Гость
Статьи
Если бы вы жили как …

Если бы вы жили как хотите

Ловлю себя не мысли что живу 'правильно', но не свою жизнь. Учеба на 'отлично', музыкальное образование, красный диплом, примерная дочь. Далее- хорошая работа, замужество. Мужу не изменяла, но до него было несколько моментов когда мне НРАВИЛОСЬ быть с разными мужчинами. Это были кратковременные романы, но очень эмоциональные. Как бы объяснить...Мне нравится внимание красивых мужчин, с мужем очень размеренная жизнь и я его считаю уже родственником.. Секс ни о чем. Часто вспоминаю о тех эмоциях которые были до него. Я неудачно вышла замуж? Или так у всех? Или я шл..ха раз допускаю такие мысли?

В своем идеальном мире я бы жила с котом и собакой, и крутила бы романы, как то так
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Были такие мысли . Завела любовника , роман длился полгода, жизнь заиграла красками) не жалею , хоть и закончилось все плохо, но встряска для меня была отличная. Вы осознаете потом , что любовникам замужняя нужна только для аха. И при малейших проблемах он свинтит. И тут вы поймёте, что уж лучше быть с родным мужем,который любит и уважает.
Гость
вы еще не нагулялись просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот
Гость
Вот автор когда хлебнете унижений от этих трахарей...тогда и будете на своего мужа молиться
Ром
А кто вам мешает развестись и жить так, как хочется? В своей квартире, с котом и собакой, с отношениями без обязательств.
Ром
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, муж не особо-то и хороший, раз такие мысли у автора возникают.
Гость
А если бы у меня было много денег, я б только и делала, что путешествовала по миру с детьми, разумеется в из каникулы. Устроила бы из в престижные вузы. И никакие мужики мне на+++ер не сдались. Ну, для кекса разве чтотолько можно завести было бы... И то часто мне не надо
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Знаете, мне тоже так казалось , когда я решилась на роман. С мужем были постоянные конфликты , вечерами он сидел за компом ,даже если шли в ресторан то сидела телефоне..ну не буду всего описывать. И тут появился другой. Просто автора хочу предупредить, вы почитайте ветки тут , их много. Будьте готовы к тому, что женщина от секса влюбляется , а мужчина нет. Что если муж вас спалит, то любовник тут же убежит в кусты, даже если он на словах что-то там вам говорил. И что вест кайф будет ДО секса, а потом он расслабится как обычный мужик и будет то же, что и с мужем. И да, он будет считать , что ваши отношения без обязательств , а поэтому у него можеттбвть своя личная жизнь, и когда он ее устроит, он просто сольётся от вас и все, объяснять что-то и оправдываться не будет. И вот после всего этого я поняла ,что муж по крайней мере родной и официально на мне женился , ему важны наши отношения. С мужем сейчас все наладилось.
Гость
Он сидел в телефоне *
Гость
Я живу с собакой и кручу романы ))) Замуж - не раньше 30-35. Я ещё не нагулялась, в том смысле, что нужно ещё свои мечты осуществить, а потом осесть.
Гость
Жила бы у океана или у моря в курортном городке. Или много бы путешествовала (с любимым человеком). Ездили бы в разные точки мира, сначала вдвоем, потом с детьми. Вышла бы замуж, родила детей. Занималась бы искусством, что-нибудь для души.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вся жизнь под девизом "по крайней мере"? Вот поэтому я сделала все, чтобы ни от кого не зависеть. Чего всем желаю :)
Гость
12-что вы имеете в виду? Квартира у меня своя есть, работа тоже. Но мужчину то хочется иметь)
Гость
Жить, как хочется - это то, к чему нужно стремиться. Потом уже семья, дети (если это ещё надо). Потому что мне вот моя свобода стала дороже всего. Захотела - купила билет и поехала, никаких отчетов. Пустоты в души нет без серьёзных отношений, как было лет в 20, через пару лет мне 30, жду не дождусь, честно. Это в 20 хотелось срочно замуж и ребёнка, хорошо что вовремя одумалась.
Гость
мужа вы не любите и вам решать жить с этим человеком или нет. кто вам мешает развестись и начинать другую жизнь? сейчас никто никого не неволит.
Гость
Меня ни на кого кроме мужа не тянет.. Когда просто встречались- на пару человек обратила внимание. А потом, чем дальше- тем меньше другие интересны, уже давно как мужчин никого боле не воспринимаю.. Фик знает почему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто "по крайней мере" настораживает. Я вот решила что серьезные отношения только с родственной душой, с тем, кто с полуслова понимает ну и секс хороший. Чтобы не заскучать и налево не пойти. Пока такого не встречала, к сожалению, а мужчина есть, любит, я его умеренно люблю и все довольны. Но замуж не пойду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Гость
Я бы жила на берегу Средиземного моря с котом и козой. А мужики мне не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там для замужества одни старые пepдyны останутся,потасканные и никому не нужные. Путешествовать и жить с собаками и кошками круто уже,как замуж сходите,детей нарожаете,а потом для себя живи и радуйся. Хотя с хорошим мужем очень хорошо и смолоду быть,путешествовать всей семьёй очень круто. Вот ,наверное,не очень круто с пелёнками возиться под сороковник и старой мамой быть.
Мечта
Автор
Сообщение было удалено
В своем идеальном мире я - успешная певица и автор песен. Красивая, здоровая, богатая.
Либо - Я выиграла миллион долларов в лотерею и живу как хочу.
Лола
А чем плоха ваша жизнь, автор? Размеренная семья, ребенок, достаток. Ну заведите любовника. Полгода романтики, а потом начнет вам нервы трепать, когда влюбится. Как было у меня. Я его бросила в итоге. Зачем мне нужны нервотрепки от левого мужика? Цените, что имеете. Куча женщин вообще одиноких. Сами за себя всю жизнь. Не надо зажираться, а то судьба покажет, что может быть гораздо хуже.
Я-овен
Я живу как хочу.только проснулась! Мир прекрасен и спасиьо Богу за все!
Чуток себя ограничиваю -не пью и не колюсь так как зимия повредит телу)
Гость
В моем идеальном мире пофиг на мужиков, я бы хотела жить в Европе, начинать утро с пробежки вдоль моря, а каждые выходные ездить в маленькое путешествие. Ну и конечно, любимая работа с хорошей зарплатой и котик (это уже есть :)). А есть мужик или нет мужика на мой уровень счастья мало влияет, хотя я замужем.
Isla
В жизни главное две вещи, здоровье и деньги. Имея большие деньги, открыла бы свой бизнес, путешествовала бы по миру с друзьями, занималась бы благотворительностью, вкладывала бы средства в науку и нано технологии. Обеспечила бы своим родителям, ту жизнь, которую они всегда хотели. Получила бы второе, а может быть и третье высшее образование в Америке. Учила бы несколько иностранных языков. Сидела бы на модных показах в первых рядах, обзавелась бы недвижимостью по всему миру и несколькими автомобилями. Получила бы лицензию на управление авиатранспортом (мечта детства). Открыла бы фонд помощи бездомным людям. Ну и конечно для своего удовольствия, шмотки и аксессуары самых лучших модных домов парижа и милана, вечеринки и секс с кем захочу. На пмж перебралась бы в Лондон.
гость
Лола , да влюблённый любовник это вполне себе нормальный вариант
Гость
А мой идеальный мир - это как раз дом, муж, много детей и собака! и я к этому стремлюсь
Каждому свое
Неумеюбритьколенки
Амбициозные все звездец. Я бы купила дом у Волги и только бухала бы и читала. Ну и уток ходила бы кормить.
Автор
Лола
Сообщение было удалено
нет ребенка. Может пора, но не хочу. Я только стала собой заниматься. Качаюсь.
Гость
Я мужа очень люблю, в своё время пережила с ним кучу эмоций как положительных, так и отрицательных. Конечно, сейчас в отношениях определенная рутина, но мне нормально, нельзя "всю жизнь гореть синим пламенем". Порой снятся другие мужчины, но с ними у меня именно романтическая любовь. О любовнике речь и близко не идёт: во-первых, не стану рисковать, во-вторых, любовнику нужен секс, а секса мне и с мужем хватает.
Гость
В моем идеальном мире до 30 лет тусила бы с красивыми любовниками, получала хорошие подарки и путешествовала, а резко в 30 меня бы схватил надежный классный мужчина и мы бы родили двух детей 😍 позже обеспеченная сватая старость, успешные детки и внимание мужчин вплоть до преклонного возраста. Хочу быть такой зажигалкой, как Любовь Успенская!
Сейчас домоседка, 23 года, отхожу от любовных травм и вроде как могу реализовать свои планы. Всем удачи!
R⚡Я
Гость
Сообщение было удалено
Путешествия не то что всей семьей, а даже вдвоём с мужем, это выброшенные на ветер деньги. Природа, архитектура, искусство, открываются тебе только когда ты одна!!
Если не одна - мозг и сердце закрыты для духа природы и архитектуры, присутствие другого человека разбавляет впечатление!
Карамелька
Люди всегда очень осуждают и активно поливают грязью тех, кто живет как хочет. Зависть и желчь рекой. Вы бы так жить точно не смогли, раз привыкли и стремились быть паинькой. У этой медали есть своя грязная сторона. Однокурсники, коллеги, большинство подруг - все будут вас ненавидеть. Такова плата за то, чтобы жить хорошо и в свое удовольствие.
По вашему вопросу: может дело и не в муже, ваш внутренний бунт просто достиг пиковой точки и ищет выход. Вы хотите разрушить свой правильный образ, скинуть оковы и подсознательно выбираете самый отвязанный табуированный путь, чтобы перестать быть чужой марионеткой. Но на самом деле, это вы сами добровольно за гнали себя в узкие рамки, избегали конфликтов и выслуживались за одобрение и "любовь" окружающих. Так что прорабатывать надо коренные причины, а не создавать себе новые проблемы.
Гость
А я мечтаю иметь хотя бы пару лучших друзей, с которыми можно обсудить все на свете, любимого и любящего мужа, свой дом где-нибудь на берегу моря и деньги чтобы путешествовать. Ничего этого нет..деньги теоретически можно заработать, а вот найти хороших людей..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это

это приближенный к жизни вариант, а мечта...хотела бы стать оперной примадонной, такой как Мария Каллас, не только гениальной, но и красивой и элегантной, в годах 50-*****, когда были еще все эти приемы и дворцы,и интиллигенция и аристократия обхаживала бы меня как ее, я обожаю оперу и классику, живопись, архитектуру, длинные платья и т.д.
и возлюбленного бы хотела, итальянца или француза с изысканными манерами и утонченным вкусом, жили бы мы в своем собственном доме с отделкой под ренессанс, пили вино, ходили бы по выставкам, театрам, читали книги
Гость
Isla
Сообщение было удалено
Как все красиво расписали! Тоже так хочу!!! И не нужны никакие мужья и дети! Может только котейка;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Главное здоровье и деньги. И свобода действий. А то ведь бывает деньги есть, а свободы ноль. Или свобода и деньги, а здоровья нет наслаждаться этим. Мне бы хвптило для шастя Ляма два в месяц) помогала бы бездомным животным, обеспечила всех своих родственников, наладила бы какой то ненапряжный бизнес типа интернет продаж одежды, открыла бы парочку шикарных баров на океане и сама бы там тусовалась заправляла. Такая жизнь в стиле КафеДельМар.
Форум: Психология
Всего: 211 333 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0