Вы делаете замечания мужчинам в метро?
Ехала сегодня в метро. Слева сидели двое мужчин. Ноги расставили, расселись. Я худенькая, отодвинулась к женщине. Так мужик, сидящий рядом со мной, еще больше расставил ноги. Делать замечание? А не нарвусь ли на психа?
автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почем у сразу необходимо делать замечание? Неужели нельзя просто вежливо попросить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Авторша дерганая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как? "Извините, не мол бы с Вы не раздвигать ноги так широко?" или "Прошу прощения, но Вы не могли бы проветривать бубенчики в другом месте?"
гость
Гость
Сообщение было удалено
они так обозначают, что готовы к знакомству, а не только для проветривания))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что невоспитанным людям делают именно замечания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я понимаю, что для вас это наверное подарок судьбы такое проявление внимания со стороны сидящего мужчины.. нуну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тролль,вчера она тему настрочила на Галя,ру,что её бесит,когда сидящий мужик в метро,приглашает присесть рядом на свободное место.Ей в комменте ответили,чтобы шла к неадеквату с раздвинутыми ногами-вот новая тема и готова,теперь на Вумене!
Гость
я в такой ситуации тоже ноги раздвигаю, что им тесно становится
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это тролль,вчера она тему настрочила на Галя,ру,что её бесит,когда сидящий мужик в метро,приглашает присесть рядом на свободное место.Ей в комменте ответили,чтобы шла к неадеквату с раздвинутыми ногами-вот новая тема и готова,теперь на Вумене!
Ну вообще-то я не тролль. Никакой сайт галя.ру я не знаю. На вумкене уже лет 15. Если для вас это сюрприз то для меня уже не первый раз такое в метро.
Ну вообще-то я не тролль. Никакой сайт галя.ру я не знаю. На вумкене уже лет 15. Если для вас это сюрприз то для меня уже не первый раз такое в метро.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Блин я в платье сегодня была. И думаю они ноги не сдвинут обратно.
😌
Гость
Сообщение было удалено
Е мое,вы что по всем форумам выслеживаете разводчиков?) вот вам делать нечего))
Гость
В метро кто обычно ездит? Быддло. Что вы там хотели кому-то заметить?
Все нормальные мужчины давно на машинах.
Все нормальные мужчины давно на машинах.
автом
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы наверное.
На прошлой неделе случай был. Сидела. Место рядом свободно. Зашел мужчинка и просто плюхнулся на это место. Обычно, когда женщина садятся, они это делают аккуратно чтобы никого не потревожить и уже присев располагаются. А этому было наплевать. Уселся, стал распихивать свои руки. Достал планшет. Вот чтобы ему было удобно и на других плевать.
На прошлой неделе случай был. Сидела. Место рядом свободно. Зашел мужчинка и просто плюхнулся на это место. Обычно, когда женщина садятся, они это делают аккуратно чтобы никого не потревожить и уже присев располагаются. А этому было наплевать. Уселся, стал распихивать свои руки. Достал планшет. Вот чтобы ему было удобно и на других плевать.
Гость
ага, бесит когда мужичонки раздвигают свои кривые ноги на все сиденье, вот правда, первая ассоциация - проветривает...фуууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве очень многие сейчас ездят на метро, так намного быстрее чем на машине. Вы как будто из прошлого века вылезли с такими глупыми ремарками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Озабоченные вы тут все какие-то на этой теме.
автор, если честно, то я не делаю замечания - боюсь психов. их много, а я невысокая, не бойбаба. а разве что могу попросить чего-то отодвинуться, уступить место беременной женщине или отодвинуть сумку. Но чаще всего лучше сама отойду, найду другое место. Кстати недавно прочитала в литература, что делать замечание незнакомому человека - это также невежливо.
Был случай недавно. Возвращались с сыном вечером. У нас типа простой поселок, многие знают друг друга. Возле магазина стоит автомобиль такси и с водителем щебечет продавщица из магазина. Оба неславяне. Водитель протер стекло салфеткой и выкинул в окно. я сделала замечание, он молчал, она - ой, я щас сама подниму! не волнуйтесь! но не идет поднимать.
я подняла салфетку и хотела кинуть в салон через окно, а он окошко поскорее закрыл, так я засунула на лобовое стекло.
потом шла и возмущалась. а на след. день подумала - чего я полезла? Наверняка га8нюк по жизни, ничего не поймет, также кинет окурок или обертку.
Еще на остановке мужик щелкал семечки, стоял прямо возле мусорки, но кидал мимо - лень было руку протянуть. Сделала замечание. Стал кидать в мусорку. Моя душа возрадовалась. )) тоже нерусич, типа не мое - не жалко.
Был случай недавно. Возвращались с сыном вечером. У нас типа простой поселок, многие знают друг друга. Возле магазина стоит автомобиль такси и с водителем щебечет продавщица из магазина. Оба неславяне. Водитель протер стекло салфеткой и выкинул в окно. я сделала замечание, он молчал, она - ой, я щас сама подниму! не волнуйтесь! но не идет поднимать.
я подняла салфетку и хотела кинуть в салон через окно, а он окошко поскорее закрыл, так я засунула на лобовое стекло.
потом шла и возмущалась. а на след. день подумала - чего я полезла? Наверняка га8нюк по жизни, ничего не поймет, также кинет окурок или обертку.
Еще на остановке мужик щелкал семечки, стоял прямо возле мусорки, но кидал мимо - лень было руку протянуть. Сделала замечание. Стал кидать в мусорку. Моя душа возрадовалась. )) тоже нерусич, типа не мое - не жалко.
автор
Vizavi
Сообщение было удалено
Я такую же картину наблюдала во дворе в Москве. Иду. Вдалеке какая-то узебчка-таджичка повернулась, осмотрелась и прям в кусты бросила как оказалось потом пачку от сигарет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где написано про Москву? Или метро только в Москве?? Лишь вставить 5 копеек.
21. такое отношение уже нашло объяснение. Люди, которым это место не является родным или они там лишь временно проживают, не берегут ресурсы, не боятся показать себя с плохой стороны, не следят за своей репутацией. они сольются с толпой и под шумок кинут еще мусор, сплюнут, сорвут посаженный цветок. Люди низкой культуры. зато дома натрут до блеска свои тазы/ковры
К тому же в России они не боятся штрафа. Они не действуют, увы.
К тому же в России они не боятся штрафа. Они не действуют, увы.
Гость
Про мужчин в общественном транспорте: была я беременная, перед самым декретом уже. Утром меня муж на машине вез на работу, а днем (я работаю до 4-х) я ездила на почти всегда полупустом автобусе. Захожу в автобус, кондуктор быстро согнала таджика мне место уступить, я поблагодарила и села. Тут мужик под 200 кг, который реально загородил весь проход, у него даже шею нереально обнаружить, начал громко возмущаться почему это меня усадили. Мол он тоже хочет сесть и тоже уже три года беременный, все никак не родит. Я ему предложила сесть на мое место- замолчал. Потом место рядом освободилось и он сел. Я понимаю, что ему жить тяжело, не то что стоять. Но он вес себя как хам - руками машет, через меня лезет в окно выглядывать, тоже ноги расставил и меня почти задавил своим весом. Я просто попросила меня пропустить встала. Реально проще стоять чем так сидеть))). Благо ехать совсем немного.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
В.
автор
Сообщение было удалено
Ну вот я не делаю, именно по этой причине. Психически неадекватных очень много. И я вижу, что люди сейчас думают так же, как я. Никто не делает замечаний, все сидят глаза в пол. Это печально, но лучше промолчать, чем оказаться в криминальной хронике как жертва нападения психа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
На Ваши замечания, скорее всего, ухмыльнутся. Сама живу в Москве, езжу на метро. Тоже смущают люди (и мужчины, и женщины), которые сидят так. Или сползая с кресла так, что ты вынужден отодвинуться и держаться на поручень 2 пальцами (я не шучу - обычно так и езжу).
Сесть? Да ну... Сажусь только, если вокруг одни мужчины (т.к.всегда уступаю место старшим женщинам или просто другим девушкам), прижимаюсь к стенке. А иначе никак - то сумкой двинут, то газетой (мол, я газету читаю, а ты тут стоишь).
А... еще люди с рюкзаками!!! Прям прелесть!!! Почему люди не додумаются их снимать (речь, конечно, не о дорожных рюкзаках)??? Прям так и ездят своим рюкзаком по роже или груди ((
А мужчины - всегда самые уставшие, автор (ага, особенно парни, которые в шортиках едут, уткнувшись в телефон). С этим только смириться.
Сесть? Да ну... Сажусь только, если вокруг одни мужчины (т.к.всегда уступаю место старшим женщинам или просто другим девушкам), прижимаюсь к стенке. А иначе никак - то сумкой двинут, то газетой (мол, я газету читаю, а ты тут стоишь).
А... еще люди с рюкзаками!!! Прям прелесть!!! Почему люди не додумаются их снимать (речь, конечно, не о дорожных рюкзаках)??? Прям так и ездят своим рюкзаком по роже или груди ((
А мужчины - всегда самые уставшие, автор (ага, особенно парни, которые в шортиках едут, уткнувшись в телефон). С этим только смириться.
Форум: Психология
Всего: 211 335 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Умерший во сне подарил часы наручные свои9 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов