Снимаю кв пополам с молодым человеком. он студент, не работает. я уже год как закончила учебу и работаю. сейчас усиленно готовлюсь к лету, сушусь. приготовила куриные грудки на два дня. днем ходила гулять на парад, ничего не ела, только кофе и утром два яйца. а грудок моих нет, и соседа нет. мне неудобно на него наезжать, может денег на еду не было, но с другой стороны и я без ужина осталась, пойду сейчас в магазин и придется есть перед сном. что ему сказать чтоб не обидеть?
Сказать вору что он вор - это не обида, а констатация факта.
гость
[3717178058]
Вась ты грудки мои не видел ? ну куриные то есть)))
Крошка Ру
[154306924]
Я бы не смогла ничего сказать, было бы неудобно(( Попробуйте еду не только в посуду убирать, но и в тугие пакеты. Может поймет намек
Гость
[1471517925]
"Снимаю кв пополам с молодым человеком. он студент, не работает" - ??????????
гость Леля
[561193391]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Сказать, конечно! И предупредить, чтоб впредь не пожирал твой ужин. А можно вообще к ужину на двоих что-то купить, а не шарить по полкам, пока тебя нет. Специально и сожрал, небось за один присест на два дня приготовленное. Так и сказать, без обид: я одна двоих кормить не могу!
Гость
[4208569849]
зачем разложила,если не хотела делиться,ясно,что он голодный.
ЕленаПетровна
[492685036]
Ну если вы ему сегодня ничего не скажите,не удивляйтесь если и завтра своего ужина в холодильнике не обнаружите....Студент решит,что все ОК и вы не против "делится"
Атлас
[3262405192]
И первое действие : ринуться на форум совета просить... жееесть
гость
[1164610091]
так и спросить - Вась, ты не знаешь где мои грудки? если скажет съел та и выскажите ему всё это называется крывсятничество вообще=-то
Атлас
[3262405192]
И первое действие : ринуться на форум совета просить... жееесть
я oxepeвaю, товарищ редакция
[2171949404]
мне неудобно на него наезжать, может денег на еду не было,
атор, чота я эту вашу фразу не поняла.... значит, ему удобно вести себя как скатина, а вам нет? ну посадите его себе на шею, он же безмолвный несчастный студент, а ты не развалишься..... кабздец
за полгода проживания мной соседкой было съедено: 1 пачка дорогого сливочного масла 1 бутылка растительного масла 2 пачки сахара полдесятка яиц выкинуты мочалочки для мытья раковины я стесняться должна?
Гость
[2084582622]
У меня такая соседка была: сожрёт мою еду, а потом говорит "ну, я тебе куплю или ещё лучше деньгами верну". То есть жрала уже готовое. После пары громких скандалов, дело уладилось. Обязательно выскажите своему соседу, иначе дальше он постоянно будет готовое жрать.
Гость
[2601206159]
Автор, взрослый парень съел ваши продукты без разрешения и вы боитесь его обидеть???? Я фигею! Сказать обязательно, потребовать вернуть стоимость съеденного, ещё и за готовку накинуть.
Гость
[1863284237]
Слабительное в следующий раз подсыпь. Пусть серет дальше чем видит. Крыса.
Гость
[3874216217]
Гость
Сообщение было удалено
Голодный - пусть купит себе еды, приготовит и съест. Голод - не повод сжирать еду других людей.
Автор, я бы прямым текстом сказала, чтобы впредь спрашивал разрешения, если хочет съесть вашу еду. И объяснила бы, что вы приготовили себе на два дня и остались без ужина.
Он, может быть, купит в магазине грудки + моральный ущерб и проведете вечер романтично ;-))
Гость
[2923183442]
ни соседа, ни грудок.. может их похитили??
Гость
[1144731772]
как можно жить с левым человеком? даёшь ему по ночам?
Гость
[4082723602]
Ну не поешь тебе то лучше))) а ему сказать надо.
Гость
[2601206159]
А потом на форуме темы возникают: мч/муж не работает, лежит на диване или играет в комп, а я все тащу на себе. Это про таких, как вы, автор. Не взращивайте в себе терпилу.
Зачем вы его оправдываете? Он же вам не парень? Вы вместе питаетесь,у вас общие продукты? Какое право,пусть даже сосед,имеет есть то что вы себе приготовили?
LadyL
[77591564]
На первый раз можно промолчать. Может, и правда человек голоден был. Вообще низко как-то куском хлеба попрекать. Если отношения норм с соседом, ничего страшного в этом нет. В следующий раз Вас угостит
Гость
[2084582622]
LadyL
Сообщение было удалено
Щаз, в следующий раз оставит ей свои грязные носки постирать.
Гость
[32031730]
Конечно сказать,просто по-доброму,без наезда,пусть озвучит причину,а то так и будет таскать.У меня на работе было такое несколько раз ,но я тоже по-началу смолчала,а потом лопнуло терпение,оставляла на столе печенье и кофе в пакетиках,шла с мыслью,что вечером на работе перекушу и поеду по делам после,а пришла и вижу нет ни кофе,ни печенья,все молчат,тип так и должно быть,выяснила кто,пошла и как-бы такая не зная,что это он говорю-вот люди какие поросята,выпили мой кофе,а я голодная вечером осталась,ну так с шуткой ещё.Так на следующее утро кофе,печеньки и шоколадки лежали на моем столе.
Гость
[1734980403]
Чего то непонятно. Автор, вы с этим парнем пара, или же просто соседи?
Гость
[1986683776]
Хде моя курогрудь????? И руки в боки!!! Васю парализует.
Гость
[3690753741]
Гость
Сообщение было удалено
соседи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[293086056]
[quote="Гость"]Чего то непонятно. Автор, вы с этим парнем пара, или же просто соседи?