красавицы одиноки или несчастны.
Замечаю, очень часто, обычная девушка, неприметная, не красавица, одета обычно. Никак сейчас ходят, длинные волосы красивые, ресницы, зубы белоснежные, ну красавица одним словом. А почему-то именно такие самые счастливые, и парень у неё красавчик, и любит и на руках носит. А красавицы одиноки или несчастны. Мужики почемуууу?
Я
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что с белыми зубами и ресницами ее уведут сразу, а тут взял сер мышь и сиди не парься , а сам млядуй с кем хошь!🤗
Гость
У мужчин и женщин разные вкусы. Женщинам нравятся бабы типа Моники Белуччи, мужчинам совсем молоденькие девушки с кукольными анимешными лицами и тонкой талией. Еще женщины считают что мужской рост и большие руки и ноги к нему прилагающиеся это красиво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам обещаю что ни один мужик так не думает "уведут сразу" пхаха
Гость
Так это вопрос не к мужикам, а к красавицам. Посмотрите, как они себя ведут, как держатся.
Калам Бур
Красавицы обычно знают себе цену.
Тогда как простушки бесценны.
Тогда как простушки бесценны.
Гость
Не понятно кого вы имеете ввиду под красавицами и нет.
Есть примеры? Из кино например или известных просто или фотки скиньте не публичных.
Есть примеры? Из кино например или известных просто или фотки скиньте не публичных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не думают, потому что так лучше и не начинать отношения с любой тогда. Она уйдет, а не уведут - вот так думают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примерно так.
А к красавицам подкатывают те, кто съём ищет. Напрямую или обманным путем: покрутив и бросив. Соответственно, постепенно красавицы уверяются в том, что мужики - ***. К красоте добавляется дистанцированность. И всё. Это конец)
Ну это не правило для всех, но тенденция вполне четкая.
А к красавицам подкатывают те, кто съём ищет. Напрямую или обманным путем: покрутив и бросив. Соответственно, постепенно красавицы уверяются в том, что мужики - ***. К красоте добавляется дистанцированность. И всё. Это конец)
Ну это не правило для всех, но тенденция вполне четкая.
Гость
Красавиц боятся. Никогда не встречала реальную красавицу, которая не знала бы себе цену и была без гонора, к ней же страшно подойти) А вы себя похоже к несчастной красавице равняете?
Злата
Ничего не поняла, кто там красивый и счастливый, кого на руках носят, и причём тут вообще русские мужики с помоек?
Гость
Я такая. И парни у меня всегда были красивые. Даже очень красивые. Горем были такие *** все. Страдала постоянно от них. Поэтому решила, что не хочу страдать. Одной намного лучше и не больно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, на экране таких красавиц полно, милых-милых) Другое дело, что на экране им никто не говорит сальностей и тупостей, поэтому их реальной реакции за обычного мужичонку мы не знаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не с кем хошь, а с тем, кто даст
Гость
Опять сказки о "несчастных красавицах" и счастливых простушках. А в реале эти простушки сейчас, отпахав на работе, бегут домой варить борщ и печь пироги , тогда как красавица отдыхает на Мальдивах с мужем бизнесменом и выкладывает фотки в ***.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины трусливы. Бояться не потянуть такую красоту. Запросы у таких красоток - мама не горюй. Чувствуют себя неуверенно рядом, потому как надо соответствовать. И чем собственно заняты эти девушки целыми днями? Подходами в салоны?
Гость
Доказано что мужчины бояться эффектных. Многие из "красоток" еще и ведут себя как "в последний раз", этим тоже могут отпугивать. На один-два вечера пригласить такую "телочку" в койку - это да, но умный мужчина 30 раз посчитает в голове сколько же средств надо на такую "красоту", чтобы поддерживать, а больше, как правило, в ней ничего и нет... Многие стремятся к идеалу внешнему, но забывают, что красоток водят по злачным местам, дарят дорогие подарки, берут в отпуск, но возвращаются, женятся и детей заводят на обычных женщинах. Се ля ви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доказательство в студию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это уж враки. Кто может себе позволить вкладывать деньги в красотку, тот и жениться не постремается - деньги-то есть.
Сваливают бедные, которым кажется, что неминуемо настанет час расплаты, а у них денег нету. При этом сама красотка может вообще не предъявлять запросов. Но мужчина всё равно подозревает, что бесплатный сыр...
Сваливают бедные, которым кажется, что неминуемо настанет час расплаты, а у них денег нету. При этом сама красотка может вообще не предъявлять запросов. Но мужчина всё равно подозревает, что бесплатный сыр...
Гость
В моем окружении красивые девушки все не одинокие ) у всех есть поклонники, парни , мужья! Нет, бывает конечно, что периодами они одни, но не засиживаются.
У некрасивых тоже есть отношения , но и соответственно требование ниже)
По моим наблюдениям одинокие девушки в окружении это те, кто на внешность достаточно обычные , но при этом считают себя наверное чуть лучше , чем есть и выставляют слишком высокие требования претендентам, при этом не понимая, что такие сами на них не посмотрят- ну не их уровня они просто))
И по мимо того, что их запросам не соответсвует их внешность , соц статус и тому подобное , они все закомплексованные, не могут общаться с мужчинами
По моим наблюдениям одинокие девушки в окружении это те, кто на внешность достаточно обычные , но при этом считают себя наверное чуть лучше , чем есть и выставляют слишком высокие требования претендентам, при этом не понимая, что такие сами на них не посмотрят- ну не их уровня они просто))
И по мимо того, что их запросам не соответсвует их внешность , соц статус и тому подобное , они все закомплексованные, не могут общаться с мужчинами
Гость
В моем окружении красивые девушки все не одинокие ) у всех есть поклонники, парни , мужья! Нет, бывает конечно, что периодами они одни, но не засиживаются.
Гость
Это вам кажется,что они несчастны.Красивые уверены в себе,поэтому они могут себе позволить жить как нравится,ведь только глупый или слепой человек подумает,что у неё меньше шансов на пару,чем у некрасивой.
Гость
Кстати, не зря такая поговорка есть: "Не родись красивой, а родись счастливой". Народная мудрость, согласна с автором.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинству мужиков к определенному возрасту намного приятнее дома уплетать обалденно вкусный борщ и пироги, приготовленные женой средней внешности, чем жариться на солнце непонятно где, да и красавица рядом, скорее всего, любовница.
Красивым человек должен быть в первую очередь внутри, а не внешне. Знаю красоток пустых внутри, с ужасным характером, потребительским отношением к мужчинам. И они одни, либо в очень недолгих пребывают отношениях. Еще могу сказать, что некоторые стараются выглядеть потрясающе, модно, одним словом, лучше всех именно из-за того, что как раз не уверены в себе, в своей привлекательности. Они думают, что похудев, стильно одевшись, с красивой прической и макияжем все мужчины будут у их ног, но это не так. Поменялась лишь внешность, а человек как был, так и остался прежним.
Красивым человек должен быть в первую очередь внутри, а не внешне. Знаю красоток пустых внутри, с ужасным характером, потребительским отношением к мужчинам. И они одни, либо в очень недолгих пребывают отношениях. Еще могу сказать, что некоторые стараются выглядеть потрясающе, модно, одним словом, лучше всех именно из-за того, что как раз не уверены в себе, в своей привлекательности. Они думают, что похудев, стильно одевшись, с красивой прической и макияжем все мужчины будут у их ног, но это не так. Поменялась лишь внешность, а человек как был, так и остался прежним.
Роза Чароки
Сейчас любая *** с вставными зубами, накаченным свистком и нарощенными волосами при весе 45 кг считает себя красоткой. И ага))))))
Душевная
Автор и все согласные с ее мнением, у вас в окружении тупые красотки. В моем окружении умные, хваткие, но искренние красотки, умеющие любить, а не ищущие папиков. Одиноки умные красотки всегда не надолго. Свято место пусто не бывает)) И мы красотки умеем вкусно готовить и любим всячески радовать наших мужчин, а они нам в ответ все, что мы захотим, так что не надо там, что серых мышек любят больше, ведь они такие заботливые и готовят в отличие от красоток, три хаха)
Лол
Не знаю... я красивая, муж есть и все хорошо
Много подруг красивых, у которых тоже все хорошо
Хотя внешность вообще очень субьективное понятие
Много подруг красивых, у которых тоже все хорошо
Хотя внешность вообще очень субьективное понятие
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дело не в красоте.Но вот мой случай:я не вижу себя со многими мужчинами изначально.Как уродина сошла бы для работяг,ниже ростом(я высокая и не худая). Я красива, и мне самой хоть кто не нужен.Если только он докажет,что любит по-настоящему.Но в теме не об этом речь.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема