Обсуждение закрыто
Вы бы хотели запрета на содержание больших собак в квартире?
Слышала что закон могут такой принять. Лично я всеми руками и ногами за. С детства боюсь собак из за неадекватных соседей., которые пихались со своими большими монстрами со мной в лифт (у нас лифт ехал с верхних этажей и подбирал людей ниже) в школу боялась ходить . Во дворе постоянно выгуливал сосед свою овчарку а она на людей рычала и лаяла.Он не реагировал. Еще заметила, что у таких собачатников есть отличительная особенность, они гордятся что их *****опасна, реально такое впечатление создается....
Рита
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
1 310 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Из двух городов. Москва и Женева.
Гость
Сообщение было удалено
Не только в мчс! Полиция, таможня, собаки-поводыри для незрячих и слабовидящих, поисково-спасательные службы по всему миру. Даже на Мальдивах, в мусульманской стране где запрещено законом держать собак, и то без них не обошлись в службах аэропорта. Ездовые собаки на Севере. Охотничьи собаки (сейчас может неактуально, но веками помогали человеку добывать пропитание).
Гость
Сообщение было удалено
какие вы бестолковые....сами вступили что ли? или человек всему обучил?)) ответ из серии "мысль не понял, а слова знакомые увидел".
а сколько людей состоит в МЧС?
а сколько людей состоит в МЧС?
Ира
На счет стельбы в собак.
Я погуглила. Самое худшее, что грозит хозяину собаки, в случае если на вас напала его собака, это 118 статья. Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Это вам надо переломать кости и чего нибудь отгрызь. Чаще административка.
Кроме того если в парке только вы и хозяин собаки, вы не докажите, что именно эта собака и этот хозяин вам навредили.
Поэтому они ведут себя так беспечно - песику жарко и душно в наморднике. Закон абсолютно халатен к хозяевам собак.
Между тем: собаки устроены по другому чем люди - у них 4 ноги, мощная грудная клетка, поэтому если собака равного веса хозяину 50/50 даже и меньшего веса хозяину, но близкая к этим величинам кг рванется в атаку, хозяин ее не удержит.
Этим опасны прид.урки, "собаки которых имеют право гулять в парке без намордника".
Сорвавшийся буль, питбуль, ротвейлер и прочие собаки в момент атаки подпрыгивают и хватают за горло. Для ребенка и даже взрослого такая атака смертельна.
Поэтому если собаку замерла, притихла, спружинила ноги, слегка прижалась к земле, не лает смотрит на вас и вытянула нос и все тело в вертикаль в вашу сторону, и не лает - прижала уши. При первом же ее прыжке, если можно так назвать молниеносное движение прижимаясь к земле этих псов - если есть чем - стреляйте. Есле нечем, ваше дело плохо. Взять на руки ребенка и заслонить не выйдет. Питбуль выведен для охоты на крупных зверей. Потом они учавствовали в собачьих боях. У них и у пастушьих мощный киль.
Питули, були и подобные собаки вцепляются мощными челюстями и их не оторвать - только с мясом. Не надо совать руки им в пасть. Это вранье, вернее подходит для других собак. Женскую руку питбуль перекусит.
Напала - убивайте, чем угодно. На вас несется убийца. Не ждите он убьет, покалечит или просто играет.
После того как такая собака сорвалась и несется в атаку - ее всякими "место!фу!нельзя! Назад!" Не пронять.
Желаю никому жтого не испытать.
Я погуглила. Самое худшее, что грозит хозяину собаки, в случае если на вас напала его собака, это 118 статья. Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Это вам надо переломать кости и чего нибудь отгрызь. Чаще административка.
Кроме того если в парке только вы и хозяин собаки, вы не докажите, что именно эта собака и этот хозяин вам навредили.
Поэтому они ведут себя так беспечно - песику жарко и душно в наморднике. Закон абсолютно халатен к хозяевам собак.
Между тем: собаки устроены по другому чем люди - у них 4 ноги, мощная грудная клетка, поэтому если собака равного веса хозяину 50/50 даже и меньшего веса хозяину, но близкая к этим величинам кг рванется в атаку, хозяин ее не удержит.
Этим опасны прид.урки, "собаки которых имеют право гулять в парке без намордника".
Сорвавшийся буль, питбуль, ротвейлер и прочие собаки в момент атаки подпрыгивают и хватают за горло. Для ребенка и даже взрослого такая атака смертельна.
Поэтому если собаку замерла, притихла, спружинила ноги, слегка прижалась к земле, не лает смотрит на вас и вытянула нос и все тело в вертикаль в вашу сторону, и не лает - прижала уши. При первом же ее прыжке, если можно так назвать молниеносное движение прижимаясь к земле этих псов - если есть чем - стреляйте. Есле нечем, ваше дело плохо. Взять на руки ребенка и заслонить не выйдет. Питбуль выведен для охоты на крупных зверей. Потом они учавствовали в собачьих боях. У них и у пастушьих мощный киль.
Питули, були и подобные собаки вцепляются мощными челюстями и их не оторвать - только с мясом. Не надо совать руки им в пасть. Это вранье, вернее подходит для других собак. Женскую руку питбуль перекусит.
Напала - убивайте, чем угодно. На вас несется убийца. Не ждите он убьет, покалечит или просто играет.
После того как такая собака сорвалась и несется в атаку - ее всякими "место!фу!нельзя! Назад!" Не пронять.
Желаю никому жтого не испытать.
Ира
Для усиления эффекта откровения хозяина питбуля с собачьего форума:
"У меня был такой пес, прожил 8 лет, жалко псину -- сдохла буквально за 3 дня от какой-то быстрой и неизлечимой водянки живота.
Прошу заметить, руками с такой собакой справиться будет непросто -- собачка не чувствует боли вообще. Можно переломать лапы, отгрызть хвост, выколоть глаза -- собаке *****. Шея очень толстая и мощная. Сварщикобогам не свернуть. Даже за яйца я пробовал его отдирать от "клиентов", получалось очень плохо. На рост/вес/цвет глаз/кожи собаке тоже плевать. Собака зверская.
Однажды схватил здоровенную овчарку за горло, закатил от удовольствия глаза и впал в кому. Отодрать не получалось никак. Хозяйка истекающей кровью овчарки голосила что было мочи, я хуярил пса палками, ногами и руками -- бесполезно. Единственное, что помогло -- дотащили обеих собак до недалеко находящегося пруда и засунули в воду полностью. Лишь тогда мой буль-буль-терьер разжал пасть на некоторые доли секунды, и я, стоявщий по пояс в холодной воде, успел его откинуть в сторону.
Также были случаи нападения на лыжников/рыбаков/бомжей/детей.
Ваш экс-бультерьервладелец-кун."
"У меня был такой пес, прожил 8 лет, жалко псину -- сдохла буквально за 3 дня от какой-то быстрой и неизлечимой водянки живота.
Прошу заметить, руками с такой собакой справиться будет непросто -- собачка не чувствует боли вообще. Можно переломать лапы, отгрызть хвост, выколоть глаза -- собаке *****. Шея очень толстая и мощная. Сварщикобогам не свернуть. Даже за яйца я пробовал его отдирать от "клиентов", получалось очень плохо. На рост/вес/цвет глаз/кожи собаке тоже плевать. Собака зверская.
Однажды схватил здоровенную овчарку за горло, закатил от удовольствия глаза и впал в кому. Отодрать не получалось никак. Хозяйка истекающей кровью овчарки голосила что было мочи, я хуярил пса палками, ногами и руками -- бесполезно. Единственное, что помогло -- дотащили обеих собак до недалеко находящегося пруда и засунули в воду полностью. Лишь тогда мой буль-буль-терьер разжал пасть на некоторые доли секунды, и я, стоявщий по пояс в холодной воде, успел его откинуть в сторону.
Также были случаи нападения на лыжников/рыбаков/бомжей/детей.
Ваш экс-бультерьервладелец-кун."
Ира
Это я все для чего пишу? Все люди у кого есть собаки это знают.
Есть адакватные люди, вроде владелицы стафа, или любого профессионального заводчика - они всегда бтют во все колокола, "осторожность", они не держат булей в одношкух, они не занимаются демагогией - вот дети, педофилы, наркомы, таксичты, мчс. Они знают последствия - это профессионалы.
Опасны другие. Для которых это все сюжеты рен-тв, "не знаю не видела, меня пока не кусали", "песиков люблююююю". "По судам затаскаю". "Имею право"... Это люди готовые принести вас и ваших детей в жертву ради своих хотелок и игрушек.
Они опасны для обшества. У них отклонение в психике.
Есть адакватные люди, вроде владелицы стафа, или любого профессионального заводчика - они всегда бтют во все колокола, "осторожность", они не держат булей в одношкух, они не занимаются демагогией - вот дети, педофилы, наркомы, таксичты, мчс. Они знают последствия - это профессионалы.
Опасны другие. Для которых это все сюжеты рен-тв, "не знаю не видела, меня пока не кусали", "песиков люблююююю". "По судам затаскаю". "Имею право"... Это люди готовые принести вас и ваших детей в жертву ради своих хотелок и игрушек.
Они опасны для обшества. У них отклонение в психике.
Гость
Сообщение было удалено
Вы врач? Диагнозы ставить.
далее, когда ко мне на территорию моего загородного дома через забор залез грабитель, то мой кавказец просто "принял" его в свои обьятия, вместе с открытой пастью. Приехала полиция, увезла горе-вора. От меня требовалось только веткнижку на собаку, что привита и здорова.
никакого дела против меня никто не заводил и не собирался, хотя мой пес прилично "помял" горе-вора.
далее, когда ко мне на территорию моего загородного дома через забор залез грабитель, то мой кавказец просто "принял" его в свои обьятия, вместе с открытой пастью. Приехала полиция, увезла горе-вора. От меня требовалось только веткнижку на собаку, что привита и здорова.
никакого дела против меня никто не заводил и не собирался, хотя мой пес прилично "помял" горе-вора.
Гость
посту 752.
...Этим опасны прид.урки, "собаки которых имеют право гулять в парке без намордника".
Правила выгула собак устанавливается нормативным актом, в каждом регионе свои.
Если я имею право гулять ЛИБО на поводке, ЛИБО в наморднике, то я ничего не нарушаю.
Вы же не будете платить за парковку машины там, где можно бесплатно парковаться.
...Этим опасны прид.урки, "собаки которых имеют право гулять в парке без намордника".
Правила выгула собак устанавливается нормативным актом, в каждом регионе свои.
Если я имею право гулять ЛИБО на поводке, ЛИБО в наморднике, то я ничего не нарушаю.
Вы же не будете платить за парковку машины там, где можно бесплатно парковаться.
Ира
Сообщение было удалено
Если ваш кавказец покидает територию вашего загородного дома на поводке и в наморднике, не прохаживается среди детей, крэоторые просто заикаться могут начать от одного вида вашего кавказца, я к вам претензий не имею.
Если ж он в парке с большим количеством людей ходят без намордника "ему жарко и я в нем уверена", то не надо быть врачом чтобы поставить диагнощ.
Если ж он в парке с большим количеством людей ходят без намордника "ему жарко и я в нем уверена", то не надо быть врачом чтобы поставить диагнощ.
Ира
Сообщение было удалено
Именно об этом пост. Закон дырявый. Владельцы собак подвергают опасности людей и знают что им за это ничего не будет.
С людьми и так все понятно. Законодателей бы еще принял б в свои обьятия какой нибудь кавказец...
С людьми и так все понятно. Законодателей бы еще принял б в свои обьятия какой нибудь кавказец...
Гость
Сообщение было удалено
дети проходят мимо забора дома , где живет кавказец. они могут начать заикаться от его лая или вида.
И что? собака не может лаять на своей территории?
Я должна ОБЯЗАТЕЛЬНО делать глухой забор 6 метров, чтобы кавказца никто не видел?
Вы конкретно перегибаете в одну сторону - в ту, которая удобна Вам. Но, весь мир не крутится около вас и ваших детей. Если кто-то боится собак, это не значит, что теперь всех собак надо спрятать, изолировать, заклеить им пасти и т.д.
Далее, я могу выйти с кавказцем на поводке и пойти гулять в лес. а там его вида тоже кто-то испугается. В лес теперь тоже ходить нельзя?
И что? собака не может лаять на своей территории?
Я должна ОБЯЗАТЕЛЬНО делать глухой забор 6 метров, чтобы кавказца никто не видел?
Вы конкретно перегибаете в одну сторону - в ту, которая удобна Вам. Но, весь мир не крутится около вас и ваших детей. Если кто-то боится собак, это не значит, что теперь всех собак надо спрятать, изолировать, заклеить им пасти и т.д.
Далее, я могу выйти с кавказцем на поводке и пойти гулять в лес. а там его вида тоже кто-то испугается. В лес теперь тоже ходить нельзя?
Гость
Сообщение было удалено
знаете, не надо валить, что Закон дырявый. я 7 лет прожила в Женеве, летом в Женеве может быть 35 градусов жары.
Ни одну собаку в наморднике (поводок да) Вы там не увидите, причем не только в парке, а на улице, в магазине, ресторане и т.д.(там везде можно с собаками).
Такие же законы в Италии, там летом еще жарче. Какой намордник? Собака задохнется.
Ни одну собаку в наморднике (поводок да) Вы там не увидите, причем не только в парке, а на улице, в магазине, ресторане и т.д.(там везде можно с собаками).
Такие же законы в Италии, там летом еще жарче. Какой намордник? Собака задохнется.
Гость
Сообщение было удалено
Такие глупости пишете... Вы питбуля от буля не отличите, а туда же - умозаключения строчить. Вы бы сначала про нем.овчарок узнали что-нибудь, а то ведь "держали" двух, а в голову так ничего и не зашло.
Ира
Сообщение было удалено
Не в удобную сторону, а сторону безопасности.
Ира
Сообщение было удалено
Отличу. В данном случае даже проговаривать не стала этот момент. Потому что по части потенциального ущерба при нападении, повадкам и боевым качествам разница между питбулем и булем не принципиальна.
Гость
Сообщение было удалено
Своей безопасности, но это не значит, что также думают другие и их безопасность может выглядеть иначе.
моя безопасность - это дом, охраняемый кавказцем, знаю, что пес сделает все, что защитить своих хозяев.
моя безопасность - это не совать пальцы в розетку, током может ударить
моя безопасность - это не перебегать дорогу на красный свет.
моя безопасность - это не садиться за руль выпимши и при езде соблюдать ПДД
моя безопасность - это не кидаться обниматься с чужой собакой, не дразнить собаку, не провоцировать собаку.
моя безопасность - это обойти толпу пьяных мужиков, а не начать стрелять в них....
и т.д.
моя безопасность - это дом, охраняемый кавказцем, знаю, что пес сделает все, что защитить своих хозяев.
моя безопасность - это не совать пальцы в розетку, током может ударить
моя безопасность - это не перебегать дорогу на красный свет.
моя безопасность - это не садиться за руль выпимши и при езде соблюдать ПДД
моя безопасность - это не кидаться обниматься с чужой собакой, не дразнить собаку, не провоцировать собаку.
моя безопасность - это обойти толпу пьяных мужиков, а не начать стрелять в них....
и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
))))
Ну, опять за старое. Ира, ей-богу, такое навязчивое желание в кого-нибудь пострелять - это что-то психическое. Посетите доктора.
Ну, опять за старое. Ира, ей-богу, такое навязчивое желание в кого-нибудь пострелять - это что-то психическое. Посетите доктора.
Гость
Сообщение было удалено
Так Ира к тому и ведет - чтобы в итоге все эти т.ва.ри задохнулись! )
Гость
Сообщение было удалено
А на самом деле разница принципиальна и огромна.
Анлийских бультерьеров в западной литературе часто рекомендуют для семей с детьми, так же как и лабрадоров. И ни в какой список опасных пород они не входят, в отличие от питбулей.
Анлийских бультерьеров в западной литературе часто рекомендуют для семей с детьми, так же как и лабрадоров. И ни в какой список опасных пород они не входят, в отличие от питбулей.
Ира
[quote="Гость"]
Анлийских бультерьеров в западной литературе часто рекомендуют для семей с детьми, так же как и лабрадоров. И ни в какой список опасных пород они не входят, в отличие от питбулей. [/quoteкласс. А теперь прочитайте как подписался автор коментария и кем он владел. Тот кто говорил, что его бультерьер нападал на лыжников, рыбаков и детей.
Я ж оворю у вас че то в голове не так....
Анлийских бультерьеров в западной литературе часто рекомендуют для семей с детьми, так же как и лабрадоров. И ни в какой список опасных пород они не входят, в отличие от питбулей. [/quoteкласс. А теперь прочитайте как подписался автор коментария и кем он владел. Тот кто говорил, что его бультерьер нападал на лыжников, рыбаков и детей.
Я ж оворю у вас че то в голове не так....
Гость
Сообщение было удалено
Это автор питбуля пишет, питбуля! Алё, гараж!
А английский бультерьер - это другая порода собак, другая! Алё, слышно меня? ))
А английский бультерьер - это другая порода собак, другая! Алё, слышно меня? ))
Дама с собачками
Сообщение было удалено
Какой опасности мы их подвергаем? Специально приводила пример боксера - очень многие их боятся просто из-за из внешности и считают, что это бойцовские собаки! Очень многие нам говорили про намордник, мы никогда не надевали, только на поводке его держали, отпускали на закрытых площадках, в больших северах на траве в глубине, где не ходят люди.
Собака с приплюснутой мордой, с неправильным прикусом, ей тяжело в наморднике, это наше право. То что он не укусит мы знали, сами к людям с ним не подходили, а когда они подходили к нам и он начинал лаять на них начинали орать, что без намордника нельзя и тд - не подходи ты к собаке и хозяину и все! Никто на тебя лаять не будет!
Один раз гуляли в безлюдном месте, отпустили, две бабы полезли через кусты с с ать, наш пёс начал на них лаять (мы уже подбежали и взяли на поводок) и тут одна тётка ему по морде сумкой удалила - естественно он стал лаять ещё больше и прыгать в Ее сторону (но не кусался, только лаял), а что она хотела? Пусть ходит где все люди и тем более не бьет нашу собаку! А то что ей с с ать приспичило - это Ее проблемы, а не наши! Пусть выбирает место, где никто не гуляет с собакой в тот момент. Нас они не видеть не могли.
Собака с приплюснутой мордой, с неправильным прикусом, ей тяжело в наморднике, это наше право. То что он не укусит мы знали, сами к людям с ним не подходили, а когда они подходили к нам и он начинал лаять на них начинали орать, что без намордника нельзя и тд - не подходи ты к собаке и хозяину и все! Никто на тебя лаять не будет!
Один раз гуляли в безлюдном месте, отпустили, две бабы полезли через кусты с с ать, наш пёс начал на них лаять (мы уже подбежали и взяли на поводок) и тут одна тётка ему по морде сумкой удалила - естественно он стал лаять ещё больше и прыгать в Ее сторону (но не кусался, только лаял), а что она хотела? Пусть ходит где все люди и тем более не бьет нашу собаку! А то что ей с с ать приспичило - это Ее проблемы, а не наши! Пусть выбирает место, где никто не гуляет с собакой в тот момент. Нас они не видеть не могли.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог523 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ира, почему вы периодически "чо"- кать начинаете и буквы пропускать? это какие-то обострения у вас или что?
Ира
Сообщение было удалено
А шоб собачники поняли
Дама с собачками
Так же ситуация на даче была, чтобы нам выйти на прогулку надо пройти всю улицу. Одна из мамаш выгоняла своих детей играть на эту улицу (7,5,3 года). Девочки помладше всегда нашу собаку боялись и убегали за забор, когда мы проходили мимо (5 сек), мальчик не боялся, наоборот наплыли погладить, при чем именно типа ущипнуть за хвост (обрубок - боксерам раньше купировали хвосты). Мы неоднократно говорили и ему, и специально приходили к его маме (без собаки естественно), чтобы Ее сын так не делал! Но бесполезно, она ему скажет и уйдёт, а он все равно без неё лезет. И в чем мы виноваты? Что мы нарушаем проходя мимо на коротком поводке? Это не детская площадка, это дорога, намордник мы надевать по закону не обязаны и принципиально не будем, если ребёнок которого 100 раз предупредили сам лезет!
Так что не надо говорить, что только собачники неадекватны! Очень много провокаций со стороны прохожих и детей!
Так что не надо говорить, что только собачники неадекватны! Очень много провокаций со стороны прохожих и детей!
Гость
Сообщение было удалено
Скорее тяжелое детство, отчим бил головой об стену и т.д. А теперь вам во все живое стрелять хочется.
Гость
А я кошек ненавижу. Надо их всех истребить к чертям.
Гость
вокруг собачников живут люди,которым эти звери реально мешают. это рязь и вонь,шум.и это не есть нормально.
Дама с собачками
Сообщение было удалено
вокруг собачников живут такие люди, которые им рельно мешают и даже несут опасность для них - больные на голову, пьяницы, наркоманы, бомжи - это грязь, вонь, шум, опасность для жизни и здоровья окружающих - это не есть нормально!
Гость
Сообщение было удалено
а от алкоголиков мало вони и шума?
от молодежи, курящей травку и развлекающейся всю ночь под грохот не пойми чего?
о орущих детей, устраивающих истерики?
от молодежи, курящей травку и развлекающейся всю ночь под грохот не пойми чего?
о орущих детей, устраивающих истерики?
Не имею ничего против крупных собак. Ньюфики - они же, например, такие добряки и милашки. А вот запретить разведение бойцовских и других генетически склонных к агрессии и требующих профессионально подхода в воспитании собак, например, питбулей, ротвейлеров - действительно нужен такой запрет!
Рыбка
Сообщение было удалено
От людей - возможно, да. Но собаку в ярости он не остановит, скорее подстегнёт. И невозможно одновременно наносить точечный удар шокером, другой рукой держа поводок и одновременно не давая дворнягам заходить со спины, понимаете? Я практик))) не теоретик. Проще дать возможность собаке защищаться самой. Вот когда иду без собаки одна, обязательно прихватываю с собой баллончик перцовый. А если я иду с собакой то другие собаки не нападают на меня, их цель - моя собака.
Впрочем, если вдруг примут закон об обязательном ношении намордников, мне придётся купить какой-нибудь травмат( Не хочется но другого выхода не вижу.
Впрочем, если вдруг примут закон об обязательном ношении намордников, мне придётся купить какой-нибудь травмат( Не хочется но другого выхода не вижу.
Дама с собачками
Сообщение было удалено
Ротвейлеры тут причём? Они охранные собаки, а не бойцовские! Некоторым они вообще нужны.
Ира
Сообщение было удалено
я всегда знала что лечащие свои комплексы за счет огромных псов в маленьких квартирах имели какую то травму из детства. Теперь буду знать как собачники видят мир и как и растили.
Так что мысль о том, что опасны не собаки, а их хозяева полностью подтверждается.
Так что мысль о том, что опасны не собаки, а их хозяева полностью подтверждается.
Ира
Сообщение было удалено
в подмосковье ротвейлер загрыз девочку 5 лет.
Софья
Сообщение было удалено
Согласна с Вами
Гость
Сообщение было удалено
Про огромных псов - это про кого вы?
Ася
Хозяива собак и больших и маленьких, вот ПОЧЕМУ вы выводите своих собак именно туда, где гуляют дети (парки, детские площадки)??? Зимой даже снеговика не слепишь, все желтое, а летом в парке на траву сесть страшно. Почему нельзя просто сначала погулять с собакой вдоль забора, а потом уже самим пройтись по парку??? Ну ЗаДОЛябАЛи!!!!!
Дама с собачками
Сообщение было удалено
И что? Это не борцовская собака! Это охранная собака! Их могут заводить себе люди для охраны своих владений! И поэтому ограничивать и тем более запрещать разведение - это бред. А то что люди берут себе их в качестве компаньонов и не правильно воспитывают - тут просто больные люди и ничего с этим не сделать.
В Америке есть запрет на бойцовские породы в некоторых штатах и если обнаруживаются такие собаки, то выписывается предписание в течении какого-то времени или перевезти в штат где можно держать их, или их принудительно изымут и усыпят. Но только в определённых штатах. К ротвейлерам и других породам охранных собак это не распространяется. Только строго бойцовские - питы, стафы, кане-корсо, может ещё пару (назвала самые известные).
В Америке есть запрет на бойцовские породы в некоторых штатах и если обнаруживаются такие собаки, то выписывается предписание в течении какого-то времени или перевезти в штат где можно держать их, или их принудительно изымут и усыпят. Но только в определённых штатах. К ротвейлерам и других породам охранных собак это не распространяется. Только строго бойцовские - питы, стафы, кане-корсо, может ещё пару (назвала самые известные).
Гость
большинство собачников неадекватны - поэтому их терпеть не могут. На меня в детстве 2 раза нападали собаки: первый раз - маленькая ***** выскочила из-за ограды и укусила за икру. Второй раз - сенбернар схватил за шапку и таксил меня по двору минуты 3. Как не наступила асфиксия, неизвестно. Надо ли говорить, что собаки были "милыехорошиеникогонетрогали" и я сама к ним не подходила. Поэтому да, не испытываю нежности к собакам. Если что-то подобное случится с моим ребенком, рука не дрогнет.
Последний случаи - сидим в парке,стоит табличка, что выгул запрещен, бегают дети. Приходит гордая собачница, спускает животное поводка. Животинка резвится, срет большую кучу. Попросили убрать - были посланы. Пришлось встать, взять какахи в пакет и "случайно" размазать собачнице по футболке. В дальней диалог с нами решили не вступать и со словами "как же много больных" тетка ушла.
Последний случаи - сидим в парке,стоит табличка, что выгул запрещен, бегают дети. Приходит гордая собачница, спускает животное поводка. Животинка резвится, срет большую кучу. Попросили убрать - были посланы. Пришлось встать, взять какахи в пакет и "случайно" размазать собачнице по футболке. В дальней диалог с нами решили не вступать и со словами "как же много больных" тетка ушла.
Дама с собачками
Сообщение было удалено
Где им гулять с собаками? По тротуару? Вдоль подъездов, магазинов и ресторанов?
Гость
Если бы собачники соблюдали закон, ставили бы на учёт собаку, убирали бы за ней, не выкидывали надоевших собак, не выгуливали бы в неположенных местах, держали на поводке, в нужных местах в наморднике, никто бы слова не сказал. Так как по весне всплывает все, зимой в парке снег весь жёлтый , собак бездомных целая туча. И не надо мне сейчас начинать писать про людей, детей, машин и собак, если хотите обсудить , то создавайте тему про это, а здесь тема про собак
Гость
Сообщение было удалено
опять вы все и всех в одну кучу. У меня кавказец живет либо в загородном доме, либо в квартире, площадью 120 кв метров. Ему не тесно, поверьте.
и никаких комплексов я не имею с детства, так как в нашей семье всегда были большие собаки.
а вот какие комплексы у вас, если любимое слово - стрелять и убивать в отношении животных?
и при этом, пишите, что были собаки. Одну, правда, вы просто усыпили, после того, как собака всего лишь сделала то, чему вы ее с кинологом и обучили. Вы даже не подумали о том, что можно просто не лишать жизни живое существо, а скорректировать его поведение...
и никаких комплексов я не имею с детства, так как в нашей семье всегда были большие собаки.
а вот какие комплексы у вас, если любимое слово - стрелять и убивать в отношении животных?
и при этом, пишите, что были собаки. Одну, правда, вы просто усыпили, после того, как собака всего лишь сделала то, чему вы ее с кинологом и обучили. Вы даже не подумали о том, что можно просто не лишать жизни живое существо, а скорректировать его поведение...
Софья
Сообщение было удалено
Вообще было бы прекрасно, если бы на детских площадках гуляли дети, а на собачьих площадках - собаки.
Гость
Сообщение было удалено
значит так, очень мало, кто такой идиот, чтобы гулять с собакой на детских площадках и слушать вопли мамашек, что сейчас собака всех разорвет.
очень мало собачников, которые приветствуют приставание чужих детей к своим собакам.
а парки и скверы общие. В них могут гулять все, даже бомжи спать на газонах, а алкаши распивать водку на глазах у ваших детей, а потом оставить пустые бутылки
очень мало собачников, которые приветствуют приставание чужих детей к своим собакам.
а парки и скверы общие. В них могут гулять все, даже бомжи спать на газонах, а алкаши распивать водку на глазах у ваших детей, а потом оставить пустые бутылки
Ира
Сообщение было удалено
И ничего. Ребнок погиб страшной смертью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Странно, что никто здесь не упомянул о многочисленных случаях покусов людей бродячими псами. У нас даже в центре города их целые стаи бегают, периодически на кого-то кидаясь-это нормально? Если государство с этой проблемой разобраться не в силах, о каком законодательном регулировании вопроса о содержании домашних животных может идти речь? К слову, собак люблю, но бегающие без поводка и намордника по улице телята возмущают неимоверно.
Гость
Сообщение было удалено
и??? всех собак теперь убить??? вы вообще хоть понимаете, что все собаки разные, также как все люди разные, также как все кошки разные...
Что если Вас зовут Ирина, то это не значит, что всех вокруг должны звать Ирина или вообще больше ни одной Ирины не должно быть.
Что если водитель задавил пешехода, то это не значит, что всех водителей надо лишить прав и запретить ездить на автомобилях= запретить автомобили.
Что если Вас зовут Ирина, то это не значит, что всех вокруг должны звать Ирина или вообще больше ни одной Ирины не должно быть.
Что если водитель задавил пешехода, то это не значит, что всех водителей надо лишить прав и запретить ездить на автомобилях= запретить автомобили.
Ира
Сообщение было удалено
Значит так. Очень много кто такой идиот. Ни один собачник никогда прав для нормального человека. Потому что он приводит свое имущество из своей частнной собственности пос.сать и посрать в общее имущество. Под ноги тем, кто не имеет по их мнению им что либо ликтовать.
Держите жо.пу своего имущество над частным собственным унитазом и не засирайте парки. То, сколько гов..на от собак на газонах ни одни бомжи не наложат.
Сви.ньи.
Про этих "она только поздоровается" можно не говорить. Ноирешение для себя в части обороны после форума приняла окончательно.
Непредставляла что эти любители скотного двора в квартире такие больные на голову.
Держите жо.пу своего имущество над частным собственным унитазом и не засирайте парки. То, сколько гов..на от собак на газонах ни одни бомжи не наложат.
Сви.ньи.
Про этих "она только поздоровается" можно не говорить. Ноирешение для себя в части обороны после форума приняла окончательно.
Непредставляла что эти любители скотного двора в квартире такие больные на голову.
Гость
Сообщение было удалено
Да, с такими нервами вам только оружие в руки давать. Но, ничего, оружие имеет свойство выстрелить, хоть раз, и не всегда туда, куда хотелось бы.
далее, а когда вы ставите машину под окнами многоквартирного дома, почему выхлопные газы вашего имущества должны нюхать жильцы дома?
Кстати, а вы сравнивали сколько *****от собак и бомжей? Каким способом?
далее, а когда вы ставите машину под окнами многоквартирного дома, почему выхлопные газы вашего имущества должны нюхать жильцы дома?
Кстати, а вы сравнивали сколько *****от собак и бомжей? Каким способом?
Следующая тема
Предыдущая тема