Как быть без мужчины?
Добрый вечер ! Девочки такая вот беде. После развода прошло пять лет. Родила сына.мужа любила очень сильно,очень..У меня последовала послеродовая депрессия,которая продолжалась два года.Пришлось очень через многое пройти.Я потеряла муж,уволилась с работы Я прожила этот период,встала на ноги. Устроилась на хорошую работу. Но есть одна проблема,у меня не было мужчины ,,пять лет.Вы спросите как я живу,да я и сама не поняла как они пролетели.Вот такая я впечатлительная..Что со мной случилось,я не доверяю мужчинам,я почему то боюсь им отдаться,полюбить.Боюсь болеть опять,не есть ни спать,страдать.Что делать девочки ,поделитесь историями ,опытом.
Марина
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 441 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
226 ответов
Последний —
Перейти
Злая
Гость
Сообщение было удалено
40
Гость
Злая
Сообщение было удалено
И мужчина есть наверное?
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Да. Но я три года до этого мужчины была одна. И осталась бы одна, если бы еще раз этого конкретного мужчину не знала бы без малого 20 лет. И период три года одиночества был очень плодотворный.
Гость
Тоже думаю развестись, толку от мужла нет, ни денег, ни секса!
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Чем эти три года занимались?!
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Плодотворный в смысле карьеры?
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Все равно вам не понять тех кто одинок долгое время...
Гость
Злая, вы интересный человек! Пишете правильные вещи. Прямо и открыто. Это импонирует.
Мне 31, у меня есть приятельница, ей 46, вы мне её чем-то напомнили. Она живёт одна, без мужика давно. Есть взрослая дочь. И знаете что, она вообще на свой возраст не выглядит! При том, что почти не красится. Живёт спокойно, комфортно, для себя.
Мне 31, у меня есть приятельница, ей 46, вы мне её чем-то напомнили. Она живёт одна, без мужика давно. Есть взрослая дочь. И знаете что, она вообще на свой возраст не выглядит! При том, что почти не красится. Живёт спокойно, комфортно, для себя.
Гость
Злая
А дети есть у вас??
А дети есть у вас??
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Много работала. Ярмарку тщеславия в Сочи помните? Так вот - я работаю а одного из подрядчиков олимпийской стройки. Тогда была сама жара. До 11 ночи на планерках сидели. Много работы. Путешествия. Египет, Марокко, Чехия, Германия. Друзья. Плюс у меня тогда папа заболел онкологией, потом слег, тоже масса забот, квест про выписку обезболивающих по красным рецептам знают все, кто в теме. Бабушка тогда с ума сходила. Дел было до задницы. Плюс я заболела тогда от стрессов сильно. Развод. Папа больной. Анорексия. Это тоже целый квест, как из этой гадости выкарабкаться. Питание дробное по часам, куча лекарств. В общем полный мешок дел. Дай мне тогда мужика я бы не знала куда его деть-то? Я даже не думала о мужчинах, они у меня были в конце списка. Зато я тогда заработала свои всех плюшки, которыми сейчас пользуюсь. Все знают - я буду сидеть в инете, припрусь в 10, уйду в 5, наплюю на все, но прижмет извернусь и буду сидеть на работе до скольких надо, пока охрана не пропрет, а пока нет критической ситуации - да идите вы лесом со своей трудовой дисциплиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это жизнь..это правильно
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Детей нет. Невозможно. У кого есть дети и они ноют. что мужика нет, скажу так - зажрались вы дамочки, зажрались, скромнее нужно быть. Ребенок - целый мир /но может это я в розовых соплях/, ценнее мужика раз в тысячу.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Вы такой ценный кадр что вам позвооено на работе всё???
Гость
Злая
Сообщение было удалено
А мне вот на детей положить...а мужчину хочется...
Вам хочется детей?
Вам хочется детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а каким образом здоровье связано с наличием/отсутствием секса?
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Почему все? Я работать могу из любой точки пространства. Удаленка на планшете, мобильный под боком. Корпоративный. Я могу из дома работать и на бегу. Почту свою я вижу, отправить инфу могу, с помощью телефона связаться с любым человеком. Так многие работают. Технический персонал имеет такие вольности. Мыж с клиентами не встречаемся, сидим себе в промзоне и работу работаем. Главное задачу выполнить. Как никого не интересует. Но это работает и в другую сторону, если сроки сжаты да хоть умри на работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гинеколрни говорят что напрямую...нет секса начинаются проблемы со здоровьем по гинекологии
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ, я не понимаю КАК можно не хотеть детей. Но это про зелен виноград, наверное.Может быть если бы я могла иметь детей и у меня был бы ребенок я тоже думала, что это кошмар. А так для меня ребенок - это как алмаз в тысячу каратов.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Алмаз? Вы серьезно?
Я врт не понимаю квк можно хотеть детей?!!! Это же неморрой и трата бабла бесконечная а намвыходе ноль..если не минус...дети это ужас. .
Вот мужчина любимый это другое дело...это для себя любимой..это удовольствие..радость...времяпровождение..приятности всякие для души и тела...
А ребенок только силы и деньги тянет..что он еще может?
Как этого можно хотеть вообще и зачем
Я врт не понимаю квк можно хотеть детей?!!! Это же неморрой и трата бабла бесконечная а намвыходе ноль..если не минус...дети это ужас. .
Вот мужчина любимый это другое дело...это для себя любимой..это удовольствие..радость...времяпровождение..приятности всякие для души и тела...
А ребенок только силы и деньги тянет..что он еще может?
Как этого можно хотеть вообще и зачем
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Это просто инстинкт...не более..не нужно его идеализировать и одухотворять...это просто инстинкт... как есть и пить...или бояться например...
Гость
Злая
А почему вы себе такой ник выбрали?) Вы же совсем не злая😊😊😊
А почему вы себе такой ник выбрали?) Вы же совсем не злая😊😊😊
Запах Анала
Сообщение было удалено
Нужно рисковать,иначе к 40 годам будет 40 кошек... и больше никого
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Как будто риск гарантирует что то иное😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Злая
Катерина
Сообщение было удалено
Две с половиной. Половина уже сфоткана, но блиннн рука не поднимается разместить объяву, такой красивый котэ будет. Поэтому если площадь и соседи позволяют завести 40, а деньги их кормить-лечить и делать прививки и убирать все, то 40 кошек это прекрасно:))
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Бабушка всегда так называла за то, что допустим с парой соседок не здороваюсь, за "рыжую дурру-уродину" нужно платить:)) бабушка считает все надо прощать, а я не здороваюсь. Вот.
Гость
Автор,зачем вам ***?Давно не страдали? Мастурбируйте душем-кончите 5 раз!!! А мужлу еще и со сать придется,и жёпппу подставлять...оно вам надо? Ребенок есть,работа есть,живите и не парьтесь!
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Ай, милота какая😆
Вы правда прикольная😉
А кто вы по зодиаку? Ни овенка или козерожка часом?☺
Вы правда прикольная😉
А кто вы по зодиаку? Ни овенка или козерожка часом?☺
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже слыщала эту теорию..типа им нужны клиенты и деньги...да и за беремен.доплачивают неплохо..вот иивнушают людям необходимость секса и родов...
Но не знаю как к этому относиться если честно..
Но не знаю как к этому относиться если честно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну душ это душ..а хочется оюьятий прикосновений и поцелуев например..душ это сможет дать?
Кристина
Злая, значит вам 40 все-таки? Я думала почему-то, что вы 1978 года рождения.
Гость
Ха! Пять лет без мужчины! Мне 25, и я все эти годы без мужчины. И без шансов когда-либо его найти. Уже смирилась с одиночеством.
Гость
Сообщение было удалено
Если Вас бесит, значит Вам это сейчас не нужно. Тут только методом проб, ошибок, "смотрин". А что делать? Кто-то ищет, кому-то не хочется. Тут только такой совет можно дать. Всякое бывает, но хороший подходящий любовник на голову сам не свалится.
Кристина
А вообще по теме - девушки, ну действительно, 21 век. Не будьте же теми, как тут назвали тех, кто ничего не может без мужчины. Как будто недолюди какие-то, зависимые существа, гибнущие без мужчин.
Сейчас столько возможностей для женщин и в работе, и в бизнесе, и в учебе, и вообще заниматься можно чем угодно. Никаких ограничений по сути. Построить себя. Мужчины это прекрасно, но они как дополнение к ВАШЕЙ жизни (ваша жизнь это основа).
Сейчас столько возможностей для женщин и в работе, и в бизнесе, и в учебе, и вообще заниматься можно чем угодно. Никаких ограничений по сути. Построить себя. Мужчины это прекрасно, но они как дополнение к ВАШЕЙ жизни (ваша жизнь это основа).
Кристина
Сообщение было удалено
+++
Девочки, Злая правильно пишет, 21-й век на дворе. Такое время, всё больше индивидуалистов и среди женщин и среди мужчин. Ваша жизнь не станет лучше с мужчиной, если внутри нет мира с самой собой. Брак и совместная жизнь приносит ещё больше задач, которые необходимо будет решать сверх тех, что есть на данный момент. Если есть рядом любимый мужчина - это замечательно, но зачем же зависеть от того, есть он или нет? Как может молодая женщина имея здоровье, ребёнка, работу, любимое занятие быть несчастной? Вы такой же несчастной и после брака будете. Это всё внутри. Зачем кого-то слушать, обращать внимание на мнение чужих абсолютно людей? Это ваша жизнь,вам её жить. Не стоит ни от кого так зависеть, не важно одинока вы или нет.
Девочки, Злая правильно пишет, 21-й век на дворе. Такое время, всё больше индивидуалистов и среди женщин и среди мужчин. Ваша жизнь не станет лучше с мужчиной, если внутри нет мира с самой собой. Брак и совместная жизнь приносит ещё больше задач, которые необходимо будет решать сверх тех, что есть на данный момент. Если есть рядом любимый мужчина - это замечательно, но зачем же зависеть от того, есть он или нет? Как может молодая женщина имея здоровье, ребёнка, работу, любимое занятие быть несчастной? Вы такой же несчастной и после брака будете. Это всё внутри. Зачем кого-то слушать, обращать внимание на мнение чужих абсолютно людей? Это ваша жизнь,вам её жить. Не стоит ни от кого так зависеть, не важно одинока вы или нет.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Гы. С мужчиной есть риск подцепить зппп и в сексе редко кто из них что-то умеет)
Ого! А вы что-то умеете?))) И интересно что?
Ого! А вы что-то умеете?))) И интересно что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему без шансов??
Гость
Нюсище
Сообщение было удалено
К сожалению да, не свалится...даже уже если искать и стараться....тираж
Гость
Нюсище
Сообщение было удалено
Это на словах все легко и правильно....только на словах
Кристина
А секс для здоровья...это звучит как наркотики для долголетия. Мне всегда смешно и грустно от этой фразы. Грустно, что людям забили голову какими-то нелепыми стереотипами, которые бытуют даже среди врачей.
Для женщины секс это всегда риск. Риск ИМЕННО для здоровья.
1) Это болезни. В первую очередь зппп бурно расцветает и проявляется именно у женщин (в силу строения органов и более уязвимой половой системы). И я не говорю даже про сифилис и тд. Есть ведь и ВПЧ, и герпес и тд. Неизлечимы, презервативы от них не защищают, поскольку может передаться при трении половых органов и кожи. А мужчины сейчас через одного - носители этого ВПЧ и герпеса. Для женщины ВПЧ это прямая дорога к раку шейки матки и проблемам с дисплазиями, эрозиями и тд.
2) Риск беременности. Для ее избежания нужны танцы с бубнами - спирали, оральные контрацептивы и тд. Ничего полезного. В случае незапланированного залета - аборт, что тоже удар по здоровью. Как физическому, так и психологическому.
3) Отсутствие оргазма в 90% случаях. Мало женщин могут получать яркие оргазмы с мужчиной. Обычно только с самой собой. Мужчины не любят куни, плохо ласкают и тд. Какой тогда смысл в рисках, если даже нет яркого удовольствия?
4) Мужчины зачастую эгоисты и извращенцы. В жизни не поверю, что кому-то нравится делать минет и глотать сперму, или анальный секс, при котором также есть риски проблем для здоровья.
По итогу - выхлопа и пользы 0%, а рисков вагон и маленькая тележка. Для получения оргазма и сокращения мышц - достаточно мастурбации с гарантированным результатом, безопасно, быстро и ярко.
Для женщины секс это всегда риск. Риск ИМЕННО для здоровья.
1) Это болезни. В первую очередь зппп бурно расцветает и проявляется именно у женщин (в силу строения органов и более уязвимой половой системы). И я не говорю даже про сифилис и тд. Есть ведь и ВПЧ, и герпес и тд. Неизлечимы, презервативы от них не защищают, поскольку может передаться при трении половых органов и кожи. А мужчины сейчас через одного - носители этого ВПЧ и герпеса. Для женщины ВПЧ это прямая дорога к раку шейки матки и проблемам с дисплазиями, эрозиями и тд.
2) Риск беременности. Для ее избежания нужны танцы с бубнами - спирали, оральные контрацептивы и тд. Ничего полезного. В случае незапланированного залета - аборт, что тоже удар по здоровью. Как физическому, так и психологическому.
3) Отсутствие оргазма в 90% случаях. Мало женщин могут получать яркие оргазмы с мужчиной. Обычно только с самой собой. Мужчины не любят куни, плохо ласкают и тд. Какой тогда смысл в рисках, если даже нет яркого удовольствия?
4) Мужчины зачастую эгоисты и извращенцы. В жизни не поверю, что кому-то нравится делать минет и глотать сперму, или анальный секс, при котором также есть риски проблем для здоровья.
По итогу - выхлопа и пользы 0%, а рисков вагон и маленькая тележка. Для получения оргазма и сокращения мышц - достаточно мастурбации с гарантированным результатом, безопасно, быстро и ярко.
Кристина
Я заходила и читала на ветку здесь (конизация шейки матки), потому что сама пережила и лечила эрозию.
Так вот у многих девочек находили рак шейки матки, при этом анализы на ВПЧ были положительными. В итоге делали удаление (конизацию) шейки матки от рака. Очень неприятная процедура с возможным рецидивом и прогрессированием и тд
Но меня больше удивили сообщения некоторых девушек, которые писали, что пока они заживают - их мужчины уже не могут терпеть без секса. И они всё ждали, когда им врачи разрешат снова вести интим. А заживление это 2-3 недели обычно. Я была в шоке от того, насколько все-таки мужчины эгоисты в большинстве своем. У женщины такие проблемы, рак, а они всё не могут дождаться когда вернется в привычное русло их сексуальная жизнь....Причем, и сами женщины шли у них на поводу и рисковали - начиная интим без полного заживления после конизации шейки матки.
Так вот у многих девочек находили рак шейки матки, при этом анализы на ВПЧ были положительными. В итоге делали удаление (конизацию) шейки матки от рака. Очень неприятная процедура с возможным рецидивом и прогрессированием и тд
Но меня больше удивили сообщения некоторых девушек, которые писали, что пока они заживают - их мужчины уже не могут терпеть без секса. И они всё ждали, когда им врачи разрешат снова вести интим. А заживление это 2-3 недели обычно. Я была в шоке от того, насколько все-таки мужчины эгоисты в большинстве своем. У женщины такие проблемы, рак, а они всё не могут дождаться когда вернется в привычное русло их сексуальная жизнь....Причем, и сами женщины шли у них на поводу и рисковали - начиная интим без полного заживления после конизации шейки матки.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Оргазм от мастурбации гарантирует здоровье? Или может быть равноценной заменой сексу с мужчиной??
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Всё ради самца рядом!!! Всё на алтарь личного счастья всё!!!!!!!
Alena
Симпатичный
Сообщение было удалено
Alena
Хотелось бы посмотреть на этот экземпляр!!!)с 23 лет ничего не хочется???)
Гость
*** равно зло
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю в гороскопы. Но много хуже, судя по гороскопам всяким. Скорп:)) но все фигня. Гороскопы и все остальное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злая
[quote="Гость" message_id="61475355"]
Это на словах все легко и правильно....только на словах[/
Кто сказал что это просто? Это годы тренировки. Мне окончательно сломала мозг Каширка. Страшнее места нет. Я по делам папы моталась. Но окончательно там поняла - все хуйння, главное быть живой. Все остальное - неприятности. От них не умирают.
Это на словах все легко и правильно....только на словах[/
Кто сказал что это просто? Это годы тренировки. Мне окончательно сломала мозг Каширка. Страшнее места нет. Я по делам папы моталась. Но окончательно там поняла - все хуйння, главное быть живой. Все остальное - неприятности. От них не умирают.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Бабло тоже)
Всегда удивляли люди с позицией "пойду пешком назло проводникам") даже не юношеский, а детский максимализм обиженки
Всегда удивляли люди с позицией "пойду пешком назло проводникам") даже не юношеский, а детский максимализм обиженки
Гость
Сообщение было удалено
Вокруг меня очень много женщин, счастье которых не зависит от наличия или отсутствия мужчины. У кого-то есть дети, у кого-то нет, кто-то не вылазит из романов, кто-то предпочитает быть один. На сближение/совместную жизнь далеко не все соглашаются. Я естественно не знаю что внутри, но факт остаётся фактом, выбор, прежде всего, в пользу своих интересов и своей жизни. Но все уже были в браке, имеют опыт, знают что это. У женщин завышенные ожидания, мол, если я несчастна, то придёт мужчина и всё будет зашибись. Нет, не будет. Обычно "всё зашибись" и в отношениях и в браке только у тех, чьё "зашибись" ни от кого не зависит. А понимание конечно только с опытом приходит, в определённый момент моя нервная система просто не выдержала, меня жизнь научила достаточно строго, но мне, слава Богу одного брака хватило. Я знаю несколько женщин, у которых после 4-го официального брака такое понимание пришло. Понимаешь, что надо быть здоровой и иметь денег достаточно для комфортной жизни, иметь профессию, любить себя. Всё остальное само становится на свои места. Тут важно ещё разделять где твоё мнение, а где навязанные обществом. И если женщина растворяется в чужих требованиях и ожиданиях, тогда конечно всё только на словах. Частый фактор - возраст. В естественном виде наплевательское отношение к мнению окружающих начинает приходить где-то после 30-ти, так психологи говорят. Но кто-то и раньше умнеет, а кто-то никогда.
И ещё про мифический "тираж". Девочки, если вы себя считаете тиражом, то конечно же всё таки и есть. Романы в любом возрасте могут быть у женщины, которая любит и ценит себя. Одной моей приятельнице 54, выглядит прекрасно, всегда кто-то есть на горизонте. Моей тёте 60, она замужем, время от времени ухажеры рисуются. Она даже на отдыхе умудрилась с итальянцем познакомится, не знаю чтобы там могло получится, но сам факт. Другой моей приятельнице 75, она тоже замужем, но дедульки пристают и на чай приглашают !!! Мне 34, я по местным меркам уже должна место на кладбище присматривать, но есть мужчина для встреч.
И никто не говорит, что надо жить без мужчины. Надо и с хорошим мужчиной жить хорошо и одной. Главное, что надо хорошо жить.
И никто не говорит, что надо жить без мужчины. Надо и с хорошим мужчиной жить хорошо и одной. Главное, что надо хорошо жить.
Следующая тема
Предыдущая тема