините, не буду, что есть ВК: вид из окна, дорожка и сам пляж, прекрасная Гарда
С диска заливать уж извините, не буду, что есть ВК: вид из окна, дорожка и сам пляж, прекрасная Гарда
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог325 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
С какого сайта?
Гость
"Как вы относитесь к женщинам которые никогда не работали?"
Я к ним отношусь ;) Прекрасно!
Я к ним отношусь ;) Прекрасно!
Гость
Здесь уже про путешествия. Ругаемся по маленьку. Тут предупреждаю одни олигархи. Как на подбор )))
Гость
Сообщение было удалено
"что есть ВК" - вам все надо по 2-3 раза повторять? ВК - ВКонтакт.
Гость
Сообщение было удалено
Я этой ***** не страдаю.
Гость
Сообщение было удалено
Из того что есть - понятно что не ваш плоскохолмистый человейник с километрами лежаков, толпами, серым морем по колено и отсутствием какой либо природы - турцией в ее худшем виде. КАК?? такое можно было выбрать в Италии, "тщательно подходя к вопросу"?? Только из за финансового вопроса.
Гость
Сообщение было удалено
По ходу вы реально дypашка =)
Гость
Мне пора в бассейн. В простой холопский бассейн. И завтра не знаю приду с олигархиними ругаться))) Нищебродский массаж у меня. И готовить надо. Сегодня с вами весь день блин. Даже не гуляла сегодня. Пока))))
Гость
Сообщение было удалено
Пока я тебе сказала. Нищебродка ты , фантазерка. Пиши романы.
Гость
Сообщение было удалено
А ты реально работяга....
Гость
Сообщение было удалено
Все - поняла что облaжалась, пятьюшественница? Пока! Удачного поиска магнитиков на рынке-базаре и купания в моче=) И не переживай так сильно из за денег, через пост о них пишешь.
Чтоб я еще таким суперуспешным в своих занятиях поверила??
Чтоб я еще таким суперуспешным в своих занятиях поверила??
гость
А если работала то тут, то там по 3 дня или по неделе и в общей сложности работала ну может полгода - это как считается? никогда не работала - можно отнести к этой категории? ну тогда я такая и работать кстати не собираюсь, некогда вообще
Гость
Сообщение было удалено
ИДИИИИИИИИИИИ РАБОТААААААААААЙЙЙЙЙ ))) Блин фиг уйдешь отсюда . зараза.....
Вау
Сообщение было удалено
Только домой пришла, а что?
Гость
ну что я и говорила вчера))) Вау нашла достойную подружку - такой же пшик оказался. а деловые то все какие поначалу - и в готовке, и в поездках, а ковырни - голый король)))
2439792214 - какой регион Италии?
2439792214 - какой регион Италии?
Вау
Сообщение было удалено
Ну вы то местные богачки, куда нам до вас..
Полина
завидуют..есен пень....
Гость
Сообщение было удалено
+++ пустозвонство, меня бес попутал ввязаться.
это Лигурия.
это Лигурия.
Гость
Сообщение было удалено
Опять 25...эх...
Вау погуляла - подобрела)
Вау погуляла - подобрела)
Гость
Сообщение было удалено
Недалеко от Портофино (хорош, но уж больно разрекламирован).
Гость
Красивые востребованные женщины не работают, их и так достойно обеспечивают и ценят мужчины, чтобы гнать на работу, остальные зарабатывают сами на свою жизнь. Не всем дано.
Гость
Сообщение было удалено
Вау а у тебя муж красивый или только умный? Как смотришь на его гулянки-измены? Прощаешь сразу или только после энной суммы?:)
Гость
Сообщение было удалено
Нет там никакого запаха. Я от знакомой тоже слышала, не знаю, я не почувствовала.
Гость
Сообщение было удалено
О, мы туда на Дорогу Любви приезжали.
да уж, Римини и Портофино - как жoпa с пальцем. хотя кому то и первое как выяснилось - праздник с неспешной подготовкой))
ну мадам вчера презрительно о 10 тыс как не о деньгах, а о копейках отзывалась, 120 тыс в год ей не сдались, так что сделаем вид что выбор не финансами обоснован) значит это просто талант в поиске места для отдыха) либо таки акция какая была) зачем Чинке-Терре из списка Юнеско смотреть, то ли дело намывной пляж с магнитиками) либо дама уже в возрасте основательно.
иллюстрация заглавного поста таки оказалась. только завралась мадам - и ремонт у нее там хороший, и дом строится (избушка какая видимо), и машина есть, и отпуск по 100тыс/на нос - немного, - и это все при зп 70 тыс на 2их + немножко аренды)))
пиндят как дышат - в духе вумана.
да уж, Римини и Портофино - как жoпa с пальцем. хотя кому то и первое как выяснилось - праздник с неспешной подготовкой))
ну мадам вчера презрительно о 10 тыс как не о деньгах, а о копейках отзывалась, 120 тыс в год ей не сдались, так что сделаем вид что выбор не финансами обоснован) значит это просто талант в поиске места для отдыха) либо таки акция какая была) зачем Чинке-Терре из списка Юнеско смотреть, то ли дело намывной пляж с магнитиками) либо дама уже в возрасте основательно.
иллюстрация заглавного поста таки оказалась. только завралась мадам - и ремонт у нее там хороший, и дом строится (избушка какая видимо), и машина есть, и отпуск по 100тыс/на нос - немного, - и это все при зп 70 тыс на 2их + немножко аренды)))
пиндят как дышат - в духе вумана.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
подтверждаю
Гость
Сообщение было удалено
о, личные тролли у Вау появились. значит прощай ветка
Гость
Я завидую этим женщинам и ХОТЕЛА БЫ БЫТЬ НА ИХ МЕСТЕ.
Я вынуждена работать. Не замужем, помощи нет ни от кого. Это не жизнь!!! Очень хочу сидеть дома, готовить, убирать, воспитывать детей, чтобы муж был моей опорой.
Я вынуждена работать. Не замужем, помощи нет ни от кого. Это не жизнь!!! Очень хочу сидеть дома, готовить, убирать, воспитывать детей, чтобы муж был моей опорой.
Гость
Сообщение было удалено
Не грусти!) Может еще кто чего напишет
Следующая тема