Гость
Статьи
почему люди не любят …
Обсуждение закрыто

почему люди не любят детей?

Почему есть люди которые не любят детей? Не то чтобы они своих не хотят, они в принципе детей не любят! Разве это не противоестественно?? У меня вот такая соседка - ее хлебом не корми, а дай только высказаться на тему того, какие все дети ужасные, нечистоплотные, невоспитанные, злые, некрасивые и так далее. Мне кажется она какая то ненормальная просто.. А ведь таких людей много. Откуда они вообще берутся?? Это зададка для меня
Гость
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Смотря о каких детях идет речь, чужие дети да, могут раздражать так как они в особенности сейчас все избалованные, капризничают, так как нынешние родители им очень многое позволяют еще они очень хорошие манипуляторы, так что они вполне могут бесить воспитателей и учителей а то и просто прохожих на улице/в магазине =) А те кто их не хочет иметь, это может быть по разным причинам: кто то не хочет себя обременять такой обузой, кто то еще не нагулялся(молодежь в основном) и планируют детей "в будущем", для кого то дети -дорогое удовольствие в финансовом плане, кто то просто эгоист - пожрать, погулять, поспать таким не до детей им образ жизни не позволит их заводить, кто то карьеру строит таким тоже не до детей, а кто то не хочет из за хлопот, забот, проблем и прочей возни..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы сейчас себя поставили по поведению и выражению эмоций на одно место с ребенком? Вы не научились анализировать вещи, делать выводы и нести ответственность? любить тоже, в конце концов. Я за чф в таком случае, когда женщина не готова и не хочет рожать. К мужчинам тоже относится. я думаю что в России орут на детей и бьют их мамы, которым нисколько не помогают мужья в воспитании. А на самом деле для женщины большой стресс беременность, роды, кормление, статус матери. И уравновесить ее энергии должен мужчина, мужчины как раз помогают дать сбалансированное воспитание и учат женщин многому, как и женщины их. Я думаю, что сначала мы любим своих избранников, учимся терпению в отношениях с ними, а потом все это идет фундаментом для воспитания детей. И у кого не было такого опыта, тому очень сложно понять и сразу начать любить своих же детей, а те все чувствуют и тоже не понимают захера их привели в этот мир, раз все так сложно и они не нужны.
Гость
А вообще сейчас дети такие пошли ...ну просто психопаты какие то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и я о том же. Как там, все самые страшные преступления творятся с молчаливого согласия равнодушных. Да? Поэтому я тоже за то, что на такой стадии развития людям детей лучше не создавать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я мужа люблю больше 10 лет, учиться терпению не было нужды. Терпеть мне ничего не надо. Детей как не хотела - так и не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивная, жажда власти и борьба за власть это один из главных инстинктов... Большинство родителей детей себе завоядт только для того, чтобы было кем командовать )
Все драмы между детьми и родителями можно назвать так Это будет по моему!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что все детные предварительно проанализировали на какой они стадии, а потом родили. Обычно случайный залет не думая, а потом с умным видом рассуждают с бездетными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы, если хотите, вдумайтесь в эти вопросы. Ответственность за мысли, да. Просто подумайте над этим. Ответственность за общество, в котором вы находитесь, так ли уж бред? Так ли это не нужно? "Каждый несет ответственность только за себя, и тем самым формируется суммарная ответственность общества в целом" - а здесь верно, и вы почти ответили на свой вопрос, зачем нужно нести ответственность за собственные мысли. "Взрослый мозг реагирует на внешние негативные раздражители двумя способами: аргессия и раздражение" - вот и вы сами понимаете, что живете и рассуждаете на уровне инстинктов. А ведь это первичные врожденные навыки, которые даны людям, как фундамент, а домик мы строим сами. Понимаете теперь, почему задевают дети? Может, потому что они более развиты уже, чем некоторые взрослые, которые деградировали, наплевали на ответственность, анализ чего-либо, и вернулись к врожденным инстинктам, чтобы вкусно есть и тепло спать и ничего не раздражало?
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
ну вот сами не видите неужели?)) Вы сравниваете взрослую дееспособную женщину с недееспособным ребенком по позиции внешнего к ним отношения. СЧитаете, что это "по-взрослому"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на какой стадии нищеты, алкоголизма и наркомании строгать лучше? Не подскажете?
Гость
Не люблю детей. Они очень утомляют. Часто невоспитанные и жестокие. Максимум могу отметить что умный-симпатичный ребенок. Только своего ребенка люблю и он не утомляет сильно. Впрочем в плохих и жестоких детях, я считаю- виноваты родители в первую очередь. Отсутствием воспитания, дурным примером, визгами. Так что если высказываю- то высказываю что родители к*зл*, а не дети ужасные. Поведение детей- следствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психопатия и социопатия кста передаются по наследству... Как раз социопаты и размножаются, так как являются очень харизматичными и обаятельными с виду личностями. Социопаток и социопатов с удовольствием ведут в загс )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие родители - такие и дети)
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
это не дети пошли - это родители пошли)) - это их заслуга. И причина всё в том же - нет взрослого отношения к детям, точнее редко оно встречается. Люди над собой мало работают, себя не понимают, поэтому не взрослеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курица, ответственность за общество несут государственные органы и службы типа ментов и солдат. Не неси аххинею.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Ребенок не даун же, что не так? Ему надо прилично вести себя и только, больше ничего с него не спрашивается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приятно встретить счасливую женщину)
Конечно, связь есть. Это воспитание чувств. Ребенок видит любовь родителей, видит, что она, эта любовь, безусловна. Он что-то разбил или специально испачкал - на него не орут, а с любовью объясняют. А не так, что его любят только когда он чистый и хороший. Потом того же требуем от любовников, полючи меня такую! Полюби меня такого, иначе меркантильная! Требуем безусловной любви. И причем для мужчин мы стараемся и учимся, так почему же не делать этого для детей? Потому что нет мгновенной отдачи? Нет, и более того, ее вообще может никогда не быть. Ее и ждать не надо, ведь в безусловной любви нет условий
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно понимают. И я мелкая никого не доставала-ни дома, ни в гостях, ни на улице. Просто сейчас время такое, непонятное, когда мамаши с папашами своих чад ставят превыше всего и всех, позволяют им творить все что тем в башку взбредет.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
У меня на такой случай есть рожa "бобрик".)) Мы с супругом отчего-то стали так ее называть. Глаза нужно выпучить, свести взгляд на кончике носа, а зубами изобразить бобра (губы свести в куриную гузку, передние верхние зубы выставить наружу и делать покусывающие движения). Тоже ужас отражается на лицах в секунду, отворачиваются, утыкаются в родителя и лишь иногда поглядывают с опаской))
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже к родителям прихожу, детей просто приходится терпеть. Куда их засунуть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы стараетесь и учитесь для мужчин. Я так не делаю. Если отношения надо строить - их не надо строить. Что вы всех по себе судите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему вам не сказать это же самое вашей подруге? Это честно и правильно. Для вас малыш - приложение, а я для них самый дорогой человек, который должен находиться пока маленький в удобном ему пространстве без негатива, особенно чужого. Приглашай потом таких бездетных подруг в гости, да ну, лучше в кафе встретиться. Женщины, берегите своих детей от чужих людей, все сплошь подростки, которых родители не научили взрослеть. Жаль.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
вы не были ребенком? Вы понимаете, что для ребенка невозможно просто сидеть на одном месте больше определенного времени. Для малышей - больше 10 минут, для младших школьников - минут 20. Это не я придумал - вы об этом в любом учебнике по психологии прочитаете. И именно те дети, которые постоянно ведут себя прилично (с точки зрения взрослых), имеют самые жесткие проблемы с психикой. Поэтому задача взрослых (родителей по крайней мере) понимать этот момент и создавать для ребенка нормальные условия в каждый момент времени. Поэтому да, конечно, нехорошо, когда дети заглядывают в ресторане в чужие тарелки (как там выше девушка писала), но разве дети в этом виноваты? Ребенок просто физически не может быть ничем не занят - он естественнен. И это задача взрослого - подумать о том, чем он будет 2 часа в ресторане заниматься, потому что ожидать, что он будет тихо на стульчике сидеть 2 часа - это всё равно что ждать, что река потечет в гору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам и не стоит понимать.
Это в генах, это либо есть, либо нет. Русские (исконно русские) спокон веков были войнами, и любовь к родине, которую нужно было каждые 100 лет защищать от врагов, это уже на генном уровне присутствует.
Циники и ханжи типа вас, просто лишены этого генофонда. Это не страшно. У вас нет чувства родины- что ж. вы ТАКИЕ.
Просто мы- другие.
Гормон роста
Левая тетка
Сообщение было удалено
вот о чем я и говорю))) ваше "правильное" детство нанесло непоправимый урон вашей психике
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Ну понеслось)). "Берегите" детей) Да они никому не нужны, кроме вас, дети ваши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родители кормят всяким шлаком, сладкой водой, гормональным мясом. Сидят сутками перед компами, не гуляют, кислород не получают. Посмотрите на жирных тупых, которые выросли в Америке. Это уже на генном уровне деградация.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
где ж 100 лет? Каждые лет 30-40 -поколение не всегда успевало меняться. В остальном очень согласен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что для вас взросление?! Раздвинуть ноги и залететь? Почему постоянно тут говорят что бездетные подростки и не выросли? Откуда этот бред? Из за того что у вас больше хлопот, забот и тягот? Этак и рабочий может олигарха назвать подростком раз олигарху нужна теплая перина, белужья икра и свой дом в 5 этажей. А рабочий пашет за копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и ответ. Но этой борьбе учат именно родители, не заметили? Особенно орут и дерутся родители с неудавшейся жизнью. Как в повести Шинель. Проблема маленького человека.
Левая тетка
Гормон роста
Сообщение было удалено
А что не так с моей психикой? То, что я ребенком не цепляла посторонних и вела себя как взрослый человек?) Своих попробуйте так воспитать, дай Бог че нить путное воспитаете))
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Ну эт может прокатить с мелкими. А начиная с 5-6 лет и далее - этим их уже не проймешь. А если имеет место быть физический контакт со стороны говнюков либо порча имущества - тут уж надо раскрывать рот и высказывать родителям без всяких стеснений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, к сожелению, это так. Или еще хуже - родили, чтобы муж содержал. Это ужасно.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
а вот это, кстати, (если вы следите за мыслью Гостя с репликой 375), следствие отсутствия серьезных катаклизмов на территории страны - люди теряют элементарный первичный инстинкт самосохранения, остальное - и чф, и засилие гомиков, и повернутая психология - следствие этого.
Гость
это задача взрослого - подумать о том, чем он будет 2 часа в ресторане заниматься, потому что ожидать, что он будет тихо на стульчике сидеть 2 часа - это всё равно что ждать, что река потечет в гору. [/quote]
О, вот уже что неучи придумали))) нет, есть и прилично ведущие себя дети и называется это ВОСПИТАНИЕ. Кого то воспитывают, кого то нет. И если ребенок в том возрасте что еще не в состоянии спокойно посидеть в ресторане то зачем его в этот ресторан тащить? Я то была ребенком и вела себя прилично как раз. Никаких проблем с психикой нет, спасибо родителям. Нервная система очень крепкая. Где другие люди впадали в панику и истерики я всегда была и есть спокойна и все разруливала еще.
Гормон роста
Левая тетка
Сообщение было удалено
вы понимаете, я не хочу вас обидеть - это вина ваших родителей - те слова, что вы сейчас пишете. Рассказав, что в вас не так, я вас только обижу, а вы искренне считаете себя правой. Понимаете, придёт время или ситуация, когда вы сами поймете, в чем вы правы, а в чем нет. Скоро новый год - я пожелаю вам это пережить в ближайшем году и начать расти над собой дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо быть самодостаточным, уметь любить и хотеть ребенка, быть готовым взять за него ответственность и знать чему научить и для чего. А это можно сделать и живя хоть в деревне, хоть в лесу, необязательно иметь миллионы
Гость
Не могу сказать, что ненавижу детей. Но особого трепета не чувствую пр их виде. бесят больше всего, когда в общественном транспорте сидит и ногами грузными махает, а родители не реагируют. Бесит до нервного тика. При этом недавно родился сын - самый любимый и желанный. Вот его люблю. А чужие дети безразличны.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
мы с вами на разных языках говорим об одном и том же, только вы ещё и злитесь))) Про "неучей", которые это придумали - я просто молчу)))
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
А бегающие от алиментов и собственных детей мужики - это что? Таковых процентов 70 точно! Они реально жизнь испоганили ребенку и жене бывшей. Кому вредят ЧФ и чем?) Их меньще 1%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чужие люди не обязаны любить безусловно. Дома может творить что хочет, пусть ему там в попу дуют, но в общественных местах придется считаться с чужим мнением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все зло как раз от родителей. Для меня люди которые решили разродиться, в своем большинстве подозрительны. А чф это как белый лист бумаги, там особенных дефектов в психике нет.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Раз не умеет себя вести - пусть сидит дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полегчало от оскорблений? Я рада. хотя курицы - ответственные и умные птицы, еще и яйца несут. За потомством смотрят, пожалуй, это комплимент, спасибо. А про "ментов" и государственные органы.. самой не смешно? с таким же успехом можно сказать, что и за детей несут ответственность акушерки с врачами, воспитатели детских садов и учителя. Если вы отдали свою жизнь и условия жизни на усмотрение органов и "ментов", то не все такие.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Сейчас все извратили. Те дети которые раеьше считались воспитанными, сейчас же считаются забитыми и с жесткими проблемами в психике.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Гормон роста, а не залезть ли вам обратно туда, откуда вы вылезли? Тошнит уже от ваших мегаультраправильных (по вашему мнению) комментариев. "а вы искренне считаете себя правой", - ну не вас же правым считать. Хватит и того, что вы себя таковым считаете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Левая тетка
Гормон роста
Сообщение было удалено
А вы искренне считаете правым себя-и что? Ваши слова и мнение истина в последней инстанции что ли? В чем вина моих родителей? В том, что я малолеткой не ходила на голове в общественных местах? Вы себя то слышите вообще? Я вам в Новом Году пожелаю сил и ума воспитать своих детей и самому расти, вам это не помешает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто остался жить в деревне или в лесу и еще и решил размножиться - генетический мусор по определению. Надеюсь, всем понятно почему, без объяснений )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это как понять?
а кто здесь судит не по себе?
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
да? А после нас кто останется? понимаю, вам до лампы, ну а другим нет. это сама жизнь, она стремится продолжитьься, а не самоуничтожиться
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова