Гость
Статьи
Как смириться с тем, …

Как смириться с тем, что ничего не получишь от родителей?

сейчас представляю начнется: да они тебе ничего не должны, да это ты им должна еще...Короче расскажу с начала. Мы с мужем москвичи, с родителями всегда были в хороших отношениях. И тысячи раз для нас звучало: это все ваше, все вам достанется и т.д. и т.п. В итоге мы в браке 10 лет, за это время купили хорошую машину, поездили поотдыхали по миру, очень много денег потратили на то, чтобы забеременеть (несколько ЭКО). При этом родители с обеих сторон умоляли нас родить им внуков. Так же мы много денег вложили в ремонты квартир наших родителей и их дачи. Жили все это время с родителями мужа. В итоге что имеем сейчас спустя 10 лет - с моей мамой мы поругались, и она быстро завещала квартиру и дачу кому-то (не говорит кому). У меня есть только доля с квартире, которую теперь непонятно как и продать. С родителями мужа мы живем до сих пор более менее в нормальных отношениях. Но квартиру бабушки которой они держали нас на крючке (детки проведите газ на даче, потом мы вам все равно квартиру бабушки отдадим, детки купите новый холодильник, детки сделайте ремонт) отдали сестре мужа а не мужу, когда бабушка недавно умерла. В итоге мы втроем: я муж и ребенок в комнате 12м, надежд на увеличение площади нет никаких. Я знаю, что я буду делать: теперь уже не буду вестись ни на что, а буду откладывать каждую копейку. И никаких уже дорогих подарков, например на последний др свера мы подарили ему гриль за 15 тысяч. Потом продам свою долю тоже за копейки и вложусь хотя бы в однушку в ипотеку. Тут все понятно. Но как вести себя с такими родителями? Я не могу, мне и больно и обидно ((( ощущение что тебя кинули по всем фронтам. И самое обидное, что и дочке моей придется в будущем жить со свекровью ( не приведет же она мужа нам в однушку. Чтобы вы сделали на моем месте? Как бы общались с родителями?
Автор
1 893 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Кстати, мне видится в этом заявлении матери просто попытка привлечь внимание, как ребенок хулиганит из-за нехватки любви и внимания... Даже жалко маму стало... Пожилые они ж как дети, чем еще зацепить дочь, которая оторвалась и носа не кажет... Это страшно на самом деле для пожилой матери...
Элина
Гость
Сообщение было удалено
АБСОЛЮТНО ВЕРНО СКАЗАНО КАЖДОЕ СЛОВО!

все до одного недоразвитые и аморальные до ужаса
me
Автор,
не надо выдумывать ничего про эко.
У вас и так очень уважительная настоящая причина - копить на квартиру.
Бензин дорогой, не катайтесь просто так.
Вы привыкли ни в чем себе не отказывать, так теперь перестраивайтесь. Я так понимаю, что муж значительно меньше вас получает, но деньги пытается экономить, а вот вы шикуете. Позвольте ему экономить. Мужчина, если прижимистый, не будет покупать для других лишнего, а вам это сейчас и надо. Только следите, чтоб он нас свои хотелки тоже не тратился, если уж экономия. и никаких дальних поездок на дачу без острой необходимости. отвезти вещи - не острая необходимость.
А мать оставьте в покое. Правильно вам сказали, что в случае развода останетесь вообще ни с чем. а так квартира дорожает, и ваша доля тоже. а отношения с матерью могут и улутшиться.
Олеся
Катюша
Сообщение было удалено
И не до такого опускаются...
Гость
Скажите ка мне сколько сейчас эко стоит? Первое бесплатное я ту понимаю ? А второе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо писать плохо про всю семью. Мы этих людей не знаем! Мы о них знаем только по рассказам авторши, которой доверия ни на грош. Которая мать готова выпнуть из жилья за 30 серебренников и которая собирает тут советы, как лучше обмануть свекров и выкинуть мать из дома.

Вы действительно думаете, что эта т.в.а.р.ь рассказала всю правду как есть о семье мужа? Лично я считаю, что она всех оболгала.

++++++
Если бы с матерью не поругалась,то никакие бы доли не требовала.А сейчас нашла слабое звено -одинокую мать и долбит по ней.А эти козни про эко вообще убили.Действительно взрослые люди не могут честно всё объяснить родным.Как страусы головы в песок прячут.......
Мать автора не алкашка не забулдыга.Ну может под старость и погнала малёх,переборщила,но это не причина гнать её с родного жилища.И 2 года не общаться!Ужс
Автор по сути не жила своей семьей.Они с мужем всегда были прицепом свёкров.Жили по правилам свёкров.А если переедут,то у мужа автора будет стесс.Всё по новому.Мужики этого не любят.Разругаются разойдутся однушка ипотечная пополам и куда автор с ребетёнком?К маме,которую сама же оставила без нормального жилья?Ну это ту...пость.А если допустим кто-то выкупит долю.Мать будет жить с чужими людьми.Стерпит.А потом завещание на внучку напишет.Внучка вырастит и будет биться с этим геммороем.Не продать не сдать это жильё.вроде есть квартира а там чужие люди живут и права качают.Вот это автор устроила для дочки сладкую жизнь!
Лучше с мамой примирится.Наладить отношения.И знать что у тебя и дочки есть трёшка,чем без штанов остаться
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Ну это не про свёкров точно. Во-первых, им эта квартирка от своих родителей перепала, сами ни на метр не заработали. А во-вторых, сына они не любят, только используют.
Опять всё упирается в воспитание. Если бы сын видел как родители годами корячатся на 2-3-х работах ради покупки жилья, он бы просто не посмел бы привести в родительское жильё никого. Сам бы начал себе на квартирку собирать. А так... Дед привёл бабку к родителям. Потом отец привёл мать к дедке с бабкой. А сам сын рыжий что ли? Вот он и не стал нарушать семейные традиции и привёл жену к родителям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартирный вопрос кого хочешь с ума сведет.А вот вы мне ответьте,зачем родители автора так поступают со своими детьми?Зачем они живут сами в огромных квартирах за которыми у них уже не сил ухаживать нет,не оплачивать денег из пенсии?Одна мать живет в трешке.А дети их мыкаются по квартирам съемным.И родителям их не жаль.Откуда такая жестокость к собственным детям и внукам?Они ведь не виноваты в том,как их родителям трудно досталось жилье.Да и жилье это родители бы не получили не будь у них детей.Это тоже надо учитывать.
Олеся
Катюша
Сообщение было удалено
Вот и умничка! Правильно говорят, что к людям надо относится так как хочешь, чтобы относились к тебе. Правда, и тут нужны некоторые корректировки. Например, если люди на хорошее отношение отвечают нехорошим, то к ним тоже нужно относиться нехорошо...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня их было несколько, и все платные. Около 150 тыс + всякие анализы, предварительные процедуры и т.д. и т.п. Я делала налоговый вычет на сумму более 600 тыс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочка.Да не должна свекровь сильно любить внуков от сына.Потом слишком больно бывает с ними расставаться.Дочка же даже после развода всегда остаётся с родителями в контакте.В близком. Всегда даёт внуков. внуки от дочке ближе и роднее.Так было.Так будет.А вы со своими розовыми сопплями сначала выйдете замуж, родите детей, проживите с мужем хотя бы лет 30,вырастите детей. А потом давайте советы. Невестка это чужой человек свекрови.Свекровь это чужой человек невестке.Врагов нет,просто чужие люди понимаете. Никто никому ничего не должен.
Ни знаю как у вас в семье..но это отвратительно! У меня мужа воспитали так, что он сам купил своей семье квартиру, от доли в родительской квартире отказался в пользу сестры и племянника.. Для свекрови и сестры мужа я дочька и у нас отличные родные отношения. Очень сомневаюсь, что внука от моего мужа она будет любить меньше чем от дочери! Противно что деньги выше человеческих отношений..и во всем люди видят подставу! По себе людей не судят ! Или вы волосатый сисадмин который пишет тут разводки для поддержания сайта и "имения" с него бабла? Не верю в таких баб
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вычет на 600 тысяч?? Или вычет от 600 тысяч?? Т.е одно эко грубо говоря 200 тыс?
Elza
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга делала несколько лет назад 140 тыс. руб. Неудачная попытка оказалась. После этого начались болячки. Сначала полипы в матке, потом миома начала расти, это последствия гормональных стимуляций. Полипы ей вычищали, а миому лечили эмболизацией маточных артерий.
Через несколько месяцев ей будут делать ЭКО без вообще без всяких стимуляций. Сказали, что бесплатно, только врачей нужно будет отблагодарить в сумме 310 тыс. руб.))) Почему именно 310, а не 300 или 350, не очень понятно. Но это не Москва, а просто крупный город.
Кстати, подруге знакомая гинеколог сказала, что врачи не особо распространяются про ЭКО без стимуляций, потому что оно дешевле, хотя и легче переносится женщиной.
Подруга моя до ЭКО была здорова, по крайней мере была 100 раз в разных клиниках обследована и переобследована, но не беременеет и все тут.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
И в этом правиле есть исключения.
Видела я свекровей, которые становились бывшими. Но на их статус бабушки это никак не вляло. Они прекрасно общались с внуками в любое время.
Видела я дочерей, которые при разводе (даже с детьми-малютками на руках) озвучивали, что возвращаться к матери это самый последний вариант.

Может, не нужно зацикливаться на том, что внуки от сына это дети невестки, а отталкиваться от аксиомы, что внуки это просто внуки? И строить отношения с ними независимо от отношений с той же самой невесткой, их матерью.
Кактус
Автор теперь - начните собирать деньги на квартиру.И точка!
Гость
Elza
Сообщение было удалено
Нихрена Се цены на отблагодарить....а первое эко то бесплатно??
Гость
Я имею ввиду вообще первое эко бесплатно можно или х.р.е.н?
Elza
Гость
Сообщение было удалено
Нифига не бесплатно. Написала же 140 тыс.руб несколько лет назад.
Elza
Гость
Сообщение было удалено
Про это не знаю. Слышала, что квоты какие-то есть. Надо на очередь встать. Хотя бы у гинеколога своего спросите про это.
Но мы засоряем тему автора. У ней тема не про ЭКО.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Эгоистам в такой тяжёлой форме не надо рожать детей. Разумный эгоизм (это когда не позволяешь на себе ездить) очень даже приветствуется. Но когда живёшь в халявных хоромах, а твой ребёнок по съёмам мотается, это уже, извините, форменное с.в.и.н.с.т.в.о. Потому что если хоромы заработаны своим трудом, то ребёнок на наглядном примере будет стремиться заработать на такие же сам.
гость с циферками (не ася)
Автор
Сообщение было удалено
Народ, смотрите, опять автор-врушка проговорилась.
Раньше плакалась, что кучу денег на эко потратили. А оказывается, ей государство 600 тыс вернуло.
Куда деньги п.р.о.к.а.к.а.л.а, признавайся?

Знаете, я тоже не верю всему, что тут автор лепит. Свекрам газ они провели... Не верю я... Мешок гнилой картошки один раз за 5 лет небось подарили, и до сих пор вспоминают о своей доброте. А остальные денежки прогуляли.

Хотелось бы свекров послушать, что они про автора скажут: Сама пятую шубу меняет, из отпусков не вылезает, а дома свинарник развела. Готовить не умеет, только продукты переводит, а если начнет готовить, то всю кухню уделает и не уберет за собой. На работе весь день ногти полирует, секретутка несчастная, и считает, что сильно перетрудилась. Сын на ответственной работе пашет, чтобы этой клуне на курорты заработать, а она его еще по вечерам пилит и истерики закатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я когда в больнице лежала, со мной была женщина беременная после ЭКО. Ей бесплатно сделали. Но она сказала, что это можно, но не так просто. Я толком не вникала в ее разговоры, но вроде бы надо ухитриться собрать кучу направлений, сдать анализы и подать документы вовремя. Трудность в том, что пока собираешь направления, анализы устаревают. Поэтому надо четко все продумать и бегом-бегом, тогда можно успеть.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Щас Вам тут понарасскажут как родители якобы САМИ назарабатывали на квартиры-хоромы, что дети вообще не при делах и могут идти на все 4 стороны.
Конечно, многие типа дальновидные выставили своих детей на улицу, прибрав всю недвижку себе и твёрдо уверены, что будет кому за ними утки выносить. Одного не учитывают. Старики (как и дети) чувствуют когда за ними ухаживают с душой (пусть и за деньги), а когда т.у.п.о без эмоций отрабатывают свой гонорар. А местными дальновидными квартировладелицами будет именно второй вариант. Потому что они в принципе относятся к людям не очень хорошо. И не важно кто это - приходящая сиделка или собственный ребёнок...
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Пока ребёнок неженат- может жить с нами на полном содержании! Но если жениться - пусть сам ищет любимой женщине квартиру?
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Как это вы будете строить отношения с внуками независимоьот их матери? У матери нет месячных , настроение хорошее - она даёт свекрови общаться с внуками. А если месячные тяжело проходят , мужем недовольна, мучает, что свекровь слишком хорошо живёт и слишком мало даёт - не даёт детей, чтобы наказать мерзкую свекрищу! Вот как-то так! И зачем тогда изначально привязываться к внукам? Чтобы дать поиздеваться над собой?
автор
гость с циферками (не ася)
Сообщение было удалено
Народ, смотрите, опять автор-врушка проговорилась.
Раньше плакалась, что кучу денег на эко потратили. А оказывается, ей государство 600 тыс вернуло.
Куда деньги п.р.о.к.а.к.а.л.а, признавайся?

Знаете, я тоже не верю всему, что тут автор лепит. Свекрам газ они провели... Не верю я... Мешок гнилой картошки один раз за 5 лет небось подарили, и до сих пор вспоминают о своей доброте. А остальные денежки прогуляли.

Хотелось бы свекров послушать, что они про автора скажут: Сама пятую шубу меняет, из отпусков не вылезает, а дома свинарник развела. Готовить не умеет, только продукты переводит, а если начнет готовить, то всю кухню уделает и не уберет за собой. На работе весь день ногти полирует, секретутка несчастная, и считает, что сильно перетрудилась. Сын на ответственной работе пашет, чтобы этой клуне на курорты заработать, а она его еще по вечерам пилит и истерики закатывает.

вот село то )))) налоговый вычет это 13% от суммы. или вы думаете, что все потраченное возвращается?
мешок картошки.....вы из какой деревни будете?)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я когда в больнице лежала, со мной была женщина беременная после ЭКО. Ей бесплатно сделали. Но она сказала, что это можно, но не так просто. Я толком не вникала в ее разговоры, но вроде бы надо ухитриться собрать кучу направлений, сдать анализы и подать документы вовремя. Трудность в том, что пока собираешь направления, анализы устаревают. Поэтому надо четко все продумать и бегом-бегом, тогда можно успеть.
бесплатное можно конечно! сейчас очень хорошие квоты. у меня подруга уже 3 сделала бесплатно, в очереди стоит всего по полгода. просто есть факторы бесплодия на которое бесплатное эко не распространяется.
Гость
Тут похоже для многих любить внуков=отдать все имущество и желательно самой сразу закопаться? А любить без предоставления жилплощади никак нельзя? Книжки там читать, в парк ходить, на дачу к себе брать и т.п. Такая любовь не устраивает невесток.
Battletoad
Не требуй ничего от родителей, зарабатывай сама. Оператор в интернет-магазин. Условия работы: время работы можно выбирать, трудоустройство по ТК РФ. Прием и обработка онлайн-заказов (по телефону и через сайт). 48 тыс.руб. в месяц. Пишите на email: service7581@gmail.com
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Если у семьи нет жилья, а у их родителей есть возможность помочь с жильем, то в первую очередь помощь должна быть именно с жильем, отдельным!
У свекров есть большая квартира, они же еще до женитьбы сына спокойно могли бы разменять на хорошую двушку для себя и однушку для него (или первый взнос на его квартиру), а сестре оставить бабушкину!
Когда рожаешь ребенка, надо в первую очередь думать о том, где он будет жить, когда вырастит! В наших условиях не реально заработать на квартиру не в ущерб своей семье и молодости! Они могли не менять, а скопить стартовую сумму, помочь с первым взносом! А они родили и забыли! Он мужчина, ему надо на свою территорию жену приводить, не на территорию родителей, а на свою!
А они мало того, что не позаботились об этом, обманывали обещаниями, так еще живут в двух комнатах, а тратья у них зал! Они не заслужили так жить!
Там в этой семье все хороши! И родители со всех сторон, и дети, у которых цель все что угодно, только не квартира!
Устюша
автор, попробуйте еще раз поговорить по-хорошему с матерью, расскажите ей о своих чувствах, о вашем трудном положении, может всё еще не так запущено и она рада восстановить с вами добрые отношения, только не знает как. Ведь плохой мир лучше доброй ссоры.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
1. Это вы считаете, что у родителей есть возможность. Они же считают, что возможности нет. Их мнение в приоритете, так как это их имущество.
2. Родители подумали, где будет жить ребенок-выделили ему отдельную комнату. Не нравится-не берите.
3. Почему родители в ущерб своей семье и молодости могут приобрести квартиру, а дети хотят все нахаляву и без ущерба?
4. Если он мужчина и женилка выросла-значит ему и решать проблемы своей семьи.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Комната для семьи это не выход!
Почему им то по отдельной комнате, в семье одну и самую маленькую??? Почему дети должны им помогать с ремонтами, платить за квартиру и тд? Почему они говорили не берите ипотеку? почнму не дав нормального жилья своим детям они считают нормальным требовать с них что-то?
Кто сказал, что при помощи родителей на первый взнос на квартиру дети не будут работать, трудиться и ущемлять себя для погашения этого кредита?
Вот если бы родители накопили бы денег им ра отдельную квартиру, все бы оформили на них, тогда они бы имели бы хотя бы моральное поаво что-то просить у детей! А в этом случае не имеют никакого! Они виноваты и в том, что приходиться жить с чужим человеком, в том что не дают нормально жить семье сына!
Хитрая лиса
Автор
вот дуреха да не бери ты в голову эту проблему и не рассказывай никому .и не жалуйся никому, видишь что никто и не думает помогать, портишь себе нервы не хотят не надо их этих долбанных метров
Я с мужем и маленьким грудничком вышла на съем а потом взяли ипотеку ...не поверишь деньги как поперли у мужа в бизнесе, что мы быстро все выплатили...
Теперь мне 42 года заработали на 2 квартиры... с родителями общаюсь ,но очень неискренне и холодно, хитрой стала , не ругаюсь... но сама себе на уме ...
Теперь у меня не жизнь, а малина, но в молодости по этой проблеме вылила море слез и выпила 10 ведер валерьянки ....
Хитрая лиса
Почитайте Берта Хеллингера
....родители всегда должны детям, а дети должны потом своим детям ....так происходит развитие
А то теперь как... молодое поколение и себе должно, и родителям, и детям -это не правильно.. можно и без времени скончаться на работах ,если ты не Билл Гейтс
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я фуею от такой наглости)
Потому что они пожилые люди и на СВОЕЙ жилплощади делят комнаты как хотят. Они эту квартиру заработали пусть не деньгами, но проживанием со свекрами и также терпели неудобства. И считают это нормальными условиями для жилья.
10 лет проживаниия без съема-это не помощь? Вы посчитайте-ка сколько автор сэкономила на съеме и на няне-миллионы, тут никакой газ с шашлычницей не сопоставим. Кто не давал автору ущемляться раньше?
"..Вот если бы родители накопили бы денег им ра отдельную квартиру, все бы оформили на них, тогда они бы имели бы хотя бы моральное поаво что-то просить у детей! А в этом случае не имеют никакого!..." - а почку никому отдать не надо, а то ведь их по 2 у каждого, зажрались?
Мнение
Если бы семья была бы нормальная, то родители бы своим примером бы показывали, что надо трудиться. Накопили бы сумму на первый взнос, или разменяли бы свою квартиру и сказали бы: вот, все что можем, то даем, больше просто не можем, дальше сам, сами будем на ремонт копить. Потом коглда бы молодая семья разобралась бы с долгами (а у них был бы стимул работать, потому, что задолженность была бы перед банком и уже они бы жили нормально в своей квартире), они бы сами бы пришли к родителям и сказали бы, вот мы с долгами разобрались, чуть-чуть накопили - давайте вам ремонт сделаем!
Но это НОРМАЛЬНАЯ семья, а тут такое не возможно! Потому что эгоисты и лентяи абсолютно все! И все не по доброте душевной друг другу помогают, а из-за выгоды. Семье мужа выгодно, что он с ними ютиться, всегда помогает и физически и материально, а то, что из за этого нормальной семьи у него нет им по фиг!
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Они требовали ремонт и полаты за все! Они сами говорили - не копите на ипотеку! Если бы они не тревожили бы их в денежном отношении, а говорили бы - живите с нами, пока на свою не накопите, подарки не надо, ремонт не надо за квартиру не платите - быстрее отдельно жить начнете - был бы совсем другой разговор! И жили бы они тогда бы не 10 лет, а максимум 5, а то и меньше, так как с такой зп они бы за пару лет скопили бы на первый взнос!
Мнение
Я не оправдываю молодых, они сами виноваты в той ситуации, уже в самом начале они должны были сказать: нет, никаких ремонтов, никаких подарков, нам надо копить на квартиру, потому что ждать смерти бабушки и жить с вами это не выход! И при этом их родители должны были бы на это сказать - хорошо, давайте, помочь не можем, так мешать не будем, а вы молодцы!
А тут получается, что всем управлыяли его родители, как им будет удобно, а дети действительно тюфяками оказались не сопротивлялись столько лет при таких возможностях!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну так они до сих пор считают, что все нормально. Они так же жили, им НОРМАЛЬНО. А раз Автору не нравится-у нее своя голова есть и у мужа тоже. Что они ждали? Однушку, которая могла бы им и через 20 лет не перепасть будь бабушка покрепче? Они типа хотели ее менять на большую-где накопления тогда? Ничего этого не было, оба они ни думать не умеют, ни копить, ни даже разговаривать с родителями.
Про плату "за все" - что там все? квартплата-справедливо, не будь их старики бы субсидию получили. Продукты на дачу-с их же ребенком там сидят. Из догого там только газ один раз и то повторю близко не сопоставим с экономией на съеме.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Это вполне разумно. И справедливо. И неплохо бы сыну со старта это озвучить. Чтобы не было потом "я вот я думал, а я вот рассчитывал, а вот я...".
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Пускай в ход дипломатию, а не манипуляции и с самого начала держите с невесткой вежливый нейтралитет. И тогда невестка даже при самых жестоких месячных не будет выкобениваться. Ни один адекватный человек не будет просто так цепляться к человеку, который не цепляется к нему.
Мнение
Я из такой семьи, где бабушка не смогла в трехкомнатной жить, зная, что сын с женой и двумя детьми (долгожданная двойня - больше 15 лет пытались детей родить) ютятся в однушке! Поменялась с ними квартирами - САМА. Моя мама (его сестра) отказалась от части наследства своего папы, чтобы все было на брате, потому что ему реально нужны эти две квартиры, а у моей мамы с папой есть уже недвижимость и не одна. Вот это и есть нормальные отношения в семьею Ими и руководствуюсь
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Может и невестке тоже нужно проявлять дипломатию, чтоб своих детей бабушек (наследства) не лишать? Вместо шантажа внуками.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
То есть вся семья отдала имущество дяде-халявщику? Везет же тунеядцам, прям завидно.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Некоторых очень даже устраивает.
И зачем из крайности в крайность кидаться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хитрая лиса
Автор, я какое-то время жила со свекрами и заметила такой парадокс ...пока мы жили с ними все деньги уходили как в черную дыру ,то в квартиру их надо что-то купить, то ремонт сделать ,то вперед свекровь деньги требовала за квартплату.. их у нас постоянно не было ,а как только отделились все наши деньги начали концентрироваться только вокруг нас и пошло еще больше..... о которых я даже не мечтала
Олеся
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
Умница!
Автору (и не только ей) неплохо бы взять Ваш опыт на заметку.
Хитрая лиса
Автор, а вот такой вопрос сестра мужа приходит часто к свекрам со своей семьей стловаться в вашу общагу ?????
..когда мы жили со сверами ,так сестра мужа с пятницу по воскресенье столовалась у нас ... сколько денег наших выходило в трубу.... И где тогда была моя голова?
Хитрая лиса
Олеся
Сообщение было удалено
Это я теперь такая храбрая, а тогда мне жить не хотелось ...была неизвестность и было очень трудно и каждый день слезы ....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0