Как вы относитесь к женщинам которые никогда не работали
У вас среди знакомых или родственников есть женщины,которые не работают последние 15-20 лет? Т.*****. например девушка отучилась в вузе, колледже после этого пошла на работу, потом вышла замуж в молодости,родила одного ребенка и дальше декретный отпуск на столько затянулся, что уже ее ребенок вышел на работу после учебы, а мама все сидит дома и варит обеды и ужины и при этом денег в семье очень мало,т.к. муж ее мало зарабатывает,т.к. не квалифицированный рабочий, а жена надеется на него, экономит на всем, откладывает на черный день,считает каждую копейку и тянет до своей мин. пенсии и думает как бы до нее хоть прожить и при этом думает что кто ей должен помочь в случае чего. Муж должен ей по жизни,т.к. она ему готовит, а ребенок взрослый должен ей, т.к. она сидела с ним и воспитывала,т.*****. потеряла много времени и не смогла работать из за этого. При этом такие женщины скорее всего не считают что они в чем то виноваты и что семья практически бедствовала из за не работающей мамы,а наоборот думают, что виноват кто другой, т.*****. тяжелое время, ни кто не берет на работу без опыта, а по специальности много лет пропуска,плохое самочувствие и т.д, т.*****. придумывает любые причины чтоб не работать.Как вы думаете это просто лень? или когда декретный отпуск настолько затянулся, что уже стыдно куда то идти работать и женщина просто боится любой работы?
Мария
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 532 ответа
914 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а что, сложно найти мужа который "мало зарабатывает,т.к. не квалифицированный рабочий....." или еще одна топик не читала?)
Гость
Сообщение было удалено
Завидуешь бедным женщинам которые экономят на трусах, зато не работают? Или тоже тему не читала?:)
Вау
Сообщение было удалено
Он не гуляет )) внешне так себе уже, раньше был супер. Харизма есть , телки пищат )
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, мудрая вау
Вау
И старый уже, седой. Пузень отрастил )))
Гость
Сообщение было удалено
В смысле уже перестал гулять? Или до свадьбы только?
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет? Старше тебя намного?
Вау
Сообщение было удалено
Да и до свадьбы не гулял. А может я чтото не знаю?) тогда ему прощаю )
Вау
Сообщение было удалено
Сегодня вот 33 стукнуло) отмечаем ))
Гость
Сообщение было удалено
это все Макдак...))
Вау
Сообщение было удалено
Да, пиццу ест, воки, фастфуд. Потихоньку переведу на пп
Гость
Сообщение было удалено
Раз харизма, раз пищат...вот и подумалось что не зря все это:) 33 кстати рано поседел. Довела:?)
Вау
Сообщение было удалено
Это еще до меня
Гость
Сообщение было удалено
Ну бывает) Как отмечаете?
Гость
Сообщение было удалено
мда..посмотрела отзывы о Римини в ру_тревел, хотела покопировать, но решила не портить Вау настроение в ДР) Думаю гостья-путешественница - близка к пенсионному возрасту и наконец то дорвалась до заграницы - вот и причина)
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомый с животом (100/120кг рост 175 где то) - жена на ПП перевела. но не уходит пузень - на спорт надо. и пить бросать -а он алко любит.
Вау
Сообщение было удалено
Муж с коллегой пьют. Щас пришла коллега девочка. Щас еще одногруппница из института придет. Так что я ушла пить )
Вау
А Барселона и тенерифе *****?
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю Барсу, туда готова возвращаться и возвращаться. Когда не знаешь куда хочешь - едь в Барселону - золотая вечная классика) А на Тенерифе природа отличная, и всегда тепло, и океан чистый.
люблю Испанию больше Италии даже.
люблю Испанию больше Италии даже.
Аграфена
У меня есть знакомая мама друга. Он не работала. А когда муж умер, жила и живёт на те деньги в банке, что он оставил. Ооооочень специфическая женщина.
VV
Сообщение было удалено
состоялась в жизни ) как тля, паразитирует всю жизнь за счет других. все бабы так и мечтают жить
Отрицательно. Причём не пртому, что я работаю, а она нет. А потому,что она хочет обыграть все так, чтобы я лолжен был ей платить. Если бы мы с ней были друзьями, которые делятся, как получить больше денег с меньшими усилиями и за короткое время - тогда бы уважал. А если меня рассматривают в качестве дойной коровы, то устрою так, что не только денег от меня не получит, но и пожалет, что вообще попыталась обобрать. И чтоб уже вообще никого обобрать не смогла.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог323 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
В Римини просто замечательно! И море и город красивый и шоппинг там отличный! А оттуда можно и в Венецию, Рим, Флоренцию!
Афродита
А у меня сестра такая)) после вуза вышла замуж, через 7 мес родила ребенка, через 4 года второго. И за всю свою жизнь не работала ни дня.
У нее хороший муж, 4 ребенка и все счастливы))) Каждому свое.
У нее хороший муж, 4 ребенка и все счастливы))) Каждому свое.
Гость
Сообщение было удалено
Страшно представить, с чем сравниваете.....
Гость
иллюстрация заглавного поста таки оказалась. только завралась мадам - и ремонт у нее там хороший, и дом строится (избушка какая видимо), и машина есть, и отпуск по 100тыс/на нос - немного, - и это все при зп 70 тыс на 2их + немножко аренды)))пиндят как дышат - в духе вумана.[/quote]
Ой не удержалась зашла прямо на минутку. Смотрю тут меня в пиндеже обвиняют. А прочитать ранее что кроме зарплаты у мжа бывают подработки неплохие (тыс по 30-40), аренда недвижимости 25000 выходит. В месяц у нас общий доход не менее 120-130 тыс. Это при том что у на с средняя зарплата по городу 30 тыс. А есть семьи две оба тыс 20 получают и живут как то не умерли. И почти вся страна так живет. Так что ваше презрение к нашему доходу заткните себе в одно место. И уж определитесь 10 тыс для вас деньги или нет. Если я их должна за месяц заработать сидя на проклятой работе и теряя здоровье, то это не деньги. Тем более что в месяц мы тратим не более 60 тыс на жизнь. Остальное или откладываем или тратим на материалы для дома. Дом у нас строится года три и еще столько же будем. И не надо про избушку. А у вас что как у Галкина дворец. Хороший дом двухэтажный в тридцати км от города в отличном месте с озером и всеми коммуникациями. А у вас что в городе? Этот смрад нюхать за бешеные деньги. Какой смысл?. Поэтому или вы зажрались и не знаете что почем в провинции и как люди живут. Или просто выкаблучивайтесь строите из себя богатенькую. Или может являйтесь таковой, подыхая на работе или с богатеньким жирдяем спите. Не надо рассказывать что у вас все идеально и деньги и муж и работа. Я бы поверила и порадовалась. Но вас тут на форуме пруд пруди. Столько миллионеров красавцев нет, сколько вас. Все пока. Вау. привет !!!!
Ой не удержалась зашла прямо на минутку. Смотрю тут меня в пиндеже обвиняют. А прочитать ранее что кроме зарплаты у мжа бывают подработки неплохие (тыс по 30-40), аренда недвижимости 25000 выходит. В месяц у нас общий доход не менее 120-130 тыс. Это при том что у на с средняя зарплата по городу 30 тыс. А есть семьи две оба тыс 20 получают и живут как то не умерли. И почти вся страна так живет. Так что ваше презрение к нашему доходу заткните себе в одно место. И уж определитесь 10 тыс для вас деньги или нет. Если я их должна за месяц заработать сидя на проклятой работе и теряя здоровье, то это не деньги. Тем более что в месяц мы тратим не более 60 тыс на жизнь. Остальное или откладываем или тратим на материалы для дома. Дом у нас строится года три и еще столько же будем. И не надо про избушку. А у вас что как у Галкина дворец. Хороший дом двухэтажный в тридцати км от города в отличном месте с озером и всеми коммуникациями. А у вас что в городе? Этот смрад нюхать за бешеные деньги. Какой смысл?. Поэтому или вы зажрались и не знаете что почем в провинции и как люди живут. Или просто выкаблучивайтесь строите из себя богатенькую. Или может являйтесь таковой, подыхая на работе или с богатеньким жирдяем спите. Не надо рассказывать что у вас все идеально и деньги и муж и работа. Я бы поверила и порадовалась. Но вас тут на форуме пруд пруди. Столько миллионеров красавцев нет, сколько вас. Все пока. Вау. привет !!!!
Очень рада, что не отношусь к числу неработающих женщин. На мой взгляд, неработающая женщина начинает постепенно терять самостоятельность, и в случае непредвиденных обстоятельств, она вряд ли сможет себя содержать.
Гость
Сообщение было удалено
А ты эту беседу в состоянии поддержать или скромно отмалчиваешься в уголке?) По твоим словам ощущение что ты дома как аксессуар присутствуешь или как домашнее животное. Ну, главное чтоб тебе нравилось.
Аэс пусть строят, аэс нам нужны:)
Аэс пусть строят, аэс нам нужны:)
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и напилась;)
Вау
Сообщение было удалено
Про подписания договоров я беседу не поддерживаю )) мы до 4 сидели, нормально пообщались ))
Вау
Сообщение было удалено
В 23 еще нет. Вот потом ....
Вау
До сих пор мутит, встать не могу (
Гость
Сообщение было удалено
А-а, даже на др серьезные рабочие вопросы решает.. ну че, молодец мужик. Но ты присматривай за ним, экономистки получше тебя считать умеют:) Сюрприз то хоть мужу сделала какой, или только оливье?)
Вау
Сообщение было удалено
Шашлык еще ...
Вау
Мы иногда с ней в кино ходим, тоже начинается сразу кто кому платеж отправил, договор подписал, ужос. Но потом норм.
Вот вторая девочка не с работы, так с ней попроще как-то)
Вот вторая девочка не с работы, так с ней попроще как-то)
Гость
Сообщение было удалено
Таблеточку надо было принять перед сном.. Ты уже должна быть ученая по таким вопросам:)
Гость
Сообщение было удалено
Шашлык это ниразу не сюрприз, просто ужин. Не сообразила что-ли что подарок нужен? Вау, неужели зря дома сидишь,?) Проку от тебя по мизеру, спишь много, готовишь мало, подарки не даришь..
Вау
Сообщение было удалено
Я не помню когда я спать ложилась ....
Вау
Сообщение было удалено
Какие подарки, у меня денег нет я ж безработная )) как можно с меня подарки трясти?))
Гость
Сообщение было удалено
Подарок своими руками если денег мало. Шить же умеешь. Ну или печеньки сердечками напечь. Не сообразила
Гость
Сообщение было удалено
Иди бабуля, иди уже, не успеешь про магнитики нагуглить)) Не надо так истерить)
Иди бабуля, иди уже, не успеешь про магнитики нагуглить)) Не надо так истерить)
Вау
Сообщение было удалено
Ой лень
Гость
Сообщение было удалено
Скоро минусы начнут перекрывать плюсы
Гость
]Иди бабуля, иди уже, не успеешь про магнитики нагуглить)) Не надо так истерить)[/quote]
Истерика у тебя, лошадь рабочая!!)))) Иди работай, солнце высоко. )))
Вау
Сообщение было удалено
?
Гость
Сообщение было удалено
О, бабулю то задело...Оскорбления пошли после километровых постов с перечислениями и оправданиями)
О, бабулю то задело...Оскорбления пошли после километровых постов с перечислениями и оправданиями)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Намекает что мужу лень надоест твоя, видимо.
Вау
Сообщение было удалено
Ну и что, я себе не изменю )))
Гость
Сообщение было удалено
Конечно задело. Тебе лошади овса задали, а ты копыта не шевелишь. Сидишь тут и ржешь. ))))
Конечно задело. Тебе лошади овса задали, а ты копыта не шевелишь. Сидишь тут и ржешь. ))))
Гость
Сообщение было удалено
Ой не удержалась зашла прямо на минутку.
Больная какая то...
Следующая тема