Мама вспомнила мне аборт
Мне 34 года. Детей не хочу. А моя подруга вот вот второго родит. Моя тактичная мама сегодня выдала, а ты знаешь смотрю на 5 летнего соседского ребёнка, вспоминаю что ты 5 лет назад аборт сделала и что у тебя сейчас мог бы быть такой же славный ребёнок. Я честно говоря присела от такой бестактности,вот уж от кого не ожидала. Ну тут же ей парировала, а ты когда видишь 30 летних мужчин , тоже думаешь что у тебя сын мог быть в их возрасте, если бы ты его не проабортировала? Мама никак неотреагировала и сказала что нет, об этом она не думает. Ваши мамы что то подобное вам выдают ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя бы запросто могла такое сказать. Такое в точности не говорила, но когда мне было лет 25-29, и мы встречали моих ровесниц с детьми всегда говорила, что вот такой ребенок мог бы быть и у меня. Абортов я не делала, просто замуж вышла поздно - в 30 лет. Меня ее слова, честно, не особо задевали, но в принципе не особо приятно. Еще она иногда начинала вслух рассуждать, как было бы хорошо, если бы мы с сестрой вышли замуж за своих бывших. Иногда меня спрашивала, не встречаю ли я бывшего, нет ли о нем каких-либо новостей и т.п. Вот это было проявлением дикой черствости. Расставание с бывшим было для меня очень тяжелым, он меня бросил и женился на другой, я едва не покончила с собой, исключила из жизни все, что могло о нем напоминать. Даже подруги и знакомые никогда не говорили о нем при мне. А мать все знала прекрасно, но ей было нипочем. В ответ на мои слезы она удивленно говорила:"А что такого? Вы же встречались много лет. Неужели тебе не интересно, как он теперь".
Мохнатая булка
Голенок, ты дура или прикидываешься?
Мохнатая булка
Напиши, как и куда Байдаков тебя шпехал лучше..
Всем будет интересны подробности вашей несостоявшейся личной жизни
Всем будет интересны подробности вашей несостоявшейся личной жизни
N
Моя мать мне ничего такого не говорила, хотя знает про мои аборты.
Ваша мама видимо внуков хочет, досадует что у Вас нет детей, поэтому такое и выдала.
Ваша мама видимо внуков хочет, досадует что у Вас нет детей, поэтому такое и выдала.
Гость
Неспроста чувак сбежал...
Выкладывай, Натаха, тут все свои😌
Голова болела постоянно? Запилила парня?
На всем экономила? Вечно недовольная? Злая зануда?
Все люди как люди, а я БАРАНесса?
Выкладывай, Натаха, тут все свои😌
Голова болела постоянно? Запилила парня?
На всем экономила? Вечно недовольная? Злая зануда?
Все люди как люди, а я БАРАНесса?
Гость
Копыта убрала от моих отошений!😑
Гость
У матери есть вы. А у вас никого. Это разное сравнение!
гостья
Одна бестактная, вторая убогая
Гость
Любая мама хочет своему ребёнку счастья и жизненного опыта у неё побольше, она знает, что говорит.
Гость
Сообщение было удалено
2 аборта это ваш единственный повод для гордости? Как насчет презервативов, спиралей, пластырей, свечек? Стыдоба абортироваться в наше время... Сами от дебилоидов не далеко эволюционировали
Автор
Сообщение было удалено
У меня есть муж, а захочу будет ещё и кот
Автор
Сообщение было удалено
В чем убогость, в том что я не хочу плодить никого в этот не самый прекрасный мир и не хочу рваться на родах. Убогая это вы, которая обзывает людей за их другое мнение, отличное от вашего
Гость
Все мужчины рано или поздно захотят детей
Автор
Сообщение было удалено
Я не считаю, что дети это счастье.
Гость
Сообщение было удалено
Вы это в детской саду вещайте, тамошняя аудитория может быть в это и поверит.
Гость
Сообщение было удалено
И? В угоду левым людям надо рожать, а потом самой тащить хотелки левых людей?
Гость
Сообщение было удалено
Их проблемы.
Автор
Сообщение было удалено
У моего уже есть от прошлых двух жён, ему и так хлопот достаточно. Кроме того то что все мужчины хотят детей - самое больше заблужде6ие женщин
Гость
Сообщение было удалено
А тётки денег. Мало ли кто и что хочет.
Мужчины уходят от любых.
Мужчины уходят от любых.
Гость
Сообщение было удалено
Не факт))) мама может просто завидовать что у дочери нет детей и она живет для себя) моя мне тоже жадовалась как ей со мной тяжело было, и вообще всегда говорит что дети это тяжело, но меня всегда с папой баловала... и когда я ей говорю что мы живем с мужем для себя и никого рожать не собираемся потому что это лишний гемморой то она тоже начинает беситься и обижаться и назло советует "роди" ее бесит что я живу в свое удовольствие а она прошла детный "ад" это бабская завистливая натура, что непонятного?))
Гость
Сообщение было удалено
Не женщин, а овулей. Они себя так успокаивают.
Гость
Сообщение было удалено
мы с мужем обоюдно не хотим, потому что сейчас уже все поняли что дети это невыгодные дармоеды)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Начинайте готовиться к тому, что в один прекрасный день он свалит к любовнице, которая вот-вот родит.
Гость
Сообщение было удалено
Они уже женаты?
Гость
Сообщение было удалено
А если родишь, да нескольких, то не свалит, ага. Мы же все из страны розовых пони.
Гость
Сообщение было удалено
О, ещё одна штанопоклонница на вумене, готовая рожать, чтобы штаны не сбежали.
Гость
Сообщение было удалено
Начинайте готовиться к тому, что в один прекрасный день он свалит к любовнице, которая вот-вот родит. за 20 лет совместной жизни никуда не свалил и не свалит)) когда я знаю кучу примеров его ровестники оставили своих прицепов с женами а жен рспшками... ;)
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, благодари его и тест ДНК внукам не забудь сделать.
Гость
Сообщение было удалено
А если родит, то "начинайте готовиться что однажды муж свалит от детских соплей и воплей к молодой любовнице". Но то, что проблема не в наличии/отсутствии детей, а в муже - до некоторых так и не доходит
Гость
Сообщение было удалено
О, ещё одна штанопоклонница на вумене, готовая рожать, чтобы штаны не сбежали.от рожалок быстрее збегают... у меня знакомые что мужчины убежали от жен которые пачками плодились а женщины с прицепами на руках одни оставались)
Гость
Автор, вы счастливы?
Гость
Сообщение было удалено
Ну что все мужики мечтают о детях, а *** и матери-одиночки-миф woman.
Гость
Автор, да все же понятно с вашей маман. Свой грешок типа забыла, но вину проецирует на вас. Правильно вы ей ответили.
Зря вы о аборте рассказали, такие вещи лучше держать при себе
Гость
Сообщение было удалено
Гыы)) Я беременная была, когда мой муж свалил к любовнице. Смешно, но потом когда она забеременела и от нее свалил.
А сколько алики не платят и детей БЫВШИХ имеют. Прям напугали.
А сколько алики не платят и детей БЫВШИХ имеют. Прям напугали.
Гость
Когда моя лезет я ей напоминаю, что ребенок мой, а у нее был шанс родить еще, она им не воспользовалась. Я никаких абортов не делала, у меня муж не хочет больше детей
аана
Сообщение было удалено
Старшему 20 лет ,младшему 15.Внукам ДНК делать не собираюсь.Я воспитала их умными и адекватными людьми у которых разум в первую очередь и все чувства на месте.В семью лезть не собираюсь.Только помогать если попросят.
Гость
Сообщение было удалено
Всем тут прям очень интересно про детей какой-то левой комментаторши. Эта тема не про вас.
Автор
Сообщение было удалено
Не совсем. Для счастья мне не хватает достаточного количества денег. Но вообще большую часть времени я прибываю в гармонии с собой и с окружающим миром, мне нормально ,иногда хорошо
Лерочка
Автор, я Вас понимаю. Просто рыбак рыбака видит из далека.
Знаете, такое, как аборт это личное, не надо всем трубить об этом, даже матери. Потом это вам боком обернется
аана
Сообщение было удалено
В том и дело,милая,тема о воспитании этих самых детишек.
Воспитывают кой как ,а потом выростает такая лохмата как Автор.Кошмар какой иметь такую дочь.невоспитанную.Злую.
Не уважающую воообще родителей.Да и себя в том числе.Спеси много,ума не хватает а так же разумности по большей части.
Как говориться только сиськи и выросли с пиписьками вместе.Увы..
Воспитывают кой как ,а потом выростает такая лохмата как Автор.Кошмар какой иметь такую дочь.невоспитанную.Злую.
Не уважающую воообще родителей.Да и себя в том числе.Спеси много,ума не хватает а так же разумности по большей части.
Как говориться только сиськи и выросли с пиписьками вместе.Увы..
аана
Возможно мать сказала слух без злого умысла.С неким сожалением.Пожилые люди склонны к сантиментам.не подумала,сказала..слово не воробей вылетит не поймаешь..Может в глубине души мечтает о внуках.
А авторица ощетинилась,озлилась..Зло взыграло и ненависть..
А кто виноват собственно ,что не предоранялась девка?.мама должна была таблетки давать?не хотела бы детей принимала бы меры.не хотела бы чтоб кто то имел свое мнение и знал-решала бы проблему сама раз такая категоричная и взрослая.
А авторица ощетинилась,озлилась..Зло взыграло и ненависть..
А кто виноват собственно ,что не предоранялась девка?.мама должна была таблетки давать?не хотела бы детей принимала бы меры.не хотела бы чтоб кто то имел свое мнение и знал-решала бы проблему сама раз такая категоричная и взрослая.
Автор
Сообщение было удалено
Я свою мамочку очень люблю не смотря на ее слова и прощаю ей это, тем более сегодня Прощённое Воскресение. Кроме того она у меня очень тактичная и прежде подумает, подумает потом говорит. Просто удивилась я очень неприятно , вот и пришла на форум, напряжение снять, высказать все и успокоится
Гость
а мне мать второго родить не дала, на аборт отправила. кстати мы обеспеченные люди, но ей не нравиося мой муж.а муж в эти дела не лез.считал что это мой выбор.
Гость
Ну маме наверное ужасно тяжело без внуков. Она смотрит на подруг, которые внуками хвастают, и тоже хочет. Вот и сказала. А 30и летнего сына она не хочет :) А 5и летнего внука хочет :) Чего непонятного :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
А за что её прощать? За то, что она внука хочет?
Александр
Сообщение было удалено
Очень жаль что Вы не хотите детей, уже как бы и не молодая.А вот аборты где еще не рожали, чреваты дальнейшим бесплодием.Думаю будет неприятно, если вдруг любимый человек может просто бросить из за того, что женщина окажется пустышкой.Примеров достаточно, чтобы убедиться в этом.
Форум: Психология
Всего: 212 724 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Тревожное расстройства1 ответ
- Как найти человека из своего сна?5 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов