Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Импреза
Гость
Сообщение было удалено
Много плюсов!!!
Гость
Что-то "острячка" еще ни на один коммент не ответила))) где ж вся острота делась?)))
Гость
мужчины любят тех кто смеется над их шутками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парни любят тупых, а девушки - умных
Гость
острый язык, это не дар , а проклятье...когда шутки и сарказм, то может и нормально воспринимается (но опять же поймите, у каждого свое чю, а у кого то его вообще нет, для них по меньшей мере вы будете выглядеть странно), но есть и другая сторона медали: ссора с человеком с острым языком, вот тогда, поверьте, после первого же разбора полетов от вас будут уходить буквально все и мужчины и женщины. Так что лучше научитесь его вовремя прикусывать.
Гость
Живой ум.. это она о себе. Точно острить ты умеешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не замечала такого. скорее умные любят умных, а ***** тупых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы вывалить в ссоре кучу говNа острота языка не нужна. поэтому всегда надо контролировать себя и не заходить слишком далеко. если конечно ты планируешь еще общаться с этим человеком в дальнейшем.
ilicramirosance
мне такие девушки нравятся, но чаще бывает, что острячкой её считает только она сама, остальные ее считают просто dypой
людям свойственно ошибаться
людям свойственно ошибаться
Гость
Острячка это та кто не может себя контролировать и держать язык за зубами. Особенно если острота обидная и граничит с хамством. Такой девушке однозначно неуд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что только д*ра будет проезжаться своим ядовитым языком по своему мч. Таких недалёких сразу следует отправлять гулять. Пусть на своей мамаше упражняется.
Гость
"*****" по мнению "острячек" это на самом деле умные девушки, которые знают кому и что можно сказать. Самые страшные язвы это неудовлетворённые женщины имхо
Гость
Острячки будут острить пока рот у них не занят сами знаете чем.
Поэтому их болтливость лечится только оральным сексом.
Поэтому их болтливость лечится только оральным сексом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неудовлетворенные женщины не язвы, а ходячий анекдот. Они только вопить как потерпевшие умеют. Брошенки -лучшие мишени для насмешек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, почему Раневская ,которую так любит русский народ и есть неудовлетворённая язва
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она с рождения такой была и добровольно отказалась от отношений. такой склад характера. .
Гость
а Татьяна Лазарева -тоже скажете неудовлетворенная
Гость
Многие пошляки и хамы считают себя остряками. Видите ли, граница эта довольно тонкая. Если человек ее видит и способен соблюдать - не вижу проблем, все ОК. А если нет - тогда беда.
Гость
острячка-слово пошловатое. люблю иногда пошутить- цинично с матом или сексуальным подтекстом, но культурно так, вежливо , под настроение....если что-то сильно не нравится-могу грубее, зависит от ситуации. троллить люблю....мужчины ко мне хорошо относятся, т к симпатичная и в жизни скромная(если не трогают)но хамства не терплю -обложу, не поскуплюсь...муж тоже веселый, правда у него мата больше, уместного.С чем с чем, а касаемо чю у нас полная гармония, любим с душой пошутить над и дио тами, иногда немного злобно опустить когда того заслуживают -вруны, хамы , глупцы и жадины.
Надежда
Я не парень, но есть юмор, есть ирония и сарказм, и есть ***** подъёбы. Если вы из последней категории, то вряд ли у вас много поклонников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты такое *****, что чувства юмора не имеешь....
Гость
автор, если Вы шутками никого не обижаете и не пошлите, то Вам это только ++++ - с Вами не скучно, как минимум.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Много плюсов...
Гость
У меня подруга такая, мне в основном нравиться, но иногда либо ни к месту, либо ну совсем не тому человеку. Люди разные, некоторые очень обидчивые. Что касается мужчин, все кто в статусе друга- нравиться, а кто был в статусе мужа или близкого друга - не нравилось и поэтому поводу были претензии. Ну она очень острая на язык, причем так тактично и смешно может высмеять, что и не подкопаешься, и конечно мужчине такое не нравиться. Идет например какая- нибудь ссора, она все время молчит, а потом улыбнется и в двух словах поставит всё на место и всё ссоры нет, а мужчина обижен надолго. Не любят они такого, а она удержаться не может. Да и вообще мужчины умных не любят, а уж если умная и плюс остроумная то ядерная смесь.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
В точку!!!!!!!!+++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поправочка: глупые мужчины и неуверенные в себе не любят умных женщин. А умные и уверенные в себе мужчины, наоброт - чтоб было о чём поговорить с женщиной, чтоб интересно было, а не только ***...Историю 1001 ночь помните????
Непридуманные истории
Котопес
У меня подруга такая, мне в основном нравиться, но иногда либо ни к месту, либо ну совсем не тому человеку. Люди разные, некоторые очень обидчивые. Что касается мужчин, все кто в статусе друга- нравиться, а кто был в статусе мужа или близкого друга - не нравилось и поэтому поводу были претензии. Ну она очень острая на язык, причем так тактично и смешно может высмеять, что и не подкопаешься, и конечно мужчине такое не нравиться. Идет например какая- нибудь ссора, она все время молчит, а потом улыбнется и в двух словах поставит всё на место и всё ссоры нет, а мужчина обижен надолго. Не любят они такого, а она удержаться не может. Да и вообще мужчины умных не любят, а уж если умная и плюс остроумная то ядерная смесь.
Логично, что умной и остроумной девушке 95% мужиков не подойдут по причине их тynости и труcocти.
Гость
Острячка, значит умная что ли? Причем тут ум вообще ?!)) может тупо остришь, примитивно , как крестьянка задорная. Или с грязными словами как прораб или снабженец, или как продавщица из сельмага ржёшь и остришь примитивно типа "нас много и мы в тельняшках" и добавляешь слова означающие органы ниже пояса ))) А малословные по твоему молчат из за тупости?))
Да, я острю и ржу как крестьянка задорная, а ты стой себе тихо в уголочке, не мешай мне наслаждаться вниманием
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 253 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?9 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?59 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?4 ответа
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?59 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?16 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос адресую, скорее, парням -" Как вы относитесь к девушкам-осирячкам?"
Я - именно такая! За словом в карман не полезу, большинству людей незнакомых это нравится при общении...А вот как парни на таких реагируют интересно?
С такой своей особенностью чаще парни приятелями становятся. А вот как на девушку мало кто внимания обращает....((
Вот скажите, есть ли такие парни которым бы понравилась такая девушка с "живыми" мозгами и с колким чувством юмора.