Вероника
Сообщение было удалено
Йошкина кошка
Плюсану за гормоны щитовидки, перед поисками "смысла" сначала надо исключить химию. Если ее поправить, то жизнь сама зиаграет красками.
Мне чутка за 30, так я скажу, что после 30 жизнь наоборот, только начинается! Идет на новый интересный виток. Диплом есть, работа есть, квартира-машина есть - настало время наслаждаться! Иначе зачем было добиваться дипломов-работ-квартир? Теперь я могу больше времени, сил и средств уделять своим увлечениям. У меня план лет на 10 вперед, что я хочу испробовать и чем заняться. Сейчас это верховая езда, музыка, танцы, стрельба. Потом подключу еще один иностранный язык, что-нибудь прикладное из творчества - рисование или шитье. Возможно, еще йогу или единоборства. Вектор развития всегда можно найти, уже не для заработка, а для души. Хотя, можно и зарабатывать на хобби, что бы нет) Главное, найти то, что по душе.
А еще можно поставить одну большую и крутую цель. Например, переезд в Ниццу или должность генерального директора или стать профессиональным художником-мультипликатором/танцором/тренером/ученым (да мало ли вариантов?), заработать репутацию. Лишь бы здоровье было! Так что автору срочно к эндокринологу сдавать анализы. Стоит еще сходить к психиатру (и ничего в этом постыдного нет!) для исключения клинической депрессии, потому что с ней тоже не сработают простые методы поиска себя, там нужна тяжелая артиллерия.