Гость
Статьи
Вопрос к пополамщицам

Вопрос к пополамщицам

Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях?
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе.
2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе.
3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе.
4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе.
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.
Гость
3 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
В Индии тоже жизнью довольны. Плевать что cpyт прям посреди тротуара и в доме одна стена обвалилась. Им и так удобно.
Какой у вас в теории комфорт ? Жизнь на грани нищеты. И какие понты в реально качественном жилье, путешествиях, вложениях, хороших машинах, вещах. Нормальные устремления среднего класса, людей с образованием и специальностью.
Одна тут хвалилась что 150т получает. Наверное офигенный дом на Рублевке отгрохали))
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
не то чтобы не могут. просто им это не нужно. это не мужу больше нужно, а жене, чтобы перед подругами хвастаться. а когда муж покупает дом на рублевке, то в скором времени замечает, что отбоя нет от девственниц 16-летних, которые даром готовы отдаться за фото с рублевки. вот их возят автобусами на вписку. а мужчины пользуются этим и жены им становятся не нужны. да и жены на рублевке одно название. их богачам из европы продают и жены эти интим-услуги богачам оказывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно бы если бы богатых... Условная Клава не в состоянии заработать больше 15 - 20 тысяч и радуется мужичонке с полтосом и хрущобой. Обстирывает его, облизывает, прощает измены и уверяет всех вокруг, что "всего хватает, главное, не тратить на ерунду".

Не знаю, сколько зарабатывает "условная Клава", но мне хватает. Я по 20 тыс в мес только откладываю. А так, в принципе, согласна. 90-95% женщин у нас зарабатывают 15-30 тыс.
Гость
Сообщение было удалено
Чем дом на Рублевке лучше дома на озере?)
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Ну вам же нужен был ваш ниже среднего зачем-то . На своей жилплощади.
Без жены годен, но с женой семья "годна" на гораздо большее. Обычно это не в два раза, а больше когда усилия объединяются.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я за нищеброда по глупости вышла замуж, сейчас бы не стала. И потом он приносил 300-500 тысяч в месяц, не знаю какое это «ниже среднего», хотя на дом на Рублевке ему конечно бы не хватило)))
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
И почему рублевцы выставляют напоказ свои разводы и дележ детей. Почему рублевской жене важно вовремя надеть «свежие шопарики» (бриллианты известной фирмы). Почемукомпроматикриминал для рублевца - не позор, а козырь. Что такое реликвии и как растят рублевских «девочек на продажу»
рублевские женщины оказывают интим-услуги богачам. автобусами возят девочек из барачных гетто на рублевку "на вписку". девок на рублевке развращаются старые мужчины. много иностранцев среди них, которые платят за это солидное вознаграждение. рублевские жены платят за аренду апартаментов на рублевке, где обслуживают клиентов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, но укреплению семьи это никак не способствует. Чуть что не по-твоему, ты можешь уйти, не цепляясь за штаны. А домохозы будут терпеть что угодно - пьет, бьет, гуляет, ей идти некуда и жить не на что. Так что домохозные семьи крепче.
По факту средняя российская женщина может помочь мужу - купить мяса или яблок каких-нибудь. Или 10 тысяч в месяц в ипотеку добавить. Но фантазии местных олигархинь забавляют )
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Где деньги Зин?
Гость
Сообщение было удалено
Теперь на оклад живет.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
названием. привези человека с завязанными глазами на рублевку, а потом на дом у озера. разницы он никакой не заметит. везде все одинаково. только цены разные. дороже не значит лучше.
лучше - это когда тоже самое, но дешевле.
Гость
Сообщение было удалено
Просто на Рублевке у некоторых тёток сразу трусы мокнут )
Какие-то 90е прям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дом на рублёвке? Шале в австрии? ДВилла в Ницце?
Или дом в Хрюевке, дача в Болгарии?

А у вас, пополамщицы, дом на Рублевке, Шале в Австрии? Вилла в Ницце есть или нет??? Вы сама еле-еле с нищим мужем сводите концы с концами и своему мужу вы нужны только для того, чтобы с вашей помощью не быть бездомным. О каких виллах в Ницце вы мечтаете? Виллу в Ницце подарил Абрамович Дарье Жуковой за рождение ребенка без всяких "пополам"! Те, кто живёт пополам с мужем, никогда не купят виллу в Ницце!!! Никогда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
названием. привези человека с завязанными глазами на рублевку, а потом на дом у озера. разницы он никакой не заметит. везде все одинаково. только цены разные. дороже не значит лучше.
лучше - это когда тоже самое, но дешевле.

Какая разница, что на Рублевке? У вас нет дома дома на Рублевке, пополамщица!
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Так женщины разные. Я больше мужа зарабатываю. Я 250, он 200. И знаете, это огромная разница жить вдвоем почти на полляма или жить вдвоем на 200 тыс. Для меня 100 на нос это нищета. Я не понимаю тех, кто сознательно роняет себе уровень жизни. Даже если муж зарабатывает 30 и жена 30, это все равно в 2 раза лучше, чем если бы он работал один.
Гость
Сообщение было удалено
Не, если муж получает 30, то лучше жить на свои 30 и замуж не выходить за него вообще.
Тут тема не про работает или не работает. Можно работать в браке, но при этом муж обеспечивает семью, а жена тратит так как ей нравится. А не как муж решил.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Вообще подозреваю что мужья тёток с рублевки без помощи жён эти дома покупали , и у них ещё и остались деньги )

+100000 так и есть! И дарили женам эти дома, как Алене Кравец, например. А здесь какие-то фантазирующие женщины - без жены дом на Рублевке ему не по карману, а с женой запросто! Но тогда эта жена должна быть долларовой миллиардершей! ))))
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
150т чего ? Если паундов, то очень не плохо.
Но если в России и рублей, то тоже ничего. Объединив зарплаты с мужем можно позволить себе в разы больше, не в 2раза, а именно в разы.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Ну да, или так. Но кто-то же хочет именно замуж, платье, детей. В таком случае лучше работать обоим. Не работать может только если жена олигархов, когда у него доход миллионами в месяц исчисляется, и она его ну никак не догонит. А если ее доход хотя бы 10% от его и выше, то смысл работать есть.
Гость
Сообщение было удалено
Что они там получат на 300т руб? Ипотеку на однушку в Москве?)
А так лучше одной жить на свои 150 чем объединять с кем-то непонятно зачем.
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть работают, я ж не против.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Ох посмеялась. Куда приносил и 500т чего, фантиков? За год может. С такими деньгами у людей вложения и накопления есть, а не ремонт в квартире жены с ее родней и техника как главное достояние. Где квартиры, дома, счета ? Столько пропить тяжело.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Так зачем объединять? Раздельный бюджет или тот же пополамный, скинулись на общие нужды (жилье, коммуналка и пр.), остальное каждый тратит как считает нужным. В том числе за это я люблю пополамный бюджет перед общим, я не хочу отчитываться перед мужем о своих покупках, советоваться, разрешения спрашивать. Захотела - купила, хоть 25ю помаду, хоть 48е платье, хоть квартиру. Большинство же живущих совместным бюджетом советуются как минимум при крупных покупках.
Гость
Сообщение было удалено
Он все пропил ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так женщины разные. Я больше мужа зарабатываю. Я 250, он 200. И знаете, это огромная разница жить вдвоем почти на полляма или жить вдвоем на 200 тыс. Для меня 100 на нос это нищета. Я не понимаю тех, кто сознательно роняет себе уровень жизни. Даже если муж зарабатывает 30 и жена 30, это все равно в 2 раза лучше, чем если бы он работал один.

Это кошмар. Мне не нужен муж, котрый зарабатывает 30 тысяч. А ваши 200 все на нянек уйдут, пока вы работаете.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем отчитываться за свои траты? Пусть муж покупает еду и оплачивает жильё, отдых, а жена свою зарплату тратит так как ей нравится. Зачем усложнять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, или так. Но кто-то же хочет именно замуж, платье, детей. В таком случае лучше работать обоим. Не работать может только если жена олигархов, когда у него доход миллионами в месяц исчисляется, и она его ну никак не догонит. А если ее доход хотя бы 10% от его и выше, то смысл работать есть.

Нет никакого смысла работать, т.к. эти деньги уйдут на такси, и на подарки коллегам
Муж не может оплатить коммуналку без помощи жены? Странно как-то 😁
Если муж получает 200, то жене за 20 тысяч работать норм? А зачем?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кошмар. Мне не нужен муж, котрый зарабатывает 30 тысяч. А ваши 200 все на нянек уйдут, пока вы работаете.Зачем мне няньки, если я рожать не хочу. А если и рожу, то 50 тыс с мужа, 62 с меня, на няню и все детские нужды более чем достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я когда это прочитала,даже яблоком чуть не подавилась.Так смешно это читать.Спасибо Вау,рассмешили на сон грядущий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем объединять? Раздельный бюджет или тот же пополамный, скинулись на общие нужды (жилье, коммуналка и пр.), остальное каждый тратит как считает нужным. В том числе за это я люблю пополамный бюджет перед общим, я не хочу отчитываться перед мужем о своих покупках, советоваться, разрешения спрашивать. Захотела - купила, хоть 25ю помаду, хоть 48е платье, хоть квартиру. Большинство же живущих совместным бюджетом советуются как минимум при крупных покупках.

Меня никто не просил отчитываться, говорили - трать, сколько хочешь. Я не знаю, кто и почему вас просит отчитываться. Хотя, если вы хотите дом на Рублевке...может, и правда, лучше отчитываться. А про свои деньги я вообще молчу! Я не понимаю, как можно заставить отчитываться о своих же деньгах!
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
20 тыс за год это уже 250, можно например сделать пластику, отложить на счет, купить шубу, или отпуск заграницей, за 2 года это уже участок, за 3 - первый взнос в ипотеку, за 10 лет это уже полквартиры.
Если есть ребенок, например, то это ему огромная помощь, или себе самой накопления на старость. Плюс стаж и пенсия, возможность карьерного роста.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Вы эти тысячи не видели от слова совсем?
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, бесценное время просрать на работу за 20 тысяч? Там ещё и на проезд и одежду обувь , обеды, половина уйдёт
Гость
Сообщение было удалено
Видела. В тумбочке лежали.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
А дома вы сидите голая и голодная? Ну только проезд, а это копейки. Смысл в том времени, если денег нет? Заграницу не съездишь, на шоппинг не сходишь, на салон красоты едва хватит. Сидеть дома перед теликом? Зато бесплатно?) как по мне так лучше хорошо поработать, а потом радостно тратить, чем уныло сидеть дома и копейки считать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 тыс за год это уже 250, можно например сделать пластику, отложить на счет, купить шубу, или отпуск заграницей, за 2 года это уже участок, за 3 - первый взнос в ипотеку, за 10 лет это уже полквартиры.
Если есть ребенок, например, то это ему огромная помощь, или себе самой накопления на старость. Плюс стаж и пенсия, возможность карьерного роста.

То же самое можно делать, если муж/парень содержит. Только в этом случае больше получится отложить.
Гость
Сообщение было удалено
Дома я ем мало, ношу удобную одежду и всё такое.
За границу я с мужем летала, его доходов хватало. Мы ж не каждый на своё жили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое можно делать, если муж/парень содержит. Только в этом случае больше получится отложить.Ой ну сколько он там на 200 тыс насодержит, смешно! Вы сами посчитайте упущенную выгоду за 30 лет стажа, даже если по 20 тыс, да еще и под проценты, это под 10 миллионов выйдет. Лишняя квартира+дача или хата заграницей, да даже просто под % на пенсии +50 тыс в месяц и пенсия сама еще. Даже если у в вас уже есть квартира и даже две, то еще одна никогда не помешает.
Марина А.
Вау🦋
Сообщение было удалено
А с чего вы вообще взяли, что кто-то за кого-то может решать, куда тратить заработки?
Просто многим людям нравится иметь жилье покомфортнее, машинку поудобнее, задел на старость, вырастить -выучить пару детей, мир посмотреть, дом упаковать.
Вот они и тратят на это деньги.
И ваша сестра тому пример, кстати. Она весь свой заработок вложила в бытовую технику, которой пользуется вся семья, и ей нормально.
А другая заработки вообще годами не трогает, а потом квартиру детям покупает, или не детям, а себе с мужем жилье улучшает.
Даже если поначалу девчонка тратила свои заработки на салоны и айфоны, спустя пару лет- ну куда ей пятый айфон? Возникнут более существенные желания.
Марина А.
Сообщение было удалено
Сестру муж обеспечивает ) ей этот пылесос и не нужен был, у них тетенька убирает.
Вот я к тому и вежу, что надо не пополамничать с мужем, а тратить так, как хочется самой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
А у меня на работе питание оплачивается, и дресскода нет, хожу как удобно. На 300-500 тыс реже летается, чем вы бы летали на еще +100 тыс. Это 1,2млн в год! Это и мальдивы, и аляска, и камчатка, и еще останется! Уж поинтереснее, чем дома у телика тосковать
Гость
Сообщение было удалено
Я телек не смотрю и отдыхаю к счастью там, где хочу.
А ещё у меня есть разные увлечения, жить не скучно.
У мужа отпуск был 1-2 раза в год, так что чаще было нереально летать на отдых. Я без него летала несколько раз и это привело к конфликту
Марина А.
Вау, вы же ещё недавно производили впечатление совсем другого человека, с прямыми руками и творческой жилкой ,мастерскую свою хотели открыть, зарабатывали любимым делом... Откуда такие жертвы ради безделья? Неужто вам этот развод так руки отбил?