Здравствуйте. Представьте, что вы выиграли миллион. Что бы вы сделали на эти деньги и почему именно это? Я например поехала бы отдохнуть куда нибудь типо Сейшел или доминиканы тк не была где-то лет 5 (дорогая учеба, потом беременность и маленький ребенок).А остальное купила бы машину получше (продала свою +добавила остаток ).
Даже не знаю, но точно не путешествия и не машина, вожу я плохо и напутешествовалась уже
Гость
[3580594989]
блин, это так кажется, что миллион *** как много, на самом деле ни о чем, машину нормальную не купишь, квартиру не купишь, шуба только , отдых и ремонтик небольшой
Гость
[2668196391]
оооооо
Раздала бы долги, основательно затарилась кормами для кошек и собак, вложила бы часть в свою внешность, что бы улучшить те пункты, которые спортом и уходом не улучшить. Приобрела те материалы для работы, которые не позволяют мне заниматься тем, чем хотелось бы. Выучила бы английский с высококлассным репетитором. Поступила бы в университет США и перебралась бы туда со своими животными, имея возможность не в дыре жить, а более или менее приличном доме( части дома), ну и деньги на первое время. В принципе, на большее ляма долларов и не хватит)
Гость
[3957740730]
Положила бы на счет к остальным деньгам. Вот если бы миллиард, то купила бы хорошую яхту и остров))
Алексей
[3395233722]
Потребляли очередные, нормальная женщина купила бы биткоин..
как с языка сняли Пожалуй 350 гос-ву 650....... хотела бы студию в своем городе,а это уже не хватит,300 один фиг в кредит брать так что 650 рупий,это сделать ремонт в своей квартире,скромный такой,заняться зубами и сделать шопинг
Миллион чего? Рублей? Если да, то бабушке бы ремонт в квартире сделала.
Kusya
[1417804006]
раздала бы долги, получила бы высшее , остальное вложила бы в жильё
Kusya
[1417804006]
но седня 4 билета покупала, ничего не выиграла, хотя мои числа выпадали в двух билетах...
Kusya
[1417804006]
Алексей
Сообщение было удалено
а у меня несколько тысяч сатоши уже есть, только слежу в блокчейне за их ростом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[977558084]
Где бы еще его выиграть. Я бы потратила половину на зубы и на вторую купила бы машину. Вообще мне надо много миллионов на разные цели)
Я например поехала бы отдохнуть куда нибудь типо Сейшел или доминиканы тк не была где-то лет 5 (дорогая учеба, потом беременность и маленький ребенок).А остальное купила бы машину получше (продала свою +добавила остаток ).