Выбесила продавщица. Как уволить?
АдюняКисс
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне просто не хотелось бы примерять одежду в магазинах после таких чушек протекающих как вы и автор, необразованных, грязных. фу, буэ. которые смелые только в интернете, а в реальности, повторюсь, только мелко-пакостить могут: вытерев одеждой промежность, плюнув на одежду. ссыковатые, трусливые, грязнухи, качающие права на форумах. такие как ты и автор себя не уважаете, кто ж вас уважать еще будет. про культуру вообще выпад не в тему, наверное аргументации ноль потому что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне просто не хотелось бы примерять одежду в магазинах после таких чушек протекающих как вы и автор, необразованных, грязных. фу, буэ. которые смелые только в интернете, а в реальности, повторюсь, только мелко-пакостить могут: вытерев одеждой промежность, плюнув на одежду. ссыковатые, трусливые, грязнухи, качающие права на форумах. такие как ты и автор себя не уважаете, кто ж вас уважать еще будет. про культуру вообще выпад не в тему, наверное адекватной аргументации ноль потому что.
продавщица тут не права, но автор просто неадекватноеебанько, как и вы, раз уверены что она все сделала правильно.
пысы и необязательно рассказывать про вашу тонкую душевную организацию в таких подробностях, это только вашей маме может интересно будет.
продавщица тут не права, но автор просто неадекватноеебанько, как и вы, раз уверены что она все сделала правильно.
пысы и необязательно рассказывать про вашу тонкую душевную организацию в таких подробностях, это только вашей маме может интересно будет.
админ
разводка опять же
Гость
Блин, смешнее тема даже чем про ту которая стоя ехала в поезде))))))🤣🤣🤣😆😂
Гость
ндааа..торгашка она и есть торгашла ту-по-ры-лая...я бы тоже так сделала как автор : кинула бы вещи на пол или ей в ха-рю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому как рвет пукан, вы - та самая продавщица, которая жрет салат в рабочее время)). Пишите адрес, телефон, поговорим лично, посмотрим, насколько Вы сами смела)) С Вашим уровнем культуры, точнее ее полным отсутствием, все понятно. С нервишками тоже - шалят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то тут черным по белому написано, что такой поступок автора не красит? Читать умеем? Или видим только то, что хотим?
АдюняКисс
Сообщение было удалено
Как у вас обстоит дело с половой жизнью? Вы удовлетворены?
Гость
какие сами такое же и отношение к нам.
Гость
Автор Путину сразу пиши, вариант 100%! С продавщицами только так.
Ирина
Автор, куда бы вы ни написали о преступлении, совершенном против вас, не забудьте указать, что просили кофточку БОЛЕЕ УДЛИННЕНЕЕ. И как бросили сей шедевр портновского искюйсства на пол. Настрочите об этом МарьСергевне Швецовой в киношную прокуратуру.
нео
Ирина
Сообщение было удалено
и Ззаде обязательно не забыть, а то всерьез не воспримут :)
Гость
Мозг себе прочистите сначала. Вы что королева вещами бросаться?
Гость
Был случай у меня.)Работаю обычным продавцом в крупной сети.Значит заходит мадам с тележкой из продуктового отдела,у нас этими тележками строго запрещено.Я спокойно поздоровалась и объясняю что Простите,но у нас тележками продуктовыми нельзя.Это женщина на меня написала руководству что я такая плохая,моральный ***** и что это за магазин такой паршивый.....Благо у меня стрессоустойчивость хорошая.)Другая бы на моём месте точно её послала.
Гость
продавцы в таких мелких магазиных типа рынок конечно отстой, никакой культуры, ну а кого туда берут? приезжих, причем не особо ликвидных, нормальные в крупные хорошие бутики устраиваются, а там всякий шлак, чего от них ждать то ? которые вообще не знают как себя вести с покупателем[/quote]Всякий шлак-твой образ мышления,так как только шлаковые мозги особенно склонны к обобщениям,шаблонами проще мыслить.Не знаю как в столице,но у нас в областном городе много ТЦ именно с частными небольшими секциями,торгующими турецким,где-то китайским неплохого качества товаром,уж точно не уступающего по уровню сетевому ширпотребу остинам,зарам,золам и иже с ними.Это гораздо более привлекательные рабочие места в плане условий труда нежели в сетевых точках,работают на них девушки,бережно относящиеся к себе т.***** не желающие упахиваться не видя перспектив,не имеющие серьезной мотивации к карьерному росту,ухоженные многие с ВО.Среднестатистические девушки в общем, я почти пять лет в такой секции проработала, у меня также ВО, социально-психологический факультет Университета окончила.Так как ассортимент моего отдела был мужская одежда,а мужчины несравнимо адекватнее и позитивнее в качестве покупателей нежели тётьки,конфликтная ситуация припоминается только одна.Заходит пара на предмет купить джинсы мужу,тётя рулит задает параметры:-чёрные говорит,предлагаю,говорит-к ним всё липнуть будет,парирую мол это наименее склонный к липкости материал из возможных,и вдруг она как заорёт-ДА НЕ НРАВЯТСЯ ОНИ МНЕ!. Я ей:-кричать идите в другое место я на вас голос не повышала,после чего она выливает ещё словесный ушат помоев,а мужчина тем временем примерив брюки остался ими очень доволен и решил купить.Передает из примерочной ей,она кидает мне их на стол,мол оформляйте,что я наотрез отказалась делать,дама потребовала жалобную книгу.В общем послала матом .добавив что слив для своего негатива пусть ищет в другом месте.С людьми надо разговаривать на языке доступном для их понимания ИМХО
Гость
Автор, просто *****. Ну сказали бы ей приятного аппетита, ест человек, больше поесть ей негде. И подождали бы, сами кофту не могли взять? Вы ж не в бутик зашли. Поди еще и зыркали, как она жует)))))
я
Вот это истерика из-за фигни😂 ***** вобще жесть. Тебя не т р а*ют чтоль совсем? Иди кукушку лечи, больная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы лично тебя этим шмотьем так нафаршировала что изо рта бы торчал цветастенький подол юбочечьки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравится, когда продавцы комментируют мои фразы, я ж это не ей говорю,потому ее и взбесило, что кждой продавщице надо объяснять, почему тебе что-то не нравитс. Еще любят в примерочную лезть, им говоришь, эту вещь не беру, они : ну почемуу, вам так идет. Ваше дело быть ненавязчивой это раз, а два, ваш характер здесь никому не нужен. На месте директора я бы вас уволила. Так как вы не умеете работать с людьми. Мало ли, человек устал или еще чего, должны были смягчить ситуацию и продать. Продавцов нормальных вообще единицы. И свое мнение о людях не должны иметь, а то только зайдешь, уже тебя окидывают взглядом и переглядывается. И улыбаться, быть доброжелательной, даже если человек ничего не купил.
я
Гость
Сообщение было удалено
ага, кирпичами))) а вообще тема разводка от создателей темы про гЕнИколога и комментария по поводу размера кишки.
Гормон роста
эти вопросы не продавец регулирует, а работодатель. У девчонки работа - с 10 до 10. Должен быть обеденный перерыв. И поверьте на слово, если б хозяйка не ругалась, ей тоже лучше было бы за 20 мин спокойно закрыться и поесть, а не унижать себя едой при посетителях. Раз она этого не делает - значит хозяйка запрещает закрывать. И за что ее увольнять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)))))))))) мигера проснулась!!! иди тра-хнись об стену))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я будучи продавцом,вела себя так как хотела,что-бы продавцы относились ко мне)А конкретно не замечали в упор, пока я сама не выражу свою заинтересованность в чём-либо,спрошу)Сама очень болезненно отношусь к навязчивости,поэтому старалась обходить маленькие секции подобно моей,так как там личная заинтересованность в продажах заставляет их активно проявлять внимание к покупателям,в сетевых для меня рай и раздолье. А той быдLоквашне,я всего лишь пояснила конкретную характеристику товара.У каждого человека,будем честны, есть своя цена за которую он может прогнуться схавать унижение и зп продавца гораздо меньше той суммы за которую именно Я бы смогла терпеть хамло,поэтому осталась та бзда без штанов) И если все руководители из-за каждого невменоса будут кошмарить нормальных продавцов,придётся самолично вставать за прилавок или чучмечек гастеров нанимать)
Гость
Вы это серьезно????? Действительно считаете, что увольнение с работы - это пропорциональное и адекватное последствие того, что продавщица ела салат вместо того, чтобы вам помочь? И, кстати, она не отказалась помогать. Она просто задала вам вопрос, который вам не очень понравился. Я бы согласилась, что в данном случае можно и нужно пожаловаться на плохое обслуживание и отношение к работе, но уволить кого-то с работы за это - по-моему, уже слишком. И если вы найдете хоть один закон в стране, который поможет вам это сделать, то нам серьезно надо будет задуматься о том, в какой стране мы живем!
Маллина
Прокуратура не поможет. В спортлото напиши.
Гость
мужик
Сообщение было удалено
!!!!ДА!!!:) Дай Вам Бог здоровья, вечер удался теперь!:)
Гость
На всех сайтах рекомендаций и отзывов оставить гневный пост про этот магазин и его продавщицу.
Svetla
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно чёткий диагноз для Автора у которой ещё вдобавок масса протечек *включая утечку мозгов*.
Автору желатыльной совершествовать свой стиль общения и подумать : почему она вызвала такую реакцию у продавца.
Вот у меня противоположная проблема: как только захожу в магазин ко мне бегут продавцы. А мне хочется все осмотреть самой и я ни в чьей помощи/рекомендациях не нуждаюсь.
Автору желатыльной совершествовать свой стиль общения и подумать : почему она вызвала такую реакцию у продавца.
Вот у меня противоположная проблема: как только захожу в магазин ко мне бегут продавцы. А мне хочется все осмотреть самой и я ни в чьей помощи/рекомендациях не нуждаюсь.
Гость
Я работаю продавцом в парфюмерном магазине . Работаю не денег ради (муж обеспечивает ) , а ради удовольствия . имею высшее образование . И мне непонятно почему часто приходят быдловатые барышни и считают себя выше продавца. Откуда это в людях? Причем заметила , чем меньше покупательская способность у человека , тем больше понтов. . иногда просто смешно бывает .. думаю надо уважать друг друга всем. Независимо от того кто где работает .. а по теме думаю обе девушки стоят друг друга .. конечно и продавец ради своей же зп могла оторваться от еды , но и покупатель не очень большого ума .
Гость
Пишите трампу и в Спортлото!
Гость
;гостья
Сообщение было удалено
Да всем понятно что разводка и карикатурная,но проблема точнее почва для конфликтов благодатная и реальная,что ж не попizдеть
Гость
А куда жаловаться что на вумане разводки больше неинтересные??
гость
вещи она на пол кинула...это тебя нужно привлечь за умышленную порчу имущества...
гость
Не знаю, конечно. Но меня, наоборот, всегда раздражает излишняя навязчивость и "внимание" продавцов. Это часто как-раз вот в таких маленьких лавочках, гордо именуемых типа "бутиками".
Гость
АдюняКисс
Сообщение было удалено
в ПроКОРАтуру, ясен палец
Ирсен
Гормон роста
Сообщение было удалено
+++
Яуза
Авторша, а вещи тут причем? А? Их другие люди захотят померить. А ты не думала, что в другом магазине кто-то тоже вещи бросал, а ты потом на себя их надевала.
Культура-то у тебя где? А то от продавца чего-то требуешь, а сама та еще бы*д*лота и исте**ричка.
Культура-то у тебя где? А то от продавца чего-то требуешь, а сама та еще бы*д*лота и исте**ричка.
Гость
АдюняКисс
Сообщение было удалено
В Европейский Суд По Правам Человека.
Кактус
Я бы н просто не только перестала заходит в этот магазин но и разрекламировала его на местом форуме.Знаю что у нас так поступили с одной...торговой точкой - где-то через месяц ее уже не было.
А вообще продавщица должна стоять на месте и наблюдать за покупателями - кому из них нужна помощь.
А вообще продавщица должна стоять на месте и наблюдать за покупателями - кому из них нужна помощь.
мда
Ох жизнь она такая разная , жизнь не жизнь будет если не воткнет вас в сферу торговли ,яркая претендентка в продавцы, уму разуму поучиться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мужик
Сообщение было удалено
А наша Генпрокуратура не справится разве или Следственный комитет? Правильно Лавров сказал "ДБЛ БЛД!".
Форум: Психология
Всего: 211 256 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Навязчивость людейНет ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?18 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?75 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?10 ответов
- Карма7 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?6 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
- Стоит ли насторожиться?7 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?75 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Как включить характер?19 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я все кинула на пол и ушла. Теперь я не я буду, если ее не уволю. Что лучше - жаловаться в Защиту прав или в Прокоратуру?