вам приятно когда вам завидуют другие женщины?
вам приятно когда вам завидуют другие женщины?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Терпеть не могу, по этому никогда не свечусь.
Прячу от всех свое счастье и достаток)))
Прячу от всех свое счастье и достаток)))
смотря как. если белая зависть, типа, круто вот бы и мне так, одно дело, но есть черная, злобная зависть, и самое страшное, что ты можешь не знать, что в твоем окружении такой человек.
Гость
нет неприятно, как правило это черная зависть и остается очень неприятный осадок .
Гость
Однажды я проездом остановилась у подруги. Я была замужем, ребенок маленький, квартира, машина. Она в наследство получила огромную квартиру с ремонтом, машина поскромнее. Ночью за чашкой кофе она со злостью стала рассказывать, как она мне завидует, именно потому, что у меня есть ребенок. Я не знала, как мне реагировать. Сыну моему она является крестной. За 16 лет она ни разу его не поздравила. Зависть съела все положительные эмоции. Приятного здесь мало.
Гость
Нет, мне не приятно.
Гость
О да!
Инна Дмитриевская
Я особо не хвалюсь,чтобы не завидовали, но когда я подъезжаю к подъезду на своей новой иномарке цвета чёрная жемчужина ( не Бентли,конечно,но приличная и не говноланос и не матиз) то тут не спрячешься и нищие соседи сидят и пялятся, то даже не знаю - с одной стороны приятно,с другой - нехочется показывать уровень достатка, чтобы не злобствовали те, кто за квартиру должен по 50 тысячи не платят - денег нет .А вот на светофоре люблю ловить завистливые взгляды от водителей тазиков ,всяких калин,приор,провор, грантов,мигрантов и прочих поделок российских умельцев.
имя
нет. внимания не привлекаю. стиль а-ля бомж, даже шубы ни одной нет))) кеды-кардиган-очки (чтобы отсутствие мэйка сильно в глаза не бросалось) - мое все. мужем перед знакомыми и на работе не хвастаюсь, наоборот говорю "тиран и зануда" и ржу ))) когда люди после этого попадают домой ко мне - а там ремонт и техника миллионные, или узнают сколько мне обходится обучение дочери или ее ДР - очень удивляются))
Гость
Нет, я этого не люблю. Зависть - это форма агрессии. Мне нравится, когда люди хорошо относятся.
Гость
Зависить не люблю , но ещё не люблю людей , которые считают что им все вокруг завидуют.
99 процентам людей все равно, я яркое проявление зависти видела только один раз - причем у девушки, которая всех обвиняла в зависти ))
Гость
держусь подальше от тех, кто завидует
Даже если будешь в мешке от картошки одет, если человек завистливый, то он тебе будет завидовать, что не кривая, не горбатая, не косая и не маленького роста. Зависть и злоба - две сестры, это болезнь души.
Даже если будешь в мешке от картошки одет, если человек завистливый, то он тебе будет завидовать, что не кривая, не горбатая, не косая и не маленького роста. Зависть и злоба - две сестры, это болезнь души.
Гость
Нет.
Человек может никому плохого и не сделал, но если он обесценивает, завидует, обисирает, выдает чужую информацию, то я не хочу с таким общаться.
Толку мне от его "доброты"? По голове не даст топором и ладно? Вот уж спасибо.
Человек может никому плохого и не сделал, но если он обесценивает, завидует, обисирает, выдает чужую информацию, то я не хочу с таким общаться.
Толку мне от его "доброты"? По голове не даст топором и ладно? Вот уж спасибо.
Гость
Чем приятно-то??Я потеряла двоих двух когда-то лучших в студенчестве подруг,Всё от их черной жабьей зависти.Странно,но факт.Вот недавний случай с тепепь уже бывшей подругой.Пришла ко мне сама,напросившись как обычно.Опять в неподходящий день-у меня куча работы по дому,разгребание детской комнаты,2 стирки,готовка.У меня двое детей,она бывщая ЧФ,сейчас скачет по клиникам и врачам,готовится к ЭКО.И вот она с кислой миной сидит,и со злостью мне выговартвает про всё,что её всё и все бесят.Что как *****её муж,что хочеь ребенка,а она реально не готова,как же она будет себя ущемлять и "не дай Бог ходить в таком тряпье как ты"-это как я значит.Как же я "распустила" своего младшего ребенка,что если у него болит живот,он сьановится плаксивым.Ему вообще-то всего 2 годика!!!Объясняю,что дети иногда лезут на руки к своей маме,если им больно или страшно.Она со злым гедовольгым лицом начала шипеть,буквально шипеть,что я вообще неправильно живу,что я растолстела,что соседи вокруг-гады,друг мужа вообще *****,на женщин смотреть невозмьжно,все одеты как "бомжихи"(она-то ходит в брендовых вещах).И всё в таком духе в течение двух часов.Когда приехал её муж за ней,я поняла,что это скьрей всего наш с ней прощальный вечер.Да и по моему лицу она сама поняла,когда я закрыла за ней дверь без всяких объятий.Это было месяц назад,и надеюсь больше её не увижу))))
Гость
Раньше нравилось, этакая премия что сама выкарабкалась из болота. Когда у дочери и мужа появились проблемы со здоровьем, очень испугалась и поняла- счастье любит тишину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно согласна!!Моя знакомая-толстущка,таких ошибочно считают добрыми людьми.На деле-злобная как гиена,сплетнтца каких свет не видывал,завистлива до ужаса.От таких стараюсь держаться подальше,чтоб не заразиться завистью и злобой к красивым людям
Гость
Нет, поэтому никогда никому, кроме лучших подруг, не рассказываю о своей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С подругами тоже надо делится аккуратно. Есть такие с которыми и враги не нужны. Надеюсь это не ваш случай.
Гость
Я некрасивая и к тому же нищая, мне не завидуют никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со здоровьем как?
Гость
Ответ - нет.
Гость
Мне не приятно.
Для меня люди завистливые люди - ущербные люди. Предпочитаю держаться от них подальше
Для меня люди завистливые люди - ущербные люди. Предпочитаю держаться от них подальше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Инна Дмитриевская
Сообщение было удалено
А живете в хрущобе? Была бы нормальная квартира, были бы и соседи соответствующие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ebanutaya))))) если серьёзно веришь что она тебе завидует. Толстой тётке в грязных шмотках с спиногрызом. Нет, она может тоже хочет ребёнка, но не такого как у тебя и не жить в таких позорных условиях как ты. Какая нафиг зависть? Это из серии " -мне не нравится красный цвет
- ты просто ему завидуешь"
- ты просто ему завидуешь"
Гость
Нет, у меня самооценка нормальная. Мне постоянное восхищение не надо.
Лия
Нет,меня это пугает, подруга стала мне завидовать и я отдалилась, но после каждой встречи у меня случаются большие неприятности и болезни(
Гость
Лия
Сообщение было удалено
неприятности и болезни у тебя не из-за подруги, а из-за поганого языка
Ленок
Гость
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ??? НЕТ конечно.. сама никому не завидую. Мне моя жизнь нравиться и всё устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Потому что завись означает "ой тебе повезлооо, и за что тебе такое счастье, ты ничего для этого не сделала, тебе сплошная халява в жизни, счастливчик".
А на самом деле я много чего сделала, много работала всегда, чтобы жить нормально. И даже хорошие отношения с мужем - не просто так, а результат моего к нему отношения, и вообще меня как человека. Короче - зависть умаляет заслуги того, кому завидуют.
А на самом деле я много чего сделала, много работала всегда, чтобы жить нормально. И даже хорошие отношения с мужем - не просто так, а результат моего к нему отношения, и вообще меня как человека. Короче - зависть умаляет заслуги того, кому завидуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я так же. Желаю, чтоб такие люди свою зависть держали при себе, а не делали мне гадости... Но такие лучше удавятся чем смирятся с настоящим положением вещей.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
++++++ точно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Нет, скорее портит настроение
Эти злобные взгляды постоянно, могут и дорогу из принципа не уступить и толкнуть (в метро)
О, сколько я натерпелась от злобных баб вообще по жизни! На работе начальнику про меня шипели, перед руководством в модельном агентстве меня оклеветали, когда в школе училась "королева" класса подстрекала против меня и много-много чего еще было! Стервы!
Эти злобные взгляды постоянно, могут и дорогу из принципа не уступить и толкнуть (в метро)
О, сколько я натерпелась от злобных баб вообще по жизни! На работе начальнику про меня шипели, перед руководством в модельном агентстве меня оклеветали, когда в школе училась "королева" класса подстрекала против меня и много-много чего еще было! Стервы!
Форум: Психология
Всего: 210 775 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- К чему сон?Нет ответов
- Как убрать сравнение с другими4 ответа
- Звук, который бесит16 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?74 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Звук, который бесит16 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема