У меная двое детей, ученики начальных классов. Подъем в 5:30 (для меня это не проблема). Детей вместе с мужем собираем, он их к 7:45 в школу отвозит. Я из дома выхожу в 7, на работу к 7:30. Уроки делаются на продленке, мне повезло, дочки учатся хорошо и большой охотой. Детей забираю после работы в 17 часов. Сразу домой. Ужин готовим (если нет), муж к шести дома. Сама страдаю от нехватки времени с детьми. Что неотъемлимо для нашего быта, кроме всяких машинокк-стиралок-посудомоек, это моя машина. Экономлю время на дорогу на работу. Автор, почему магазины каждый день? Я раньше раз в два-три дня ездила, сейчас сократила до 1 раза в неделю. Когда готовлю ужин и если это блюдо подлежит заморозке (например соус болонезе, куриный бульон, котлеты, голубцы и т.д.) готовлю сразу в 2 раза больше, морозилка заполнена домашней пищей. Если плавающий рабочий день и есть возможность папе отвести дите в сад/школу, почему бы не ходить на работу раньше? Зато вечером время есть, хоть немного
Как все успеваете.
Вот мой график-встаю утром. Ребенка собрать в сад надо. То дождь пойдет, надо ему новую одежду искать, то еще что-то. В общем, хоть и одевается сам, но все равно время трачу.
Иногда поесть не успеваю. Пока в сад его отведу...встаю в 7. На работу к 9-30. Пришла. Иногда не поела. Работаю. В обед поела, потом бегом домой. Есть хочетсяяя...если что мой вес 49. Пока продуктов купила. Все равно то молоко кончится, то каша. В очереди постоим с ребёнком. Домой поидем в 19 30 обычно. Я уже упаханная этими "забрать.отвезти.магазин". Готовлю еду (каждый два дня приходится). Едим. Приходит муж. Уже около 21. Надо посудомойку загрузить, Иногда стиралку, ребенок хочет играть, а я уже готовлюсь к завтрашнему дню. В 22-30 отбой.
Ну и как так жить?!