Гость
Статьи
Женщины без детей …

Женщины без детей после 30, как живется?

Расскажите о своей жизни, о реакции родных, не жалеете ли вы? Речь о тех, кто осознанно не планирует вообще или в ближайшие 10 лет.
Гость
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смеши, насобирала по русским форумам бреда...
У меня сестра в больнице в европе работают. Нормальные в 25-30 рожают. Догадайся почему там так много эко у теть за 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** ведь, клава. Кому то нужна, плакать еще из-за тебя.
Гость
Сочи
Сообщение было удалено
Работаю на себя, в своё удовольствие. Муж получает столько же, у него тоже своё дело. Получается намного выше среднего, раз так в 50😉Так что не завишу от него никак, бюджет общий, ещё и копим, вот на 2-ю квартиру накопили. Не сказать, что хочет, но и не сказать, что не хочет. Мы с ним один раз поговорили, я сказала, что не готова ничего менять и он понял. Т е легко могли бы позволить себе больше даже одного ребёнка и дать ему ДОСТОЙНОЕ образование и жизнь, а не как большинство просто родить и отмахнуться😏. Но мы пока не торопимся. У меня желания нет вообще.
Вазген
Гость
Сообщение было удалено
а почему у тебя ай-пи адрес выдает село под Рязанью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отдохни, извращенка. Нету тут никаких Карин. Только я тут. Тебя забыли спросить когда, кому и в какое время писать.
Гость
Вазген
Сообщение было удалено
Я из Кемеровской области😉
Гость
Вазген
Сообщение было удалено
Потому что она там работает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Карина-Элли-Гость, ты такая дурочка, даже не умеешь грамотно троллить, так как палишься с циферками. Хотя продолжай и дальше выставлять себя на посмешище. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, знакомая история)) Единственные, кто на нас с мужем до у-с-р-а-ч-к-и давит, что нам пора плодиться, так это семья у которой ребенок больной. Которые загибаются от финансовых проблем и продают последнее, чтобы обеспечить лечение этому ребенку. Я понимаю, что это морально тяжело - титанические усилия и деньги вкладывать в больного ребенка, понимая, что отдачи не будет никогда. Мне понятна психология этих несчастных - "да, мы сидим в заднице, но приятнее осознавать, что сидишь там не один". Когда я вижу от детных это активное и беспардонное навязывание своего "счастья", то понимаю, что они тоже сидят в этой самой заднице. Я, например, никому не навязываю свое видение мира, и мне реально пофиг, расплодился там кто-то или нет.
416576
Мне 28, детей не планирую вообще и не скрываю своей позиции, если спрашивают, но сама разговор никогда не завожу на эту тему. В отношениях 6й год, муж полностью разделяет мою позицию. Год назад была задержка, и появились мысли об абороте, хотя всегда считала что я бы на такое никогда не решилась...и тогда я поняла что точно, на 100% не хочу. Предохраняемся по самые уши)) К детям и мама отношусь нормально, всегда искренне радуюсь если подруги беременеют, и переживаю, если кто то хочет, но не получается. Прекрасно понимаю какое счастье в семью может принести ребёнок, но я готова от этого отказаться. Я не готова вынашивать в себе другого человека, не готова рожать, не готова воспитывать, это просто не моё, насиловать себя...ради кого? или ради чего? Жизнь одна и как её прожить решать только нам.
Kleanna
Послушайте, но каждый же сам строит свою жизнь. Я не люблю возьню с детьми, для меня это жесть жестяная! А кто-то любит. Но это не значит, что я жестокая. Если мне доверят посидеть с ребёнком, то нет проблем. Наоборот ответственно подойду к этой заботе. Но своих не хочу. И дети меня любят, но мне не хочется рожать.
Гость
Отлично живется! Квартиру купила в ипотеку себе лично, летом 2 раза в отпуск еду, зубы запланировала делать (виниры), гардероб битком, каждый день деликатесы, такси, какие-то интересные мероприятия, про гулки в парке или по центру города и т.д.
А появись ребенок и вся моя обеспеченность канет в лету. Спасибо, не надо мне такое щастье.
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Так они вам и рассказали о чем жалеют, о чем нет... Нормальной женщине хочется мужчину рядом и ребенка... Просто кому то раньше, кому то позже...
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Это вы критерии нормальности определяете?
Ну мне за 30. Если мужчину, то хорошего хочу. Остальное бродящее стадо неинтересно стало с врзрастом. Хороших очееь мало. Тусуюсь одна. Я счастлива. )))) Никто меня ненормальной вроде не считает. Аааав. Ну окромя вас конечно))))
Гость
рвать звезду за так вот это ненормально.
Вазген
как епанутые женщины узнают о вумане?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык эти яжематери будут всеми правдами и неправдами удерживать возле себя взрослых дитёфф, давя на жалость и чувство вины: "Я тебя рожала в муках, ночами не спала, пеленки твои стирала, кормила, одевала - тепреь ты мне по гроб жизни должен". Некоторые ведутся на это - вот отсюда и берутся старые холостяки и старые девы. Или ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы рассказываете! Чем вы себя успокаиваете? Не все после родов распускаются. Я в свои 34 выгляжу на порядок лучше, чем 90% нерожавших. А когда с малым гуляю. Ему 6 лет, то внимание от мужчин обеспечено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо к психиатру, вы не принимаете себя как женщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звезда собственно для этого и предназначена природой) Или вы думаете для красоты?)
никГость
Гость
Сообщение было удалено
так рвите, кто вам мешает.
Гость
784, природой предназначено начать рожать через 9 месяцев после первых месячных и сдохнуть в 30 лет, наплодив кучу детей. А если чудом не сдохла, в 40-50 лет будешь уже старухой без зубов, с ведром, выпавшей маткой и ректоцеле от частых родов. Если вам так нравится природа, родите себе хоть 15 штук. А мы лучше будем красивые, здоровые и с упругой нерожавшей вагиной.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш пример не репрезентативен
Гость
Автор
Сообщение было удалено
++++++++++
Истина
Если смотреть объективно, то первыми срываются на оскорбления как раз бездетные. "Овулизм", "овуляха"... Начитались в интернете всякой ерунды и пишут, где попало. А по теме-у меня 3 бездетные родственницы, уже в возрасте. Без слез нк взглянешь. Одна недавно померла.. Ну как, у неё инсульт случился дома, нашли через неделю. Мне сейчас скажут, что и у детеых такое может быть, но все мои знакомые детные имеют крепкие семьи, хорршие отношения с детьми, у некоторых уже внуки. Наркоманов и алкоголиков ни у кого нет.
Гость
Тут автор создал тему ДЛЯ БЕЗДЕТНЫХ. Нееент пришли детные и начали че то доказывать..... Вы хотите счпстливым и довольным жизнью людям доказать что не так уж они и счастливы??
Гость
Истина
Сообщение было удалено
Что, и живут друг у друга на головах? Поэтому если инсульт у вас случится, то обязательно сразу кто-то найдёт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблем от звезды выше крыши: даже если без секса,все-равно месячные идут.
А так-то много чего там Природа придумала: например, жрать НЕ вареную пищу,а сырую, вряд ли машины придумала Природа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы, Истина сейчас напишет, что живет в трехэтажном особняке, ведь в России каждая детная семья так живет, у каждого поколения свой этаж, а как только появляются правнуки, то строят четвертый этаж. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу на головах? Можно жить отдельно, но при этом созванивать по 2-3 раза в день. Потому что люди ЛЮБЯТ друг друга, потому что дети и родители - самые близкие люди. Хотя что я доказываю? Процент жкнщин, добровольно не желающих иметь детей, ничтожно мал. Я ни одной не знаю. Основная причина-не от кого. Нет, она даже замужем может быть, но там мужчинка без слез не взглянешь...
Гость
Неплохо живется. Вот сижу в ночной рубашке и думаю, как нам сегодня отдыхать, активно или пассивно. С ребенком не было бы выбора, ему подавай зоопарк, парк. аттракционы или рисование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что из того, что процент мал? Вот и оставьте их в покое. Пусть живут, как хотят. Нет, вы же зачем - то пытаетесь доказать, что все, хотят, но не от кого и т. п. Кто хочет родить - рожает, даже от кого попало, видела примеры в жизни. А некоторые просто не хотят и все. Надоели уже со своей узостью мышления, долдонят одно и тоже.
И не надо тут идеалистические картинки лююбви между детьми и родителями рисовать. У всех разные отношения, плохие чаще, чем хорошие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда... Видимо, правы психологи, которые утверждают, что женщины, не желающие иметь детей, травмированы психологически (изнасилование, плохие отношения с родителями, травма из детства и тд). Вот яркое подтверждение :человек настолько травмирован, что даже не может признать, что в семье могут быть хорошие отношения. Для него все в чёрном цвете... Обязательно сходитеик специалисту!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ничего черного тут нет. Вспомните историю женщины, которой муж отрубил кисти. А вконтакте у них такая идиллия по фотографиям. тут человек говорит о том, что в семье могут быть разные отношения. А не мажет черным по черному. Вы как-то сами однобоко увидели пост.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте-ка угадаю: у вас минимум пять детей.
Так?
Потому что иначе вы ну ничем не отличаетесь от бездетных. Один-два ребенка на семью демографическую ситуацию не переломят.
будь я девушкой я бы и не планировал семью и детей, я бы был как Лара Крофт - путишественником ))) непонимаю, почему жденщины хотят завести семью, ведь многим парням нужен только ххх и многие ценичны)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты, барашка, тоже повелась же))))) даже мнение свое не смогла при себе оставить)) ты ничем абсолютно не чище)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хватит уже сочинять) "не от кого"))) а с каких это пор у нас рожают только от самых классных, привлекательных, высоких, сильных, мужественных мужчин? у меня вообще из знакомых парней таких 1, 2, не больше, давно уже "прибраны к рукам", но подруги и знакомые девушки так же выходят замуж, как раз за остальных, которые, мягко говоря, как раз такие, как вы написали. да и без замужества, если уж так ребенка хочется, почему бы не переспать разок-другой с более-менее симпатичным? так и делают, кстати, те, кто замуж не вышли, но решили родить, что называется, "для себя". у кого со здоровьем проблемы - усыновляют.
не рожают и не усыновляют люди, потому что НЕ ХОТЯТ детей. точка.
а вы можете дальше уcиpaтьcя и пытаться убедить себя (да-да, вам себя и нужно убедить), что якобы детей хотят все. смех, да и только.
и еще, может, % женщин, которые добровольно отказываются иметь детей, и мал, но он определенно год от года растет)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, я такой истории не знаю, я такой фигнёй не интересуюсь. Да и при чем тут всякие полуправдивые истории из интернета? Надо смотреть на реальную жизнь. А в реальной жизни всё не так мрачно, как в интернете. Дети-это в первую очередь самые близкие люди, это клан, если хотите. Нету более близких уз, чем кровные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё раз подтверждает, что рожать не от кого. Просто некотрые согласятся родить от нищих и ничтожных, а некотрые нет. Если на пути у женщины встречается мужчина, способный её обеспечить, защитить от всех проблем, а главное - любящий её, она без колебаний ему родит. А мужчина, добровольно не желающий иметь детей, это вообще дно. Настолько ущербный, что сам это осознает и не хочет множить свою ущербность. В общем, не знаете вы, что такое настоящий мужчина. Даже жалко вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пишетесь, будто родить— это разовое дело на один день, как сумку купить. Не понимаете, что многие просто не хотят усложнять свою жизнь и кому—то что—то доказывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно - родить это серьёзный шаг, и для этого нужен надёжный любящий мужчина (муж!!!) рядом, который хочет ребёнка. А такой, увы, есть не у всех. Вот и не рожают. Не, в этом плане такой шаг даже заслуживает уважения - не хотят опускаться до маргиналов. Но ситуации это не меняет - не от кого рожать, вот и всё
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Господи, рожать - это не обязанность, понимаете? и не все хотят иметь детей. кто хочет - имеет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у Вас сколько десятков детей?
Кот Василий
рожать надо если любите детей и сумеете их воспитать не эгоистами, то есть если вы не эгоистка, если эгоистка то и дети будут такими же, о вас и не вспомнят когда вырастут
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Трое, а что?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Взрослая женщина", вы уж определитесь, то у вас муж и дети, то вам 23 года и встречаетесь год с единственным парнем. :)) Какие же тупыe тролли!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то недавно в тему пришла. Вы меня с кем-то путаете:). Мне чуть больше, чем 23
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Текст не понимаете? Слово "разные" не можете понять? Разные - значит бывают и хорошие, и плохие. Тупить заканчивайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам спокойнее считать. что чайдфри нет, то считайте так. Ваше дело. Это лишь говорит о том, что вы узко мыслите и отрицаете то, что не в состоянии понять.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0