Странное поведение психотерапевта
обратилась к психотерапевту за помощью. не понятно его поведение, перешел на "ты", пишет смски в 11 ночи с вопросами как мои дела и самочувствие, звонит в 3 часа ночи настойчиво чтобы поговорить о моем состоянии. опыта лечения у психотерапевтов нет но здравый смысл подсказывает это ненормально. что думаете о поведении врача?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ЗАПАЛ
Киркор Филлипов
Я извиняюсь за натурализм, хочет трахнуть, все. А вы думали - хочет женицо?
Гость
скажи ему: ху\ли ты звонишь в 3 часа ночи, уе\ппок!
Гость
Сообщение было удалено
нет я не думаю что он хочет женится, я думаю либо он алкоголик либо у него может такой метод лечения и работы с пациентами
Киркор Филлипов
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂 психотерапевт -алкоголик это сильно...
Гость
А где Вы такого психотерапевта отыскали? В какой организации он работает? Психотерапевт ли он вообще?)) Это нездоровое поведение в принципе, не говоря уже о психотерапевтах.
Гость Злобный
Вы серьёзно??????
Да вы шутите.
Этого человека должны лишить лицензии.
Имя, пожалуйста. Он не имеет права заниматься врачебной практикой.
Скорее всего он выдает себя за психотерапевта.
Я серьёзно. Это абсолютно не нормальное поведение.
Да вы шутите.
Этого человека должны лишить лицензии.
Имя, пожалуйста. Он не имеет права заниматься врачебной практикой.
Скорее всего он выдает себя за психотерапевта.
Я серьёзно. Это абсолютно не нормальное поведение.
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. если бы я его нашла гдето в нете по объявлению то уже отказалась бы от его услуг, но его порекоммендовали очень уважаемые люди и еще много людей знакомых, которые его знают давно, которых он вытаскивал из самых ужасных душевных кризисов. этого психотерапевта приглашают на телевидение, берут интервью, я думала он мне поможет вылезти из депрессии затяНувшейся, а мне от его звонков в позднее время еще хуже становится
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое за комментарий. мне так важно было услышать независимое мнение. т. к. мама думает что я накручиваю и его поведение это фигня вообще по сравнению с тем как он исцеляет людей, и заставляет лечиться у него. т. к. он на самом деле очень авторитетный психотерапевт страны с сороколетним стажем
Гость
Сообщение было удалено
+1000! именно так. мало ли счас у нас мошенников-докторов?
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, и авторитетные психотерапевты страны с 40-детним стажем тоже сходят с ума. у них проф личностная деформация происходит это такое следствие профессии. нормальных людей вы там не встретите. уж во всяком случае не тех, кто способен вылечить депрессию. у них же вся надежда на препараты+ невероятное самомнение в своем "профессионализме" и самомнении. а некоторых ещё отличает патологическая жадность. люди для них не люди, а источник получения сред-в. они вам с радостью понаставят каких-угодно диагнозов. цель одна : подсадить на "лечение" у них. по хорошему, это вид шарлатанов, легализованных гос-вом. никому ещё они на самом деле не помогли. не слушайте вы подсаженных друзей. они наверное так и продолжают к нему бегать? потому что, тому не выгодно, избавляться от клиентов. эти доктора уж точно не заинтересованы в вашем выздоровлении. поверьте вы мне.
Гость
автор, очень рекомендую вам высказать этому "психотерапевту" всё, что вы о нем думаете и о его поведении. и расстаться, поблагодарив за услуги.
Гость
Мало ли какой стаж у него.
Офонареть, я извиняюсь за слова.
Девушка, я училась на психолога. У меня круг общения - врачи, психологи, психотерапевты.
Драпайте от него на всех парах. Жуть какая, прости господи, ну и психотерапевты пошли.
И еще одно - психотерапевт подбирается индивидуально. Если он не вызывает у вас доверия - все, гуд бай!!! И пофигу на его авторитетность!!!
Ради бога, бегите от него.
Удачи вам!
Офонареть, я извиняюсь за слова.
Девушка, я училась на психолога. У меня круг общения - врачи, психологи, психотерапевты.
Драпайте от него на всех парах. Жуть какая, прости господи, ну и психотерапевты пошли.
И еще одно - психотерапевт подбирается индивидуально. Если он не вызывает у вас доверия - все, гуд бай!!! И пофигу на его авторитетность!!!
Ради бога, бегите от него.
Удачи вам!
Гость
Интересно, по какому вопросу вы к нему обратились. Может, это он смотрит вашу реакция в качестве, так сказать, диагностики?
Гость
Может, Вы ему на бессонницу жаловались и на чувство одиночества, невозможности выговориться? Вот он Вам и звонит по ночам. Лучше всего выскажите ему прямо, что ночью Вы спите, ночные звонки Вас пугают, после них не можете уснуть и т.д. Можете даже спросить, являются ли его ночные звонки частью лечебного процесса, и заодно сказать, что Вам это не подходит.
Но вот мне думается, как многим здесь, что он таким образом к Вам подъезжает. Возможно, и уважаемые знакомые порекомендовали обратиться именно к нему, думая, что вы с ним можете составить пару. Мою сестру в свое время подобным образом "сватали" одному разведенному лору.
А сейчас, кстати, у нас есть знакомый психотерапевт - старый холостяк. Его мать с его студенческих лет безуспешно пыталась его женить. Не удивлюсь, если она и сейчас его подобным образом знакомит с девушками через своих знакомых. Вообще-то он работает в обычном районном психдиспансере, но, кто знает, может и частных клиентов берет. Город у Вас не СПб, доктор не Игорь В...?
Но вот мне думается, как многим здесь, что он таким образом к Вам подъезжает. Возможно, и уважаемые знакомые порекомендовали обратиться именно к нему, думая, что вы с ним можете составить пару. Мою сестру в свое время подобным образом "сватали" одному разведенному лору.
А сейчас, кстати, у нас есть знакомый психотерапевт - старый холостяк. Его мать с его студенческих лет безуспешно пыталась его женить. Не удивлюсь, если она и сейчас его подобным образом знакомит с девушками через своих знакомых. Вообще-то он работает в обычном районном психдиспансере, но, кто знает, может и частных клиентов берет. Город у Вас не СПб, доктор не Игорь В...?
Гость
Сообщение было удалено
Извините, что даю.ответ от лица психотерапевта, но категорично нет. Нет, нет, нет, нет и.нет.
Никогда.
Это как предположить, что маленькие дети какают, чтобы в мире было больше чистого кислорода.
Еще раз - нет.
Никогда.
Это как предположить, что маленькие дети какают, чтобы в мире было больше чистого кислорода.
Еще раз - нет.
Гость
депрессия особо по ночам мне кажется проявляется, может он поэтому так делает, отвлекает вас. ну по крайней мере вы теперь аж целую тему создали, и как минимум у вас сейчас мысли появились не о депрессии. а о том, что какой-то человек напрягает. Но если это метод лечения - то он странный. И странно, что этот человек будучи врачем это не понимает, ведь наверняка раздраженность в вашем голосе при ответе на звонок в 3 часа ночи должна ощущаться.
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, что врач подкатывает. Если это не разводка. Ибо предположить такое - волосы дыбом встают.
Это абсолютно, совершенно, никаким образом не этичное, не профессиональное ни в каком разрезе поведение.
Этот человек не врач именно с этой пациенткой.
Если! Если пациентка говорит правду.
Это абсолютно, совершенно, никаким образом не этичное, не профессиональное ни в каком разрезе поведение.
Этот человек не врач именно с этой пациенткой.
Если! Если пациентка говорит правду.
Гость
Что-то я не верю .Похоже авторша в эротическом переносе и решила на форуме свои фантазии расписать.Автор,расскажите доктору о том что с вами происходит.
Гость
Сообщение было удалено
Да, такая мысль напрашивается. Но мы не можем знать наверняка. Потому что может быть что угодно, и если вопрос конкретно в том, ведет ли себя такой специалист адекватно, то ответ однозначно - нет. При этом мы исходим из того, что все эти события реально имеют место быть.
Если же автор, как вы говорите, в переносе, и загналась, и никаких звонков и смс нет, с этим разберется терапевт без нашего вмешательства.
Если же автор, как вы говорите, в переносе, и загналась, и никаких звонков и смс нет, с этим разберется терапевт без нашего вмешательства.
Гость
Сообщение было удалено
я пришла к нему с проблемой того что изза неудачных манипуляций со внешностью перестала себе нравиться, постоянно думаю о том как мне испортили лицо, не могла сосредоточиться на работе изза этих мыслей, уволилась с работы, не выхожу из дома уже год. к нему пришла т. к пережить такое самостоятельно не могу, а он меняет сознание людей, хотела чтобы он помог избавиться от зацикленности на внешности и на дефекте который сама себе устроила на фоне полного благополучия и помог бы думать больше о внутреннем наполнении. ему 60лет, а мне слегка за 20, я пришла к нему как если бы он был моим дедушкой, с полным доверием к его опыту и возрасту. думаю вариант с "подкатом" тут неуместен. нет он не с спб. его данные могу скинуть на электронку если интересует.
Гость
Автор. Вам звонят в три ночи. И вы спрашиваете, адекватно ли это?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
. Ни один психотерапевт в здравом уме не будет себя так вести.Бывают ,конечно случаи ,когда западают на пациенток,но подкатывают уже после курса лечения.А то что пишет автор просто бредовые фантазии.
Гость
Сообщение было удалено
Вы сама всё знаете.
Сами все тут расписали.
Главное начать. Выходить. Говорить. Общаться.
А там так затянет, что за уши не оттащишь.
Сами все тут расписали.
Главное начать. Выходить. Говорить. Общаться.
А там так затянет, что за уши не оттащишь.
Гость
Сообщение было удалено
С бредовыми фантазиями разберется врач без ваших комментариев.
Гость
Сообщение было удалено
. Ну так я и призываю авторшу все нести доктору,а не на форуме лясы точить.
Гость
Да он сам просто психо))) Свихнулся на работе)))
Гость
Лечись здесь на Вуман!)))
этот психо будет тебе уроком- не будешь в реале грязное белье выставлять напоказ абсолютно чужим людям!
он тебя ещё изнасилует для полного выздоровления и на бабки оберёт!
автор,ты согласна,что ты редкая д,ура?
этот психо будет тебе уроком- не будешь в реале грязное белье выставлять напоказ абсолютно чужим людям!
он тебя ещё изнасилует для полного выздоровления и на бабки оберёт!
автор,ты согласна,что ты редкая д,ура?
Правдорубочка
Если вы ему жаловались на бессонницу и что ночью не спите, потому что мысли, тревожно и прочее или подобное, то поэтому может звонить! Вы спите, когда он звонит или как я написала, бессонница у вас? Если нет, так и скажите, что он вас разбудил и теперь вы не уснете! Поймет и не будет по ночам звонить! А вообще, что мешает не ответить в такое время? А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ОТКЛЮЧАТЬ НА НОЧЬ ТЕЛЕФОН! И ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! )) Или вы здесь по ночам зависаете))
Гость
Сообщение было удалено
червь хитрыми путями пробирается к её м.анде! :))
по ночам звонит,чтоб убедиться что она спит одна БЕЗ ПАРНЯ!!!
по ночам звонит,чтоб убедиться что она спит одна БЕЗ ПАРНЯ!!!
Правдорубочка
Сообщение было удалено
А она одна живет? )) На первый взгляд так выглядит и мысли такие есть, но! Надо и другие варианты учитывать. Если он известный и опытный, значит занятой чел и вполне возможно он в 23 ч. освобождается только и пишет смс! Потом пока доедет домой, поест, искупается, сделает что срочное, тоже какие-то звонки, в том числе пациентам, А ЗНАЯ, ЧТО ОНА НЕ РАБОТАЕТ И ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ДОМА, НИКУДА НЕ ВЫХОДИТ, он и звонит ночью! Я бы не стала всё прям сводить к болезням и извращениях старого пердуна )))), ДЕЛАТЬ СКИДКИ НА ОБРАЗ ЖИЗНИ
Сообщение было удалено
спасибо большое за комментарий. мне так важно было услышать независимое мнение. т. к. мама думает что я накручиваю и его поведение это фигня вообще по сравнению с тем как он исцеляет людей, и заставляет лечиться у него. т. к. он на самом деле очень авторитетный психотерапевт страны с сороколетним стажем
Игорь вагин что ли?))
Игорь вагин что ли?))
вообще у них вроде запрет на отношения с пациентами. Неэтично.
Гость
Сообщение было удалено
\\\\\\\\ мужчины мыслят иначе!! ему нужна разрядка! где ещё найти бабу когда постоянно на работе! там и найти!!! :)))
будь у автора парень, он бы ему бошку оторвал за ночные звонки)
будь у автора парень, он бы ему бошку оторвал за ночные звонки)
Гость
Сейчас очень много шарлатанов от психологии. И в первую очередь это касается психотерапевтов и разных тренеров. Если человек называет себя врачом, то у него должно быть психиатрическое образование. Мое мнение, что врача искать лучше среди практикующих в государственных учреждениях, а не по рекомендациям "уважаемых людей", которые и являются главной мишенью шарлатанов.
Гость
Сообщение было удалено
не, ну как ты запретишь е.*лю?: ))) основной инстинкт все таки)
Новые темы
- Депрессия или попробовать что то новое?8 ответов
- Засыпаю и ощущение провала сильного4 ответа
- Есть ли вам дело до посторонних людей и какое?7 ответов
- Как общаться с людьми-«загадками»? (Которые всегда молчат о себе)42 ответа
- Мы не стираем прошлое — мы делаем его неважным. Вот как на самом деле работает изменениеНет ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Полно пациентов, пристающих к врачам внаглую ))), странных и есть прям влюбляются и ходят постоянно на приемы ))) и врачи тоже ВЕДЬ люди! И ничего не мешает им, кроме ненормальных пациентов и пользования
Гость
Сообщение было удалено
Иначе, но примитивнее, что уж! ))) У меня не ревнивый и думает, что ночью кто-то звонит из родных или очень близких, так как знают, что я не сплю еще)))
Гость
Сообщение было удалено
Психотерапевт справится без ваших призывов не надо недооценивать врачей.
Гость
Автор, не слушайте тут никого, кто говорит 'а может у него образ жизни, а может он заботится'.
Все откровенный бред с точки зрения человека, изучавшего психологию.
Еще раз. Если эти звонки и смс имеют место быть, это не этично.
Принцесса Мильонщица права абсолютно.
Все откровенный бред с точки зрения человека, изучавшего психологию.
Еще раз. Если эти звонки и смс имеют место быть, это не этично.
Принцесса Мильонщица права абсолютно.
Гость
Сообщение было удалено
Курпатов женился на своей пациентке
...а это не ржачный такой,с усами..сексолог...как его..любитель молоденьких,кстати..
...а это не ржачный такой,с усами..сексолог...как его..любитель молоденьких,кстати..
Екат
У него метод лечения такой)) Я бы посмотрела к чему это ведет, из обычного любопытства)))
Земная
Вспоминается шутка: у нас в дурдоме так: кто первый одел халат - тот и доктор.
А вообще хорошие психологи такая же редкость, как хорошие полицейские или стоматологи)
Вот, кстати, почитайте, может, вам больше подойдет такой метод:
https://life.ru/t/семья/1009955/chiornaia_ruka_miortvyie_lastochki_i_drughiie_strashnyie_istorii_ghipnotierapievta
А вообще хорошие психологи такая же редкость, как хорошие полицейские или стоматологи)
Вот, кстати, почитайте, может, вам больше подойдет такой метод:
https://life.ru/t/семья/1009955/chiornaia_ruka_miortvyie_lastochki_i_drughiie_strashnyie_istorii_ghipnotierapievta
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! классная статья. Думаю в моем случае именно этот метод мне поможет. Спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не он.
Форум: Психология
Всего: 213 443 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Засыпаю и ощущение провала сильного4 ответа
- Мы не стираем прошлое — мы делаем его неважным. Вот как на самом деле работает изменениеНет ответов
- Скажите мне7 ответов
- Книга "Стервология"7 ответов
- Отсутствие соц ресурса16 ответов
- Почему со мной не хотят общаться?110 ответов
- К чему снится, что приходят гости?5 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Почему со мной не хотят общаться?110 ответов
- Отсутствие соц ресурса16 ответов
- Как справиться с тревогой летом рядом с обидчиком?14 ответов
- Почему я не могу остановить сильный плач и часами, неделями переживаю ситуации?11 ответов
- Почему остро реагирую на мошенников8 ответов
- Скажите мне7 ответов
- Книга "Стервология"7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема