Зачем некрасивые фотографируются?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем указывать другому человеку на его корявые коленки? Какова цель этого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, какой ужас. Нет бы в бикини на пляже сняться в соблазнительной позе лет так в 60+. Ну уж вы-то, с вашим тонким вкусом обязательно именно так будете делать, не допустите ошибки.
Кира
все зависит от человека, любит ли он фотографироваться.
Гость
очень сомнительный посыл, что среди мужиков страшньких меньше, мне кажется напротив - больше. Ну я не из красавиц, лишний вес, лицо на любителя, фоток много. просто хочется зафиксировать наиболее значимые события в моей жизни, интеренсные мне и моих друзьям, вот только не пойму , что делает в моих фоточках посторонняя тепица- нервная и закомплексованная. Не нравится - не смотри, нет же, смотрит, ест ежиков и плачет. И мне лично приятней общаться не с фейками с остоебенившими котиками и анимашками, цветочками , а с реальными людьми. со своей жизнью, со своей внешностью, открытыми и не озлобленными
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Да никаких, мы просто живем и всё. Захотели запостить фотку и запостили.
Гостья
Я не стесняюсь своей неидеальности. Наоборот считаю что моя внешность моя изюминка, и не стремлюсь быть в тренде. Давно и счастливо замужем. Мне нравится фотографироваться и пару раз в месяц менять аватарки. Конечно, у тех кто зациклен на внешке это вызывает недоумение из серии "а что так можно было?" Да, так можно.
Гость
автор, а я вот "ничо такая" по мнению многих - тех, кто спрашивает, почему я не выкладываю новые фотки вот уже очень давно) их как раз удивляет, почему я этого не делаю. а я просто не хочу, надоело. когда ВК был на пике популярности и все поголовно там торчали, было как-то интересно, и - да, не буду врать, хотелось, чтоб фото оценили. а теперь как-то пофиг. на мой взгляд гораздо лучше, когда нравишься в жизни, а не на фото, и тебе постоянно в реале оказывают знаки внимания, а не просто ставят "лайк".
а насчет других людей - нет у них никаких тараканов, хотят они фоткаться - и фоткаются. любят себя, значит. кстати, любовь к себе зачастую есть у не очень привлекательных внешне людей, а вот у симпатичных ее зачастую нет. и это ведь не есть хорошо. любить себя надо в любом случае.
тараканы, автор, по-моему, скорее у вас, раз вы так заинтересовались другими людьми, тему создали - значит, это вам покоя не дает))
а насчет других людей - нет у них никаких тараканов, хотят они фоткаться - и фоткаются. любят себя, значит. кстати, любовь к себе зачастую есть у не очень привлекательных внешне людей, а вот у симпатичных ее зачастую нет. и это ведь не есть хорошо. любить себя надо в любом случае.
тараканы, автор, по-моему, скорее у вас, раз вы так заинтересовались другими людьми, тему создали - значит, это вам покоя не дает))
Гость
Меня больше волнует вопрос, а зачем глупые люди задают глупые вопросы.
Гость
Автор, критериев красоты нет))) ну, кроме лишнего веса))) и то, есть кто толстых любит.
Гость838124
Я как то вообще не понимаю за каким фигом эти фотки выкладывать, ну неужели так прикольно когда мусолят твою личную жизнь??? Мне лично нет, и дело даже не в том, что меня камера не любит и в реале я гораздо лучше выгляжу, но даже если б я и получалась на фото как мисс вселенная, ни за что бы не выкладывала фото с подробностями моей жизни, чтоб потом всякие ....их комментировали исходя злобой))
Гостъ
хох
Сообщение было удалено
=========================
Звёзды сами жаждут популярности и пиарят каждый пук, а здесь речь о совершенно обычных, посторонних людях
Звёзды сами жаждут популярности и пиарят каждый пук, а здесь речь о совершенно обычных, посторонних людях
Гостъ
Просто пытаются доказать себе, что они якобы красивы, облизывая любого поставившего лайк. Присмотритесь, все как одна будут обвинять в зависти, если им укажешь на корявые коленки, голову больше плеч или лишний вес.
===========================
Чегоооо?? Люди в первую очередь выкладывают фото для друзей! Просто ВКонтакте нет полного закрытия аккаунта, поэтому видны фото, лайки , группы и тд.
У вас видимо мозга и таланта вообще нет + психическое отклонение, раз разглядываете посторонних пользователей и хамите им!
===========================
Чегоооо?? Люди в первую очередь выкладывают фото для друзей! Просто ВКонтакте нет полного закрытия аккаунта, поэтому видны фото, лайки , группы и тд.
У вас видимо мозга и таланта вообще нет + психическое отклонение, раз разглядываете посторонних пользователей и хамите им!
Гостъ
Ксюха
Сообщение было удалено
============================
Кто как хочет, тот так и фотографируется, просто обходите помойки, ибо люди под вас подстраиваться не станут. Каждый живёт так, как хочет на данный момент.
Кто как хочет, тот так и фотографируется, просто обходите помойки, ибо люди под вас подстраиваться не станут. Каждый живёт так, как хочет на данный момент.
Гость
Но такие же скучные, неинтересные и безграмотные как ты выкладывают же свои тупые вопросы и изречения,почему и им нельзя?!
Гость
Потому что прямо вот откровенно страшных мало также как и супер красавиц мало. А большинство, включая автора, просто некрасивые и обычные. Они и фоткаются. Так как соцсетями пользуются средние обычные люди в основном.
Гость
Потому, что это их жизнь. Они же в Вашу не лезут, не лезьте и Вы к ним
Гость
потому что красота в глазах смотрящего,они сами себе нравятся,в себе уверены,есть люди которые оценивают себя объективно,а есть наоборот,это все из психологии,полно вполне привлекательных которые с комплексами,а есть каракатицы искренне абсолютно уверенные в своей неотразимости,меня что еще поражает как какая нибудь туша с тремя подбородками лет тридцати называет свое имя уменьшительно-ласкательно типа Аленушка или Анютка,Светланка
Гость
Чтобы показать разницу между было и стало. Даже некрасивую внешность можно значительно улучшить уходом.
Мне например очень интересно рассматривать людей, которые при скромных внешних данных умеют хорошо выглядеть. Это искусство.
Мне например очень интересно рассматривать людей, которые при скромных внешних данных умеют хорошо выглядеть. Это искусство.
Марина А.
Фотографируются. очевидно, чтобы запечатлеть какой-то момент своей жизни и сохранить, детям, родителям показать.
А зачем выкладывают в интернете - вот это совершенно непоняттно. Причем от особеннностей внешностти это совершенно не заависит: будь ты хоть раскрасавица, хоть обычной внешности, но ведь твои фото , во-первых. нечто очень личное, а во-вторых, никому, кроме близких, неинтересны.
А зачем выкладывают в интернете - вот это совершенно непоняттно. Причем от особеннностей внешностти это совершенно не заависит: будь ты хоть раскрасавица, хоть обычной внешности, но ведь твои фото , во-первых. нечто очень личное, а во-вторых, никому, кроме близких, неинтересны.
Гость
а вас почему это так беспокоит?
Lee
А Вам-то что?.... Скоро появится тема "Зачем некрасивые живут?". Поменьше лезте в чужую жизнь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
для кого-то и вы страшная, автор))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато глаза красивые, волосы густые и стройная😆🙌 а вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем на это указывать?
Гость
похоже леномиро писала, носатая, твердожопая , косоглазалая, большеногая леномиро
Гость
А зачем глупые люди задают вопросы?)
Лишь недалёкого ума человек мог такое написать.
Лишь недалёкого ума человек мог такое написать.
Гость
Автор а красивы от природы а можно мне как пластическому хирургу глянуть на вас я сразу вижу отклонения во внешности если что
Гость
Да если просто выкладывают-ладно. Смешно видеть,как они напрашиваются на комплименты)).Скажу как красивая женщина. У меня в реале много внимания. Мне не нужно ничего никому доказывать. А им надо. На них за всю молодость один позарился,и того еле женили))). Людям успешным,или красивым,или талантливым никому доказывать не надо. Их и так видно. Остальные жалки,кто так внимания просит)))
твоя мамаша
купи козу
Гость
Вам уже понаписали серые мыши,что красота субъективна и каждый красив пр-своему..бла-бла😆. А то ведь не видно красив или нет))). А по факту красавицы закрывают страницы часто наоборот,их достали,на них дрочат... А к страшным и обычным-никого. Хоть так внимание привлекают..
Гость
Постят каждую минуту или час новую фотку не красивые ,а те кому нехрен делать .Ничем не занята кроме как фоточки выкладывать красивого личика с тонной штукатурки ,а под ней она такая же как и все +-1%.И не надо себя возносить на пьедестал, ты мисс Вселенная или хотябы мисс Города ,но даже такие красотки ведут себя нормально и общаются просто ,хотя их действительно оценили и далеко не один человек .А вы ,автор ,просто как тут написали пар пускаете ,"Ой как это так ,они фоткаются ,а не я .,я ж красивее ".
Не пофиг нет ?
И да ,красота величина не постоянная .Пройдёт ваша красота и сочность к 29_,чем будете брать ?Увядшим пэрсиком ?Сухофруктом ?Только ,каждый день взрослеют кучи молодых девушек ,которые гораздо лучше вас ,намного .И чем тогда будете хвалиться ?
Красоту можно сделать при наличие желания, мотивации и средств ,смысла .
А вот мозг он либо есть ,либо нет .
Чем ты лучше других ?И с чего ты взяла что ты вправе судить кто красив ,а кто нет ?!!!Кто ты???? Это ,как минимум ,не культурно !
И чем ты лучше ?Меньше щеки или длиннее ноги ????Может ,грудь 5 размера ????!
А в чем твоя фишка ?Ынешностью ты не удивишь ,как адекватностью ,которой тебя природа обделила и мне искренне жаль тебя.
Да ,хотя действительно, зачем фоткаются страшененькие !???Наверное ,у тебя разрешение на это забыли спросить ,о красивейшая !!!
Не пофиг нет ?
И да ,красота величина не постоянная .Пройдёт ваша красота и сочность к 29_,чем будете брать ?Увядшим пэрсиком ?Сухофруктом ?Только ,каждый день взрослеют кучи молодых девушек ,которые гораздо лучше вас ,намного .И чем тогда будете хвалиться ?
Красоту можно сделать при наличие желания, мотивации и средств ,смысла .
А вот мозг он либо есть ,либо нет .
Чем ты лучше других ?И с чего ты взяла что ты вправе судить кто красив ,а кто нет ?!!!Кто ты???? Это ,как минимум ,не культурно !
И чем ты лучше ?Меньше щеки или длиннее ноги ????Может ,грудь 5 размера ????!
А в чем твоя фишка ?Ынешностью ты не удивишь ,как адекватностью ,которой тебя природа обделила и мне искренне жаль тебя.
Да ,хотя действительно, зачем фоткаются страшененькие !???Наверное ,у тебя разрешение на это забыли спросить ,о красивейшая !!!
Как вас прёт-то! Красивая женщина тем и отличается,что она всегда прекрасна. У неё почти нет конкуренток! А вы,такие обычные, ненавидите женский пол. Потому что вам все конкурентки. Вот фотки свои и выкладываете зализанные.Нету у вас ни 90-60-90,но волос до попы,ни личика милого...Красота в любом возрасте хороша. И в 20,и в 50.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как накинулись обычные и страшилки😁. Себя узнали.
Форум: Психология
Всего: 210 775 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- К чему сон?Нет ответов
- Как убрать сравнение с другими4 ответа
- Звук, который бесит16 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?74 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Звук, который бесит16 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, делитесь мыслями
ваши страшные подруги постят свои фотки из-за отсутствия комплексов? Или потому, что сами не осознают "качества" своей внешности? Или они наоборот таким образом пытаются бороться с комплексами?
"свой вариант" тоже можете озвучить