Наглость коллеги
Уволилась с работы, отношения в коллективе были очень напряжённые. Со мной в отделе работала женщина, с виду очень доброжелательная, участливая, но оказалась самая отпетая сплетница. В глаза улыбается, а за глаза поливает грязью. Прекратила с ней всякое общение, но она всё равно звонит, при встрече лезет с разговорами и делает вид, что всё нормально. Иногда бывает очень настойчива, общаться с ней нет ни малейшего желания. Как это объяснить человеку?
Zxc
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Нибелунги
А зачем вы с ней встречаетесь, если "общаться с ней нет ни малейшего желания"?
Zxc
В дополнение скажу, что в последние месяцы работы вообще относилась ко мне безобразно (открытое хамство, придирки, склоки, сплетни, неуважение), а потом вдруг начала изображать дружбу и заботу. Неужели совсем не соображает??
Zxc
Нибелунги
Сообщение было удалено
Это не специально происходит, в очереди в магазине, например. Или вот в маршрутке недавно пересеклись и как назло половина свободных мест.
Гость
Трубку не брать не пробовали? В ЧС занести?. И что у вас такой крошечный город, что вы постоянно с ней где-то пересекаетесь?
Гость
Zxc
Сообщение было удалено
ясно
ну значит сами так себя ведете, игнорируйте. Сели вместе в маршрутку, засуньте наушники в уши и взгляд в окно.
ну значит сами так себя ведете, игнорируйте. Сели вместе в маршрутку, засуньте наушники в уши и взгляд в окно.
Ню
Так тут то вообще легко автор! Вы никак от неё не зависите, уже уволились, даже в открытую сказать можете , что думаете, я понимаю ещё бы работали вместе . Вот меня бабка доставала с работы, так вот она козни плела , я знала, а потом бабка уволилась и иногда названивала на дом а я взяла как - то трубку и злым голосом ей ответила "кто это вообще такой мне звонит?" И ещё когда шли с мужем по улице громко обсуждала как я ненавижу бабок с работы и случайно по ходу она там была .... короче после этого не звонит эта бабка мне уже . Вы попробуйте при ней типо сказать "ой извини звонок важный" взять телефон и хотя бы пристроится что разговариваете и громко сказать "да это блин с прошлой работы, так заколебали уже, не могу!" И потом как ни в чем не бывало продолжайте с ней общаться с улыбкой. Она сначала сделает вид что не слышала но, потом, думаю, отстанет от вас окончательно
Zxc
Гость
Сообщение было удалено
Трубку не брала, она пробовала через общую знакомую: знакомая звонит со своего номера и передаёт ей трубку. Город не маленький, но я живу рядом с бывшей работой.
Zxc
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно будет лезть с разговорами, послать её грубо, будет распускать новые сплетни.
Гость
Если не хотите прямо в лицо ей сказать всё, что о ней думаете, то распишите её в ярких красках кому-нибудь ВКонтакте. Может, героиня прочтёт о себе)).
Ню
Обсуждайте якобы по телефону громко прямо при ней (отойдите только чуть-чуть от неё и сделайте вид, что не видели ее) только потом когда с ней продолжите беседу делайте вид что вообще не в курсе что такое происходит. Я так отшивала многих мерзких бабок (я тоже воспитанная не могу в лицо сказать) но я видела их на улице и начинала громко орать что я думаю о них! И не прикопаешься тут! Бабка же не скажет что подслушивала чужие разговоры)))
Zxc
Ню
Сообщение было удалено
Нет, эта не отстанет, скорее кинется отношения выяснять.
Гость
Zxc
Сообщение было удалено
Общей знакомой выговор сделайте. А выше вам все правильно сказали: отшейте ее раз и навсегда. Так и скажите: с чего ты такая добренькая стала? А я так и здороваться бы с ней демонстративно не стала. Она :"здрастье", а вы ей взгляд презрительный. Учитесь отшивать ненужных людей.
Ню
Или на форуме тут расписывайте прям что достала ппц невозможно , может прочитает! Мне кажется у меня некоторые коллеги прочитали, ибо бабкины звонки прекратились на данный момент! А так я вас понимаю! В лицо тяжело сказать
Zxc
Гость
Сообщение было удалено
Знаю точно, что в соцсетях она не зарегистрирована.
Ню
Zxc
Сообщение было удалено
Тогда вы каждый раз при ней тоже самое проделывайте))) не выдержит , а если пойдёт выЯснять говорите "да что ты это не о тебе" и продолжайте ее поносить самым безобразным образом))) в итоге взбесится и отстанет)))
Zxc
Гость
Сообщение было удалено
Вы всё правильно пишите, но она пакостить может начать, такой у неё характер. Причём не известно, где вылезет.
Zxc
Ню
Сообщение было удалено
Эта и в разговор влезет и орать начнёт, что ты там несёшь про меня. Характер у неё такой.
гест
Zxc
Сообщение было удалено
Так трубку отложите и прям при ней скажите "разговор не о вас" и продолжайте поносить )))) зато забавно
Ню
Хз автор я бы от души повеселилась какая разница что эта чокнутая в итоге подумает
Ню
Пирейра! Сама ты чумичка сибирская и гест 😄
Zxc
гест
Сообщение было удалено
Вообще можно попробовать, в форме эксперимента.
Гость
Zxc
Сообщение было удалено
Очень даже соображает. Ей это выгодно и удобно по каким-то причинам. А как вы при этом чувствуете ей плевать. Зачем вы с ней разговариваете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Господи как все сложно. А нельзя просто не общаться с тем с кем не хочешь?
Zxc
Гость
Сообщение было удалено
Стараюсь её избегать, по-возможности. А разговариваю потому что вопросы задаёт, в магазине например, когда не проигнорируешь.
Zxc
Гость
Сообщение было удалено
Можно, но она очень навязчива и может пакости строить, из-за мести.
Гость
Zxc
Сообщение было удалено
Ну знаете автор, вы уж решите что для вас важнее. Пакостей вы ее боитесь, отшить не можете. Тогда улыбайтесь и делайте вид что все окей
Гость
Это не коллега наглая, а это вы медуза бесхребетная. Чего боитесь- то? Смело посылайте в сад.
Гость
Вы просто боитесь каких-то пакостей, которые сами себе выдумываете.
Это не коллеги наглая, это вы чрезмерно боитесь чужого мнения.
Это не коллеги наглая, это вы чрезмерно боитесь чужого мнения.
Зая
Я с 16 лет работаю. Частенько меняю места работы, ибо постоянно ищу что-то новенькое и интересное. И знаете, что заметила на всех своих работах? Вот эти вот бабы, которые строят из себя таких прям хороших и правильных, оказываются самыми последними паскудами, которые и предадут, и настучат, и насплетничают, и будут постоянно завидовать.
Zxc
Зая
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Вопрос только в том, зачем?
Zxc
Гость
Сообщение было удалено
Отшить могу и хочу, но она сама лезет.
Zxc
Гость
Сообщение было удалено
А вы всегда такая смелая, со стержнем внутри? Сомневаюсь...).
Zxc
Гость
Сообщение было удалено
Вы неправильно всё поняли.
Гормон роста
Опережайте) Прям подкатывайте к ней напрямую вместо того, чтобы прятаться, и начинайте - ой, Маня, здравствуй! Как я тебя давно не видела - аж целых 2 дня! Какая у тебя блузочка красивая - где брала, почем, давно ли носишь, как стираешь... потом тоже самой про туфли, брюки, сережки, сумку. И не давая опомниться - а как твои - муж, дети, кошки, машина ездит? А как там у нас на работе Маня, Валя, Лена, Саня, - вплоть до последнего охранника. Начнет спрашивать про вас - слушай! я такой интересный сериал смотрю - начинается с того как Фрося жила в деревне, а мама у нее... а парень у нее... потом Фрося поехала в Москву... - потом (когда она сделает попытку отвертеться) - не, подожди, сейчас самое интересное начнется! - и т.д. И всё это с самой благостной миной на лице, доброжелательством и улыбкой. Раз на третий она сама от вас будет шукаться под прилавками)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
Zxc
Сообщение было удалено
Я бы сказала прямым текстом, что с пакостными людьми и хамами не общаюсь. Пакости она делает из-за безнаказанности и Вашей бесхребетности.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема