Как вы реагируете, когда вас называют толстой при других людях?
Помогите! Как повысить самооценку? Нет больше сил плакать. Сегодня моя двоюродная сестра, которая не видела меня целый год, сказала что я сильно поправилась. Это был для меня шок, никто раньше такого мне не говорил. Сейчас у меня в голове дикий диссонанс, ведь я вешу 39 кг при росте 160 (20 лет). Я всегда слежу за питанием и не ем лишнего. И вообще, в прошлом году я была полнее. Моя самооценка просто на дне мариинской впадины. Не знаю как реагировать, как после этого с ней разговаривать, худеть ли дальше. И другие это слышали. Хотя сама сестра далеко не тростиночка (55 кг точно будет). Обидно очень
Нет. На полном серьезе так сказала. Может на меня обида какая есть. Их семья постоянно пытается как-то обидеть/унизить. Злые люди. Искренне не понимаю в чем дело
А где тут самооценка? Тут зависимость от чужих оценок. Само-оценки у Вас, автор, нет вообще, Вы чужими оценками живете. Обратитесь к психологу, это лечится.
Мими
[1815395900]
Автор, вы просто конкретно зациклены на том, что о вас думают люди. Судя по вашему соотношению роста и веса, ещё чуть-чуть, и вам придётся лечится от анорексии. Я прекрасно знаю, как себя чувствуешь, когда люди называют тебя толстой_страшной и т.д. Ещё пару лет назад я была, так сказать, в теле (носила размер 44- 46 вверх, 48 низ, так как имею широкие бёдра). В школе меня как только не поливали, хотя были у нас дамы и гораздо крупнее. И от комплексов я смогла избавиться только к 21 году, когда поняла, что нельзя так зацикливаться на мнении других. Я, конечно, занялась собой и очень сильно похудела, но не ради одобрения других, а ради себя и своего внутреннего комфорта. Так что, пошли свою кузину на три весёлых буквы и живи счастливо. Люди всегда будут искать в тебе недостатки, чтобы повысить свою самооценку за твой счёт. Это стандартный приём неуверенных и закомплексованных людей.
Гость
[4242202614]
Да вы чуть- чуть и в анорексию скатаетесь Толстая - это больше 80 кг при росте 160 см и то некоторые со мной поспорят . А вы так реагируйте, потому что журнальчиков начитались про идеальную фигуру или кто- то бубнил вам про это У ВАС ВСЕ В НОРМЕ, вы даже худенькая
Я была доска доской до свадьбы, 49 кг при росте 167 см, после родов у меня появились формы, ляжки, и лифчик на один размер больше поменяла, обожаю себя и свои ляжки и автору желаю любить себя, не отказывать себя иногда в мороженом или в кусочке тортика )))
Гость
[3350312290]
Весна - 2019 станет судьбоносной для многих знаков Зодиака - не упустите шанс изменить жизнь к лучшему единственный раз в году!!! Долгожданный коллективный обряд; комплекс эксклюзивных обрядов на красоту и привлекательность (в присутствии заказчика или заочно); уникальные приворотные обряды для непростых ситуаций (в присутствии заказчика или заочно). Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.
Гость
[2373261759]
Гость
я подумаю, что человек сумасшедший, если назовет меня толстой
🤣🤣🤣
Гость
[3957265836]
Попробуйте сеанс массаж и все будет хорошо . Если есть желание можем договорится
Ленка Миро всех кто размера М называет толстухами( Причем на всю страну в своем бложике.
И чё? Ну, пусть называет.
Гость
[2583125424]
Lola
Точно нет.
Точно, да.
Гость
[2583125424]
Бухие бухи
А где тут самооценка? Тут зависимость от чужих оценок. Само-оценки у Вас, автор, нет вообще, Вы чужими оценками живете. Обратитесь к психологу, это лечится.
У нарциссов-нет.
Гость
[2583125424]
Мими
Автор, вы просто конкретно зациклены на том, что о вас думают люди. Судя по вашему соотношению роста и веса, ещё чуть-чуть, и вам придётся лечится от анорексии. Я прекрасно знаю, как себя чувствуешь, когда люди называют тебя толстой_страшной и т.д. Ещё пару лет назад я была, так сказать, в теле (носила размер 44- 46 вверх, 48 низ, так как имею широкие бёдра). В школе меня как только не поливали, хотя были у нас дамы и гораздо крупнее. И от комплексов я смогла избавиться только к 21 году, когда поняла, что нельзя так зацикливаться на мнении других. Я, конечно, занялась собой и очень сильно похудела, но не ради одобрения других, а ради себя и своего внутреннего комфорта. Так что, пошли свою кузину на три весёлых буквы и живи счастливо. Люди всегда будут искать в тебе недостатки, чтобы повысить свою самооценку за твой счёт. Это стандартный приём неуверенных и закомплексованных людей.
Ей 20 лет. В 20 лет, нормально зацикливаться на чужих оценках. Она только жить начинает и ещё ничего про себя не знает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да вы чуть- чуть и в анорексию скатаетесь Толстая - это больше 80 кг при росте 160 см и то некоторые со мной поспорят . А вы так реагируйте, потому что журнальчиков начитались про идеальную фигуру или кто- то бубнил вам про это У ВАС ВСЕ В НОРМЕ, вы даже худенькая