Как вам имена Милана и Доминика?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Бебебе
Милана более-менее. А Доминика это клиника прям
Гость
Никак. Мы же не в Сочи))
Гость
Ш..л..ю..ш..н..ы..е имена. Особенно первое
Гость
Нерусские.
Гость
Имена стрёмные.
Гостья
Милан в моём окружении ну ОЧЕНЬ много))) поэтому не впечатляет. А Доминика нравится) как героиня романа))
Гость
Оба очень вульгарные, ассоциируются с определенным типом людей
Trainwreak
Милана-красивое имя,крестят как Миланью.Но последние 7 лет эти Миланы на каждом углу)Как и Софии)И Ева)Такое впечатление,что молодые матери других имён не знают.Смирнова Доминика Ивановна?Бред какой-то)))В русской семье Доминика не очень.Мне Николь нравится,но опять же с простой русской фамилией и отчеством вообще не звучит.
Гость
Доминика для россии смешно...
А миланы маленькие на каждом шагу.
А миланы маленькие на каждом шагу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милана чисто славянское имя. Раньше в россии было распространено, чаще кать и лен встречалось.
Гость
Пекла наша Меланья пироги, все ворота в тесте.
Гость
Мне ни Милана ни Доминика не нравится.
Когда слышу Милана Петровна и Доминика Васильевна то просто хочется у родителей спросить какими мозгами думали когда называли , ещё и фамилии то Петрова то Иванова то Сидорова , жесть одним словом
Когда слышу Милана Петровна и Доминика Васильевна то просто хочется у родителей спросить какими мозгами думали когда называли , ещё и фамилии то Петрова то Иванова то Сидорова , жесть одним словом
Гость
Милана - мило, но ассоциация с прокладками. Доминика сокращённо как будет? Доми, Мини, Ника - звучит как кличка.
Гость
Что на счет Авроры???
Гость
Ужасные имена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну называйте тогда Феклой, Прасковьей, Парашей.
Гость
А отчество какое, автор? Эти имена к обычным отчествами типа Ивановна не подойдут.
Гость
Доминика)) Генриетта или Маргарет тоже неплохие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не Милана, а Маланья. Не путайте
Гость
Милана
Гость
Есть более красивые имена: Моника, Алина, Анна, Кристина, Алеся, Дария и другие.
Гость
Молдавские имена
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милана, Милица, Милена - самые что ни на есть русские и славянские имена. Означают "милая, симпатичная".
Прасковья Дональдовна
Чем матрёнистее мама, тем анжелистее дочь.
Гость
Ну а Танями, Наташами, Олями, Светами будут называть или нет?)) Все Миланы и Доминики и иже с ними)
Гость
У себя на родине эти имена прекрасны. Но во-первых, сами подумайте, как они будут сочетаться с русскими отчеством и фамилией? Как какая-нибудь Изольда Николавна. Без обид, но эти «модные» имена в быту звучат просто нелепо. Что, неужели русских имен красивых нет? А во-вторых, раз они в моде, то представьте, пойдет ваш ребёнок в садик, а там в группе уже 5 Милан кроме нее. А Доминика вообще первым делом наводит на фильмы Форсаж и Вина Дизеля.
Гость
P.S. Вспомнилось как знакомы армяне детей называли в честь знаменитостей, во ржака была - Оганисян Энрике Альбертович, Моника Альбертовна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даниэль Мальцев Вам как? Ходит мальчик в группе у сына. Дети имя выговорить не могут, Дармеем кличут, он обижается и плачет, родителям жалуется. А толку...Чего взять с трехлеток, они ж не виноваты что у Даниэля родители бармалеи.
Гость
Прасковья Дональдовна
Сообщение было удалено
Хаха...точно...
Мотя
Дочку 4 года спрашиваю: в садике подружек у тебя как зовут?
- Яра, Ксюша и Емеля
- Емеля-то друг наверное?
- нет, подружка. Красииивая
Я посмеялась
Потом выяснилось, что Эмилия девочка. Но, как вы понимаете, как только дети не упражнялись в произношении этого имени
- Яра, Ксюша и Емеля
- Емеля-то друг наверное?
- нет, подружка. Красииивая
Я посмеялась
Потом выяснилось, что Эмилия девочка. Но, как вы понимаете, как только дети не упражнялись в произношении этого имени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фильм "Красный воробей" - главная героиня русская девушка Доминика Егорова в исполнении Дженнифер Лоуренс.
Гость
лучше Даниэла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милана очень красивое имя!
Галина
Доминика мне очень нравится, оно и православных святцах есть. На Руси тоже этим именем называли, только редко. У меня пра-прабабушка с таким именем была, кстати русская и уроженка Курской губернии. На Западе действительно встречается часто. Мы назвали свою дочку Доминика и очень довольны. Кстати Наташа, Оля, Света, Татьяна, так же как и Доминика пришли когда- то в Россию из других стран. Тут многие возмущаются насчет имени, завидуют что ли, что их так не назвали. Ну и слава богу, значит моя дочь будет носить редкое имя
Ja
Нравится
Гость
У меня Доминика ассоциируется с Африкой
Яна
Коллега-белорусская назвала свою дочь Доминикой. Доминика Панасюк)))))
Гость
Доминика мне очень нравится, оно и православных святцах есть. На Руси тоже этим именем называли, только редко. У меня пра-прабабушка с таким именем была, кстати русская и уроженка Курской губернии. На Западе действительно встречается часто. Мы назвали свою дочку Доминика и очень довольны. Кстати Наташа, Оля, Света, Татьяна, так же как и Доминика пришли когда- то в Россию из других стран. Тут многие возмущаются насчет имени, завидуют что ли, что их так не назвали. Ну и слава богу, значит моя дочь будет носить редкое имя
У нас тоже Доминика 2 мая родилась) все крутят пальцем у виска, а мне очень нравится имя!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну типичный портрет неполноценной умом женщины. Серьезно, любые имена можно обсудить, любые имеют разные мнение, но такое...
Даже страшно представить пыль в голове женщины.
Даже страшно представить пыль в голове женщины.
Форум: Психология
Всего: 211 002 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?20 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа